Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Смелая

Цитата: LISIHKA от 02 августа 2019, 23:22:44Подскажите кто знает, после обряда сколько нельзя дней на кладбище бывать, а то нужно , инфу эту не нашла.
Есть мнение, что если на этом погосте, то никогда, если на другом, то через 40 дней.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

LISIHKA

Цитата: Смелая от 03 августа 2019, 02:36:33
Есть мнение, что если на этом погосте, то никогда, если на другом, то через 40 дней.
А если кладбище одно, получается в обще туда больше не ходить, бред!

Я же Леди

Цитата: Смелая от 03 августа 2019, 02:36:33Есть мнение, что если на этом погосте, то никогда,
нет такого мнения, и в обряде такое не указано. это лже информация
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

shine

Цитата: Смелая от 02 августа 2019, 13:09:14даже родовой негатив с меня сняла (сам негатив в Роду остался, но меня от отработки программы отключили).

Цитата: Верховная Жрица от 18 августа 2010, 20:29:26Не снимете, пробовал уже народ. Как правило, при снятии родового негатива в заговоре упоминается род человека, даже если снимать только с него одного.
в начале темы, на второй странице Уважаемая Верховная Жрица давала этот комментарий, что он родовое не снимает.
в этом заговоре, если вы его не переделывали, род не упоминается.

Цитата: LISIHKA от 02 августа 2019, 23:22:44одскажите кто знает, после обряда сколько нельзя дней на кладбище бывать
в иделае на то кладбище не ходить. это тоже в начале темы, обсуждалось, помню,как сейчас.

Добавлено: 03 августа 2019, 16:47:51

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 15:17:14нет такого мнения, и в обряде такое не указано. это лже информация
не лже, а вполне обоснованная, чтобы не подцепить обратно скинутый вами за ограду негатив и символично " захороненный" там.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я же Леди

Цитата: shine от 03 августа 2019, 16:47:02не лже, а вполне обоснованная, чтобы не подцепить обратно скинутый вами за ограду негатив и символично " захороненный" там
не ходить максимум луну, так вам кладбищь не хватит если вы серьезный негатив снимать будете если на каждое больше не ходить, или если маг война начнется и вы комплекс погостных чисток себе будете делать. тоже обсуждалось но не в обсуждениях дело а в том что есть чистки где указано что на ето кладбище больше не ногой, а есть где такого указания нет, здесь его нет.

Смелая

Цитата: Я же Леди от 03 августа 2019, 15:17:14нет такого мнения, и в обряде такое не указано. это лже информация
ув. Я же Леди, прежде чем написать такое сообщение почитайте  ВСЮ ветку. Ответ на этот вопрос давался неоднократно и именно такой. Это не мое мнение, я не проверяла, но ходить туда я больше не планирую. Более того, было сообщение, что практик после чистки посетил погост и перехватил все обратно. Если кто-то проведет эксперимент и почистившись сходит туда - прошу озвучить здесь свой опыт, всем интересно.

Я же Леди

Цитата: Смелая от 04 августа 2019, 10:32:25Если кто-то проведет эксперимент и почистившись сходит туда - прошу озвучить здесь свой опыт, всем интересно.
Озвучиваю Вам свой опыт, пользуюсь чисткой около 4 лет, есть в городе моем 7 погостов, на 5 из них я работаю. На 4 из них делала эту чистку - не ходила луну на тот на котором делала. тему я эту прочитала Смелая на много давнее чем вы зарегистрировались тут :) после посещения погоста негатив не вернулся ни при чистке меня, ни при чистке близких. Если бы я не посещала эти погосты мне бы пришлось переезжать в другую область или добираться до кладбища поездом. А ходить вам туда или нет - дело ваше.
Коментарии это комментарии и если тема больше 50 страниц - то обычно они во многом противоречивы. Но в этой чистке НЕТ указания не посещать этот погост. кому там что вернулось? а вы знаете дочистился он или нет, если нет и так бы вернулось не в посещении погоста дело. Погостных чисток очень много, и если не посещать больше погост при проведении каждой... что тогда делать? Сейчас будут писать что хватит 1-2 чисток почистится и поставить защиты зачем чистится много? у каждого своя ситуация и свой негатив, я пользовалась этой чисткой не один раз так как больше трех лета была в ежедневной маг войне. и мне бы наверное и на год всей моей области не хватило бы при таком раскладе когда постоянные атаки и нужно защищать себя и семью.

Смелая

Цитата: Я же Леди от 04 августа 2019, 11:17:53Озвучиваю Вам свой опыт
Благодарю, это ценная и убедительная информация. Я очень Вас уважаю и знаю, как давно Вы на форуме, но в вопросах безопасности я стараюсь опираться только на опыт.

Я когда писала исходила вот из каких соображений: обычно, когда мы приходим,  приветствуем и просим помощи, нам подсказывают тех, кто готов к сотрудничеству (акт доброй воли), озвучиваем куда этот негатив отсылаем, оплачиваем работу и тем заключаем договор. Здесь мы просто сваливаем духам на голову кучу грязи, злим их тем, что даже разрешения не спросили, выдали много работы, не заплатили, а самое главное - никак обязательств у духов перед практиком нет. Если у портивших хорошие защиты, мороки, зеркалки, то есть вероятность, что  своё они получат не в полном объеме, следовательно часть негатива лежит до поры времени на погосте.  А теперь сам практик является на погост и логично, что эту часть духи ему вернут (договоров-то нет).
Следующее: я выждала 40 дней и на 41 пошла на другой погост (до этого вполне дружелюбно настроенный). Иду и чую, что что-то будет... Попросила Велеса помочь и двух бесов на защиту встать. Во первых меня даже на порог не пустили, а во вторых как только взялась за калитку получила такой удар в анахату,  будто с ноги в грудь ударили. Все двери были закрыты за 2 часа до окончания работы кладбища, обошла кругом - объявлений нет.  Пришлось уйти. Целый вечер ушел на активное восстановление. Поразмыслила, поставила еще 2 хитрых защиты и пошла на след. день. Встретили настороженно, но отвели сразу куда нужно, все было спокойно-нейтрально.. до тех пор пока не поставила и предложила угощение. Такая любовь началась - хоть тут живи ))
В сухом остатке: есть мысль, что кладбища общаются между собой и инфа о том, что некоторые гадят и не платят расходится. Второе - сны с тех пор такие гадкие, хоть спать не ложись ( и это не сны под чисткой, а именно гадство). Вероятно, кусок того, что сбросила там я прихватила здесь, тк до этого момента я только что не светилась от чистоты-красоты, дела в реале полностью наладились, бизнес, мужчины, всё, а тут за минуту как грязью облили. И  это не недочистилась (тогда возврат идет постепенный, несколько дней), здесь было похоже если цапнуть переклад или подклад - мгновенное жесткое действие. По снам куски старого сброшенного негатива пытаются вновь присоединится, но не получается - негативные программы вернули, а сущей и заряда силы больше нет (учитывая как затихли враги, догадываюсь куда пошли).
Такой вот опыт.

ПС: Удобных погостов в пешей доступности не так уж и много, этот принял меня как родную, еще на подходе такое приятие шло, что прям жаль было бросать (живу в центре, кладбища рядом все исторические, мраморные девы с ангелами в густых зарослях, работать огромное удовольствие и терять даже один такой было бы немыслимо жаль). И почистили на совесть. Так что еще раз спасибо за хорошие новости.

Я же Леди

Цитата: Смелая от 05 августа 2019, 00:41:29, злим их тем, что даже разрешения не спросили, выдали много работы, не заплатили, а самое главное - никак обязательств у духов перед практиком нет.
мы их не злим, мы отдаем негатив с помощью обряда енергетике погоста. никто не злится а манера всем везде за все платить настолько вьелась и звучит везде что даже после шепотков невольно по енерции хочется кому-то что-то заплатить.
Цитата: Смелая от 05 августа 2019, 00:41:29следовательно часть негатива лежит до поры времени на погосте.
она не просто лежит как активная граната, она по условиям и структуре обряда утилизируется. редко когда простой человек без наработок с погостными силами пойдет делать такую чистку. чаще всего вы практик, вы много раз обращались к миру мертвых, много раз носили закупы и откупы, помины, убирали могилы и т.д. то есть у вас есть контакт, вы можете себе позволить перекинуть нож не заплатив:) так сказать
Цитата: Смелая от 05 августа 2019, 00:41:29Попросила Велеса помочь и двух бесов на защиту
то есть шли на погост одновременно с помощью Велеса и с защитой двух бесов? 40 дней это нормальный срок я обычно луну ждала от убыли до убыли.
Цитата: Смелая от 05 августа 2019, 00:41:29будто с ноги в грудь ударили. Все двери были закрыты за 2 часа до окончания работы кладбища, обошла кругом - объявлений нет
не знаю откуда и кто вам ударил в сердечную чакру.. а что говорит чуйка и диагностика? что это было? а про закрытый погост так на некоторых такое бывает.
Цитата: Смелая от 05 августа 2019, 00:41:29есть мысль, что кладбища общаются между собой и инфа о том, что некоторые гадят и не платят расходится.
тут сори но при всем уважении скажу что вы сейчас говорите глупости. вы не гадили вы делали нормальную чистку, вы не крушили кресты и не топтались по могилам. никто вам не мстил и (любовь) после предложеного вами угощения это тоже что-то не свсем понятное так как это не мелкие бесы что бы на монетку променяться так сказать, тут либо приняли либо нет. у меня были случаи я без ничего ходила, ну несчем было, были такие моменты - принимали. но ни разу не было что бы после закупа было так как у вас.
Цитата: Смелая от 05 августа 2019, 00:41:29Второе - сны с тех пор такие гадкие, хоть спать не ложись ( и это не сны под чисткой, а именно гадство)
тут отдельная тема и нужно их отдельно изучать вы скорее всего не сняли а просто растормошили свой негатив. вот и результат
Цитата: Смелая от 05 августа 2019, 00:41:29Вероятно, кусок того, что сбросила там я прихватила здесь,
это нонсенс.....
Цитата: Смелая от 05 августа 2019, 00:41:29здесь было похоже если цапнуть переклад или подклад - мгновенное жесткое действие.
а это исключено? а зачем вам тогда термоядерная чистка если вы чуть не светились чистотой? вы просто вскрылитот слой негатива до которого раньше не могли дойти
правда немного странный еффект от чистки но и понимание что вы не чистились а гадили тоже мне не понятно

Смелая

Благодарю за быстрый ответ!!
Цитата: Я же Леди от 05 августа 2019, 00:56:49никто не злится а манера всем везде за все платить настолько вьелась и звучит везде что даже после шепотков невольно по енерции хочется кому-то что-то заплатить.
В общем согласна, но  духи работали 40 (!) дней и ночей, а это не пустяк. Одно дело вот нет денег хоть в петлю, тогда понятно, но если есть как не поделиться?
Цитата: Я же Леди от 05 августа 2019, 00:56:49то есть шли на погост одновременно с помощью Велеса и с защитой двух бесов?
Обычно я обхожусь обычными защитами, но бес у меня один родовой, второй ставленный и если чувствую, что пахнет жареным, то прошу вставать в активную защиту.  Велеса попросила потому что чуяла, что пахнет не просто жареным... А идти надо.
Цитата: Я же Леди от 05 августа 2019, 00:56:49что говорит чуйка и диагностика? что это было?
Вот совсем ничего не говорит, увы. Когда в энергополе грязно, информация плохо/криво доходит. Диагностику пока не делаю, тк нет смысла - я снова в каждодневных чистках. Есть идея, что это могла быть сущь с программой не пускать меня на погост (врагам-то отлетело, могли подсуетиться)/сопротивление негатива, тк было сложно пойти именно на погост.
Цитата: Я же Леди от 05 августа 2019, 00:56:49тут сори но при всем уважении скажу что вы сейчас говорите глупости.
вполне может быть, я лишь высказала предположение "есть мысль")
Цитата: Я же Леди от 05 августа 2019, 00:56:49икто вам не мстил и (любовь) после предложеного вами угощения это тоже что-то не свсем понятное так как это не мелкие бесы что бы на монетку променяться так сказать, тут либо приняли либо нет.
Я тоже не совсем понимаю что происходит, какое-то кино, пока просто смотрю и делаю что необходимо. Пока что из моей точки, где я есть сейчас, открывается такой вид из окна. Есть вероятность, что это индивидуальное чувство вины  играет со мной злую шутку, но я только что вспомнила, был нюанс - душевность пошла сразу после обряда (не могу пока о нем говорить, не время) и подношения возможно ни при чем, просто быстрое срабатывание. Возможно я приняла одно за другое.
Цитата: Я же Леди от 05 августа 2019, 00:56:49а это исключено?
Мне кажется что вряд ли, но на самой калитке кто знает что могло быть? Может на нее кто нитку с перекладом завязал... и поэтому у меня чуй и сработал. И по анахате могла получить - защиты частично сработали, а нападение я всегда ощущаю как удар.
Цитата: Я же Леди от 05 августа 2019, 00:56:49а зачем вам тогда термоядерная чистка если вы чуть не светились чистотой?
На погост можно ходить ведь не только за чистками))) Улучшить хорошее тоже можно)
Убрать мелкие блоки, подкорректировать что нужно... И нечаянно ковырнуть пласт негатива который раньше не всплыл  :D
Цитата: Я же Леди от 05 августа 2019, 00:56:49но и понимание что вы не чистились а гадили тоже мне не понятно
Я очень люблю равноценный энергообмен и халява (не удача, а именно халява когда припахивают за просто так других) мне не  симпатична. Это как если  бы ко мне в дом кто-нибудь, зная мою любовь к чистоте, кинул грязи зная, что я в любом случае вымою, я бы рассвирепела. Одно дело договориться - я тебе в магазин схожу, вкусного куплю, а ты, пожалуйста, если не против, помоги мне отмыть, и то не факт, но может быть... Наверное, ко мне погост так благоволит отчасти потому, что такое отношение  к ним как как себе им тоже импонирует. ..?

ув. Я же Леди, ваш опыт безпроблемного посещения после этой чистки погоста навел меня на совершенно иную точку зрения, как чувствую более верную, за что я благодарю Вас, а время все расставит на свои места).

Смелая

Ситуация прояснилась - банальный перехват негатива через переклад на дверцы калитки. Я в недоумении - практик уже пришел на погост, зачем же на калитку вешать? Можно же скинуть непосредственно на месте. Очевидно же, что после захода солнца и закрытия погоста (если бы сбросили до, то перехватил бы сторож закрывая калитку) в 29 лунные сутки только практики на погост пойдут. А так я почистилась, еще и добавила, ему отлетело, и вот в чем смысл? Непонятно...

По чистке: я девушка аккуратная, откуда взяла туда обычно и возвращаю  :D почистилась на нож еще раз, перебросила на этот погост и как тонну с плеч сняли, летела домой на метле и с шампанским)). Помните, в Мастере и Маргарите было описание когда Маргарита собиралась на шабаш, намазалась кремом и появилась  радость, легкость и опьянение? Вот это оно. По снам и в реале (засуетились оппоненты) чистка в очередной раз снесла все крадники, довычистила описанный выше переклад и продолжает еще что-то снимать.

Рецепт для уставших от крадников: если раз в луну чиститься ею, на 3 день после переброса ставить  защиты и отводы и делать это в течение 1 года, то отпадут даже самые отчаянные воры (при условии, что выживут - моих на скорой после второго раза по больницам повезли). Взвесив на одну чашу вред от чистки, а на вторую пользу от отсутствия крадников и вмешательств - по моим текущим наблюдениям однозначно перевешивает второе. 
Дополнительно приходится отводить сущей или на погост или обращаться к бесам, но это в запущенных случаях, тех кто на свежих воздействиях чистка сносит.

BeLLa_Donna

Здравствуйте. Данную чистку хочу применить к брату, но у него беременная жена. Можно ли его чистить? Благо дарю.

Смелая

Цитата: BeLLa_Donna от 06 сентября 2019, 01:51:26хочу применить к брату, но у него беременная жена
Так ведь жена беременна, не брат)))  Это переклад на неодушевленный предмет (нож), отката не будет.
Но если вы очень переживаете, сделайте для неё оберег/ нейтральную защиту, все равно пригодится - на беременных часто колдуют, омолаживаются, ставят крадники.

BeLLa_Donna

Цитата: Смелая от 13 сентября 2019, 17:44:27
Но если вы очень переживаете, сделайте для неё оберег/ нейтральную защиту, все равно пригодится - на беременных часто колдуют, омолаживаются, ставят крадники.
Ув. Смелая, благодарю за ответ! Можете что нибудь посоветовать? Говорят руны беременным не ставят. Хотелось бы что то легкое но действенное, очень боюсь малышу навредить.

Смелая

Цитата: BeLLa_Donna от 13 сентября 2019, 19:17:25Можете что нибудь посоветовать?
Могу. В личке) Здесь ритуальная магия, руны в другом разделе.

Добавлено: 17 сентября 2019, 20:41:34

Из ритуального могу посоветовать сделать защиты-отводы на камень, дерево https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15199.msg1978850.html#top, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9890.0.html,
на кольцо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23179.0.html,
Есть на ножи, который идет как чистка, но становится как защита https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0
и, тк не знаю ее предпочтений, белая: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1863.0.

Увы, много посоветовать не смогу, тк работаю ЧМ и погостом, у меня защиты все соответсвующие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status