Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Putinka

Цитата: Fenix2015 от 12 декабря 2015, 20:19:52Вечер добрый.А как примерно составить оговор,допустим если я хочу выйграть в лоторею?
Можно попробовать что то вроде:  Силой ДРС мой лотерейный билет станет выигрышем, который перейдет в мое полное владение и распоряжение, хотя моя практика показывает что лотерея это дохлый номер(((, я имею ввиду что оторвать джекпот вряд ли получиться.

Fenix2015

Цитата: Putinka от 13 декабря 2015, 01:10:24

Можно попробовать что то вроде:  Силой ДРС мой лотерейный билет станет выигрышем, который перейдет в мое полное владение и распоряжение, хотя моя практика показывает что лотерея это дохлый номер(((, я имею ввиду что оторвать джекпот вряд ли получиться.
Джекпот можеть и нет,но попробывать можно:-) Как нанести,на что вот думаю,на сам билетик карандашеком?:)

paladin

Эту тему уже столько раз осуждали и ни кто ни чего не выиграл если только по мелочи. Эгрегор азартных игр не даст Вам выиграть, если долго будете пытаться его взломать даст по голове .  Проще став ставить на изменения  пусть став трансформирует меня из бедного в богатого или в того кто получает крупную сумму денег, но одним ставом богатым не станешь это долгая комплексная  работа на которую может уйти не один год.

Putinka

Цитата: Fenix2015 от 13 декабря 2015, 19:01:53Джекпот можеть и нет,но попробывать можно:-)
Может для лотереи это больше подойдет: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20563.0 (или в комплексе попробовать, один на себя, другой на билет). Попробуйте, если уж так интересно с лото поэкспериментировать, но я согласна с Паладином
Цитата: paladin от 13 декабря 2015, 19:41:19Эгрегор азартных игр не даст Вам выиграть, если долго будете пытаться его взломать даст по голове
, к тому же вы должны понимать  что не только вы додумались воспользоваться магической помощью для выигрыша,таких хватает))), вот и  представьте себе это "соревнование")))))

Marit

Здравствуйте. Ув. Практики. Прошу помогите с оговором, что то ни как не идёт. Ситуация такая: мой брат оставил племянника 17 лет в машине, а тому вздумалось отъехать. Его остановили выписали штраф и теперь брату грозит тюрьма за передачу руля несовершеннолетнему и лишение прав. Законы в той стране ооооочень строгие. Что делать как оговорить???? Помогите пожалуйста

Putinka

Цитата: Marit от 14 декабря 2015, 15:08:46Здравствуйте. Ув. Практики. Прошу помогите с оговором, что то ни как не идёт.
Изменяю обвинение в преступлении на полное оправдательное решение суда ( приговор суда) или изменяю совершенное действие (поступок) на действие не влекущее уголовное преследование и наказание. Как то так), может кто нибудь еще что посоветует

Ishtvan

Цитата: Putinka от 14 декабря 2015, 17:45:41
Изменяю обвинение в преступлении на полное оправдательное решение суда ( приговор суда) или изменяю совершенное действие (поступок) на действие не влекущее уголовное преследование и наказание. Как то так), может кто нибудь еще что посоветует
Всё подходит:и с судом,и+с поступком ситуации отдельно можно проработать.Только не абстрактно,конечно,а конкретно,расшифровывая что за поступок,с именами...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Putinka

Цитата: Ishtvan от 14 декабря 2015, 18:34:29Только не абстрактно,конечно,а конкретно,расшифровывая что за поступок,с именами...
Согласна!) Я написала "шаблон" т.к. не знаю деталей, ну а автор уже внесет необходимые уточнения.

Mudhoney

Здравствуйте, специально зарегестрировалась( до этого только читала) чтобы задать вопрос
Вот не знаю какой став лучше применить этот или Зарождение? Я понимаю что этот став как бы может создать ситуацию которая была или теоритечкм возможна, в отличии от Зарождения ?

У меня вот такая проблема,люблю своего мужа, все хорошо у нас, но вот есть проблема одна все таки,это  маленький мужской орган  :-[ чуть больше 11 см, есть желание применить став на зарождение или трансформацию чтобы эту проблему решить и както незаметно от него сделать это..
Вот есть примерный оговор, не знаю насколько он подходит-""РС увеливает половой член с 11 см на 6 см в длину и на 0.5 в ширину как будто после операции по увеличению члена"" и лучше нанести на фото в области паха, так как на тело точно не выйдет :(

Mo Do

Цитата: Mudhoney от 21 декабря 2015, 15:23:20
У меня вот такая проблема,люблю своего мужа, все хорошо у нас, но вот есть проблема одна все таки,это  маленький мужской орган  :-[ чуть больше 11 см, есть желание применить став на зарождение или трансформацию чтобы эту проблему решить и както незаметно от него сделать это..
Вот есть примерный оговор, не знаю насколько он подходит-""РС увеливает половой член с 11 см на 6 см в длину и на 0.5 в ширину как будто после операции по увеличению члена"" и лучше нанести на фото в области паха, так как на тело точно не выйдет :(

Доброй ночи!

На мой взгляд этот став не для решения описанной проблемы, здесь на форуме достаточно работ на увеличение какой либо части тела, коль в этом есть нужда. Хочу и предостеречь от печальных последствий непродуманных действий : от полной потери потенции до семейных проблем ( в случае удачи) . Вдруг мужу вздумается продемонстрировать новые параметры кому нибудь еще

Лучше вам воспользоваться трансформаторами... Себя в ту , которую все устраивает в любимом муже или уж если пожелаете,  то мужа в умельца необыкновенного
В теме новичков можно спросить тоже

Прошу прощения у уважаемого Вяземского за флуд в его теме

С уважением
Нет предела совершенству

paladin

Цитата: Mo Do от 21 декабря 2015, 23:24:41У меня вот такая проблема,люблю своего мужа
Поставьте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17048.0  и ещё посмотрите в поисковике став  "Жучек" от ув. Сэм. и поставьте их в комплексе.

ACKOMA

Цитата: Mudhoney от 21 декабря 2015, 15:23:20"РС увеливает половой член с 11 см на 6 см в длину

Вы хоть сами-то поняли, что хотите))??
Как можно увеличить с 11 см. на 6 см. в длину))
Вот так грандиозные порчи c добрыми намерениями горячо любимому мужу и лепят)))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Mudhoney

Имелось ввиду+6 ,а не до минус 6 :D. А Вы верно подправили то :).
Жучок когдато ставила так 0 эффекта  :(.

Mo Do

Цитата: paladin от 22 декабря 2015, 04:19:46
Поставьте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17048.0  и ещё посмотрите в поисковике став  "Жучек" от ув. Сэм. и поставьте их в комплексе.

Доброго времени суток!

Уважаемый paladin, просьба быть внимательнее и адресовать советы непосредственно авторам постов

С уважением

Нет предела совершенству

paladin

Мой ответ, был дан Mudhoney, из её поста была взята ссылка и она мне ответила. Разве это кому то не понятно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status