Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Olgaspm

Цитата: Nina3003 от 04 июля 2017, 22:23:48
Какие чувства у м к ж?
паж ж королева м 3 пент итог колесница (8 чаш)чувства больше сексуального харатера.

какие мысли у м о ж?
7 чаш король мечей 7 мечей итог рыцарь ж.в мыслях как то негативно настроен к ж.

как сложатся у них отношения в течении месяца?
6 чаш король жезлов паж пент итог 8 ж.
Будут встречи и секс возможен
1. Смотрит на вас с восторгом, разногласия уходят.
2. трезво оценивает ситуацию, пока свидания тайные и пока только пастель.
3. Бурный роман

Почему-то складывается ощущение, что что-то из прошлого его не отпескает пока до конца. ВИЖУ ТАК..
Поздно. Аннушка масло разлила.

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Нравлюсь ли я м?( отношений нет, периодический секс)
Туз пентаклей-Король мечей-Королева жезлов итог-Звезда(9 пентаклей)
Нравлюсь видимо.

Развитие отношений в срок?
2 пентаклей-6 пентаклей-Солнце(Императрица) итог-Король жезлов
Видимо сохраняться встречи периодические.
Спасибо.

Катерина 89

По какой причине пропал мч
Дама жез(5 пент)+10 меч+правосудие итог сила(4 пент)
Другая появилась и решил расстаться.

На этой неделе обьявится?
Рыц куб+ влюбл+6 меч итог король куб
Да

lyna

Есть ли планы у мч. на ж?
10 ж ,рыц.жез.,король пент итог 6 пент +9м+7 куб
планов нет но если ж . проявит инициативу то может и ответит какими то действиями
благодарю за помощь

Olgaspm

Мысли М о Ж?
Императрица, 10 мечей, 6 посох
Мыслей нет, у него другая Ж?
Спасибо.

april_1902

Цитата: Olgaspm от 05 июля 2017, 07:29:55
Мысли М о Ж?
Спасибо.
Извините, я учусь, ошибаюсь, но поняла как что-то типа "наконец-то отделался".

Kendra

Мысли М о Ж?
Спасибо.

Мыслей у него о ж действительно нет. Женщины нет другой.Вопрос был -"мысли м о ж?",а не "Есть ли другая ж?".  Думаю,что  Императрица, это ж о которой вопрос,а 10 мечей говорит о том что для него это конец . И по 6 жезлов мужчина ушел покорять новые вершины.

Имхо. С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Olgaspm

Цитата: april_1902 от 05 июля 2017, 08:48:12
Извините, я учусь, ошибаюсь, но поняла как что-то типа "наконец-то отделался".
Цитата: Kendra от 05 июля 2017, 09:01:51
Мыслей у него о ж действительно нет. Женщины нет другой.Вопрос был -"мысли м о ж?",а не "Есть ли другая ж?".  Думаю,что  Императрица, это ж о которой вопрос,а 10 мечей говорит о том что для него это конец . И по 6 жезлов мужчина ушел покорять новые вершины.

Имхо. С ув.

Вчера М был очень уставший, может быть так, что из-за усталости действительно не думал, поболтал с М по телефону и пошел домой заниматься своими делами, отдыхать?

Kendra

Цитата: Olgaspm от 05 июля 2017, 09:48:48
Вчера М был очень уставший, может быть так, что из-за усталости действительно не думал, поболтал с М по телефону и пошел домой заниматься своими делами, отдыхать?

Вы пересмотрите вопрос. Тут 10 мечей действительно может отыграться как усталость.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lyna

планов нет но если ж . проявит инициативу то может и ответит какими то действиями
благодарю за помощь

april_1902

Цитата: Olgaspm от 05 июля 2017, 09:48:48
Мне все-таки кажется, что у него если и усталость, то именно от Ж (Императрица), отношений с ней, собственно по-этому и не думает. Могу ошибаться.

Latro

Посмотрите пожалуйста разобраться с раскладом, что думает мч о жн, карты, иерофант, колесо фортуны, 5 кубков, итог, сила, 9 мечей, паж кубков, доп дама пентаклей, трактовка, появился шанс на создание союза, идет переоценка, обновление эмоций, по итогу борется со своими страхами, видит шанс на создание отношений. Проверьте пожалуйста. Благодарю заранее!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

LanaDelRey

Цитата: Latro от 05 июля 2017, 11:28:39
Посмотрите пожалуйста разобраться с раскладом, что думает мч о жн, карты, иерофант, колесо фортуны, 5 кубков, итог, сила, 9 мечей, паж кубков, доп дама пентаклей, трактовка, появился шанс на создание союза, идет переоценка, обновление эмоций, по итогу борется со своими страхами, видит шанс на создание отношений. Проверьте пожалуйста. Благодарю заранее!
Зачем так много допов на один итог?) в целом, складывается впечатление, что он думает, что отношения с ней зависят от обстоятельств, пока он отвернулся, может чем-то обижен, по итогу устал от мозговыноса и серьезных планов не строит (Паж кубков)
Цитата: lyna от 05 июля 2017, 10:11:10
благодарю за помощь
Конкретных планов нету, все на уровне размышлений, думок в стиле "ну если что, то пойду на встречу"
Цитата: Катерина 89 от 05 июля 2017, 00:42:26

Да
Ж утомила его сильно, решил заняться своими делами
Да, объявится, жду ос
Цитата: julichka от 05 июля 2017, 00:17:02
Посмотрите пожалуйста.
Нравлюсь ли я м?( отношений нет, периодический секс)
Туз пентаклей-Король мечей-Королева жезлов итог-Звезда(9 пентаклей)
Нравлюсь видимо.

Развитие отношений в срок?
2 пентаклей-6 пентаклей-Солнце(Императрица) итог-Король жезлов
Видимо сохраняться встречи периодические.
Спасибо.
1)ему нравится он сам в первую очередь и удовлетворение, которое он может получить от женщины, при этом держась на расстоянии
2)переодические встречи, согласна. Для женщины многое прояснится в этот срок
"Если не складывается - вычти."

Oblacko

Мысли М о Ж?
Спасибо.
Имп - это Ж, у которой есть комфорт, много вещей, вполне себе хорошо живет. Дальше 10м - думает что хватит с нее этого. Это можно понять как: хочет себе загробастать ее имущество, или разрушить ее жизнь, или имущество, или просто не хочет пополнять ее имущество, еще могут быть мысли - прибить бы ее за это, типа нечего тут ей щеголять своим достатком. Ну и 6ж - собирается это сделать, одержать такую победу. Он о ней думает как победитель, который полностью хочет ее прибить. Вообще опасно с таким М связываться. А если у Ж есть какие то проблемы, и он о них знает, по типу - было у нее все хорошо, но вдруг "сгорел дом", то тогда об этом думает, и тогда здесь 6ж - считает, что она сможет выбраться из тех плохих обстоятельств, которые ее прибили. Как то так мне видится этот расклад.
А что вообще за мужчина он для нее?

Цитата: Катерина 89 от 05 июля 2017, 00:42:26

Да
Денег сейчас у него нет на эту Ж, как появятся, так и прискачет
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Катерина 89

Цитата: Oblacko от 05 июля 2017, 13:30:58
Имп - это Ж, у которой есть комфорт, много вещей, вполне себе хорошо живет. Дальше 10м - думает что хватит с нее этого. Это можно понять как: хочет себе загробастать ее имущество, или разрушить ее жизнь, или имущество, или просто не хочет пополнять ее имущество, еще могут быть мысли - прибить бы ее за это, типа нечего тут ей щеголять своим достатком. Ну и 6ж - собирается это сделать, одержать такую победу. Он о ней думает как победитель, который полностью хочет ее прибить. Вообще опасно с таким М связываться. А если у Ж есть какие то проблемы, и он о них знает, по типу - было у нее все хорошо, но вдруг "сгорел дом", то тогда об этом думает, и тогда здесь 6ж - считает, что она сможет выбраться из тех плохих обстоятельств, которые ее прибили. Как то так мне видится этот расклад.
А что вообще за мужчина он для нее?
Денег сейчас у него нет на эту Ж, как появятся, так и прискачет
Удивительно, как Вы это увидели? По 5 пент? Или по какому-то сочетанию? Как раз был разговор за деньги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status