Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Однополая присушка (работа с гомо и гетеро) "Ты - мой!"

Автор Вяземский, 27 мая 2015, 14:45:48

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: ebramariys от 11 июля 2015, 22:05:17
Не совсем.Вот это не сработало вообще.То что работало слабо-сложно обьяснить-но как бы кролик как будто заставлял себя в плане секса,хотя ж вроде это у него не первый раз.да и странные обвинения и скандалы-тоже не пойму откуда.Кролик обычный-к магии или рунам отношения не имеет,знать не мог.Но так или иначе спасибо огромное за ценный и рабочий став.

Извините, что влезаю. Но по Вашему описанию, став сработал как и должен был. Секс же был, как я поняла из описания? А вот каким образом он случился - с улыбкой или без, и кто первый штаны расстегнул, извините, это не важно ставу. А то, что получит ли объект удовольствие или будет плеваться, и что и как будет потом, этого в ставе не прописано. Надо было использовать комплекс. Но судя по описанию, Вы удобный момент для этого пропустили и либо включилась защита самого кроля, а может и кто-то на него магичит, проверяйте по диагностике.

ebramariys

Комплексом сейчас и действую,начал сразу,переработал немного под себя стратегию от chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15789.0.html Pracktick13 С диагностикой плохо-диагностика показывала,что став вообще не сработал,хотя в реале вижу его результаты :) Так я ж не возражаю,став сработал,а реакция кроля,может быть и индивидуальной.Тем более кроль -Стрелец,а у них на все реакции немного непредсказуемы.Ну и факт,что кусочек с оговором о реакциях кроля только на меня,не прошел вообще почему то-возможно недостаточно жестко и понятно это оговорил.
Пройди моей дорогой-потом осуждай.

иллюзия

Пришло время отчитаться.
Ставила ради интереса на гомо- и гетеро- парней. Гомо- наш курьер на работе, а гетеро- водитель шефа. У гетеро УУ уничтожала гетеро- мысли и блоки. Долго они конечно уничтожались. Сопротивлялся очень. Результат, конечно, того стоил. У гетеро- на тот моент была девушка. Теперь у них любовный треугольник. Гетеро- всюду с гомо- за ручку, а девушка за ними по пятам. Приезжали ко мне за документами вдвоем, ну такие счастливые, не надышатся друг на друга.
Однозначно став рабочий!
Гомо- жалуется, что девушка сильно мешает, преследует их, истерики закатывает на людях. Вот думаю, помочь, может отменить ей УУ желание бегать за гетеро-, а то всю малину им портит.

Также став стоит на гетеро- + гетеро-. Отпишусь, когда мне понравится итог.

Аплодисменты уважаемому Вяземскому! и конечно плюсики

С уважением

KirsanovRUNES

Цитата: hawkmoon от 25 июня 2015, 22:43:25
Хочу отчитаться! Таки, я считаю, сработал!
Ставила на соседей, в конце мая, уже думала, что не сработал, как-то очень в сердцах сказала рунам, что хорошо бы в реальности мне показывать результат, если не сложно, сегодня рано утром, пардон за подробности, вышла в туалет, глянула мельком, по пути, в окно и наблюдала картинку, которая прям мне рунами да в глаза.
Юноши живут напротив, через узкий переулок, снимают одну квартиру на двоих, задолбали меня и всех соседей постоянными вечеринками, пьянками, музыкой и слишком громко занимающимися сексом подружками. Ставила из пакости, если честно, в надежде, что они там чем-нибудь займутся друг с другом по пьяни и разъедутся, оставив квартиру и нас всех в тишине.
Картина была весьма, я считаю, показательная. Два мальчика стоя перед открытым окном, курили дурь, но не передавая косяк друг другу, а один затягивался сам, а потом из своей руки давал затянуться другу, так что я даже видела, как его рука касалась лица друга. Потом снял с себя футболку и помог другу снять его футболку. При этом личное пространство там было настолько узким, так с обычными друзьями не находятся близко. Лично для меня, это далеко не нормальное гетеро поведение. Не знаю уж, дошло ли там дело до самого важного, но факт остается фактом.
Защиты у обоих по диагностике так себе, еще, думаю, что своего рода "предрасположенность" к различным половым излишествам сказалась. Конечно, тут случай, скорее всего из области, "кому порча, а кому и приворот". Обновлю став, посмотрю, дойдут ли до вселенской любви друг к другу.
НЕ СРАБОТАЛ.
Любовь спасет мир. :)

scmetterling1

Цитата: иллюзия от 08 августа 2016, 00:22:12
Пришло время отчитаться.
Ставила ради интереса на гомо- и гетеро- парней. Гомо- наш курьер на работе, а гетеро- водитель шефа. У гетеро УУ уничтожала гетеро- мысли и блоки. Долго они конечно уничтожались. Сопротивлялся очень. Результат, конечно, того стоил. У гетеро- на тот моент была девушка. Теперь у них любовный треугольник. Гетеро- всюду с гомо- за ручку, а девушка за ними по пятам. Приезжали ко мне за документами вдвоем, ну такие счастливые, не надышатся друг на друга.
Однозначно став рабочий!
Гомо- жалуется, что девушка сильно мешает, преследует их, истерики закатывает на людях. Вот думаю, помочь, может отменить ей УУ желание бегать за гетеро-, а то всю малину им портит.

Также став стоит на гетеро- + гетеро-. Отпишусь, когда мне понравится итог.

Аплодисменты уважаемому Вяземскому! и конечно плюсики

С уважением
Здравствуйте! Хотел написать в лс вам но у вас ограничение, так что извеняюсь перед модераторами. Задам вопрос здесь.  Как вы оговаривали став универсальный уничтожитель? Мне тоже нужно убрать блоки и неприязнь к гомо отношениям у гетеро.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

ebramariys

Советую в этой теме посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15789.0.html -много заморочек удалось убрать у кролика именно таким образом.
Пройди моей дорогой-потом осуждай.

annunak

Ставил став на пару гомо+би после снятия защит - став не сработал
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Sly_Girl

Всем доброго времени суток! Как происходит активация данного става?

Эрик

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Вяземский

Цитата: Sly_Girl от 22 марта 2018, 21:49:49Как происходит активация данного става?
Как и любого другого.
Цитата: Эрик от 25 мая 2018, 20:22:07Можно, пожалуйста, примерный оговор?
Оговор строится под ситуацию. Вашей ситуации никто не знает. Если просите оговор, то хотя бы опишите для чего став применять собрались.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Эрик

я хочу применить этот став для себя, чтобы приворожить парня
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Вяземский

Цитата: Эрик от 25 мая 2018, 21:51:51
я хочу применить этот став для себя, чтобы приворожить парня

Почитайте описание рун и стройте оговор исходя из этого. Либо в ЛС пишите, дабы не засорять тему.

olpoagora

Доброго времени! Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, обращение к какому богу Вы делали? Ситуация такая, товарищ попросил помощи, приворожить и вернуть ему парня. Отношения у них были, но второй загулял по мальчикам.  Может еще есть какие формулы для закрепления результата?!
Приворот однополых партнеров буду делать впервые, поэтому нужна  консультация.
Привороты обычных пар покровительствует Богиня Фрейя, а однополым парам какой Бог покровительствует?

Вяземский

Цитата: olpoagora от 26 апреля 2020, 12:54:10а однополым парам какой Бог покровительствует?
Я не обращаюсь к Богам с этим ставом. И выскажу очень непопулярное мнение, что Богам безразлично кого свести вместе, они людей по полу не делят.

Александо

Цитата: olpoagora от 26 апреля 2020, 12:54:10
Доброго времени! Уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, обращение к какому богу Вы делали? Ситуация такая, товарищ попросил помощи, приворожить и вернуть ему парня. Отношения у них были, но второй загулял по мальчикам.  Может еще есть какие формулы для закрепления результата?!
Приворот однополых партнеров буду делать впервые, поэтому нужна  консультация.
Привороты обычных пар покровительствует Богиня Фрейя, а однополым парам какой Бог покровительствует?
Если нет оговора в приворотных рунах что делается на м+ж то делайте приворот рунамии на кого хотите, рунам всё равно, призывов делать  не надо, нейтральных приворотных ставов на просто пары много.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status