Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

julichka

Обижен ли м на меня?
5жезлов-7 мечей-Королева кубков итог-Королева жезлов
Обиды нет, но борьба какая-то идет или ревность. Скрывает другую женщину? Или это меня показали карты?
Спасибо.

katazyna

Здравствуйте уважаемые практики.   Помогите правильно растолковать. 1 Как Н относится ко мне   выпало  Паж кубков- Смерть пер -  6 кубков. Я так понимаю, что у Н воспоминания о прошлом, размышления на эту тему.     
2 Расклад  Почему Н не приходит ко мне  . Выпало   10 жезлов пер - 9 жезлов пер,-Дьявол   Значит Затруднения ,неприятности связанные с деньгами. Поправьте если не правильно?  Заранее благодарю.+

Aglaya

Цитата: julichka от 20 марта 2018, 19:36:18
Обижен ли м на меня?
5жезлов-7 мечей-Королева кубков итог-Королева жезлов
Обиды нет, но борьба какая-то идет или ревность. Скрывает другую женщину? Или это меня показали карты?
Спасибо.
Не обижен. Я бы сказала по раскладу, что своим поведением он пытается Вас вывести на эмоции, и по итогу хочет инициативы от Вас, хочет чтобы Вы проявили свой интерес к нему.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Cansu_

Встречались 2 года . Отношения были сложными , расстались любя, потому что просто ну никак не сходились характерами .
Расстались давно, не общаемся.

Вспоминает ли человек обо мне , думает ли ?
Императрица + 8 монет + 6 жезлов
Дно: 7 мечей

Я думаю вспоминает, хоть и занят работой , однако воспоминания старается избегать.

Что чувствует сейчас человек ко мне (тут выпало четыре карты случайно )
2 монет и Король кубков (выпали вместе) + 9 жезлов + Маг
Дно: 5 монет

Какие то эмоции остались , но человек эгоист, и больше не хочет меня впускать в сердце.

Будет ли в течение 2018 года попытка выйти на связь, поговорить ?
Дьявол + Королева Мечей + 4 жезлов
Дно: Туз мечей

Будет.

Помогите, может я не права.

Darth Revenge

Есть ли у М другие любовные отношения параллельно его отношениям с Ж?
Смерть (7 пентаклей) + 4 мечей + Жрица (8 мечей) = 9 мечей
Что-то мне кажется, что либо что-то наклевывалось, но не срослось, либо наоборот уже завершилось, он по этому поводу терзается.

Изменял ли М Ж?
6 кубков + Император + Башня (Король кубков) = 5 кубков
В прошлом был какой-то инцидент, видимо, не сдержался мужик.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Айва

Цитата: Aglaya от 20 марта 2018, 19:19:46

Чтобы научиться работать с Таро, нужно уметь видеть  то, что они говорят, а не пытаться вытянуть из них то, что хотелось бы увидеть)) Сори за оффтоп.
если Вам не сложно посмотрите, пожалуйста, мой расклад, может и я вижу, что хочу, поэтому меня и игнорируют весь день?)

С Уважением
расклад похож на мостик, но слева прошлое
Сторона МЧ :
слева прошлое 5мечей,
вверх-что думает обо мне Башня,
середина - что чувствует ко мне -10К,
низ его действия- 3К
Моя сторона:
справа -прошлое- Жрица ,
вверх что думаю о нем- 10пентаклей,середина -мои чувства к нему-Звезда,
низ ( мои действия) Рыцарь мечей
Жрец между нашими сторонами как итог
Он обижен ( отказала во встречи ему) и думает, что рушу все постоянно я или Башня на мысли обо мне что он не хочет быть со мной больше? его чувства 10 кубков я для него просто веселье ? и 3 кубков как действие , если предложу ко мне на день рождения приехать, то приедет? или что по Вашему 3 К? он на мой отказ начал отношения с другой) не говорит 3к о треугольнике в его действиях?
моя сторона, Жрица прошлое была холодна, Звезда 10 пентаклей хочу семью с ним, Рыцарь мечей мои действие- может ли это быть риском предложить ему приехать на мой ДР или это притензии с моей стороны?
Жрец как итог - серьёзные отношения возможны? при условии каком-то если по Рыцарю мечей не буду конфликтовать с ним или в любом случае к браку?

Черная Леди

Цитата: Darth Revenge от 20 марта 2018, 20:37:35
Что-то мне кажется, что либо что-то наклевывалось, но не срослось, либо наоборот уже завершилось, он по этому поводу терзается.

Изменял ли М Ж?

Нет по обоим вопросам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

niada

Цитата: niada от 19 марта 2018, 20:54:21
Как мч (Н) относится ко мне?

7 жезлы - 2 жезлы - 10 мечи - рыцарь кубки

считает, что у нас было непонимание, но он готов мириться.

Адочка13

Цитата: Darth Revenge от 20 марта 2018, 20:37:35

Изменял ли М Ж?
1. отвергнутая возлюбленная сам бросил и расстался окончательно.

2.хотелось, но не срослось.
Цитата: Cansu_ от 20 марта 2018, 20:11:22
Встречались 2 года . Отношения были сложными , расстались любя, потому что просто ну никак не сходились характерами .
Расстались давно, не общаемся.

1.Вспоминает ли человек обо мне , думает ли ?
Императрица + 8 монет + 6 жезлов
Дно: 7 мечей

Я думаю вспоминает, хоть и занят работой , однако воспоминания старается избегать.

2.Что чувствует сейчас человек ко мне (тут выпало четыре карты случайно )
2 монет и Король кубков (выпали вместе) + 9 жезлов + Маг
Дно: 5 монет

Какие то эмоции остались , но человек эгоист, и больше не хочет меня впускать в сердце.

3.Будет ли в течение 2018 года попытка выйти на связь, поговорить ?
Дьявол + Королева Мечей + 4 жезлов
Дно: Туз мечей

Будет.
Помогите, может я не права.
1.теплые воспоминания
2.ожиданеи встречи и желание вернуть утраченное т к считает что пустил свой шанс
3. будет
Цитата: katazyna от 20 марта 2018, 20:04:29
Здравствуйте уважаемые практики.   Помогите правильно растолковать.
1 Как Н относится ко мне   выпало  Паж кубков- Смерть пер -  6 кубков. Я так понимаю, что у Н воспоминания о прошлом, размышления на эту тему.     
2 Расклад  Почему Н не приходит ко мне  . Выпало   10 жезлов пер - 9 жезлов пер,-Дьявол   Значит Затруднения ,неприятности связанные с деньгами. Поправьте если не правильно?  Заранее благодарю.+
1.желание с помощью приятной беседы восстановить отношения
2.у него какая то травма просто невозможность передвижения а так он вам очень предан как в чувствах так и по существу.
Цитата: Камила Белль от 20 марта 2018, 18:54:33
Прошу помощи.

Как изменятся отношения М и Ж, если Ж перестанет навязываться М?

Пояснение: Встречались, были нормальные отношения, потом он перегорел, но девушке к нему приезжать разрешает, она делает подарки и пр. знаки внимания ему оказывает. У него на горизонте новая сейчас. Он под маг воздействиями.

Умеренность (Дурак) - Влюбленные (Дьявол) - Колесница (Паж мечей)

Я что-то совсем потерялась в таком количестве СА. Хочется, конечно, притянуть, что воздействия наконец возымеют над ним силу и он начнет её добиваться.
своевременно женщина поменяет манеру поведения и это приведет к том что мужчина раззадорится  и будет страстно ее желать и все его эмоции и действия будт направленык ней для ее же завоевания.
Цитата: Madelyne от 20 марта 2018, 18:54:22
добрый вечер) МЧ перестал выходить на связь,я тоже не пишу.

1.какие у него чувства ко мне?
10 куб- паж куб- рыц жезл- королева меч(королева куб)
чувства радости,даже семейные? итог не понимаю.

2.почему МЧ не связывается со мной в соц.сети?
дурак- паж куб- дьявол(паж меч)- 9 жезл(рыц жезл)
какая-то агрессия или злость у него,ждёт инициативы от меня?или просто насторожен он.

3.если у МЧ есть какие-то планы насчёт меня и он хочет их реализовать,то какие это планы?
королева пент- 4 пент- рыц жезл- дьявол(2 меч+рыц меч)
планов нет,итог что значит?он закрылся от меня или одержим мной?)))

спасибо +++
1.влюбленность страстное желание и вы его страиваете как страстная ж в постели так и миловидная мудрая и приятная женщина многогранная и это его заводит.
2. просто занял выжидательную позицию, по количеству пажей сплетни от друзей и разборки с ними из-за вас,  произошли изменения независимо от ваших действий.
3.стабильность в отношениях пока в качестве одурманивающей любовницы.
Цитата: lami от 20 марта 2018, 18:43:35
Добрый вечер!

1. Каких отношений М хочет с Ж? (расстались из-за того, что Ж по его словам выносила мозг, общаемся просто, иногда секс)
8М - РыцарьЖ - Колесница (8Ж) = Сила
Хочет полностью себе подчинить Ж при этом не проявляя никаких шагов навстречу. То притянет, то отпустит. Хочет секса, без обязательств, доминировать и все контролировать. Секс играет для него важную роль в отношениях.

2. Как себя вести чтобы влюбить М?
5Ж - Смерть (ДамаК) - 8П = Императрица
Перестать отстаивать собственные интересы и трудиться над отношениями, отдавать им себя целиком. Быть терпеливой, заботливой, внимательной.

С уважением +++
1.хочет предотвратить расставание и чтобы у вас были сердечные отношения, чтобы произошел перелом и вы смотрели на его недостатки сквозь пальцы не обостряя и чтоб все это произошло как можно быстрее.
2. держать на расстоянии, чтобы вы поменялись и были с кнутом и пряником.

Цитата: Вента от 20 марта 2018, 17:46:33
В чем причины того, что м не видит перспектив в отношениях с ж? Отношений между ними нет, есть симпатия, другой ж у м нет.
6 жезлов + 5 жезлов + король пентаклей
Отшельник + король жезлов
Какие-то карьерные неудачи у него от мужчины, но как это привязать к вопросу о перспективах? В целом все хорошо у него с работой на деле.
+++

него противоречивые чувства и боязнь взять на себя ответственность за отношения, не хочет торопиться и очень боится перемен.
Цитата: niada от 20 марта 2018, 21:01:36

отбивается от искушений и старается сохранить отношения, но к партнерше пропадает сексуальный интерес, скука,хочет все поменять, надеется что кризис в отношениях преодолеется и все наладится

Marina78

Какие намерения у мч ко мне ?
солнце-10 жезлов-дьявол=паж кубков    Ничего серьезного   просто хорошо провести время

Черная Леди

Цитата: Marina78 от 20 марта 2018, 21:27:34
Какие намерения у мч ко мне ?
солнце-10 жезлов-дьявол=паж кубков    Ничего серьезного   просто хорошо провести время

Кроме секс утех— ничего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Как М стал относится к Ж после того, как она сделала аборт?(с его подачи)
дама жезл+4куб+башня(дама меч)=маг(8меч)
Пресытился что ли.. не совсем понимаю карты...
Как сложились их отношения после?
король меч+9жезл+маг(6куб=дама пент)=3куб(6пент))
Отношения не смогли быть такими как прежде, видимо М с холодным расчетом оплатил аборт и все
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Marina78

Был у мужчины секс в загаданный срок ?
рыцарь мечей-4 мечей -4 пентаклей=умеренность ( 3 пентаклей )       Нет

faust83

Цитата: Marina78 от 20 марта 2018, 23:34:50
Был у мужчины секс в загаданный срок ?
рыцарь мечей-4 мечей -4 пентаклей=умеренность ( 3 пентаклей )       Нет
Согласен
С Уважением,  Faust

faust83

Что происходит в сем отношениях женщины
6 кубков + рыцарь мечей + справедливость ( королева пентаклей ) = 8 кубков