Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заочное отпевание

Автор Пальмира, 25 мая 2015, 05:08:05

« назад - далее »

Тимофей

Я при заказе говорила,что умер (имя) жил в глухой деревне и мне надо отпеть и отослать землю,что там церкви нет и все никаких документов только сочуствие да еще договорилась, что потом еще подойду,остальных чтобы отпели

Пальмира

доброго времени дня Кема. Я искала в интернете текс отпевания,не нашла.может я не правильно сформулировала запрос Гуглу. Уважаемая Кема ,разместите пожалуйста текст отпевания .или ссылку
Функция ответа на лс отключена .

Безликие

Цитата: Пальмира от 03 июня 2015, 17:17:45
У нас почемуто очень все строго.придираются.или им просто лень. У нас свечи наверно самые дорогие в росии, по 35р минимум. И все остальное тоже. В церковь пойти, заказать какуто требу и поставит свечи тысяча и уйдет.проще отпеть разочек.
    а куда землю девать, которую теоретически должны дать при отпевании? Вражине подсовывать?

Да, не только у вас такие цены. у нас немерено храмов и все строят и строят, но цены отличаются, бывает зайдешь в маленький храм, а там свечи от 20 руб, зайдешь в храм в проходном месте, цены уже и 35 и выше, а свечки одни и те же.

землю после отпевания заочного дают в обязательном порядке, в кулечки немного песка (у нас обычный песок), вот ее и можно подсыпать там, где вражина ходит

veela

Цитата: Пальмира от 29 мая 2015, 06:04:49пришлите скан св-Аа о смерти. Я растерялась.

Почему бы не сделать все, что нужно, в фотошопе, ведь оригинал, как я понимаю, не нужен; берете оригинальный скан, рисуете нужное и отсылаете, также можно поступить и с копией, на ней не будет заметна магия графического редактора при распечатке + дополнительная Вам визуализация. Имхо и с Уважением. 

Пальмира

Цитата: veela от 16 июля 2015, 01:06:25
Почему бы не сделать все, что нужно, в фотошопе, ведь оригинал, как я понимаю, не нужен; берете оригинальный скан, рисуете нужное и отсылаете, также можно поступить и с копией, на ней не будет заметна магия графического редактора при распечатке + дополнительная Вам визуализация. Имхо и с Уважением. 
Стыд позор мне. Но я не умею работать в фотошопе. Единственное что кое как разобралась и смогла сделать в встроенном в виндус фоторедкторе,  так это обрезать лишний фон на фотках. И криво косо подписатьифотки
Функция ответа на лс отключена .

xeda

Можно ли отпевать человека на котором ярлык самоубийцы (хотя эта версия далека от истины) ...и если его все же отпели мотивируя что это было недоказанное убийство...как в такой ситуации правильно поступить?

Безликие

если человек был при жизни верующий и не совершал сей грех, то отпевайте.

xeda

Цитата: Безликие от 28 августа 2015, 13:26:22
если человек был при жизни верующий и не совершал сей грех, то отпевайте.
Человек был крещеный...да, но увы так и не доказано убитый он или нет и что случилось в день убийства...мое собственное расследование показало при просмотре и (диагностики)и в снах,а также в контакте с духом умершего...что его скинули с крыши...и еще один момент доведение до самоубийства, то есть безвыходность (когда тебя практически толкают в пропасть) является самоубийством?пример: "либо ты прыгаешь, либо мы тебя убиваем иначе"

compan

Зашел в храм поинтересовался отпеванием.
                    Служка сказала Надо не только свидельство но и справка из лечебного учреждения (поликлиники) от какого заболевания умер чел.
                                                       С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Milada

Ну надо же.... У меня всё просто получилось. Сказала, что человек уехал в Германию и там умер, а родственники хотят, чтобы его отпели на родной земле. Всё. Спросили только день его смерти,- назвала день рождения кроля.

LEONGARD

Цитата: Пальмира от 05 июня 2015, 06:13:46
доброго времени дня Кема. Я искала в интернете текс отпевания,не нашла.может я не правильно сформулировала запрос Гуглу. Уважаемая Кема ,разместите пожалуйста текст отпевания .или ссылку

Текст отпевания есть в Требнике. Вот ссылка на гражданский шрифт с параллельным переводом и комментариями. Сразу скажу это очень-очень большой и нудный обряд. Понятно, почему монах в фильме "Вий" читал его 3 ночи))

http://azbyka.ru/bogosluzhenie/trebnik/treb14.shtml
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

LEONGARD

Цитата: Кема от 03 июня 2015, 19:10:06
Доброго дня, Пальмира. Если все так трудно, думаю можете сами потрудиться. "Со святыми упокойтесь..." и все что полагается в данном случае. Читают же дома за здравие.Попробуйте. Конечно, это получиться  не настолько сильно как у священника, однако, если сильно надо, - то сами.

Как можно самому отпевать по Требнику, если  не священник? Ведь весь текст состоит из того что читает поп и поёт хор. Тобишь  читать придется и текст попа и текст хора? Не проще ли сделать  Литию по усопшему (её может делать и мирянин)? Причем  она идет в самом начале отпевания. А потом уже читать псалтырь за упокой души? Скажем по 2 кафизмы в день. и так спустя какое то время и вся псалтырь  прочитается. Читать перед иконой "Страшный суд" - перед ней молятся за успоших; правда это очень редкая икона.
Судьба никогда не отворяет одной двери, не захлопнув прежде другой. (Виктор Гюго)

LEONGARD

Цитата: Milada от 22 октября 2015, 20:15:45
Ну надо же.... У меня всё просто получилось. Сказала, что человек уехал в Германию и там умер, а родственники хотят, чтобы его отпели на родной земле. Всё. Спросили только день его смерти,- назвала день рождения кроля.

Какая вы везучая)) А вы присутствовали на отпевании? Результат есть уже какие нибудь?

Alexandr66

По моему опыту, отпевание работает или как сильное ослабление. Или нужно проводить порчельный обряд, с вольтом, где вольт хоронится в коробке, и поверх его кидают крестообразно ту землю, которую дают в церкви(обычно это песок). Или надо подкидывать тому, кого портишь, чтобы наступил, насыпать в ботинки и пр. эту же отпетую землю. Не панацея. ИМХО. И работает только в комплексе с грамотно проведенными обрядами на смерть.

LEONGARD

Цитата: Безликие от 08 июня 2015, 11:40:39
Да, не только у вас такие цены. у нас немерено храмов и все строят и строят, но цены отличаются, бывает зайдешь в маленький храм, а там свечи от 20 руб, зайдешь в храм в проходном месте, цены уже и 35 и выше, а свечки одни и те же.

землю после отпевания заочного дают в обязательном порядке, в кулечки немного песка (у нас обычный песок), вот ее и можно подсыпать там, где вражина ходит

Где уж вы такие цены увидели? Свеча стоит 5 руб самая дешевая.  Там по размеру: 10 руб, 15, 20  и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status