Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

кали-юга

Вспоминает ли м о ж?

Король чаш, Дама чаш, 10 чаш (Дьявол, 6 пентаклей)
квинт - КФ
по квинту - периодически вспоминает. НО, как-то очевидно пресыщение в отношениях, в т.ч. в интиме.

Jasmines

Какие планы у мч на ж? (пока не в отношениях, но всё к этому идёт):
Туз кубков, паж пентаклей, 6 жезлов, итог - влюблённые (королева пентаклей)
Возможно, хочет с ней отношений, ну и одержать любовную победу.
Благодарю +

Latro

Цитата: LanaDelRey от 05 июля 2017, 13:22:07
Зачем так много допов на один итог?) в целом, складывается впечатление, что он думает, что отношения с ней зависят от обстоятельств, пока он отвернулся, может чем-то обижен, по итогу устал от мозговыноса и серьезных планов не строит (Паж кубков) Конкретных планов нету, все на уровне размышлений, думок в стиле "ну если что, то пойду на встречу"Ж утомила его сильно, решил заняться своими делами

Нет утомить она явно не могла, мозговыноса точно не было, он сам вышел на контакт, так сказать напросился, отношения нормальные у них, поэтому ей и интересно что он хочет от нее в итоге.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Olgaspm

Цитата: Oblacko от 05 июля 2017, 13:30:58
А что вообще за мужчина он для нее?

Были любовниками, теперь Ж свободна, М разошелся с женой, но не в разводе, отношения свободные.  Касательно имущества: Ж вчера сказала, что не получается продать имущество (квартира), не везет с риелторами. Возможно, он решил, что она переживет эту неудачу и у нее все получится?
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с квартирой  ::). Понимаю, что не в ту тему пишу...Вопрос был: что нужно предпринять, чтобы продать имущество? 8 жезл, рыцарь жезл, паж жезл.
Поздно. Аннушка масло разлила.

marina_e

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Какие чувства у МЧ ко мне ( не общаемся, были любовниками)
Рыцарь кубков Туз кубков Отшельник ( повешенный, 7 мечей)
Итог Туз жезлов
Чувства есть и достачно теплые, но в себе все держит, и скорее обдумывает как подобраться опять поближе)))

Какие планы на меня в ближ.время
Император(7 кубков) Рыцарь жезлов 3 пентакля итог= 4 жезлов
Хочет возобновить общение
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

LanaDelRey

Цитата: Latro от 05 июля 2017, 13:49:02
Цитата: LanaDelRey от 05 июля 2017, 13:22:07
Зачем так много допов на один итог?) в целом, складывается впечатление, что он думает, что отношения с ней зависят от обстоятельств, пока он отвернулся, может чем-то обижен, по итогу устал от мозговыноса и серьезных планов не строит (Паж кубков) Конкретных планов нету, все на уровне размышлений, думок в стиле "ну если что, то пойду на встречу"Ж утомила его сильно, решил заняться своими делами

Нет утомить она явно не могла, мозговыноса точно не было, он сам вышел на контакт, так сказать напросился, отношения нормальные у них, поэтому ей и интересно что он хочет от нее в итоге.
Я не знаю что у вас в отношениях творится, надо сразу в таком случае обозначивать состоите ли вы в отношениях или же расстались или что, я что вижу, то и пишу, может кто-то другой по-другому увидит. Если мозговыноса нет даже, в любом случае тут кроме 5, которая негативна, других карт масти кубков нету, которая говорила бы о чувственности. 9 мечей может у вас и отыгрывается позитивом каким-то, но я ни разу еще не слышала, чтоб она обозначала серьезные отношения или устремления в эту сторону. Может он просто морально устал или же сил нету.
Цитата: Jasmines от 05 июля 2017, 13:48:18
Какие планы у мч на ж? (пока не в отношениях, но всё к этому идёт):
Туз кубков, паж пентаклей, 6 жезлов, итог - влюблённые (королева пентаклей)
Возможно, хочет с ней отношений, ну и одержать любовную победу.
Благодарю +

В планах держаться за эту женщину, рассматртвает ее серьезно
"Если не складывается - вычти."

lyna

Есть ли планы у мч. на ж?
10 ж ,рыц.жез.,король пент итог 6 пент +9м+7 куб
планов нет но если ж . проявит инициативу то может и ответит какими то действиями
благодарю за помощь

Nina3003

Скучает ли м по ж?
7 чаш туз ж 3 ж итог 10 м.
Думаю нет.но может что то интимное вспоминает

Elka

Всем здравия!
Что сподвигнет М на начало отношений со мной?
8 мечей-дама кубков-паж кубков
                 Король жезлов
Если я проявлю чувства и романтизм, ему будет некуда деваться, и он ответит, так.. вроде как поддался на уговоры
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Oblacko

Цитата: Катерина 89 от 05 июля 2017, 13:41:50
Удивительно, как Вы это увидели? По 5 пент? Или по какому-то сочетанию? Как раз был разговор за деньги
Да, по 5п, но вместе с Дж. Дж - она на пьедестале, ее боготворят. Ну и как бедняк появится перед очи королевы?

Цитата: Olgaspm от 05 июля 2017, 13:51:30
Были любовниками, теперь Ж свободна, М разошелся с женой, но не в разводе, отношения свободные.  Касательно имущества: Ж вчера сказала, что не получается продать имущество (квартира), не везет с риелторами. Возможно, он решил, что она переживет эту неудачу и у нее все получится?
Помогите, пожалуйста, решить вопрос с квартирой  ::). Понимаю, что не в ту тему пишу...Вопрос был: что нужно предпринять, чтобы продать имущество? 8 жезл, рыцарь жезл, паж жезл.
да, подходят эти карты под продажу квартиры. Он думает что у нее все получится:) Видимо он как раз думал на эту тему, когда Вы вопрос задавали, или эта тема занимает больше всего его мысли о ней. Может, даже как то пытается ей помочь с этим, или думает как помочь, раз его мысли именно этим заняты.

По вопросу.
мне тут в 8ж видится что надо разместить самой много объявлений на сайтах, по Рж - специалисту довериться, и по Пж - какому то новичку, может как раз этому мужчине, который думает о продаже квартиры. Вобщем, использовать все возможные методы продажи. Тут все жезлы, это энергия, которая используется в разных направлениях, раз аж три карты жезлов.

Цитата: Elka от 05 июля 2017, 14:24:18
Всем здравия!
Что сподвигнет М на начало отношений со мной?
8 мечей-дама кубков-паж кубков
                 Король жезлов
Если я проявлю чувства и романтизм, ему будет некуда деваться, и он ответит, так.. вроде как поддался на уговоры
Триплет говорит о том, что в любви он нерешителен. Но если будет сексуально хотеть, то сможет проявить свою волю - это итог.

Цитата: Nina3003 от 05 июля 2017, 14:15:46
Скучает ли м по ж?
7 чаш туз ж 3 ж итог 10 м.
Думаю нет.но может что то интимное вспоминает
Скорее фантазирует всяческие эротические темы с представлением как оно может быть, на этом всё.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Olgaspm

Цитата: Oblacko от 05 июля 2017, 14:40:27

По вопросу.
мне тут в 8ж видится что надо разместить самой много объявлений на сайтах, по Рж - специалисту довериться, и по Пж - какому то новичку, может как раз этому мужчине, который думает о продаже квартиры. Вобщем, использовать все возможные методы продажи. Тут все жезлы, это энергия, которая используется в разных направлениях, раз аж три карты жезлов.
Триплет говорит о том, что в любви он нерешителен. Но если будет сексуально хотеть, то сможет проявить свою волю - это итог.

Спасибо! Очень помогли!!!
Поздно. Аннушка масло разлила.

Darksky

М с Ж в прошлом встречались, потом расстались и сейчас долгое время не общаются. На М ведутся работы.

Свяжется ли М с Ж до загаданной даты?
Туз кубков, 6 жезлов, Королева мечей = 5 кубков
По первым двум картам его тянет к Ж, но Королева мечей непонятная. Может один из них при общении будет холоден к другому, что будет неожиданно?

Как работает приворот на М к Ж?
Паж мечей (Туз Жезлов),  Туз пентаклей, Смерть = 8 пентаклей
По Смерти - работает. Но не уверена.

Благодарю, если поправите.

Voland

Добрый день!
Какие чувства испытывает женщина к  мужу подруги?
5 пентаклей-9 мечей-7  кубков-8 жезлов
Дно- 7 мечей
Не хочу притягивать к попе уши, но сложилось впечатление, что она по нему страдает тайно.

Какие чувства у  этой  женщины к  ее мужу?
7 мечей-9 мечей-Сила( Рыцарь жезлов)
Дно-9 кубков
Опять страдания, но здесь  по Силе+Рыцарь жезлов есть огромное желание скакнуть к  другому мужчине? Или я  не правильно  трактую

Какие чувства у  мужа к жене?
Жрица( 7 мечей)-Туз мечей-2 кубков
Дно- Паж мечей

Тут какие-то сложные конфликтные чувства, но все таки  он видит ее своей парой

Благодарю+

Катерина 89

Хочу понять есть ли смысл сеять скандалы в семье.Если будут постоянно ссориться,то:
1)как м будет относится к ж
10 меч+ дама жез+3меч итог 7 куб
По всей видимости будет желание закончить отношения потому, что ему будет больно от этих ссор.

2)Уйдет из семьи?
8 меч+7 меч+ рыц жез итог правосудие(6 меч)
Нет, но будет стараться поменьше дома находиться.

3)Как ж будет к нему относится?
7 пент+ рыц меч+ 3 жез итог умеренность
Ж будет демонстрировать недовольство и раздражение, но и быстро отходить будет

4)Уйдет ж из-за ссор
2 меч+ смерть+9 жез итог 2 пент
Не уйдет, будет закрывать глаза и взвешивать уходить или нет
Спасибо

Kendra

Здравствуйте

Почему м не пишет ж? Паж кубков, 5 жезлов, 2 кубков = 5 кубков. Обижен на ж,после выяснений отношений.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status