Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Отзеркаливание", автор Sinais

Автор Milena BV, 26 мая 2015, 13:04:32

« назад - далее »

Milena BV

Ингуз – защитное поле
Внутри ингуза – манназ (оператор), ингуз, уруз, соул, осс (As) - божественная сила
Параллельно граням ингуза – 4 исы (закрывают поле оператора от воздействий),
над ними 4 турса – отсекают попытки проникновения в поле оператора
(идея позаимствована у T-Montana и Эспе)

Автор Sinais

Desert_Rose

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить эту защиту ребенку 12 лет?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лис1923

Цитата: Desert_Rose от 26 мая 2015, 21:31:12
можно ли ставить эту защиту ребенку 12 лет?
Моё мнение-можно,тут не настолько агрессивная защита,но как всегда-смотрите диагностикой.Либо,как вариант,поставить на фото и отследить результат в реале и только потом делать амулетом.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Baby Baby

здравствуйте.если отзеркаливание,значит защита с обраткой или без?
Не могу отвечать в личке.

Обыватель

Не подскажите примерный оговор?
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Sinais

Цитата: Baby Baby от 26 июня 2015, 20:54:00здравствуйте.если отзеркаливание,значит защита с обраткой или без?
отзеркаливание - это не обратка в прямом смысле, как обычно прописывается в ставах
обратка "берет" воздействие и отправляет его пославшему, а отзеркаливание - не берет, а просто отражает, закрывает от влияния
турсы дробят входящий негативный поток, а исы работают в качестве зеркал - и отражают остатки программ

Обыватель
ДРС силой богов защищает и закрывает меня от негативных программ и воздействий любого рода и происхождения, оберегает меня и мои блага, отсекая и отзеркаливая все неблагоприятное для меня

Обыватель

Скажите, а при воздействии на родственников данная защита подойдет?Спасибо
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Nagual

Цитата: Обыватель от 12 июля 2015, 15:40:14Скажите, а при воздействии на родственников данная защита подойдет?Спасибо
Должна подойти. Но, как бы банально это не звучало, проверяйте диагностикой.

Тимофей

Подойдёт эта защита для дачного участка.если нанести на забор или по углам участка на дереве

фрося

Доброго времени суток Sinais!
Подскажите пожалуйста. Нужно ли обращение к Богам или просто нанести , оговорить ,актевировать?

Milena BV

Цитата: Тимофей от 23 августа 2015, 21:24:41
Подойдёт эта защита для дачного участка.если нанести на забор или по углам участка на дереве
Думаю, что эта защита больше подходит для человека. Для недвижимости посмотрите эту защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20939.0.html

Цитата: фрося от 23 августа 2015, 21:43:57
Доброго времени суток Sinais!
Подскажите пожалуйста. Нужно ли обращение к Богам или просто нанести , оговорить ,актевировать?
Я не Sinais, если позволите, отвечу. Делаете так, как обычно делаете вы.

ANAKURU

Больше всего люблю отзеркаливание при атаках. Как только представлю,что кто-то пыжился, силенки свои тратил, а потом все обратно получил, на душе словно цветы распускаются.
Став супер, всем советую.

ОльгаФ.

Добрый день. На себя наносить можно? Если да, то сколько держать?. В оговоре добавить что действует бессочно? Благодарю заранее

Milena BV

Цитата: ОльгаФ. от 17 июля 2018, 12:06:09
Добрый день. На себя наносить можно? Если да, то сколько держать?. В оговоре добавить что действует бессочно? Благодарю заранее
Если удобно на себя наносить, наносите, или на носитель (фото, картон, дерево). Держать сколько необходимо для защиты, или пока работает став.

Цветок Ночи

Доброго всем времени суток!
Поставила себе данную защиту после чистки. Начались странные вещи. Через несколько дней стало мне плохеть: упало давление, слабость, сонливость, в голове туман. Ну я связала это с тем, что сижу на препаратах по причине обострившейся болезни. Стала постепенно снижать дозу и эти симптомы стали уходить. Но только когда я полностью отказалась от лекарств, всё прекратилось. И так же прекратились панические атаки, мучившие меня последнее время. Я конечно обрадовалась. И подумала, что став показал мне что лекарства теперь лишние, он сам будет защищать меня от болезни. Но! Дней через 7-10 после того как я прекратила принимать  лекарства у меня случился опять приступ. До этого приступа не было 4 месяца.
Опять пришлось принимать лекарства, уколы, жесточая диета— вроде отпустило. Всё боле менее. Я обновила став и... через 10 дней снова здорово! приступ во всей красе.
Я не понимаю что происходит?  Защита не встала или став вообще мне не подходит?
Ещё заметила одно совпадение: оба приступа случились накануне моей поездки к одному доктору, который с телом работает. Правда с ним я начала работать еще до того как став поставила месяца за четыре. Встречались мы не часто, но приступов накануне встречи с ним не было до этого.
Возможно, что став мне так показывает, что не нужно к нему ездить?  У меня к нему есть претензии да. Но с другой стороны, если у меня на каждого неприятного чела будет приступ, долго ли я так протяну? Этож из дома выйти нельзя— по улицам столько разных людей ходит, и не все они доброжелательно к нам настроены.
Подскажите пожалуйста, опытные практики: став меня так защищает или надо деактивировать его и новый ставить?
Благодарю всех ответивших + в карму :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status