Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

GreenSun

Добрый вечер уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой пожалуйста. Как будут развиваться любовные отношения между М и Ж. Выпали Смерть(королева жезлов перевёрнуто)+ 8кубков+ 7 кубков. Итог10 кубков.
Я пониманию , что расставание. Поправьте пожалуйста

Bambolina

Цитата: Foxie от 08 февраля 2018, 19:25:11
Неплохо относится, довольно тепло. Однако сдержан, не доверяет и поэтому закрывается. По итогу вполне возможны отношения, но мне думется работа может помешать

А здесь болььше эмоций и больше похоже на влюбленность с сексуальным подтекстом. Вопрос в том, что он действительно наружу демонстрирует выпендреж свой и деланное равнодушие.

П.с. Сочувствую Вам, если второго выберете, реально замучает своей нерешительностью, поверьте опыту)))
как же Вы хорошо обьяснили!!! Первый - учитель ребенка, и , правда, работа мешает))) а второй- знакомый чеченец, он реально делает такой равнодушный вид, но я то вижу, как страсти у него внутри кипят)))

Lana_li_li

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
Почему м не согласился на предложенное ж перемирие?
5 мечей - туз мечей - 6 мечей = звезда (8 пекталей)
Потому что он ушел и возвращаться не намерен

Madelyne

доброго вечера)

1.какие отношения у пары?(встречаются или живут вместе,не знаю)
суд(король меч)- 9 куб- влюблённые(звезда)- королева меч
присутствует холодность с обеих сторон,по картам нет совместного жития,вроде.

2.какие чувства и эмоции испытывает ко мне подопытный под моими воздействиями на него?
туз жезл- 2 меч- императрица- 7 пент
есть тяга ко мне,как к важной девушке,видит во мне супругу,в раздумьях,2 меч не понимаю.закрылся от меня?)

3.почему этот же подопытный не выходит со мной на связь?
звезда- 7 куб- мир- маг(паж пент)
сам делает паузу,как бы тормозит) по итогу надо вызов на него или всё же выйдет?

спасибо +)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Flay

Добрый день

Чувства мч к ж ( бывшие любовники)- ж замужем,а мч не женат.
10 ж., дьявол (4 к.), Суд ( Мир), дно- КФ (солнце)
  Мч тяжело ,хоть и сексуально она его и привлекает,для него это  не в радость.по суду с миром вообще никаких догадок и с дном тоже не понимаю.

julichka

Врет ли м о своих чувствах к ж?
3 мечей-10 кубков-Королева мечей итог-10 пентаклей
Нет вроде любит и семью хочет?
Спасибо.

Marina78

Любит меня мч?
2 кубков-суд ( императрица)-3 мечей =император (10 жезлов)    Нет

Sunrose

Цитата: Lana_li_li от 08 февраля 2018, 20:26:05Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
он еще не остыл, злиться и хочет все разрушить. Думаю времени еше мало прошло, не все забыто. Он хочет отдалиться, заняться своими делами.
Цитата: Madelyne от 08 февраля 2018, 21:27:03доброго вечера)

по картам не живут и не встречаются, каждый сам по себе.
Цитата: Madelyne от 08 февраля 2018, 21:27:032.какие чувства и эмоции испытывает ко мне подопытный под моими воздействиями на него?
есть тяга ко мне,как к важной девушке,видит во мне супругу,в раздумьях,2 меч не понимаю.закрылся от меня?)
тяга не как к жене, а как к секс объекту. Здесь вы падаете Императрицей, хозяйка ситуации (вы же магичили). Для тяги как к жене нужны более весомые карты или даже связки карт.
Цитата: Madelyne от 08 февраля 2018, 21:27:033.почему этот же подопытный не выходит со мной на связь?
сам делает паузу,как бы тормозит) по итогу надо вызов на него или всё же выйдет?

спасибо +)
потому что ему и так неплохо. да, вызвали в нем интерес, но он не сталько острый, чтобы он бежал к вам. К тому же обратите внимание на последнюю связку, здесь я вижу двояко= или мч вот-вот выйдет, все таки, с вами на связь. Или у него есть другая девушка (Паж Пент), которой он занят (Маг).
Цитата: Flay от 08 февраля 2018, 22:17:26Добрый день

Мч тяжело ,хоть и сексуально она его и привлекает,для него это  не в радость.по суду с миром вообще никаких догадок и с дном тоже не понимаю.
вообще по картам тяготиться жн, избегает ее.
Цитата: julichka от 08 февраля 2018, 23:08:56Врет ли м о своих чувствах к ж?
Спасибо.
не врет, а по семью и любит задайте отдельный вопрос.
Цитата: Marina78 от 09 февраля 2018, 00:52:22
Любит меня мч?
тут я вижу серьезные чувства, которые давят на Императора.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Адочка13

Цитата: Marina78 от 09 февраля 2018, 00:52:22
Любит меня мч?
На вопрос про именно любовь нет, но огромная симпатия, страстное желание быть вместе, тоска без Вас и ваше отсутствие для него трудно переносится.
Цитата: julichka от 08 февраля 2018, 23:08:56
Врет ли м о своих чувствах к ж?
Спасибо.
Не врёт и не лукавит, тверд в своих намерениях ,целях, желаниях.
Цитата: Flay от 08 февраля 2018, 22:17:26
Добрый день

Тяжко ему без своей обажаемой дамы, к которой он используется глубокую привязанность и страстное желание, считает что она его судьба, на данный момент единственная и неповторимая.
Цитата: Madelyne от 08 февраля 2018, 21:27:03
доброго вечера)

2.какие чувства и эмоции испытывает ко мне подопытный под моими воздействиями на него?

3.почему этот же подопытный не выходит со мной на связь?

спасибо +)
1 эгоистичность с обоих сторон, взаимная обделенность, нет тепла и уюта.
2. По двойке мечей альянс с вами(связь) огромное желание сексуального характера по 7 п  считает себя Вас недостойным.(видимо есть напряжение с финансами и поэтому расстройство от того что не может правильно,либо как он считает нужным организовать свидание)
3.погряз весь в местах и планах, скорее всего Вы правы нужен магический пинок(вектор направления)
Цитата: Lana_li_li от 08 февраля 2018, 20:26:05
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с трактовкой.
Ему необходимо время чтоб побыть со своей болью наедине, через время он оттает-звезда +8=счастливое примирение возлюбленных.
Цитата: GreenSun от 08 февраля 2018, 19:37:41
Добрый вечер уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой пожалуйста. Как будут развиваться любовные отношения между М и Ж. Выпали Смерть(королева жезлов перевёрнуто)+ 8кубков+ 7 кубков. Итог10 кубков.
Я пониманию , что расставание. Поправьте пожалуйста
Разочарования в партнёре и тенденция к расставанию,но не окончательный- просто период охлаждения, но все же по итоговой 10чаш найдут компромиссы и пути сбережения отношений.
Цитата: Marina78 от 08 февраля 2018, 19:34:10
Как будут развиваться отношения у пары до срока ?
колесница ( 9мечей)-башня ( 6 кубков)-10мечей=8 пентаклей   Расстанутся
Окончательный болезненный разрыв
Цитата: nemi от 08 февраля 2018, 17:37:28
Что мч думает о ж?
2пент суд(3 м 8 ж туз ж)
Итог 7 пент 9 куб
Дно 7 м
Что ж координально изменила к нему отношение и ему это нравится. Ж привлекает сексуально. По дну не показываете ей свои эмоции по этому поводу,  наблюдает с опаской.  Посмотрите пожалуйста
Серьезных намерений на данный момент нет, думает что она эгоистична и капризна и не будет стараться подстраиваться под него- особо его это не привлекает , у меня 7 мечей всегда отыгрываются отношениями вроде запасного аэродрома
Цитата: Spring23 от 08 февраля 2018, 15:52:51
Что будет на личном в феврале- Туз жезлов, Рыцарь жезлов(7 жезлов), Королева жезлов(Король пентаклей). В начале месяца страсти, встречи. Рыцаря не пойму, МЧ ускачет от меня или наоборот будет активность какая то. И КЖ это я одна буду или другая женщина?

Дама. Ж-это будете Вы самодостаточной страстной и желаемой женщиной длЯ окружения в феврале будут страстные встречи и свидания с брутальным напористым мужчиной(рыцарь) и тенденция в одном будет на стабильность.
Цитата: nemi от 08 февраля 2018, 13:27:04
Что мч думает о же?
2 жез туз куб 10 пент 10 ж
Итог сила (башня 6 пент 7 пент 8 м)
Дно умеренность рыцарь куб 6 м
Что любит ж,  хочет семью,  что нужны координальные изменения.   Все идет размеренно измения в лучшую сторону,  выход из сложной ситуации. Чего то я запуталась!!  Посмотрите пожалуйста

Думает о необходимости на данный момент поменять все в своей жизни в сторону семьи с вами разрушив свое одиночество для достижения семейного благополучия.т к есть чувства большой любви и счастья рядом с вами.

mcdreams

Цитата: mcdreams от 08 февраля 2018, 06:30:21
Доброе утро. 
Правильно ли я вижу?
Что подумал мч когда когда меня увидел(не в отношениях, не в ссоре!)
8ж— сила— рыцарь м— влюбленные

Ну как мне кажется, у него промелькнула мысль о интиме, но в тоже время как то я эго раздражаю.

Какие эмоций я у него вызвала?
Королева к— 5к— солнце— рыцарь к

Ну вот тут не знаю, как то особо никаких.

Какой меня видит мч
Солнце— туз ж— королева м— 2 п
Я бы сказала закрытой и возможно немного агрессивной.
+++

Адочка13

Цитата: mcdreams от 09 февраля 2018, 09:07:11
+++
1 вы правы-страстно Вас возжелал, но стал сомневаться в необходимости этого
2.приятная красивая,видимо посчитал вас свободной-для него идеальная, эмоции поговорить о приятном сделать максимальное число комплиментов.
3желанной ,красивой,самодостаточной,независимой, что Вы непрочь пофлиртовать

Lana_li_li

Добрый день. Помогите с трактовка. Немного ОС: пара в ссоре, семейная и вчера ж после отказа м отперемирия сказала ему, что все кончено.
Чувства м к ж?
10 мечей- 4 жезла- шут(6жезлов) = королева кубков
Его это расстроило, но потом как забил

Его планы касательно ж?
Король мечей- паж пекталей- 4 кубка= жрец(туз мечей)
Будет и дальше строить из себя неподступного, планов нет

Перспективы их отношений на месяц?
9 кубков-7 жезлов- 10 пекталей= жрец(фортуна, 2 кубка)
Помирятся я так думаю. Только не пойму от кого инициатива. Мне как случайно это выйдет

Bitter

Здравствуйте!

Искал ли меня мч вчера в числе своих зрителей?(меня там не было)
Солнце(ДЖ)-Башня(ПМ)-ДК=Колесница(7М), дно ТЖ
Да

Спасибо++++

Sunrose

Цитата: Bitter от 09 февраля 2018, 11:20:31
Здравствуйте!

Искал ли меня мч вчера в числе своих зрителей?(меня там не было)
Солнце(ДЖ)-Башня(ПМ)-ДК=Колесница(7М), дно ТЖ
Да

Спасибо++++
искал
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

nemi

Что мч думает о ж?
2пент суд(3 м 8 ж туз ж)
Итог 7 пент 9 куб
Дно 7 м
Что ж координально изменила к нему отношение и ему это нравится. Ж привлекает сексуально. По дну не показываете ей свои эмоции по этому поводу,  наблюдает с опаской.  Посмотрите пожалуйста 
Серьезных намерений на данный момент нет, думает что она эгоистична и капризна и не будет стараться подстраиваться под него- особо его это не привлекает , у меня 7 мечей всегда отыгрываются отношениями вроде запасного аэродрома
   Что мч думает о же?
2 жез туз куб 10 пент 10 ж
Итог сила (башня 6 пент 7 пент 8 м)
Дно умеренность рыцарь куб 6 м
Что любит ж,  хочет семью,  что нужны координальные изменения.   Все идет размеренно измения в лучшую сторону,  выход из сложной ситуации. Чего то я запуталась!!  Посмотрите пожалуйста
    .Думает о необходимости на данный момент поменять все в своей жизни в сторону семьи с вами разрушив свое одиночество для достижения семейного благополучия.т к есть чувства большой любви и счастья рядом с вами.
[/quote]
Спасибо,  самое,  что интересное это один и тот же мч,  в плане эгоистки скорей всего есть у него такие мысли, по 7 м не думаю,  что я запасной аэродром,  он сам по себе человек,  который не любит выставлять свои чувства на показ,  холодный и сдержанный в проявлениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status