Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как я сказала, так тому и быть!

Автор Shrew, 29 мая 2015, 16:13:52

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Little Angel от 13 июня 2015, 00:31:36
У него по ходу защита природная. А так многие ставы пробивались. То, что с этими не получилось, узнала недавно, хотя убеждена была в обратном , и по диагностике было все хорошо
вы считаете 3 дня это срок?)

Little Angel

Цитата: Shrew от 13 июня 2015, 04:12:34
вы считаете 3 дня это срок?)

Конечно нет, Егильет стоял больше полугода, а накидка вообще легла порчей. То, что Егильет не сработал, узнала совсем недавно, проверив его историю переписки в соц сети, потом , когда "схватила" его за горло , он признался во всем, но сказал что не изменится.

Вашу работу я еще не применяла, еще возможности не представилось. 

Скажите, а с "Закрыть от всех баб" от Ловушки будет ли сочетаться в комплексе?

Shrew

Цитата: Little Angel от 13 июня 2015, 09:58:38

Конечно нет, Егильет стоял больше полугода, а накидка вообще легла порчей. То, что Егильет не сработал, узнала совсем недавно, проверив его историю переписки в соц сети, потом , когда "схватила" его за горло , он признался во всем, но сказал что не изменится.

Вашу работу я еще не применяла, еще возможности не представилось. 

Скажите, а с "Закрыть от всех баб" от Ловушки будет ли сочетаться в комплексе?
не знаю как будет сочитаться. я не применяю это закрытие.

Emanuel

Shrew, моя благодарность) На второй раз - сработало на возврат долга, через 7 дней.

Ламика

Добрый вечер. Можно ли вашей работой запретить человеку жить и работать в нашем городе, т.е. заставить переехать.
Можно уточнить, почему на женатого мч использовать нельзя, если женился с помощью магии и если не ребенок уже ушел бы ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Shrew

Цитата: Ламика от 14 июня 2015, 16:16:39
Добрый вечер. Можно ли вашей работой запретить человеку жить и работать в нашем городе, т.е. заставить переехать.
Можно уточнить, почему на женатого мч использовать нельзя, если женился с помощью магии и если не ребенок уже ушел бы ?
если работа вам подходит-тогда можно..
если нет-то нет.

тут можно долго разговаривать по поводу "если б не ребенок" и тд
мало кого держит один ребенок, но не суть.
в ставе заложен смысл таков, если мы воздействуем в личных (любовных) целях, то человек должен быть ваш.
а в вашем случае мч не ваш, а чужой! и неважно каким образом он стал "чужим"

Ламика

Извените за назойливость, но можно ли став использовать на жену моего мч. Она мне как и моя вражина не принадлежит,но мне кажется что должен сработать. Просто став сам манит им воспользоваться, не с одним ставом такого раньше небыло
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Shrew

Цитата: Ламика от 15 июня 2015, 21:04:39
Извените за назойливость, но можно ли став использовать на жену моего мч. Она мне как и моя вражина не принадлежит,но мне кажется что должен сработать. Просто став сам манит им воспользоваться, не с одним ставом такого раньше небыло
пользуйте

Irohane

Здравствуйте, уважаемая Shrew! Этот став помог мне развернуть сложную ситуацию с подготовкой к защите диплома (коротко - море неопределённости, всеобщая ругань, полное невнимание к диплому, зато переходов на личности хоть отбавляй). По диагностике - добро. Так как "весело принуждаемых" обширное количество, нанесла данный став на себя, оговорила развернуть сложившееся положение дел без потерь и пр. моменты. Результат меня потряс - с утра видимо заметили моё отсутствие, стали звонить по пустяковым поводам вроде номер чей-то спросить, общение было уважительным; прояснилось в голове - нужная информация приходит свободно без боли и страха, свобода творчества и никакой паники. Работа става вывела на комплекс из других ставов и хорошенько меня адаптировала к возникшим трудностям, без особых энергозатрат. Благодарю Вас!

Adna

Здравствуйте! Вот мой опыт использования формулы. Наносила на гулящего мужа 19 дней назад, на верность мне, разумеется. Наутро после нанесения возникла ситуация, когда он имел возможность и желание по пьяни изменить прямо у меня на глазах (но тут то ли став помог, то ли друг, который убедил меня, что я прямо сейчас должна бороться - в общем, безобразия не произошло). Потом на 3-4 дня муж поутих, а после - снова продолжил ходить к своей подстилке с той же регулярностью((.

Став применяла в комплексе с "Не пара" и "Гореть любви в аду", но почему-то именно "Как сказала..." не проявил себя.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Shrew

Цитата: Adna от 24 мая 2017, 10:07:05
Здравствуйте! Вот мой опыт использования формулы. Наносила на гулящего мужа 19 дней назад, на верность мне, разумеется. Наутро после нанесения возникла ситуация, когда он имел возможность и желание по пьяни изменить прямо у меня на глазах (но тут то ли став помог, то ли друг, который убедил меня, что я прямо сейчас должна бороться - в общем, безобразия не произошло). Потом на 3-4 дня муж поутих, а после - снова продолжил ходить к своей подстилке с той же регулярностью((.

Став применяла в комплексе с "Не пара" и "Гореть любви в аду", но почему-то именно "Как сказала..." не проявил себя.
возможно, что став был в конфликте с другими работами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status