Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Nogitsune

Буду благодарна за комментарии. Боюсь увидеть то,чего нет.

"Вокзал для двоих".
1. В каком состоянии взаимоотношения сейчас? 9 жезлов.
Пара не общается,отстраненность у обоих. (Подтвердилось,общения нет второй месяц)

2. Что мужчина думает о сложившейся ситуации? 2 жезлов.
Думает,что дальше с этим делать,планирует.
3. Что чувствует мужчина в этой ситуации? 3 мечей(6 жезлов + 5 жезлов).
Как-то... По 3 мечей я бы сказала,что он страдает,но допы.. :o  Предположу,что он борется с этими переживаниями.
4. Как выглядит мужчина в этой ситуации для окружающих? Паж кубков(туз жезлов).
Он выглядит очарованным,возможно влюбленным,и готовым действовать.

5. Как выглядит женщина для окружающих в этой ситуации? Король пент.
Женщина выглядит мудрой,знающей себе цену,возможно.
6. Что чувствует женщина в этой ситуации? Башня(дама жезлов).
Она чувствует,что это она все разрушила. Пограничное состояние,"от любви до ненависти".
7. Что женщина думает о сложившейся ситуации? Маг(король мечей).
Считает,что это необходимый перерыв в отношениях и держит голову холодной,тщательно все обдумывая и не принимая поспешных решений.

Благодарю +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Svobodnaya

Цитата: Ocean от 12 мая 2015, 02:23:32
Здравствуйте!
Что чувствует ко мне М?
Туз посохов - луна - умеренность пп
Итог - 7 мечей пп (туз кубков пп)
Боюсь увидеть эмоции там где их нет, но предположу, что чего-то он романтического хотел, но теперь один пессимизм и отсутствие всякого интереса ко мне.
благодарю за мнения +++
а я бы сказала так, что...уж очень быстро у вас все "сложилось", потерял интерес, утратил пыл
"открыв завесу" или "многие знания - многие печали", что-то типа обманулся....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

marinchen

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2015, 09:02:57
а я бы сказала так, что...уж очень быстро у вас все "сложилось", потерял интерес, утратил пыл

Полностью согласна, могу лишь добавить, что 7 меч пп и Туз .чаш. пп можно расценивать, как его тараканы в голове, маразм и желание вернуться к прошлым отношениям...:) Я бы почистила от тараканов, комплексов и ограничивающих убеждений и посмотрела на прошлые его отношения..Или возможно, он просто поддался порыву страсти, а на душе у него были старые раны, т.е. был неискренен с Вами, и сейчас, удовлетворив свою страсть, он снова вернулся к старым желаниям....

marinchen

Уважаемые тарологи!
Помогите пожалуйста растолковать расклад, который делала для близкой подруги...
Фабула такова - мужчина решил расстаться, сказав, что обстоятельства вынуждают его сейчас это сделать, но он обязательно вернется, т.к. бла-бла-бла, она и есть та самая..
Вопрос: Какие чувства М. испытывает к Ж.( в настоящий момент не общаются, или очень редко - в общении он очень сдержан)...Рыцарь кубков п.п. 8 меч п.п. Звезда (5 чаш) Итог: Императрица п.п. ,Король пентаклей, 10 пентаклей п.п.

По моим ощущениям, он сам ограничивает себя, подавляет чувства, у него табу, но очень тоскует, но в результате он все задавит, его захватит водоворот и он скорее всего о ней забудет? Очень нужна ваша помощь, т.к. сложно просматривать себя и своих близких!

Nogitsune

Цитата: marinchen от 12 мая 2015, 09:59:33
Уважаемые тарологи!
Фабула такова - мужчина решил расстаться, сказав, что обстоятельства вынуждают его сейчас это сделать, но он обязательно вернется, т.к. бла-бла-бла, она и есть та самая..
Вопрос: Какие чувства М. испытывает к Ж.( в настоящий момент не общаются, или очень редко - в общении он очень сдержан)...Рыцарь кубков п.п. 7 меч п.п. Звезда (5 чаш) Итог: Императрица п.п. ,Король пентаклей, 10 пентаклей п.п.

По моим ощущениям, он сам ограничивает себя, подавляет чувства, у него табу, но очень тоскует, но в результате он все задавит, его захватит водоворот и он скорее всего о ней забудет? Очень нужна ваша помощь, т.к. сложно просматривать себя и своих близких!
я не вижу у него к ней чувств. вижу только трезвый расчет и прагматичность,оценивает ситуацию с выгодой для себя

marinchen

Цитата: Nogitsune от 12 мая 2015, 10:10:12
я не вижу у него к ней чувств. вижу только трезвый расчет и прагматичность,оценивает ситуацию с выгодой для себя
Благодарю, я опечаталась не 7 мечей, а 8 мечей п.п....но по-моим ощущениям, чувства есть, только он не дает им волю...или они затухают ? Все-таки рыцарь кубков, пусть даже и п.п., звезда, 5 кубков - сильные карты...

Nogitsune

Цитата: marinchen от 12 мая 2015, 10:28:39
Благодарю, я опечаталась не 7 мечей, а 8 мечей п.п....но по-моим ощущениям, чувства есть, только он не дает им волю...или они затухают ? Все-таки рыцарь кубков, пусть даже и п.п., звезда, 5 кубков - сильные карты...
рыцарь - зависимость эмоциональная,8 мечей пп - невозможность вырваться и опять же зависимость, звезда  и 5 чаш - запланированное расставание в перспективе, разочарование.

marinchen

Цитата: Nogitsune от 12 мая 2015, 10:38:37
звезда  и 5 чаш - запланированное расставание в перспективе, разочарование.
Ну почему?!!! Наоборот, страдание из-за невозможности быть вместе, разве нет? :)
к тому же у меня 5 чаш иногда может означать возобновление утраченных отношений, возвращение бывших...Со звездой - очень может быть- означает это...Но вот итог мне совсем не нравится...

Nogitsune

Цитата: marinchen от 12 мая 2015, 11:09:54
Ну почему?!!! Наоборот, страдание из-за невозможности быть вместе, разве нет? :)
к тому же у меня 5 чаш иногда может означать возобновление утраченных отношений, возвращение бывших...Со звездой - очень может быть- означает это...Но вот итог мне совсем не нравится...
Я по общей картине сужу,учитывая итог и сам триплет. Возможно,я и не права,но по моему опыту ничего хорошего там нет,ни любви,ни особых сожалений х) человек просто ищет для себя теплое местечко,хоть и зависим от вашей мадам.
Прошу прощения у админов,если расценят как оффтоп :)

marinchen

Цитата: Nogitsune от 12 мая 2015, 11:27:47
Я по общей картине сужу,учитывая итог и сам триплет. Возможно,я и не права,но по моему опыту ничего хорошего там нет,ни любви,ни особых сожалений х) человек просто ищет для себя теплое местечко,хоть и зависим от вашей мадам.
Прошу прощения у админов,если расценят как оффтоп :)
Речь может идти только об эмоциональной зависимости, т.к.  его положение очень устойчиво. Это очень состоятельный человек...А вот у мадам из-за него полный раздрай по всем фронтам:)

Nogitsune

Цитата: marinchen от 12 мая 2015, 11:34:19
Речь может идти только об эмоциональной зависимости, т.к.  его положение очень устойчиво. Это очень состоятельный человек...А вот у мадам из-за него полный раздрай по всем фронтам:)
Так я о ней и говорю ;D но зависимость не говорит о чувствах,а раз мужчина состоятельный,то вы только и подтвердили мое видение,что он ищет идеальный вариант для себя,прагматично подходит к отношениям и чувствам. Выбирает удобный вариант,а не любимый

elina

Цитата: marinchen от 12 мая 2015, 09:59:33
Уважаемые тарологи!
Вопрос: Какие чувства М. испытывает к Ж.( в настоящий момент не общаются, или очень редко - в общении он очень сдержан)...Рыцарь кубков п.п. 8 меч п.п. Звезда (5 чаш) Итог: Императрица п.п. ,Король пентаклей, 10 пентаклей п.п.

По моему мнению чувств здесь нет  и страданий не вижу РК -хитрый , циничный обольститель верить ему нельзя , трудные отношения желание вырваться 8 м п.п. .Девушка не оправдала надежды Мч (звезда +5 куб.)
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

marinchen

Переформулировала вопрос и решила спросить: Что думает Мужчина по поводу будущего с этой женщиной?- 10 куб. п.п. ; колесо п.п. (9 пент. п.п.); Императрица, Влюбленные, Маг, 4 куб. п.п.
Итог 6 меч. п.п. (8 пент.)
Тут уже всего так много- разобщенность с близкими, страх потери, и действительно она - вроде как самая, самая, нужно мириться, но Итог-опять удручает ...
Прокомментируйте, плиз!

Ocean

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2015, 09:02:57

Цитата: marinchen от 12 мая 2015, 09:49:51
Полностью согласна, могу лишь добавить, что 7 меч пп и Туз .чаш. пп можно расценивать, как его тараканы в голове, маразм и желание вернуться к прошлым отношениям...:) Я бы почистила от тараканов, комплексов и ограничивающих убеждений и посмотрела на прошлые его отношения..Или возможно, он просто поддался порыву страсти, а на душе у него были старые раны, т.е. был неискренен с Вами, и сейчас, удовлетворив свою страсть, он снова вернулся к старым желаниям....

Здравствуйте!
Благодарю за ответы.
Но с мужчиной у меня ничего не было.
Он обо мне заботится, часто подвозит домой, но не более.
Намедни я попала в больницу и спросила все равно ли ему на меня, тк он не спрашивал о моем состоянии.
Он сказал, что да. Я была удивлена и поэтому спросила карты

curieuse

Цитата: marinchen от 12 мая 2015, 13:04:32
Переформулировала вопрос и решила спросить: Что думает Мужчина по поводу будущего с этой женщиной?- 10 куб. п.п. ; колесо п.п. (9 пент. п.п.); Императрица, Влюбленные, Маг, 4 куб. п.п.
Итог 6 меч. п.п. (8 пент.)
Тут уже всего так много- разобщенность с близкими, страх потери, и действительно она - вроде как самая, самая, нужно мириться, но Итог-опять удручает ...
Прокомментируйте, плиз!
Они расстались? Судя по всему, это окончательное и продуманное решение, обсуждению не подлежит. Возможно (и скорее всего) причина в выборе другой дамы
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status