Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Яблоки Гесперид, Ysmir

Автор Волк, 01 июля 2010, 12:09:47

« назад - далее »

alla315

поможет ли став "яблоки гесперид" коту при ушибе легких и гемонефрите (моча с кровью) упал с высоты и так вот ушибся? может еще есть какие-нибудь формулы? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Catblackcat

Доброго времени суток . Есть у меня ребёночек , 4 года чихуахуа , сам маленький очень и связь у меня с ним правда как матери ребенка , люблю его больше чем всех и вся . И вот он заболел :( непонятной болезнью - все доктора разводят руками - его крутит выкручивает прям все мускулы это продолжается по два три раза в неделю ... Сначала пихали таблетки от печени , потом прописали от эпилепсии (хотя это и не совсем так же происходит- пены нет и он контролирует что с ним не так что то от чего боится и подвизгивает при приступе) .. Вообщем конкретно диагноз неопределен... Я его и отжигала и яйцом катала и защита-оберег мной сделаный ошейник носит , четверговую соль в еду воду добавляла ... И ничего не помогает... У меня начинается паника ибо он правда мой ребёнок ... Думаю пробовать руны но по ощущениям боюсь т к он малюсенький ... Стоит ли Яблоко Гесперид пробовать или кто чего мягче может подсказать буду премного признательна ...
Я не зло. Я справедливость.

--Lexi--

Пробовала яблоки Гесперид на собаке, после травмы глаза появилось помутнение, долго не проходило, уже смирились с мыслью что собака ослепнет на один глаз. Став прекрасный, самой не верилось, глаз прояснился после первой же ночи, окончательно все прошло за 3 дня.

Золотая кошка

Моей котеночке  формула не помогла . Вообще ничего не помогло . Скорее всего .что  то хватанула .И защита не помогла. В такие моменты начинаешь в себе сомневаться. Знаю она вернется ко мне . Но все равно тяжело .

Littlefoxy

Собака заболела. Не ела, все дни напролёт спала, в туалет не ходила, хотя живот бил явно забит. И так 3 дня. Нашла я эту тему, решила использовать данный став. Оговаривала на нормализацию стула и появления аппетита, не по рунно, активировала дыханием. Положила на то место, где собака все эти дни валялась.
  На утро следующего дня собака сходила основательно в туалет, покушала то, от чего раньше нос воротила, и начала не просто валяться и спать, а бегать, играть и радоваться.
Автору большой респект!
"Увижу-поверю", сказал человек. "Поверишь-увидишь", сказала вселенная.

Sondra

Добрый день. У знакомого аквариум, там несколько самцов одного вида довольно агрессивных, у самого маленького объели плавники и вообще он какой-то затюканный, пришлось отсаживать. Применили к нему некоторое время назад став "Яблоки Гесперид", став на бумажку и скотчем к аквариуму, пока что вроде бы всё нормально. Так что на рыб действует.

Руна Альгиз

Спасибо огромное и низкий поклон автору става! Думала, дома все полы испишу им...

В середине декабря от сильного испуга у моей старой собаки случился инсульт. Ходить не может - лапы "проваливаются", всю перекособочило, с глазами совсем беда - нистагм, выпучены, слепота, рот не работает толком, язык не алё, полная дизориентация и явно прям крыша течет. Нанесла став на место, где она обычно лежит у балкона. Прям написала маркером на полу. Собака, которая там всегда спит уже сотню лет, не легла там ни разу (пока став был). Окей. Второй став нарисовала на бумаге и положила под подстилку. Там собака спала рядом. Третий став рисовала мысленно на ней три дня подряд. Первую неделю кормила ее с пальцев, разжимая пасть и вкладывая еду в рот, поила каждый час. К концу недели стало получше с лапами. Через неделю отпустило голову и мой пекинес перестал все время смотреть в потолок страшным удивленным взглядом бегающих глаз. К новому году отпустило глаза и она стала видеть. Да, хуже, чем раньше, но видит и глаза больше не выпучены кошмарно. Потихонечку отпускает рот и язык - уже сама ест. Видно, что немного тупит, но мы выкарабкались. Ставы смыла и сожгла с благодарностью. Моя собака выжила и восстановилась! Низкий поклон автору става.

пысы. кроме ставов было еще лечение (по 18-15 уколов в день), так что у нас комплекс мер был.

lakatalyna

Огромное спасибо за став..вчера в моем дворе отравили собак...Выжила только моя собака,хотя перед этим изошла пеной и другой гадостью.Нанесла на будку,оговорила,отнесла дары. Не было возможности подложить под собаку,она меня не подпускала..Собака больше суток не вылазил,лечить и колоть антидот не было никакой возможности.И  сегодня встал,худой и страшный,но живой!Спасибо большое!!Посоветуй пожалуйста что-нибудь,как отомстить или выявить отравителя..Вот думаю Крысу Mylene Maelinhon попробовать..

Ireland

Подскажите, пожалуйста, ведь можно использовать "Яблоки", если животное хронически (уже больше недели) на медикаментах в ветклинике? Знаю, что есть рунескрипты для людей, которые нежелательно применять, если человек лечится медикаментозно (в частности, антибиотиками).
С уважением, Ireland

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лика

Цитата: lakatalyna от 29 января 2016, 19:03:50
Огромное спасибо за став..вчера в моем дворе отравили собак...Выжила только моя собака,хотя перед этим изошла пеной и другой гадостью.Нанесла на будку,оговорила,отнесла дары. Не было возможности подложить под собаку,она меня не подпускала..Собака больше суток не вылазил,лечить и колоть антидот не было никакой возможности.И  сегодня встал,худой и страшный,но живой!Спасибо большое!!Посоветуй пожалуйста что-нибудь,как отомстить или выявить отравителя..Вот думаю Крысу Mylene Maelinhon попробовать..

Нарисуйте символически человечка  и на его изображение став, а в оговоре вместо "имя" виновника, скажите, что "человек причастный к отравлению "кличка собаки"" руны сами найдут этого падонка
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Интрига

Скажите пожалуйста, а став Яблоки Гесперид для новорожденного котенка подойдет? проблемы с животом, т.к. на искуственном вскармливании, очень переживаю что не выхожу.. :'(

tasha893

Моему псу 9 год.до последнего времени был здоров как конь.поставила недавно защиту на всю семью,а про животных забыла."гадость"снова поперла,от нас отлетела и скатилась на собаку.чего уж там нажелали,но ночью проснулась от того,что пес тяжело дышит,как астматик.бегом искать формулу!нашла "яблоки"нанесла на пластырь и приклеила на ошейник.через час дыхание нормализовалось,попросился на улицу.несколько раз выводила.стул в итоге три раза и моча с кровью.аппетит вроде хороший,воду пьет.блин,чуть собакен мне не угробили!мой косяк,защиту тоже надо ставить.наблюдаю,вроде спит хорошо.слава Фрейе!и данному ставу.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

SuperBestiya

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу Вашего совета в следующей ситуации. Моя кошка очень сильно заболела, в ветклинике сказали что это отек легких и с таким диагнозом это уже практически труп. отправили домой умирать, т.к. от усыпления я отказалась. Дома прошерстив наш форум нанесла Яблоки Гесперид, положила Мике под подстику и обратилась своими словами к Фрейе с просьбой спасти мою кошку. Кошь идет на поправку, а у меня вопрос: в связи с неблагополучным мат.положением допустимо ли принести в дар яблоки и шарлотку? Прошу не кидать в меня тапками, т.к. просила показать во сне, что принести в дар, но никаких результатов...

Ireland

SuperBestiya, вообще-то после нанесения и обращения нужно было сразу отнести дары или на следующий день, если ждали во сне подсказки.

ЦитироватьДары:хлеб,пшеница,слабоалкогольне напитки,мед,фрукты.
Ещё украшения иногда несут.

Несите то, что Вам чувствуется нужно нести.
С уважением, Ireland

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status