Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Яблоки Гесперид, Ysmir

Автор Волк, 01 июля 2010, 12:09:47

« назад - далее »

Сила

Уважаемы практики, подскажите как сделать чистку животных? Боюсь, что они на себя перетянули часть негатива.
Вчера чистила квартиру с солью, чад стоял до утра. Кота дома не было, сам смотался, будто чувствуя. Утром пришел и..спит в другой комнате, хотя до этого спал со мной, на мне или рядом. Только в моей комнате. Котик черный, молодой и умный. Какой-то хворый сейчас по виду, вялый, вид больной.
Поставить ему "Яблоки Гесперид" или почистить другой РФ? Помогите, пожалуйста.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Prevention

Цитата: Сила от 08 апреля 2016, 14:08:03Поставить ему "Яблоки Гесперид" или почистить другой РФ? Помогите, пожалуйста.
Посмотрите еще вот эти ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.msg1139120.html#msg1139120
Но в идеале все же дагностику бы (хоть элементарную на да-нет, маятник), чтобы понять, нужна чистка или лечение.
А потом (после чистки или лечения) защиту ему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Сила

Цитата: Prevention от 08 апреля 2016, 20:22:13
Посмотрите еще вот эти ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.msg1139120.html#msg1139120
Но в идеале все же дагностику бы (хоть элементарную на да-нет, маятник), чтобы понять, нужна чистка или лечение.
А потом (после чистки или лечения) защиту ему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.0.html
Благодарю! Поставила днем  котику "Яблоки", написала на а4 и положила котэ на листок. Так и спал.
Потом еще "Спицу" добавила. Стало гораздо лучше. Очухался, поел, попил и снова спать ушел. Посмотрю как завтра будет.

Маленькая Дрянь

формула из первого поста "Яблоки Гесперид" в очередной раз помогла подлечить мою рыбку. эта поганка довольно сильно поранилась об фильтр, было вырвано несколько чешуек, еще образовался пузырек с кровянистой жидкостью на ране. формулу на пластыре наклеила на аквариум, уже 5й день держу, рана почти полностью затянулась (ттт), пузырек этот уменьшился в несколько раз и практически не заметен + не пошло заражение ранки грибком, что часто бывает даже в чистой воде.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Сила

Наблюдала 5 дней за котом и собакой. Делала каждому комплекс "Яблоки Гесперид"+ "Спица".  Результатом довольна.
Первую формулу наносила на лист и клала под подстилку для животных. Вторую так: вырезала овальчик из картона, нарисовала "Спицу", оговаривая, что на себя весь негатив и все болезни перетягивает (мысленно прям вешала какие знаю болячки животного на эту спицу) и амулет собаке под ошейник, там, где застежка. Удобно и не заметно для окружающих. А котику - в небольшой мешочек, рядом, где спал.
На 5 день картонка со "Спицей" сама у собаки выпала, став отработал. Хворь прошла. Котик поправился еще быстрее, на третий день.
Благодарю создателей ставов!

taina15

Здравствуйте уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста как правильно сделать став ЛАЗЕР для лечения опухолей у кошки? Один став я уже сделала яблоки гесперид.

Shenty

Этот став когда-то вылечил мою собаку, она еще щенком тогда была. Я просто перерисовала и попросила мысленно вылечить щенка и положила под неё. Тогда еще не знала, как правильно активировать ставы, но все равно сработало.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Алира

Мою любимую кошку спасла формула "Яблоки Гесперид". Наносила на бумажку, которую потом подложила под место, где лежало животное. Кошку вытянули буквально с того света. У нее был рак молочной железы и хроническая почечная недостаточность, гормон креатинин превышал норму в крови в сотни раз, должен быть максимум в пределах ста, а у нас был 500, кроме того, ей уже 12 лет, оперировать удалять опухоль было рискованно, т.к. наркоз бьет по почкам. Животное просто могло не пережить операцию. Получился замкнутый круг и полное отчаяние. Кошка ничего не ела 2 недели, рвала непрерывно, была обезвожена, хотя мы ее откачивали капельницами и поддерживающими уколами, но она умирала на руках. После того как я нанесла эту формулу, мы за прошедшие три месяца успешно пережили операцию, удалили опухоль и снизили креатинин до 200, сейчас моя любимица уже бегает с бритым пузиком и кушает специальный лечебный корм. Огромнейшая благодарность автору за формулу.
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

Ольга6666

Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли использовать эту формулу для шиншил? С уважением.

Алира

Цитата: Ольга6666 от 16 января 2017, 09:52:35Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли использовать эту формулу для шиншил? С уважением.
Здравия. Я конечно, не эксперт, но почему бы и нет. Пробуйте. Я чертила на бумажке, где написано имя кошки, без ритуала, оговаривала обобщенно, активировала огнем. Бумажку с рунами подкладывала буквально под  кота, на место где она любит лежать. Потом с благодарностью сожгла. Но, пожалуйста. не пренебрегайте так же традиционными способами лечения. Руны это большая помощь, но не панацея. Поправляйтесь)
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

Араксель

Очень хорошо спасает в критических ситуациях. Работает быстро и четко, больше пошел как преодоление кризиса, на долгосрочное лечение не совсем подошло, хотя, возможно, надо точнее составлять оговор и дать больше времени. А что касаемо критических ситуаций, то работает даже без толкового оговора, наспех, по типу "исцелите животное", за что очень благодарна рунам и автору ;)

_Helga_

Приношу свою благодарность автору! Пробовала почти год назад (всё руки не доходили написать) на красноухой черепахе. Сработал став отлично, хотя в отношении моей мадам были сомнения (всё же не теплокровное животное). Чертила став на панцире просто пальцем с оговором, написала на бумажке и положила под камень (но на нём она редко сидела) и начертила на бутылке с водой и воду вылила в аквариум. Так что советую и для хладнокровных!

Байкалочка

Ставила "Яблоки Гесперид" на кота, чем то отравился, очень плохо было ему. В обед поставила (в паре с VINUR, тоже для лечения), к вечеру котан повеселел, поел, погулял, хотя до этого три дня вообще только спал. Рисовала на фото и доп. на шкурке пальцем.

Janna Geyt

Благодарю за  "Яблоки Гесперид" автора и Волка , за пост. Эти Яблоки очень-очень помогли моей котофеюшке выжить.Почистилась с Квеортами и черной свечей, во время чистки кошка лежала у меня на груди,все было хорошо,как мне казалось удачно почистилась,но утром кошка уже рвала сукровицей,защиту на котофеюшку забыла поставить.А дальше все хуже, редкое дыхание ,пластом и рвота ,нашла "ЯблокиГесперид"написала на листе А4 и просто подкладывала под кошку,лежала на нем. Обращалась к Фрейе,Одину с подношениями( темное пиво,яблоки),жгла свечу с нацарапанным Inguz.Короче говоря , спецы по кошкам говорили - хана, чуть меньше недели в таком руническом режиме... и вуаля! Котейка воскресла!Если бы не этот став и все рунические ритуалы,реально было бы хана.Очень крутой став!Благодарю!!!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Навка

Напишу отзыв о Яблоках Гесперид. Огромная благодарность автору за этот став, он эффективен не только для кошек и собак, но и (как оказалось) для птичек.

Применяла 3 раза. 2 из них - для кота, при обострении панкреатита, оба раза состояние кота в течение суток приходило из критического (не ест, не пьет, лежит, периодически рвет) до относительно нормального (понемногу ест и умеренно активничает). Естественно, лечение у ветеринара тоже никто не отменял, но став значительно ускорил процесс выздоровления.

Третий раз тестировала на раненой и общипанной попугайчихе-корелле, у которой никак не заживала рана на крыле, да и общее состояние было ужасное. По прошествии месяца птица зажила, обросла новыми маховыми перьями и даже перестала шугаться, когда я подхожу к клетке.
Да, и летать она не могла, когда я ее забрала, а на сегодняшний день она уже летает на короткие дистанции.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status