Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый вечер всем. Смотрю только прямыми картами.
1. Как ко мне относится МЧ-2, коллега, женат, ухаживал, сейчас в ссоре и не общаемся с 6 марта вобще никак - 7 жезлов, 8 чаш, 3 мечей, итог: сила+10 мечей - борется со своими чувствами (или мыслями) обо мне, теплые чувства ушли - 8 чаш наглядно указывают на это... 3 мечей - либо его женатость, либо тот самый приворот, который я ему влепила... Итог не очень понимаю. Тоскует? Или болеет? Теплого отношение к себе не вижу. Никак не относится, но возможно скучает.

2. Хочет ли этот же МЧ-2 помириться со мной - умеренность+маг, король чаш, смерть+туз чаш, итог: 7 чаш - вроде хочет

3. Будет ли у нас с этим же МЧ-2 какое-либо общение в срок до 25 марта - король мечей, 3 жезлов, 9 чаш, итог: рыцарь жезлов - нет, не будет. Хотя по итогу вроде как и возможно...

Благодарю за мнения +
Ангел с душой Дьявола.

Gavor

какие чувства вызвал исход разговора у м? (его безуспешная попытка помириться)
9 мечей + 5 жезлов + туз пент
Король мечей + дама мечей
переживает, расстраивает его это состояние конфликта
по итогу оба вышли мечами - думает, что оба уперлись?
+++

Черная Леди

Цитата: Gavor от 16 марта 2018, 20:17:48
какие чувства вызвал исход разговора у м? (его безуспешная попытка помириться)
9 мечей + 5 жезлов + туз пент
Король мечей + дама мечей
переживает, расстраивает его это состояние конфликта
по итогу оба вышли мечами - думает, что оба уперлись?
+++

понимает что разрыв есть преграда и холодность
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

la Sombra

Замечает ли МЧ как на меня смотрят другие мужчины?( частенько пользуюсь ставами на привлекательность)
3П-колесница6М)-башня(ДЖ)=ПМ
Да. Замечает.

Агния90

думает ли обо мне бывший мч?
влюбленные+королева мечей+9 мечей+фортуна=паж чаш-нет?

Shiki

Цитата: Агния90 от 16 марта 2018, 23:37:42
думает ли обо мне бывший мч?
влюбленные+королева мечей+9 мечей+фортуна=паж чаш-нет?
ИМХО. Если он сейчас в отношениях, то часто сравнивает вас (в положительном ключе) со своей нынешней пассией во время ссор
Time to parade...

lami

Цитата: lami от 16 марта 2018, 18:34:39
Какие планы у М ко мне? (с мужчиной расстались, сейчас у него начали появляться проблемы с работой, винит меня, что я магичу ;D предложил совместный бизнес)
Император - 5М - Дама Ж = Император
Вынужден действовать по моим правилам, но ему не особо это будет нравится. Или же по 5М он мне хочет отомстить? Не совсем пойму ее тут.
Будьте добры, посмотрите если не трудно)

Агния90

Цитата: Shiki от 16 марта 2018, 23:44:10
ИМХО. Если он сейчас в отношениях, то часто сравнивает вас (в положительном ключе) со своей нынешней пассией во время ссор
у него есть женщина которая патыаеться с помощью магии его захомутать,у него защита сильная,борется,и они то сходятся,то расходятся...

la Sombra

Чувства мужика ко мне? В отношениях.
ДЖ-3М(9М)-2К=8Кпп
Страхи и переживания.

Marina78

Чувства мч к ж ?
жрица ( король пентаклей)-умеренность( 5 кубков)-4 жезлов=10 кубков     Чувства есть  он их держит под контролем

Yasochka

Мысли-чувства-действия МЧ по отношению ко мне? (общаемся давно, но плотно начали по его инициативе пару месяцев назад, пишет первым, приходит в гости, зовет в кино, помогает всем, что попрошу, возится с моими детьми, но активных действий нет):
король жезлов пп -6 жезлов-7 пент
Дно - иерофант
Осторожничает, думает, что надо выждать, чувствует сексуальное влечение, планирует ухаживать, завоевывать, строить отношения неспешно, постепенно.
По Иерофанту не совсем понятно тут: планирует долгий гармоничный союз, брак? Типа- на этой бы женился?

Foxie

Цитата: la Sombra от 17 марта 2018, 01:44:21
Чувства мужика ко мне? В отношениях.
ДЖ-3М(9М)-2К=8Кпп
Страхи и переживания.

приворот делали?
Если нет, то опасается, боится, не доверяет, не может понять сам себя. Классическая картина депрессии, часто прказывается при жестких приворотах и подавлениях.

Цитата: Marina78 от 17 марта 2018, 02:28:36
Чувства мч к ж ?
жрица ( король пентаклей)-умеренность( 5 кубков)-4 жезлов=10 кубков     Чувства есть  он их держит под контролем

В этих картах нет особой страсти. Мне кажется женщина чем-то его разочаровала, что заставляет его сдерживаться и жить в своем мире. Но как женщину вполне неплохо ее воспринимает.
Консультаций в личке не оказываю.

la Sombra

Цитата: Foxie от 17 марта 2018, 08:44:12
приворот делали?
Если нет, то опасается, боится, не доверяет, не может понять сам себя. Классическая картина депрессии, часто прказывается при жестких приворотах и подавлениях.
Мужчина под приворотом. Да.  Но не жесткий. БМ.

Вента

Почему м не хочет полноценных отношений с ж?
9 мечей + шут + влюблённые
Маг + паж жезлов
По девятке сомнения.. вообще как-будто не хочет себя обременять, хочет легких отношений
+++

oli

добрый день!
посмотрите пожалуйста мою трактовку.
1. эмоции мч по отношению к жн? туз мечей ( звезды)-7 пентаклей-король мечей.
Прям решительны и жесткие.Явно ненависть испытывает и ждет  удобного момента проявить ее.

2.Позвонит мч сегодня жн?
Маг (рыцарь мечей, 7 кубков)-2 жезлов-императрица(дьявол, 4 пентаклей).
Вообще настроен решительно позвонить, но 2 жезлов планы изменятся и не позвонит, всьретится с другой постоянной.

3.Будет сегодня встреча мч и жн?
иерофант (солнце)-6 жезлов-3 мечей(колесо фортуны-6 пентаклей-4 мечей).
нет.
благодарю за ответы+++++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status