Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

nemi

Любит ли мч ж?
Мир (королева пент (мой сигни)7 пент паж куб) 9 куб
Итог король м (его сигни) императрица королева м 10пент
Дно король ж
Думаю,  что ж для него чуть ли не весь мир, любит и ж для мч очень важна,  считает ж своей 2 половинкой,  но не показывает своих чувств
Правильно ли???

Pandora8

Добрый день, хотела посмотреть на кролика когда у него будет разводной своей дамой ( и будет ли он вообще) . Только начала тасовать колоду, как выпало Паж Мечей+Страшный суд+Колесо Фортуны. Так колесо поставило меня в тупик. По страшному суду понимаю что будет, но это колесо:( прошу Вашей помощи:)
Заранее Спасибо!

Лицемерка Зверь

Здравствуйте.
Отношения с МЧ (он в  браке) разорваны- он инициатор. Хочет МЧ возобновить отношения с Ж?

10 пент-паж куб-королева жезл= сила(суд+8 пент)
дно 3 пент

Все же  хочет? Или я вижу  желаемое?

Лицемерка Зверь

Цитата: Pandora8 от 09 февраля 2018, 14:42:27Паж Мечей+Страшный суд+Колесо

не будет развода, по колесу все вернется на круги своя. скорее всего максимум- разбегутся, пожить отдельно, но это не развод

Sunrose

Цитата: Pandora8 от 09 февраля 2018, 14:42:27Добрый день, хотела посмотреть на кролика когда у него будет разводной своей дамой ( и будет ли он вообще) . Только начала тасовать колоду, как выпало Паж Мечей+Страшный суд+Колесо Фортуны. Так колесо поставило меня в тупик. По страшному суду понимаю что будет, но это колесо:( прошу Вашей помощи:)
Заранее Спасибо!
К СА желательно доставать доп. Тк непонятно что вообще будет, может вернется на круги своя, а может и нет.
Цитата: Лицемерка Зверь от 09 февраля 2018, 15:47:17Здравствуйте.
Отношения с МЧ (он в  браке) разорваны- он инициатор. Хочет МЧ возобновить отношения с Ж?

дно 3 пент

нет тут желания.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: nemi от 09 февраля 2018, 13:55:34Любит ли мч ж?
Мир (королева пент (мой сигни)7 пент паж куб) 9 куб
Итог король м (его сигни) императрица королева м 10пент
Дно король ж
Думаю,  что ж для него чуть ли не весь мир, любит и ж для мч очень важна,  считает ж своей 2 половинкой,  но не показывает своих чувств
Правильно ли???
Я вижу, что женщина,несомненно ,ему важна. Однако нет здесь чувств, зрелых эмоций. Ему удобно и комфортно с ней,она его быт и привычка.  По 9 куб видно его эгоистичное- Мне хорошо  с ней, мне и только мне.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

nemi

Цитата: Лицемерка Зверь от 09 февраля 2018, 15:47:17
Здравствуйте.

дно 3 пент

Я думаю,  что нет,  он выбрал семью,  которую любит

Лицемерка Зверь

Цитата: Sunrose от 09 февраля 2018, 16:01:41Все же  хочет? Или я вижу  желаемое?нет тут желания.

а что есть?

Лицемерка Зверь

Цитата: Sunrose от 09 февраля 2018, 16:01:41К СА желательно доставать доп. Тк непонятно что вообще будет, может вернется на круги своя, а может и нет.

все  как раз понятно с колесом-  суд- это изменение ситуации, а колесо эти изменения возвращает обратно. не ко всем СА нужны допы, если расклад очевиден

Lana_li_li

Посмотрите, пожалуйста!
Цитата: Lana_li_li от 09 февраля 2018, 09:30:16
Добрый день. Помогите с трактовка. Немного ОС: пара в ссоре, семейная и вчера ж после отказа м отперемирия сказала ему, что все кончено.
Чувства м к ж?
10 мечей- 4 жезла- шут(6жезлов) = королева кубков
Его это расстроило, но потом как забил

Его планы касательно ж?
Король мечей- паж пекталей- 4 кубка= жрец(туз мечей)
Будет и дальше строить из себя неподступного, планов нет

Перспективы их отношений на месяц?
9 кубков-7 жезлов- 10 пекталей= жрец(фортуна, 2 кубка)
Помирятся я так думаю. Только не пойму от кого инициатива. Мне как случайно это выйдет

Sunrose

Цитата: Лицемерка Зверь от 09 февраля 2018, 16:16:33все  как раз понятно с колесом-  суд- это изменение ситуации, а колесо эти изменения возвращает обратно. не ко всем СА нужны допы, если расклад очевиден
Я всегда достаю доп. Мне так понятней. У всех свои наработки. С уважением.
Цитата: Лицемерка Зверь от 09 февраля 2018, 16:15:02а что есть?

Цитата: Лицемерка Зверь от 09 февраля 2018, 15:47:17Здравствуйте.

дно 3 пент

Смотрите, чтобы понять хочет или не хочет должны быть карты эмоций, чувств, переживаний (если, как вы говорите, отношения разорваны). А в вашем раскладе лишь незрелый Паж куб, который вряд ли будет говорить о желании воссоединения мужчины и женщины. Первая карта идет 10 пент- это карта комфорта в семье, уюта, благосостояния. На итоге связка ,говорящая о том, что мч полностью ударился в работу, да еще и на дне 3 пент. Поэтому и написала, что желания на данный момент нет.

Лицемерка Зверь

Цитата: Sunrose от 09 февраля 2018, 16:26:48Смотрите, чтобы понять хочет или не хочет должны быть карты эмоций, чувств, переживаний (если, как вы говорите, отношения разорваны). А в вашем раскладе лишь незрелый Паж куб, который вряд ли будет говорить о желании воссоединения мужчины и женщины. Первая карта идет 10 пент- это карта комфорта в семье, уюта, благосостояния. На итоге связка ,говорящая о том, что мч полностью ударился в работу, да еще и на дне 3 пент. Поэтому и написала, что желания на данный момент нет.

спасибо-  Ваше мнение  интересно.
в работе он в  отпуске до апреля аж.

Spring23

Цитата: Лицемерка Зверь от 09 февраля 2018, 15:47:17
Здравствуйте.

дно 3 пент

Хочет. ПК это хочет помирится с КЖ(любовницей). По Силе большое желание, и Суд так же говорит о возобновлении отношений, а 3П о любовном треугольнике.

Manelle

Чувства женатого мужчины к женщине? Туз кубков-8 мечей-Дьявол(туз мечей)=Императрица( Жрица+Колесница). Любовь и страсть

Sunrose

Цитата: Manelle от 09 февраля 2018, 16:48:48
Чувства женатого мужчины к женщине? Туз кубков-8 мечей-Дьявол(туз мечей)=Императрица( Жрица+Колесница). Любовь и страсть
да , он желает ее и хочет добиться ее чего бы это не стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status