Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Остановить мага-врага. Дубль 2

Автор Shrew, 18 мая 2015, 16:52:57

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Добрый день!
Ув.Shrew,если есть возможность,выложите ,пожалуйста, вариант черно-белого изображения става.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Shrew

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 августа 2015, 14:57:00
Добрый день!
Ув.Shrew,если есть возможность,выложите ,пожалуйста, вариант черно-белого изображения става.
черно-белого нет, надо нарисовать

Черная Жемчужина21

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kiya

Уважаемая Shrew, теоретически возможно ли поставить 2 таких става  с разными задачами и оговорами, а также блокировать любое нападение и воздействие  от сущей-помощников?

Shrew

Цитата: Kiya от 22 августа 2015, 03:19:29
Уважаемая Shrew, теоретически возможно ли поставить 2 таких става  с разными задачами и оговорами, а также блокировать любое нападение и воздействие  от сущей-помощников?
зачем 2?
от сущей бережет защита, вы видимо, не поняли суть работы: став блокирует мага и его помощников/ заказчика магии с помощниками, чтоб не магичили.
но став не является защитой. является мощной стеной-блоком

Kiya

Цитата: Shrew от 22 августа 2015, 08:58:20
зачем 2?
от сущей бережет защита, вы видимо, не поняли суть работы: став блокирует мага и его помощников/ заказчика магии с помощниками, чтоб не магичили.
но став не является защитой. является мощной стеной-блоком

Вот второй от сущей и хотела :)

предположила, что став может блокировать помощь от сущей в вопросах нападения на меня
в описании става:"этот направлен конкретно еще на помощь извне (маг, бабка, ВС и тд), вот и мелькнула мысль если от ВС помощь блокирует, может и от сущей получится.

Измира

Подскажите пожалуйста, можно применить этот став на манипулятора НЛПиста под мощной защитой ХЭ?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Shrew

Цитата: Измира от 22 августа 2015, 11:40:33
Подскажите пожалуйста, можно применить этот став на манипулятора НЛПиста под мощной защитой ХЭ?
да, почему нет?
главное чтоб вам мощности хватило дать ставу энергии для раскрутки)

Женщина с сумками

Цитата: Shrew от 18 мая 2015, 16:52:572 МанназЭйваз
Добрый вечер. 2 манназ кого тут означают?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Shrew

Цитата: Женщина с сумками от 13 февраля 2016, 21:32:46
Добрый вечер. 2 манназ кого тут означают?
объект и оператор объекта (заказчик и ведьма)

Cosmos

Я забыла :( и теперь не могу найтить Эйваз-ткните, пожалуйста, это пересекающиеся Лагузы?и палочки ,прикрепленные к Квеорт-это к каким рунам отнести?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

BoPoH32

Уважаемая Shrew!
Работа заслуживает уважения!!
Два раза пользовался данным ставом и оба раза без осечек, (спасибо рунам, открыли глаза) последний раз когда использовал, понял как конкретно работает став, он действительно создает все условия чтобы "магичить" было не с руки(уверен, вырабатывает условный рефлекс  :D)думаю сняв став, ещё долго не будет желания наводить дрянь.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

Tatuu

Цитата: Shrew от 18 мая 2015, 16:52:57этот направлен конкретно еще на помощь извне (маг, бабка, ВС и тд)

Ув. Shrew, можно ли нанести на вражину, кот. сама магичит, но оговорить на связь с ВС? По ощущениям он будет сильнее, чем первый вариант.
Защиты сдирать с вражины или можно попробовать протащить ставом типа "засланнного казачка"?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shrew

Цитата: Tatuu от 07 мая 2016, 10:36:12
Ув. Shrew, можно ли нанести на вражину, кот. сама магичит, но оговорить на связь с ВС? По ощущениям он будет сильнее, чем первый вариант.
Защиты сдирать с вражины или можно попробовать протащить ставом типа "засланнного казачка"?
можно.
защиты снимать

ласточка1

Доброго времени... Сколько его держать? Или периодически обновлять и пусть стоит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status