Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Остановить мага-врага. Дубль 2

Автор Shrew, 18 мая 2015, 16:52:57

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемая Shrew, я не знаю ни имени ни внешности исполнителей, могу я написать маг -который помогает тому-то?и пустой огурец нарисовать?Или дебератор написать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Cosmos от 25 мая 2015, 18:54:07
Уважаемая Shrew, я не знаю ни имени ни внешности исполнителей, могу я написать маг -который помогает тому-то?и пустой огурец нарисовать?Или дебератор написать?

можете на огурец,конечно)
с описанием типа "маг такого-то человека, наносящий то-то и то-то"..но это чисто для вашей визуализации

Zhorzetta

Уважаемая Shrew ,можно ли использовать став в ситуации ,когда по магам не бегают и сами магией не занимаются ,но сглаз и зависть от человека идет сильная?

Shrew

Цитата: Zhorzetta от 28 мая 2015, 17:33:08
Уважаемая Shrew ,можно ли использовать став в ситуации ,когда по магам не бегают и сами магией не занимаются ,но сглаз и зависть от человека идет сильная?
в этом случае слишком мощно и не нужно
Став вообще предназначен для магии наведенной

MitsuKaI

Уважаемая Shrew! Добрый День!
Скажите, пожалуйста, недруг защищен всякими мусульманскими знаками, эгрегором и тп. Колдует. Уже спасу с ним нет. Защита из просматриваемых - бесовская, остальные невидимые. Как считаете, еще ваше снятие защит и через пару часиков - этот став?
Очень буду благодарна за ваш совет! Извините, заранее, я не новичок, но ребенка просто "добивают".

Shrew

Цитата: MitsuKaI от 29 мая 2015, 17:34:49ваше снятие защит
какое из снятий?
я бы тут посоветовала пользоваться ставом, который убирает покровительство ВС (смотрите у меня в разделе)
Цитата: MitsuKaI от 29 мая 2015, 17:34:49через пару часиков - этот став?
через сколько часиков не знаю..но думаю,если там все так серьезно как вы говорите, то можно на ночь поставить от ВС, а утром остановить мага-врага 2
Цитата: MitsuKaI от 29 мая 2015, 17:34:49но ребенка просто "добивают".
а сколько ребенку лет?

Rosalina

Цитата: Shrew от 18 мая 2015, 16:52:57Энергию жрет. в сон клонит через несколько часов после нанесения.
энергию у оператора или у того, на кого став рисуем?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Shrew

Цитата: Rosalina от 29 мая 2015, 17:45:39энергию у оператора или у того, на кого став рисуем
при запуске сожрет у вас.

MitsuKaI

Дорогая Shrew - Спасибо Большое за направление!!! Маг сильный он и его методы, тоже, что он как проводник Сил, он "в расход" людей пускает, а за счет этого - "живет он и его Силы". Ребенку одному 17, второму 28 - он то на одного, то на другого переключается. Не успеваю счищать, как "новое" летит.

Shrew

Цитата: MitsuKaI от 29 мая 2015, 17:51:27
Дорогая Shrew - Спасибо Большое за направление!!! Маг сильный он и его методы, тоже, что он как проводник Сил, он "в расход" людей пускает, а за счет этого - "живет он и его Силы". Ребенку одному 17, второму 28 - он то на одного, то на другого переключается. Не успеваю счищать, как "новое" летит.

ну работайте.
если у вас руны "идут" и все правильно сделаете - такой метод поможет

MitsuKaI

Цитата: Shrew от 29 мая 2015, 17:53:34
ну работайте.
если у вас руны "идут" и все правильно сделаете - такой метод поможет

Благодарю , Дорогая Shrew! Руны люблю, а ваши работы - очень лаконичны и сильны! А маг отрицает "руны" - как инструмент! Будем бороться!  :)

isha

став позволяет в дальнейшем влиять на врага?

Shrew

Цитата: isha от 19 июля 2015, 17:56:48
став позволяет в дальнейшем влиять на врага?
конечно! смысл его ставить тогда?

Черная Жемчужина21

Если родственники мужа и сами занимаются пакостями и плюс ещё бегают по колдунам,данный став ставить на фото свекрови,чтобы он блокировал и её магию и магию её помощников?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Shrew

Цитата: Черная Жемчужина21 от 04 августа 2015, 17:27:43
Если родственники мужа и сами занимаются пакостями и плюс ещё бегают по колдунам,данный став ставить на фото свекрови,чтобы он блокировал и её магию и магию её помощников?

да, все верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status