Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Radul

Цитата: Vitalia от 03 июня 2018, 07:24:43
Доброе утро,
Как будут развиваться отношения на этой недели с мужчиной? В настоящие время женщина обижена мужчину и игнорит его.
    Беркана, Дагаз, Хагалаз
      Соуло (  доп. Альгиз)
  Разрыв и разные дороги. Отношений не будет на этой недели .
Здравствуйте
При чем женщина это ясно понимает и сама к этому ведёт ситуацию

SnorkRufous

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, верно ли трактовала.

М1 хороший знакомый. Сам того не понимая, стоит на грани разрушения семьи. Колеблюсь очень сильно, предостеречь ли его. (Ведь совета он у меня не просил)

Как отреагирует М, если сказать ему, что ему стоит перестать флиртовать с другими Ж, что его жена все чувствует? Тейваз пп Райдо пп Гебо(доп.Вуньо) Йера (Перт пп)
Негативно отреагирует, в штыки даже. Не поймет смысл сказанного.

М2 близкий человек. Чищу его и себя от порч.
Как отнесется М2 к моим занятиям рунами/магией (он не в курсе, но боюсь, что догадается)?
Райдо Турисаз пп Уруз Гебо(Лагуз)
Не очень-то позитивно, если судить по Турисаз пп, не примет это. Но в итоге он, возможно, успокоится (Гебо), либо он интуитивно  чувствует, что занимаюсь(Лагуз)

С уважением и благодарностью

Radul

Цитата: SnorkRufous от 04 июня 2018, 12:23:47
Здравствуйте!

М1 хороший знакомый. Сам того не понимая, стоит на грани разрушения семьи. Колеблюсь очень сильно, предостеречь ли его. (Ведь совета он у меня не просил)
Здравствуйте
Как отреагирует М, если сказать ему, что ему стоит перестать флиртовать с другими Ж, что его жена все чувствует?
у него возникнут сомнения, правильно ли он поступает, так как ему важна связь с его женой, осознает, что был не прав

М2 близкий человек. Чищу его и себя от порч.
Я думаю, что нормально, так как он себе что-то уже надумал, и ваш разговор поможет ему разложить все по полочкам. Повыступает если, то только для вида

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики!
М и Ж знакомые. У Ж чувство дружественности к М, и не более. М несвободен, Ж несвободна. Хотелось понять, из каких соображений М периодически выходит на связь.

Что чувствует М к Ж?
Гебо(доп. Уруз)-Одал- Иса(Эваз) Альгиз.
Тут дружеское расположение, может, зачатки симпатии. Вся дружественность "замораживается", возможно он чувствует, что ему нужен совет от Ж.. Но нет никакого проявления, так как Ж несвободен.

Bitchwolf

Цитата: SnorkRufous от 06 июня 2018, 10:33:08
М и Ж знакомые. У Ж чувство дружественности к М, и не более. М несвободен, Ж несвободна. Хотелось понять, из каких соображений М периодически выходит на связь.
Все таки считаю что из каких соображений выходит на связь и что чувствует это разные вопросы! Если все таки про чувства вопрос, то думаю он как на вилах себя чувствует! Он испытывает дружеские чувства, он сдерживает себя во взаимоотношениях, т к у него уже сделан выбор, он семейный человек! Может ув. практики по другому видят?!
С Уважением, Bitchwolf

SnorkRufous

Уважаемая Bitchwolf, благодарю Вас за помощь в трактовке. Посмотрите, пожалуйста, другой расклад.
(М тут другой человек). М попортил Ж. Так подозреваю, что ему откат пошел от его действий. Задала рунам вопрос
Что думает М о ситуации, когда мне навредил+заказанной порче по отношению к Ж?
Хагалаз(доп.Дагаз(доп.Ансуз пп)) Йера(доп.Вуньо пп) Ингваз (доп. Эйваз(доп.Альгиз) Гебо (доп. Тейваз пп).
Очень много выпало необратимых рун, и это в том числе, как и допы возможно говорит о том, что он понял, что навредил и оказался беззащитен. Что он пошел не по тому пути. Со временем он пожалеет о сделанном, окажется полностью бессильным.

Bitchwolf

Цитата: SnorkRufous от 06 июня 2018, 12:56:45
Уважаемая Bitchwolf, благодарю Вас за помощь в трактовке. Посмотрите, пожалуйста, другой расклад.
(М тут другой человек). М попортил Ж. Так подозреваю, что ему откат пошел от его действий. Задала рунам вопрос
Что думает М о ситуации, когда мне навредил+заказанной порче по отношению к Ж?
Хагалаз(доп.Дагаз(доп.Ансуз пп)) Йера(доп.Вуньо пп) Ингваз (доп. Эйваз(доп.Альгиз) Гебо (доп. Тейваз пп).
Вы задаёте о вопрос о его мыслях о содеянном, а трактуете свои защищая его тут же!? Он думает, что получил желаемое! Что он разрушил ваше желание в общении и стремление к близким контактам, что бы вы долго и постоянно находились в поисках партнера, чтоб у вас сложности были с этим!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Как пройдет мой отдых на море?( лечу с подругой и ребенком)
Ингуз-Гебо-Эйваз
      Иса.
Мне кажется не очень? По Исе главной с партнерами будут натянутые отношения,стычки?
Спасибо

Radul

Цитата: julichka от 06 июня 2018, 20:52:40
Как пройдет мой отдых на море?( лечу с подругой и ребенком)
Ингуз-Гебо-Эйваз
      Иса.
Мне кажется не очень? По Исе главной с партнерами будут натянутые отношения,стычки?
Спасибо
Нормально пройдет, без стычек, но и без каких-то эмоций, если были какие-то конфликты раньше, то они сойдут на нет, нормальные отношения

SnorkRufous

Сделала расклад после чисток М и Ж.
Какие чувства М испытывает к Ж?
Кано пп-Феху-Ансуз Ингуз(доп. Эваз пп)
Чувство "не судьба", либо чувство завершения. Феху - возможно чувство приобретения? Ожидание совета. Ингуз- начало нового этапа, в котором не уверен (Эваз пп)? Последние руны Ингуз и Эваз пп могут говорить и о том, что он в мыслях уже ничего к Ж не чувствует?

Серафима Иней

Цитата: SnorkRufous от 11 июня 2018, 13:51:51
Здравствуйте. Чувств как таковых нет, какое-то болезненное восприятие, может только легкое влечение физиологическое, возможно назревает желание пообщаться, но всё это остановилось.

Radul

Цитата: SnorkRufous от 11 июня 2018, 13:51:51
Согласен с Вами отношения по мнению мужчины вышли на тот уровень к кторому он не готов, поэтому он думает о разрыве . Он не может сделать тот ответственный шаг, который должен сделать

SnorkRufous

Цитата: Radul от 11 июня 2018, 23:16:26
Согласен с Вами отношения по мнению мужчины вышли на тот уровень к кторому он не готов, поэтому он думает о разрыве . Он не может сделать тот ответственный шаг, который должен сделать

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять трактовки. Сделала уточняющие расклады

Почему М никак не поставит точку в отношениях с Ж? Уруз-Беркано-Вуньо Тейваз
Тут видимо не хватает сил у М на этот завершающий момент, не хватает сил сказать "до свидания". Ж была ранее ему важна.

Какими будут отношения М-Ж, если применить гармонизацию? Райдо-Феху-Лагуз пп Гебо(Перт)
Тут противоречиво. Возможно, откроются новые пути, М и Ж снова будут друг другу нужны, возникнет партнерство. Но Лагуз пп-не хватит на это сил Ж.

С уважением и благодарностью.

Radul

Цитата: SnorkRufous от 12 июня 2018, 12:23:10
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять трактовки. Сделала уточняющие расклады

Почему М никак не поставит точку в отношениях с Ж? Уруз-Беркано-Вуньо Тейваз
Тут видимо не хватает сил у М на этот завершающий момент, не хватает сил сказать "до свидания". Ж была ранее ему важна.

Какими будут отношения М-Ж, если применить гармонизацию? Райдо-Феху-Лагуз пп Гебо(Перт)
Тут противоречиво. Возможно, откроются новые пути, М и Ж снова будут друг другу нужны, возникнет партнерство. Но Лагуз пп-не хватит на это сил Ж.

С уважением и благодарностью.
Здравствуйте
Уруз-Беркано-Вуньо Тейваз - его все устраивает в тех отношениях, что были, он как бы пытается защититься от этих перемен, надеется на это

Отношения начнут налаживаться, но они будут все равно , как бы на грани срыва в любой момент...

Bitchwolf

Доброе утро ув. Практики! Поправьте пожалуйста, вдруг притягиваю к лучшему? М обещал не курить в течении 3 х дней! Понятно, что не сознается, проверить нет возможности!
М курил в эти 3 дня? - Иса.. Эваз..Феху = Ансуз П
Думаю, что не курил, что он приостановил в этот период свои потребности и у него отличное физ состояние за счёт бережного отношения к своему здоровью! Но все таки смущает, если взять суть проблемы Ансуз П...Эваз - получается самообман во взаимодействии к курению! Рассудите пожалуйста, кто как смотрит результат по этому раскладу? Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status