Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заочное отпевание

Автор Пальмира, 25 мая 2015, 05:08:05

« назад - далее »

Marmeladka

Отношусь к отпеванию,сорокаустам и прочему скептически.Меня отпевали,как чувствительный человек с хорошей интуицией,так я это называю,видела во сне как меня отпевают и кто.Песочек у порога нашла после сна,занесла на кладбище все же.И отпевали не раз и  я не ангел,но даже не чих.
К тому же  при клинической смерти  ни ангелов ,ни света не видела ,умершие родственники приходили,помогали а всякой  ерунды, что все и везде поют не видела.
Как и сработает ли отпевание и прочие молебны вопрос спорный.

MarkLand

Все зависит от ситуации. Крещён ли человек,который отпевает и которого отпевают. Какая защита на том,кто заказывает отпеть вражину. Много нюансов. Мой знакомый , заказал отпевание врагу в 3 разных храмах или церквях (таких нюансов не знаю), а себе заказывал о здравии . Результатом остался прям очень доволен.
Но,повторюсь много нюансов,которые нужно пожалуй учесть.

Roksa

Сейчас так вообще с этим проблем нет. Заказать заочное отпевание теперь можно онлайн.

Зелигена

Смотря что за жертва, которую вы хотите отпевать. Нужно учитывать защиту жертвы, ослаблять перед отпеванием, смотреть какой веры сама жертва. Если жертва относится к ХЭ и шастает постоянно в церковь, то все эти отпевания, молебны и прочее ей как мертвому припарки. А вот если просто крещеная, но в церковь не ходит и обряды церковные не соблюдает-уже легче. Я заказывала панихиды по вражескому ребенку. Около месяца каждый выходные подавала записку, свечи за упокой разумеется тоже были. Щенок тяжело заболел, результатом я довольна.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Holli

Подскажите, пожалуйста. Обратилась сегодня в храм с историей-мол, дядя с тетей в дтп за бугром разбились, отпеть бы, свидетельство не имею, ибо сын их атеист, спросит для чего и не покажет.  Мне назначили встречу с батюшкой... и сказали, надо знать дату смерти. Допустим, дату придумаю, а вот фамилию если вдруг «тети» не знаю, а «дядя» если сказать-известен в наших местных религиозных кругах.. какую стратегию выбрать, как себя вести ? Мне ещё служка просфоры дала какие-то, чего с ними делать? Фото ж не потребуют? Переживаю и не знаю-сразу денег давать или «ну нельзя так нельзя»

Helga_Pataki

Цитата: Holli от 09 января 2021, 13:47:36
Подскажите, пожалуйста. Обратилась сегодня в храм с историей-мол, дядя с тетей в дтп за бугром разбились, отпеть бы, свидетельство не имею, ибо сын их атеист, спросит для чего и не покажет.  Мне назначили встречу с батюшкой... и сказали, надо знать дату смерти. Допустим, дату придумаю, а вот фамилию если вдруг «тети» не знаю, а «дядя» если сказать-известен в наших местных религиозных кругах.. какую стратегию выбрать, как себя вести ? Мне ещё служка просфоры дала какие-то, чего с ними делать? Фото ж не потребуют? Переживаю и не знаю-сразу денег давать или «ну нельзя так нельзя»
Никаких взяток, выгонят взашей.
В лс не консультирую

Holli

Цитата: Helga_Pataki от 09 января 2021, 17:08:23
Никаких взяток, выгонят взашей.
поняла, учту! Сегодня ещё одному звонила - вроде сговорчивый, молодой, а сказал что Отпевание это «сотрясание воздуха», заказывайте панехиды мол чтоб не снились и отказал.

Roksa

Я была не права. Ага, заказала "онлайн" и итог: деньги перечислила и все. Короче, типичный"развод" на деньги. Надо всё же договариваться с попом. Песок с землёй вперемешку брать с собой, с того места, где ходил ваш новопреставленный. И лучше заморочиться и сделать вольт с гробиком, присыпать землёй с отпевания и похоронить. Сорокоусты за упокой лучше заказать в трёх монастырях

Holli

Цитата: Roksa от 13 июня 2021, 10:34:19
Я была не права. Ага, заказала "онлайн" и итог: деньги перечислила и все. Короче, типичный"развод" на деньги. Надо всё же договариваться с попом. Песок с землёй вперемешку брать с собой, с того места, где ходил ваш новопреставленный. И лучше заморочиться и сделать вольт с гробиком, присыпать землёй с отпевания и похоронить. Сорокоусты за упокой лучше заказать в трёх монастырях
знаете, я таки отпела, Присутствовала на отпевании, и землю взяла с собой, использовала немного при ритуале, остальное лома держу. Пока, правда, обоим им отлично живется, насколько могу судить, ибо не общаемся, вызовы не работают(

Roksa

я тоже не знаю, что с жертвой и как. но все равно продолжаю работать. и сорокоусты непрерывно заказывать и не один. лучше ему от них точно не будет))
а от хранения земли с отпевания дома я бы все-таки отказалась. неправильно это

Nordica

Я заказывала сорокоусты за упокой в разных монастырях, онлайн и даже есть бесплатно, просто в инете поищите. Для одной вредной бабки. Чтоб ее чуть приглушить, слишком много лезла. Скажу сразу, никаких больше воздействий не проводила. Бабка Православная, не часто бегающая в церковь. Слегла через полторы недели. Я заказала еще свечей поминальных, Панихиду онлайн, (отпевания не было в онлайн услугах). Ну думаю, до кучи, шоб було)
Бабка не выползает, соседка говорит тяжко болеет, обострились болячки хронические, наверно скоро приставится. :)

Almas

Цитата: BlackWizard от 26 мая 2015, 12:52:09
Простите,вы имеете ввиду сорокоуст?просто странно,что просят документы,я на убыли заказывал в 9 храмах и ни в одном не спросили,только уточнили,новоприставлен или нет, ответил да. Хотя обьект жив. Видимо правила везде различаются?
Доброго Вам времени суток !
И как, сработало?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status