Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Цитата: marshmallow от 20 марта 2018, 15:06:03
Добрый день, помогите с трактовкой, пожалуйста. С ув.

Расстались ли М и Ж1? (оба подтвердили факт прекращения отношений около месяца назад)
Король пентаклей+Императрица+Девятка жезлов, итог Шестерка жезлов
Я бы сказала, что да, М встретил другую Ж2, в результате чего произошло отчуждение, но Шестерка жезлов ведь по всем трактовкам очень позитивная карта в плане отношений? Не понимаю.

Расстались ли М и Ж2? (на них делала рассорки, по всем приметам в соцсетях расстались, у Ж новый М, но доподлинно это неизвестно)
Солнце+Суд+Пятерка жезлов, итог Шестерка жезлов
Есть конфликты, но опять же карт разрушения отношений нет. И опять на итоге Шестерка жезлов? В данном случае эту карту трактую как примирение после крупной ссоры. Возможно ли, чтобы Шестерка жезлов указывала на расставание в обоих случаях? Боюсь притянуть за уши.
Благодарю!+
1. Эта пара рассталась, причем здесь не мужчина, а женщина Императрица закрылась от него, отдалилась и ушла на поиск новых отношений. 6 жезлов -это не только примирение, женщина пошла на поиск нового,завоевать нового мужчину, покорить.
2. Здесь карты показывают, что все и так ясно (Солнце),кто то встретил новую любовь. Еще Солнце у меня показывало, что каждый идет своим путем, каждый по отдельности счастлив. Суд может озночать новые отношения.  И итог опять 6 жезлов.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Кайли

Цитата: Aglaya от 20 марта 2018, 13:40:27
Рассматривает её как долгосрочную любовницу, взамен готов тратить на неё деньги. Очень привлекательна для него физически.Мужчина женат? Если да, то после встречи станут любовниками, причем мужчина будет руководить парадом в отношениях, но и  женщина не будет чувствовать себя ущемленной. По итогу отношения через время закончатся.
Если не женат, то возможен гражданский брак, который со временем не приведёт к официальному браку. Крушение надежд.
женат. только дело в том что они друг от друга живут на расстоянии 1200, поэтому непонятно как любовниками будут
Моя сила в твоей слабости

Ada Kaplan

Цитата: Ada Kaplan от 20 ноября 2017, 19:03:53
Уважаемые практики помогите с трактовкой. Вопрос: выйдет ли дама замуж до 2019 года?
Туз посохов пп
3 мечей
4 мечей
Туз мечей
Дьявол 

Картина удручающая

Даю ОС. Дама вышла замуж в этом году.

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Вопрос как сложатся отношения в паре М и Ж? Имеется ввиду, Дама вопреки всему вышла замуж и теперь хотелось бы узнать как у нее будут строиться отношения с мужем

Дьявол пп, Отшельник, Туз пентаклей, Императрица пп. Итог:  4 мечей пп, доп.карта  выпала сама король посохов

Большие перемены в жизни- это долгожданный брак. Но все же по Тузу пп он девушку не устраивает, возможно она ождала большего. Будут ухудшения в отношениях пары. Попался муж по королю деспотом. В итоге не сладкая жизнь будет в браке у дамы.

Уважаемые практики, как вы думаете? Может я ошибочно трактую?

Liss666

Что происходит в отношениях Мч и Ж?
Маг,Отшельник,Император=7мечей
Мч спец отдалился чтобы скрыть какой-то обман

Чувства Мч к ж?
Король пентаклей,7жезлов,5пентаклей=3 мечей
чувства потери,хочет расстаться с Ж,есть третья сторона скорей всего

Чувства Ж к Мч?
Дурак,5кубков,Смерть=Императрица
обижена на Мч,не хочет ничего с ним

Кайли

Будет беременность в срок у пары 1
Королева ж+5ж+влюбленные  (4п)=паж ж
Да. Мальчик?

Будет беременность в срок у пары2
3м+королева ж+шут (хозяйка)=маг (5ж)
Да.
Моя сила в твоей слабости

Aglaya

Цитата: Кайли от 20 марта 2018, 15:32:37
женат. только дело в том что они друг от друга живут на расстоянии 1200, поэтому непонятно как любовниками будут
Будут встречи время от времени (Колесо) с подачи мужчины (Император). Связка Император и Дама Чаш, при условии, что мужчина женат, проверено падает на любовников у меня, причём отношения не разовые, связь обычно носит длительный характер, на что здесь 10 Кубков указывает (как вторая семья). Хотя у Вас может быть и по-другому...
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Marina78

Есть у мч  кроме К на стороне  отношение с другой жен?
дурак-9 кубков-суд=колесо судьбы    Нет

Vilena

Цитата: Marina78 от 20 марта 2018, 16:43:43
Есть у мч  кроме К на стороне  отношение с другой жен?
дурак-9 кубков-суд=колесо судьбы    Нет
Есть время от времени интрижки, ничего серьезного, конкретно одной дамы не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вента

В чем причины того, что м не видит перспектив в отношениях с ж? Отношений между ними нет, есть симпатия, другой ж у м нет.
6 жезлов + 5 жезлов + король пентаклей
Отшельник + король жезлов
Какие-то карьерные неудачи у него от мужчины, но как это привязать к вопросу о перспективах? В целом все хорошо у него с работой на деле.
+++

Aglaya

Цитата: Вента от 20 марта 2018, 17:46:33
В чем причины того, что м не видит перспектив в отношениях с ж? Отношений между ними нет, есть симпатия, другой ж у м нет.
6 жезлов + 5 жезлов + король пентаклей
Отшельник + король жезлов
Какие-то карьерные неудачи у него от мужчины, но как это привязать к вопросу о перспективах? В целом все хорошо у него с работой на деле.
+++
Она не подходит под его критерии отбора партнёрши. По триплету ему нужна такая женщина, об которую все мужчины вокруг будут глаз мозолить со вздохом "эх, мне бы такую!", чем будут повышать его самооценку. По итогу мужчина зациклен на своём авторитете.

Вента

Цитата: Aglaya от 20 марта 2018, 18:30:13
Она не подходит под его критерии отбора партнёрши. По триплету ему нужна такая женщина, об которую все мужчины вокруг будут глаз мозолить со вздохом "эх, мне бы такую!", чем будут повышать его самооценку. По итогу мужчина зациклен на своём авторитете.
Спасибо за мнение. В части не соглашусь, м действительно о себе много думает, но и ж мужским вниманием не обделена, он об этом знает и ревность в глазах сверкает часто даже на пустом месте. Возможно ему бы хотелось, чтобы ж сама делала шаги, но, понимая, что от неё этого не дождёшься, он не видит перспектив развития отношений?

lami

Добрый вечер!

1. Каких отношений М хочет с Ж? (расстались из-за того, что Ж по его словам выносила мозг, общаемся просто, иногда секс)
8М - РыцарьЖ - Колесница (8Ж) = Сила
Хочет полностью себе подчинить Ж при этом не проявляя никаких шагов навстречу. То притянет, то отпустит. Хочет секса, без обязательств, доминировать и все контролировать. Секс играет для него важную роль в отношениях.

2. Как себя вести чтобы влюбить М?
5Ж - Смерть (ДамаК) - 8П = Императрица
Перестать отстаивать собственные интересы и трудиться над отношениями, отдавать им себя целиком. Быть терпеливой, заботливой, внимательной.

С уважением +++

Madelyne

добрый вечер) МЧ перестал выходить на связь,я тоже не пишу.

1.какие у него чувства ко мне?
10 куб- паж куб- рыц жезл- королева меч(королева куб)
чувства радости,даже семейные? итог не понимаю.

2.почему МЧ не связывается со мной в соц.сети?
дурак- паж куб- дьявол(паж меч)- 9 жезл(рыц жезл)
какая-то агрессия или злость у него,ждёт инициативы от меня?или просто насторожен он.

3.если у МЧ есть какие-то планы насчёт меня и он хочет их реализовать,то какие это планы?
королева пент- 4 пент- рыц жезл- дьявол(2 меч+рыц меч)
планов нет,итог что значит?он закрылся от меня или одержим мной?)))

спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Камила Белль

Прошу помощи.

Как изменятся отношения М и Ж, если Ж перестанет навязываться М?

Пояснение: Встречались, были нормальные отношения, потом он перегорел, но девушке к нему приезжать разрешает, она делает подарки и пр. знаки внимания ему оказывает. У него на горизонте новая сейчас. Он под маг воздействиями.

Умеренность (Дурак) - Влюбленные (Дьявол) - Колесница (Паж мечей)

Я что-то совсем потерялась в таком количестве СА. Хочется, конечно, притянуть, что воздействия наконец возымеют над ним силу и он начнет её добиваться.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Aglaya

Цитата: Вента от 20 марта 2018, 18:39:19он об этом знает и ревность в глазах сверкает часто даже на пустом месте
как может сверкать ревность, если у них отношений нет

Цитата: Вента от 20 марта 2018, 18:39:19Возможно ему бы хотелось, чтобы ж сама делала шаги
Возможно всё, что угодно) Только в раскладе Вашем нет ни одной женской карты. Все карты крутятся вокруг мужчины и его  внутренних ощущений.

Цитата: Вента от 20 марта 2018, 18:39:19чтобы ж сама делала шаги, но, понимая, что от неё этого не дождёшься
по каким картам вы это прочитали?)
И что по Вашему обозначает итог?)
Чтобы научиться работать с Таро, нужно уметь видеть  то, что они говорят, а не пытаться вытянуть из них то, что хотелось бы увидеть)) Сори за оффтоп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status