Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Amilaza от 22 февраля 2020, 21:31:13
Через сколько ставить защиту (сколько после кладбища ещё вычищается всё) и какую лучше?

Нет такого понятия в общем, у всех это индивидуально, зависит от многих факторов, возможно ваша проблема и вовсе не решится одним обрядом а надо будет делать комплекс других чисток, перекладов и т.д.
Вы все будете видеть в процессе, как правило основную массу негатива пепеклад вытягивание за первые две недели, дальше сидеть сложа руки и ждать авось ещё почистит не стоит, если видите что мало что ушло, добавляйте чистки в комплексе
А на вопрос какая лучше защита это вообще очень индивидуально так как все мы работаем с разными силами и все не можем носить 36 ( лучшую защиту для всех) размер обуви. Защит на форуме и отзывов к ним очень много, читайте, подбираете.
Цитата: Defensy от 14 апреля 2020, 19:32:45
Уважаемый автор, и те кто практиковал данную чистку, подскажите, она от крадников помогает?
Крадник одной чисткой вы также не снимите есть несколько тем, не знаю видели вы их или нет где люди описали подробно свою борьбу с крадниками и план применённых работ.
Что такое крадники и их последствия
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19478.msg784220.html#msg784220
Крадники, стяги и как чистить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.msg1115400.html#msg1115400
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Магдалена

Цитата: Defensy от 14 апреля 2020, 19:32:45
Уважаемый автор, и те кто практиковал данную чистку, подскажите, она от крадников помогает?
Она может дать большой прорыв,  но вероятно, одной только этой чисткой Вы его врядли полностью ликвидируете. Лучше делать её в комплексе. Хотя чистка сама по себе очень сильная. Так же если речь о краднике, необходимо также оборвать канал по которому Ваши блага утекали к врагу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Stef

Доброй ночи! Делала её 3й раз. В 1 раз на обратном пути мужик время спрашивал когда автобус ждала. И знакомится напрашивался. Ну а в последний-ужас полный. Приехала на такси к кладбищу,Водитель узбек: «а зачем вам сюда?». Я города не знаю и как-то в 12 ночи бродить не хотела. Нужно было заранее съездить и остановится поодаль. Вышла иду и слышу: «девушка,девушка». Хотела рвануть,но хорошо не сиганула. 2 мента. Такая злость внутри,ну думаю,все пропало.. подошли ко мне-что здесь делаете,куда идёте? Я не знаю что нашло на меня,я изворотливая и сочиняю находу всегда и тут решила прикинуться немой. Показываю на горло,что мол ни ни. Паспорт,а прописки нет😂 посмотрел,и даже не заметил. Второй зараза противный,все расспросами донимал,в итоге писала молча в вацапе текст ответа. Покажите сумку. В сумке сверху пакетик маленький с ножом,вообще будто не видят. Наркотиками балуетесь? Ну,думаю,капец,приплыла🤦‍♀️ В сумке гр порошка в кармане где деньги. Когда раскрывала,пальцем придавила вглубь кармашка. Ладно,идите. Отпустили. С таким остервенением подошла к забору,положила тысячу и мысленно «помогите»,бросила. Такое состояние было во что бы то ни стало закончить обряд. Ночью из пяток тянуло раскалёнными трубами. Никогда бы не подумала,что так встряну) долго ещё и периодически сейчас бывает подергивания в ногах,мышцы ходят. Сейчас собиралась в эту луну,чёрного ножа где обычно брала не было. Но тут думается,что бесы ревнуют. Так как начала через них,хотела зафиналить на нож. Наконец после чисток перестала спать постоянно,бодрость появилась. Но вот закрытие снять пока не могу. Крутит ноги,наверно,кладбище. Практики,подскажите,пожалуйста,продолжать этой чисткой или другое нужно? Благодарю!

Смелая

Цитата: Stef от 22 мая 2020, 00:09:20подскажите,пожалуйста,продолжать этой чисткой или другое нужно? Благодарю!
Лучше теперь чистится точечно дополнив узконаправленными чистками: у вас закрытие путей-дорог ( можно отлиться " К ти Богове взываю, воском ся отливаю", можно веником по Серафиме, очень эффективная) + судя по ментам и узбекам у вас на охране негатива бесы, их отдельно снимать (например Богами - Перуном, Даждьбогом и Велесом  очень хорошо или можно на перекрестке бесов попросить своими словами снять охрану). Иначе и чистки плохо идут и спецэффекты такие как с ментами будут продолжаться. Можно погостом вытянуть, но тогда нужно заходить на погост, если есть еще один в вашем городе. И после снимать закрытие. И еще вам нужно подождать, тк чистка идет до 40 дней, могут пути открыться и сами, но снимать бесов в любом случае нужно, от этой чистки они не уйдут.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Sentyabr

Хорошая чистка. Счищал свой кладбищенский приворот. Криво лёг. Когда чистил, в снах меня резали ножами уголовники. Очень мерзкие сны. Когда чистил на мне не стояла защита. До конца не счистилась работа. Немного осталось. Но основную массу негатива срезала чистка.

Keara

Добрый день.Очень хочется услышать мнение более опытных практиков .
1.раз на то кладбище где делали сброс нельзя возвращаться то надо искать такое кладбище где точно не буду работать.такое кладбище есть.но вот нюансик такой "неудобный" дорога на работу пролегает вдоль его ограды.пару месяцев получится ездить другой дорогой.у кого такое было и как с этим справлялись,были ли какие нибудь побочки из-за этого?
2.допустимо ли делать эту чистку пропустив один из подходящих дней (плавающий график,могут в любой момент вызвать )и доделывать уже по схеме (к примеру) среда-пятница-среда?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Маврика

Цитата: Keara от 08 июня 2020, 10:02:09
Добрый день.Очень хочется услышать мнение более опытных практиков .
1.раз на то кладбище где делали сброс нельзя возвращаться то надо искать такое кладбище где точно не буду работать.такое кладбище есть.но вот нюансик такой "неудобный" дорога на работу пролегает вдоль его ограды.пару месяцев получится ездить другой дорогой.у кого такое было и как с этим справлялись,были ли какие нибудь побочки из-за этого?
2.допустимо ли делать эту чистку пропустив один из подходящих дней (плавающий график,могут в любой момент вызвать )и доделывать уже по схеме (к примеру) среда-пятница-среда?
Добрый день. Крайне редко езжу мимо такого кладбища, но все же бывает. К самому кладбищу подъезжаю только по работе. Всегда кидаю вместе с ножом серебряную брошь. Без подарков были претензии, по диагностике висели долги перед Хозяйкой. Никаких проблем нет.
По второму вопросу - среда-пятница- суббота, те в женские дни можно сделать, если нет возможности каждый день.

Хоттабыч

Господа, всем доброго здравия. У меня вопрос: в этом обряде необходимо только фото скоблить или можно человека поскоблить?

Луиза 17

Хорошая, эффектная чистка, но иногда её используют на любой чих!

Dragon fly

Цитата: Хоттабыч от 12 июля 2020, 18:31:24
Господа, всем доброго здравия. У меня вопрос: в этом обряде необходимо только фото скоблить или можно человека поскоблить?
Делала и так,  и так.
Ножом удобно подошвы поскоблить.  Если сама себе, то движениями "от себя".
  Ощущения более яркие  от тако чистки сразу. 
Но и энергии уходит вразы больше.

От этой  сильно  снимались и все "нарощенные  "ритуалы на деньги  и пр.  Заменила эту на др погостную,  где неделю по вечерам 33 раза читается кружка между могил - там меньше  сдирается позитив и нет таких долгов перед  кладбищем,  как в универсальной  на нож. 
  После  этой  я даже  в район  кладбищеа со скидом не могу  ехать...   И чувство долга огромное..  Хотя закуп был и коньяк ,  и мясо /сыр/конфеты...   

Можно  попробовать  читать три раза по физике чистить,  три по фото,  опять... 
Увидите,  как лучше

Lili Flower

Цитата: Хоттабыч от 12 июля 2020, 18:31:24
Доброго времени суток!
Я тоже как писали выше делала и так и так. Если тело скоблила фото, а для открытия дорог скоблила ноги, мне так было удобнее. Чистка у меня прошла очень хорошо, и все гладко и нож купила и нищим подала и на кладбище все прошло отлично. Для меня она оказалась тяжелой физически, но как писал ув. Admin  лучше один раз жестко почиститься, чем тянуть долго и нудно. Еще добавляла чистки с солью.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Так Надо

Форумчане  подскажите≤ что дальше делать со свечкой?

Lili Flower

Цитата: Так Надо от 26 июля 2020, 15:55:14
Форумчане  подскажите≤ что дальше делать со свечкой?
Я оставляла за оградой кладбища, там где бросала нож, так было где то в теме написано.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Хоттабыч

Dragon fly,  Lili Flower, благодарю за комментарии.
Попутно возник ещё вопрос к практикам. Можно ли вместо фото и самого клиента использовать какую-нибудь вещь, например, рубашку или майку? И если можно, то что потом с вещью сделать: уничтожить или обратно вернуть?

Добавлено: 31 июля 2020, 23:26:51

Dragon fly, Вы пишите: "Заменила эту на др погостную,  где неделю по вечерам 33 раза читается кружка между могил - там меньше  сдирается позитив и нет таких долгов перед  кладбищем,  как в универсальной  на нож."
Можете дать ссылку на эту чистку?

Kam1la

Скажите пожалуйста, крадник он снимет?
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status