Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча по фото на болезни

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:10:16

« назад - далее »

leda4891

Ув.Nina13, возник вопрос, а жечь держа фото в руках?

Venera114

Цитата: leda4891 от 16 октября 2015, 18:35:53
Нет, не обязательно.

Татка

Начну с того что , дама одна всем жизни никакой не дает, унижает даже мужчин(она выше по положению)и вот я ее уже несколько лет рунами долблю, получалось, вплоть до того что ноги ломала. Дама не верит ни в бога ни в черта, думаю что пробитая уже мною , так вот ,особых усилий даже не прикладывала.Этим заговором ее похоже до чего то серьезного довела, бегает по онкологам, кардиологам, видимо что то беспокоит найти не могут. Так что заговор хороший. 
Нужный человек рано или поздно окажется рядом. Он будет стоить всех пролитых слез, выкуренных сигарет и отчаянных звонков.

zig996

Очень хорошо разрезает в пух и прах энергетику
В своих кругах именуюсь Чернознат

zig996

Цитата: leda4891 от 16 октября 2015, 18:35:53
Да

zig996

Цитата: Titus от 02 апреля 2015, 02:00:21
вы каждый раз откуп покойнику  носили и\или  хозяевам ?
мою просто тоже надо по многуо раз долбить.
Вещь просто шикарная, больно хочется попробовать.
Я не клал откуп, фото на перекрестке жег.

Amorcita-82

Здравствуйте! Не кто не пробовал этот обряд на кровника?

Chernaia Nevesta

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно на без имянной магиле т.к имя жерты редкое? Или можно сжечь фото на перекрестке? Заранее благодарю.

Venera114

Цитата: Chernaia Nevesta от 22 февраля 2016, 17:43:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а можно на без имянной магиле т.к имя жерты редкое? Или можно сжечь фото на перекрестке? Заранее благодарю.
Можно.

Galaktica

Я пробовала на кровника. Общее длительное недомогание. На работе сократили. Откуп монеты на перекресток, пепел там же. Может еще раскрутится получше, через несколько циклов.

Amorcita-82

Здравствуйте! Кто то пробовал делать на растущую луну?

абитуриент

Вопросы такие.
1.Можно ли долбить кроля этой порчей несколько раз за один лунный цикл(через день,к примеру)?
2.Подойдет ли для этой порчи фото кроля,на котором изображено только его лицо?

Galaktica

Надо отсекаться. Порча бъет по кровнику. Могу сказать так... сама заболела через месяц (пропорола ногу и руку) и фин. потери если у него 100%, то у меня ...тяжело сказать, выкручиваюсь до сих пор.

Аикса

Цитата: абитуриент от 14 мая 2016, 15:38:35Вопросы такие.
1.Можно ли долбить кроля этой порчей несколько раз за один лунный цикл(через день,к примеру)?
2.Подойдет ли для этой порчи фото кроля,на котором изображено только его лицо?
1. можно, порч мало не бывает, а за одну луну их можно делать столько, сколько позволяют собственные силы.
2. подойдет. это лучше,чем ничего.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

IMPERATOR

А можно эту порчу сделать вечером ,когда уже солнце зашло и стемнело ?
Магия , пока она ещё не искоренена , должна быть орудием людей, а не люди- орудием магии

;-);-);-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status