Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Yasochka

Пожалуйста, посмотрите расклад на мою ситуацию: с МЧ отношения зависли, мы расстались из-за соперницы, но как-то Таро не говорят, что разрыв окончательный. Тем не менее, пока не общаемся. Есть все подозрения думать, что на выходные он рванул к сопернице. Спросила, как у МЧ проходит сегодняшний день.
Выпали 8 меч-7 меч-Королева жезлов пп
Дно - Влюбленные
Я правильно понимаю, что он с соперницей рядом сейчас (Влюбленные), но там не все гладко, какие-то ссоры, размолвки и тд.?

Svobodnaya

Цитата: Yasochka от 17 марта 2018, 14:37:15
Пожалуйста, посмотрите расклад на мою ситуацию: с МЧ отношения зависли, мы расстались из-за соперницы, но как-то Таро не говорят, что разрыв окончательный. Тем не менее, пока не общаемся. Есть все подозрения думать, что на выходные он рванул к сопернице. Спросила, как у МЧ проходит сегодняшний день.
Дно - Влюбленные
Я правильно понимаю, что он с соперницей рядом сейчас (Влюбленные), но там не все гладко, какие-то ссоры, размолвки и тд.?
для начала просто спросите с ней ли он на данный момент, а потом уже как у них складываются отношения
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

julichka

Цитата: julichka от 17 марта 2018, 11:41:57
Если я намекну м что не против с ним помириться,какие будут действия в срок от него?
10 мечей-Королева кубков-5 кубков итог-Луна(Король кубков)
Не будет действий никаких, но думать будет что-то.

Какое в итоге он примет?
Звезда(4 мечей)-Рыцарь кубков-2 жезлов(Жрец) итог-2 пентаклей
Не пойму...по итогу думать будет?
Спасибо.
посмотрите пожалуйста

Yasochka

Цитата: Svobodnaya от 17 марта 2018, 14:53:13
для начала просто спросите с ней ли он на данный момент, а потом уже как у них складываются отношения
просто на Да-нет или на триплет?

missss

Цитата: julichka от 17 марта 2018, 14:54:58Если я намекну м что не против с ним помириться,какие будут действия в срок от него?
мягко говоря он решит что вы сумасшедшая  тк занимаетесь детским садом
Цитата: julichka от 17 марта 2018, 14:54:58Какое в итоге он примет?
Спасибо.
может как-то и отреагирует то точно не решит пойти на примирение первым - больше тут похоже на то что он будет плыть по течению жизни не фарсируя события
Цитата: Svobodnaya от 17 марта 2018, 14:53:13Есть все подозрения думать, что на выходные он рванул к сопернице. Спросила, как у МЧ проходит сегодняшний день.
Дно - Влюбленные
а я не вижу его рядом с женщиной -он какие-то проблемы пытается решить - может и на личном плане  что-то понять для себя-но шуры-муры нет

Yasochka

Цитата: missss от 17 марта 2018, 17:52:22а я не вижу его рядом с женщиной -он какие-то проблемы пытается решить - может и на личном плане  что-то понять для себя-но шуры-муры нет
Я спросила на да-нет, выпало четкое "нет". Но по косвенным приметам (его нет в сети с утра, так бывало только тогда, когда он с ней) меня все же терзают смутные сомненья...

zlata01

Уважаемые практики! Всем доброго здравия! Прошу не судить строго , только учусь и нарабатываю практику. Делала расклад на замужество. Всё понятно кроме 4 жезлов на последний вопрос.  .1) отношение партнера к супружеству- 3 мечей . 2) идеальный партнёр для него - смерть , 3) подходит  ли кверент под идеал  - 2 пентаклей, 4) что стоит изменить в себе - король пентаклей , 5 ) кто или что мешает браку - 10 жезлов , 6)что способствует - 6 чаш, 7) состоится ли церемония - 4 жезлов .
Моё видение расклада - похоже на то, что его идеал умер. Возможно, в прямом смысле. Что кверент притягиваете его похожестью на этот идеал. Браку мешает чувство что это будет ноша, груз ответственности , трудности . Что способствует браку -  приятные воспоминания. Состоится ли церемония я считаю что да. Спросила у своего учителя , тот сказал что нет . Вообще он считает что все четверки это остановка и бездействие . А как вы видите эту карту ? Благодарю за помощь !

Айли

В ссоре
Что "М" думает об мне ?
Рыцарь жезлов - Король жезлов - Дьявол( доп. 5 мечей). Итог: Императрица
я у него вызываю страсть и весьма сильную, по Дьяволу я тяну к себе, но по 5 мечей он с осторожностью со мной относится. по итогу - привлекаю.

Gryphon

Планирует ли м восстановить отношения с ж
Умеренность кф(6куб) король жез итог дьявол, жрец, справед,3п - я думаю оттягивает этот момент и если будет удобный случай то мб и шелохнётся
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Адочка13

Цитата: Gryphon от 17 марта 2018, 20:20:39
Умеренность кф(6куб) король жез итог дьявол, жрец, справед,3п - я думаю оттягивает этот момент и если будет удобный случай то мб и шелохнётся
не то что даже  планирует, а точно сам предпримет попытки примирения.
Цитата: Kristin от 17 марта 2018, 19:28:33
В ссоре
Что "М" думает об мне ?
я у него вызываю страсть и весьма сильную, по Дьяволу я тяну к себе, но по 5 мечей он с осторожностью со мной относится. по итогу - привлекаю.
страстно вас желает ,у него прям роковая зависимость от вас,боится вашей измены.
Цитата: zlata01 от 17 марта 2018, 19:09:09
Уважаемые практики! Всем доброго здравия! Прошу не судить строго , только учусь и нарабатываю практику. Делала расклад на замужество. Всё понятно кроме 4 жезлов на последний вопрос.  .1) отношение партнера к супружеству- 3 мечей . 2) идеальный партнёр для него - смерть , 3) подходит  ли кверент под идеал  - 2 пентаклей, 4) что стоит изменить в себе - король пентаклей , 5 ) кто или что мешает браку - 10 жезлов , 6)что способствует - 6 чаш, 7) состоится ли церемония - 4 жезлов .
Моё видение расклада - похоже на то, что его идеал умер. Возможно, в прямом смысле. Что кверент притягиваете его похожестью на этот идеал. Браку мешает чувство что это будет ноша, груз ответственности , трудности . Что способствует браку -  приятные воспоминания. Состоится ли церемония я считаю что да. Спросила у своего учителя , тот сказал что нет . Вообще он считает что все четверки это остановка и бездействие . А как вы видите эту карту ? Благодарю за помощь !
4 жезлов карта легального "официального" брака,
но загаданный вами партнер не видит положительных моментов в браке как таковом, идеальный партнер тот кто меняется смерть-транформации перемены, вам необходимо быть переменчивой и не надоедать  страстной и искушенной, изменить то что видимо вы слишком эмоционируете, а 10 ж то что он не видит перспективы в браке с вами, т е совсем не считает не себя готовым к браку ни вас и к сожалению вас на роль супруги он практически не рассматривает, если рассмотреть с вмешательством магическим то очень может быть при качественном привороте.без обид.

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямых.
1. Какие чувства у МЧ-2 ко мне? Коллега, женат, ухаживал, сейчас в ссоре и общения нет - туз чаш, иерофант+отшельник, маг+император, итог: рыцарь жезлов - есть симпатия ко мне, но закрывается от этих чувств. По итогу движение мне навстречу, вроде.
2. Скучает ли по мне этот же МЧ-2 - справедливость+императрица, рыцарь жезлов, королева мечей, итог: 2 пентаклей - нет, не скучает.
С уважением
Ангел с душой Дьявола.

mooninme

Цитата: Kristin от 17 марта 2018, 19:28:33
В ссоре
Что "М" думает об мне ?
Думает, что смачно бы тр..нул Вас. Вы для него очень сексуальна. Но! Не лелейте надежд. Как человек вы его врятли интересуете. Сугубо эгоистично материальный интерес
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Gryphon от 17 марта 2018, 20:20:39
Если "судьба сведет" тогда да. Делать ничего не будет. Считает, что все правильно сделал.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: julichka от 17 марта 2018, 11:41:57
Если я намекну м что не против с ним помириться,какие будут действия в срок от него?

Какое в итоге он примет?
Спасибо.
1. Действий не будет. Он не доверяет Вам. Его это отвернет даже. Не советовала бы Вам...
2. Какое что?  Решение? Если да. То никакого. Он думает, размышляет. Выжидает, взвешивает.

mooninme

Цитата: zlata01 от 17 марта 2018, 19:09:09
Думаю, что брак возможен. Но, брак для него это чуть ли не трагедия. Партнер ему нужен необычный. Глубокий, не такой как все. Подходит на 50%'. Перестаньте быть мужиком. Ответственности боится, думает, что не потянет. А вот что способствует.... тут вопрос.. ощущение, что в Вас он видит кого то из своего прошлого и сравнивает. И 4ж здесь видимо по этому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status