Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Однополая присушка (работа с гомо и гетеро) "Ты - мой!"

Автор Вяземский, 27 мая 2015, 14:45:48

« назад - далее »

Ominus

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать если интересующий мужчина после наведения става стал избегать и проявляет отстраненное отношение? Диагностика показала, что став должен сработать. Не хотелось бы спугнуть его. Есть какие-то советы? Может быть стоит попробовать связку ставов? Если да, то какие? Заранее спасибо.

Serpantin

Цитата: Ominus от 11 апреля 2025, 20:06:05
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать если интересующий мужчина после наведения става стал избегать и проявляет отстраненное отношение? Диагностика показала, что став должен сработать. Не хотелось бы спугнуть его. Есть какие-то советы? Может быть стоит попробовать связку ставов? Если да, то какие? Заранее спасибо.

А он точно гей? Потому что по описанию можно предположить на какие-то блоки, которые могли вызвать такую реакцию.

Ominus

Цитата: Serpantin от 19 апреля 2025, 00:00:58
А он точно гей? Потому что по описанию можно предположить на какие-то блоки, которые могли вызвать такую реакцию.
Он (вроде как) не гей или даже би. К тому же мусульманин.
Изначально были знаки (до става) с его стороны. Прикосновения, шутки, любил обнимать, оказывал всячески внимание. Прошло время и так получилось, что он заинтересовал меня, но не хочется потерять его или спугнуть. Ознакомился с этим ставом, подходил по описанию. Этот став вроде как убирает блоки и работает на гетеро. Насколько я могу судить геев он не очень жалует. Есть какие-то дополнительные советы?

Serpantin

Цитата: Ominus от 21 апреля 2025, 23:52:24
Он (вроде как) не гей или даже би. К тому же мусульманин.
Изначально были знаки (до става) с его стороны. Прикосновения, шутки, любил обнимать, оказывал всячески внимание. Прошло время и так получилось, что он заинтересовал меня, но не хочется потерять его или спугнуть. Ознакомился с этим ставом, подходил по описанию. Этот став вроде как убирает блоки и работает на гетеро. Насколько я могу судить геев он не очень жалует. Есть какие-то дополнительные советы?

Есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15789.0.html можно почитать инфу и что-то подобрать дополнительно. Лучше бы сделать диагностику для понимания почему он стал избегать, чтоб понять причины.

Поделюсь своим опытом применения этого става. Применяла на ж, у которой нет гетеро блоков. Она через некоторое время начала проявлять влечение, поцеловала в волосы, потом стала влюбленными глазами смотреть и всячески показывать свои чувства и желание. Но до близости не дошло, ее как будто что-то останавливало. Я понять не могла что, но думаю это не гетеро блоки. По диагностике выходит, что она в ответ не видела достаточно внимания к себе именно как к девушке и от этого чувствовала дискомфорт и страдания. Попытку поговорить она восприняла негативно, получилась ссора и разрыв, она отморозилась. Но проявления вышеперечисленные под ставом как раз начались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status