Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Лазоревка

Цитата: Eva Brown от 09 августа 2023, 17:25:12
Сегодня приснилось,что в моем старом доме мама что то стряпает или готовит с моей знакомой Аллой,она вообще менеджер, по работе с ней взаимодействую,вообще за ней не замечала какого то магического влияния,если что я сразу чувствую. Потом картинка в другой части дома она сидит тоже что то делает за столом и мой муж,раз отскочил,смотрю голый,она не видит сидит смотрит на стол,я ему ты чего? Он в мой плащь одевает синий(вчера обновляла защиты) Капец(( неужели магичит. Или всё таки почитать Алла для рода? Вообще когда снится этот дом это родовое по линии мамы. Благодарю.
Настрпаете вы себе детей, кажется (могу ошибаться), возможно двойня. А защита хорошо села. Почитайте Алла для рода, род матери печется и беспокоится о вас.

Ylua9999

Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста куда перенесли азбучные обсуждения? В старых нет никого (
+

pant.era

Доброго дня.
Сон: поезд мчится на огромной скорости, я бегу по вогону этого поезда, мне нужно пробежать по этому вагону вперёд, вверх, потом назад вверх, потом снова вперёд вверх и снова назад, и там будет выход, это так мне сказали. Понимаю, что это чистка, движение по строкам Азбуки, но с какой строки начать? 🤔 Может у кого есть мысли на этот счёт.

Лазоревка

Цитата: pant.era от 03 октября 2023, 15:14:12
Доброго дня.
Сон: поезд мчится на огромной скорости, я бегу по вогону этого поезда, мне нужно пробежать по этому вагону вперёд, вверх, потом назад вверх, потом снова вперёд вверх и снова назад, и там будет выход, это так мне сказали. Понимаю, что это чистка, движение по строкам Азбуки, но с какой строки начать? 🤔 Может у кого есть мысли на этот счёт.
Ёта---Ижа (вперед) Одь (вверх) Ерь --- Ци (назад) Слово (вверх) Како --- Рецы (вперед) Гервь (вверх) Есмь --- Аз (назад) и выход

Sofia Raduga

Доброй ночи.
Помогите ,пожалуйста,с толкованием снов, снились подряд третьеводни и позавчера ночью. Чисток нет неделю. Сначала приснилось, что у меня на грудях чирьи, нарывы, очень крупные. Я на левой груди пальцами сдавила чирей, а вместо гноя выдавилась белая мохнатая гусеница, размером с мужской палец. Потом стала сдавливать чирьи на правой груди, и стали выдавливаться черные жуки, чуть ли не с воробья размером, один нормально вышел, а второй разорвался, и в нём были яйца, и я остатки жука из себя пинцетом выдирала... Потом стала выходить на улицу, а около двери на улице лежит маленькая собачка, она замерзла, и погибла, и уже покрылась инеем, а из неё наполовину торчал щенок, в плодном пузыре, будто не разродилась.. Я расстроилась, вроде жалко стало, а потом отошла и в голове мысль, что это не собака погибла, а сущи, что мне вредили..
На следующий день приснилось, будто бы я с мужем весной переправляюсь через нашу местную реку, река будто весенняя, вода холодная, мутная, и уже выходит из берегов. Нам нужно на другой берег, но паром ещё не установили из-за уроня воды и лодки тоже нет, и мы переплавляемся не то на плоту, не то в каком-то ящике из профнастила, но переправились нормально, немного намокли, но пристать негде, на месте причала крутой и высокий обрывистый берег. Потом почему то муж оказался на берегу, и просто выдернул меня с  этого плота и втащил на верх обрыва.
Прошу помощи в толковании. Заранее благодарю. ++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Лазоревка

Цитата: Sofia Raduga от 05 октября 2023, 22:14:32
Доброй ночи.
Помогите ,пожалуйста,с толкованием снов, снились подряд третьеводни и позавчера ночью. Чисток нет неделю. Сначала приснилось, что у меня на грудях чирьи, нарывы, очень крупные. Я на левой груди пальцами сдавила чирей, а вместо гноя выдавилась белая мохнатая гусеница, размером с мужской палец. Потом стала сдавливать чирьи на правой груди, и стали выдавливаться черные жуки, чуть ли не с воробья размером, один нормально вышел, а второй разорвался, и в нём были яйца, и я остатки жука из себя пинцетом выдирала... Потом стала выходить на улицу, а около двери на улице лежит маленькая собачка, она замерзла, и погибла, и уже покрылась инеем, а из неё наполовину торчал щенок, в плодном пузыре, будто не разродилась.. Я расстроилась, вроде жалко стало, а потом отошла и в голове мысль, что это не собака погибла, а сущи, что мне вредили..
На следующий день приснилось, будто бы я с мужем весной переправляюсь через нашу местную реку, река будто весенняя, вода холодная, мутная, и уже выходит из берегов. Нам нужно на другой берег, но паром ещё не установили из-за уроня воды и лодки тоже нет, и мы переплавляемся не то на плоту, не то в каком-то ящике из профнастила, но переправились нормально, немного намокли, но пристать негде, на месте причала крутой и высокий обрывистый берег. Потом почему то муж оказался на берегу, и просто выдернул меня с  этого плота и втащил на верх обрыва.
Охрана негатива сдохла вместе с подновлением, негатив на ЛЖ  вышел. чистится хорошо, но чистка вам не очень подходит или в ней чего то не хватает(вместо  парома коробка, берег крутой) хорошо помощник вас вытянул.

Naritsu

Доброй ночи.

Доброй

Скажу как видится мне, но лучше будет подождать Лазоревку, она лучше понимает.
Вы нашли сущей, извлекли, но нет впечатления, что уничтожили, кроме одного, его уничтожили, но осталась кладка, всё это надо вычищать. Собачка здесь может символ охранника играть, бесюка мелкого, который стоял на страже, теперь его нет, возможно должен был переродиться, но не успел.

По второму сну, впечатление, что проходили через большое количество негатива родового, т.к. вода мутная была, слегка задело Вас, раз подмочились, но в целом преодолели этот сложный путь, помощник подстраховал. Исходя из сна, опять же, что речка мутная и разливается, а вы на более высоком берегу, то сейчас этот родовой негатив не достаёт, но это не значит, что он куда-то делся..

Пока писал, уже Лазоревка ответила

Labiatae

Доброй ночи.
Доброе время!
Хороший результат: убрали переклад болезни и родовой, погостный негатив, м.л.р.
Река, рубеж, опасность, включилась родовая защита, и помощь ДА.

Sofia Raduga

Добрый день. Вчера на ночь читала связку от головной боли... А ночью снилось, что находимся с мужем в  доме, но он не наш, другая планировка и находится в состоянии переделки. И  из помещения на улицу  две двери, рядом. Но с разной отделкой-одна железная, а вторая обшита  бело-синей клеенкой, что на столы стелют... Я выбралась на улицу, а с улицы дверь только одна, а вместо второй форточка.... Прошу помощи в толковании сна. Заранее благодарю+++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Labiatae

Цитата: Sofia Raduga от 08 октября 2023, 14:18:20
Добрый день. Вчера на ночь читала связку от головной боли... А ночью снилось, что находимся с мужем в  доме, но он не наш, другая планировка и находится в состоянии переделки. И  из помещения на улицу  две двери, рядом. Но с разной отделкой-одна железная, а вторая обшита  бело-синей клеенкой, что на столы стелют... Я выбралась на улицу, а с улицы дверь только одна, а вместо второй форточка.... Прошу помощи в толковании сна. Заранее благодарю+++++++++++
Доброе время!
Двери - защиты. Железная - защита своя, усиленная. Другая (вторая обшита  бело-синей клеенкой, что на столы стелют.   ) - защита какого-то эгрегора.
Дом не Ваш, защиты тоже. Вам нужно попасть на какой-то другой уровень. Пока  нет способа это сделать, но "кто хочет - тот добьётся, кто ищет - тот найдёт".

NB

Цитата: Yakko от 27 мая 2015, 11:44:27
В этой теме рассматриваем сны при Практиковании Азбуки и разбираем их значения,поскольку толкование их отличается от толкования  снов при Практиковании других Систем.
Снов своих не боимся,потому как страхом своим притягиваем тех,кто нам не нужен.
Начала читать азбуку сильно читать прям сплю с ней это моя охрана грамота и мне такие сны снятся что мне аж страшно сразу враги приснились я видела во сне как наводился негатив . Это нормально ? Это же как чистка действует ?

Лазоревка

Цитата: NB от 09 октября 2023, 23:33:51
Начала читать азбуку сильно читать прям сплю с ней это моя охрана грамота и мне такие сны снятся что мне аж страшно сразу враги приснились я видела во сне как наводился негатив . Это нормально ? Это же как чистка действует ?
Добро пожаловать в азбучный мир! Вам показывают девы (духи азбуки), как и что чистится. Пугаться не стоит. Вас информируют.

Стрейзман

Приветствую уважаемые! Нахожусь под чисткой, денежного канала

Помню отрывки  снов

1. сало в соли  (кажеься 4куска).

2.видкла девушку из прошлого (Она работала продавцом в магазине) она говарила что ее брата парализовало и она ухаживает за ним . Моет его итд..
Я подумала как это она его голым видит? Ведь брат же.

3. И 4 банки  в соли (примерно 1.5литровые) они лежали горлышками  к друг другу выглядело это типа 4х личный  клевер.

Вот и всё что я помню. Прошу помочь в толковании.

Я прихожу к выводу что мне нужно добавить связки СОЛЬ  и  САЛО. Только не пойму почему САЛО?

Лазоревка

Цитата: Стрейзман от 27 октября 2023, 22:38:33
Помню отрывки  снов. 1. сало в соли  (кажеься 4куска).
2.видкла девушку из прошлого (Она работала продавцом в магазине) она говарила что ее брата парализовало и она ухаживает за ним . Моет его итд.. Я подумала как это она его голым видит? Ведь брат же.
3. И 4 банки  в соли (примерно 1.5литровые) они лежали горлышками  к друг другу выглядело это типа 4х личный  клевер.
Я прихожу к выводу что мне нужно добавить связки СОЛЬ  и  САЛО. Только не пойму почему САЛО?
Ни как ваша чистка не действует. Закрытия и замки мешают https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47789.0.html  почитайте + Лабрис. Ваша подруга не  магичит случайно, если она не у дел, то негатив от одноименного  мага. Беса парализовало и она его восстанавливает.  Вам нужно срочно разбить банки пока бес в отключке и провести любые смывы с заговоренной солью. Успехов вам!

Labiatae

Цитата: Стрейзман от 27 октября 2023, 22:38:33

Помню отрывки  снов

1. сало в соли  (кажеься 4куска).

2.видкла девушку из прошлого (Она работала продавцом в магазине) она говарила что ее брата парализовало и она ухаживает за ним . Моет его итд..
Я подумала как это она его голым видит? Ведь брат же.

Доброе время!
Банки лежат как лист 4 х клевера - свастика какая-то: Он - Твердо или Твердо, к примеру.
Если читать Лабрис, то обязательно читать защиту(Горка, Кольца, и пр.), как при чтении Воздаяния или Возмездия.
И от подселенца на соли почитать, не помешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status