Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Yasochka

Работают ли рассорки на МЧ с соперницей
колесница пп-король жезлов пп- 9 мечей
Дно - туз мечей

Рассорки работают

Действует ли отворот МЧ от соперницы
Императрица-7 кубков пп-7 мечей
Дно - солнце ПП

Действует

julichka

Цитата: Любящая Малышка от 18 марта 2018, 11:05:03
А они точно расстались? У меня складывается впечатление что люди не отпустили друг друга. И вместе никак и друг без друга они пока не могут. Или не хотят.
расстались 100 уж как год. Но он к дочери часто ездит. И он уже жил с другой. Что тогда можно сказать?
Со слов м говорит точно знает что у них ничего не будет уже.

Kendra

Цитата: Yasochka от 18 марта 2018, 11:21:31
Работают ли рассорки на МЧ с соперницей
колесница пп-король жезлов пп- 9 мечей
Дно - туз мечей

Рассорки работают

Действует ли отворот МЧ от соперницы
Императрица-7 кубков пп-7 мечей
Дно - солнце ПП

Действует
Оба вопроса нет.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: julichka от 18 марта 2018, 10:56:11
Любит ли м жену?( не живут вместе,но не разведены)
6 мечей-5 пентаклей-5 жезлов итог-4 кубков
Да плохо ему без нее?5 пентаклей.

Хочет ли помириться?
Император(Колесница,8 мечей)-Маг(Мир)-Туз жезлов итог-Суд(Рыцарь жезлов)
Не пойму...нет? Ускакал? Или наоборот к ней стремится?

Развитие отношений в срок?
7 жезлов-Маг(Жрец)-Сила(Дурак) итог-Суд(Рыцарь пентаклей)
Мужчина будет пытаться помириться?
Спасибо
1. Нет. И нет тут карт, что ему плохо без нее. 5 пен может и указывает иногда на такое, но не среди таких карт.
2. Нет
3. Каждый сам по себе, только общение, возможно финансово немного будет помогать .

Yasochka

Цитата: Kendra от 18 марта 2018, 11:54:39
Оба вопроса нет.
Благодарю)
Можно для начинающей  уточнить поарканно?
потому что если с рассорками отчасти понятно, то в раскладе на отворот есть 7 кубков пп, которая трактуется как разочарование, крах иллюзий, осознание ошибочности выбора, пп солнце на дне тоже говорит о сомнениях, трудностях, охлаждении.Или я что-то недопонимаю?
С уважением.

nemi

Хочет ли мч сохранить отношения?
Императрица звезда смерть король м (обычно его сигни король м иногда КК) король к.  итог жрец+император+6 п
Дно туз пент.
Нет,  но его держат обязательства в семье или хочет,  но нужна трансформация отношений
Посмотрите пожалуйста!!

Хочет ли мч развод?
Жрец+4м шут 9м итог королева куб справедливость+6 ж
Дно  рыцарь пент
Нет

Liss666

С какой целью мужчина внезапно начал проявлять активность ко мне и навязывать свое общение(до этого пол года даже не здоровался)
Сила,6пентаклей,2кубков=4пентаклей
хочет какой-то помощи поэтому пытается помириться.

nemi

Пара в ссоре на данный момент, какие чувства М испытывает к Ж на данный момент?
Кф 3 куб паж пент 3 пент итог справедливость + смерть королева м 5 пент (отшельник+ король куб)
Дно 6 пент
По сути нет никаких чувств,  считает ж холодной и расчетливой,  разочарование в Ж,  связку отшельник +король куб не пойму,  будет искать утешение на стороне?

Лунная 9

Прошу помощи в раскладе, только учусь, колода 78 дверей.

Вопрос - была ли сегодня измена с его стороны? 3 карты в таком порядке - король мечей, туз жезлов, рыцарь жезлов. Мой вариант - думаю что да, туз жезлов как бы намекает?

2 вопрос - любит ли меня помиримся ли? при тасовке выпали из колоды мир, 10 чаш, звезда, то ли я криворукая то ли это ответ да?

mcdreams

Цитата: Лунная 9 от 18 марта 2018, 15:03:04
Прошу помощи в раскладе, только учусь, колода 78 дверей.

Вопрос - была ли сегодня измена с его стороны? 3 карты в таком порядке - король мечей, туз жезлов, рыцарь жезлов. Мой вариант - думаю что да, туз жезлов как бы намекает?

2 вопрос - любит ли меня помиримся ли? при тасовке выпали из колоды мир, 10 чаш, звезда, то ли я криворукая то ли это ответ да?

Здесь вообще-то расклады на РУ.
Думаю не было, были мысли и хотелось. ИМХО

Вента

Думает ли м о ж в настоящий момент?
2 жезлов + 7 жезлов + 9 пентаклей
Башня + королева пентаклей
Если и думает, то о том, что отношениям конец, по башне
Задумал ли м обмануть ж?
7 мечей + император + звезда
4 мечей + 10 мечей
Да, по 7 мечей, да и звезда несёт тайну, только на итог: ничего не выйдет? Или наоборот несчастье ж в результате обмана?
Как ж вести себя в ситуации с м, чтобы «выйти сухой из воды»?
6 кубков + туз кубков + 10 жезлов
Суд + паж пентаклей
Показать легкость, радушие, не подавать виду.. а дальше не пойму
+++

Любящая Малышка

Цитата: julichka от 18 марта 2018, 11:49:39
расстались 100 уж как год. Но он к дочери часто ездит. И он уже жил с другой. Что тогда можно сказать?
Со слов м говорит точно знает что у них ничего не будет уже.
Счастья точно нет, любви нет. Но люди все равно как-то связаны друг с другом. Может претензии какие-то есть друг к другу, расстались нехорошо? Они и сейчас периодически достаточно бурно общаются, нет равнодушия. Они не вместе, но и не отпустили друг друга до конца. Возможности есть отношений с другими людьми - но они не интересуют. Не приносят удовольствия.
На его ладони моя линия жизни...

julichka

Цитата: Хава от 18 марта 2018, 11:58:58
1. Нет. И нет тут карт, что ему плохо без нее. 5 пен может и указывает иногда на такое, но не среди таких карт.
2. Нет
3. Каждый сам по себе, только общение, возможно финансово немного будет помогать .
спасибо, просто на мысль натолкнуло потому что в телефоне номер жены записан как"любимая жена" если учесть,что люди давно расстались это странно как-то :o

Лунная 9

Цитата: mcdreams от 18 марта 2018, 15:12:41Здесь вообще-то расклады на РУ.
Думаю не было, были мысли и хотелось. ИМХО
Благодарю очень! и извините если не туда, а где тогда расклады на отношения?) уже есть ос, говорит что нет, не изменял, но меня что-то разрывает так, что готовлю с самого утра эгильет))

Kotey

Цитата: Лунная 9 от 18 марта 2018, 15:33:34а где тогда расклады на отношения?)
По вашей колоде есть отдельная тема, где все расклады в одной теме, т.к. колода менее популярная, и их меньше:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1081.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status