Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Latro

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, после перерыва в отношениях которые были прекращены по инициативе мч и в течение какого то времени были дружескими, мч снова стал проявлять инициативу в общении сам и был рад общению, в связи с чем был сделан расклад на его отношения и чувства к жн, карты король жезлов, 9 мечей, 8 кубков, итог рыцарь пентаклей, колесо фортуны, 2 кубков, правильно ли толкование что он сейчас в раздумьях, накручивает себя что будет дальше, по итогу присматривается в ожидании шанса на развитие отношений, помогите пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Shep

Будет ли встреча с мч. Только прямыми
Справедливость+ паж мечей+ сила
Итог 7 кубков+ туз жезлов+ королева кубков
Вроде будет

antyanetta

Нравлюсь ли я как человек моему директору?
колесница(туз куб)+дама куб+паж куб=2 жезлов
Да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке)

Что происходит в личной жизни у мч? (не беру в счет себя)
5 жезлов-Паж кубков-Повешенный(Смерть) итог Колесо Фортуны(9 кубков) - пытается что-то наладить, подкатывает к разным девушкам, может застойность по третьей связке, но везде ищет удовлетворения?

Чувства ко мне:
4 жезлов-Сила(Паж жезлов)-3 кубков итог 6 кубков(10 пентаклей) - я для него символизирую прошлое. Ничего серьезного, просто уютная гавань?

Будет ли встреча в срок?
Влюбленные(Король жезлов)-Солнце(2 пентаклей)-8 жезлов итог 5 жезлов - вроде должна быть, но что-то непонятно
Благодарю+ и дам ос
"Если не складывается - вычти."

Bad_Redhead

Цитата: LanaDelRey от 05 июля 2017, 23:31:33
Прошу помощи в трактовке)

Что происходит в личной жизни у мч? (не беру в счет себя)
5 жезлов-Паж кубков-Повешенный(Смерть) итог Колесо Фортуны(9 кубков) - пытается что-то наладить, подкатывает к разным девушкам, может застойность по третьей связке, но везде ищет удовлетворения?

Чувства ко мне:
4 жезлов-Сила(Паж жезлов)-3 кубков итог 6 кубков(10 пентаклей) - я для него символизирую прошлое. Ничего серьезного, просто уютная гавань?

Будет ли встреча в срок?
Влюбленные(Король жезлов)-Солнце(2 пентаклей)-8 жезлов итог 5 жезлов - вроде должна быть, но что-то непонятно
Благодарю+ и дам ос
1. Бардак происходит, причем с завидной периодичностью.
2. К вам сильные чувства, а 6 кубков в такой связке я бы трактовала как сильную привязанность, вызванную вашей "похожестью" на женщину из прошлого, тут нужно точнее смотреть, скорее всего маму , либо первую любовь.
3. Будет.

lyna

Что у мч происходит на любовном фронте?
2 меч дама меч сила +8 пент итог король жез +7 меч
в напряженном ожидании мч. каком то находится , готов развивать отношения , но ж. держит его на растоянии.

Перспектива отношений?
4 пент 2 жезлов 2 пент итог королева меч паж пент
не вижу пока развития отношений все зависнит
буду благодарна за помощь

gygy3

здравствуйте, прошу помощи в трактовке. с меня +

что человек Н думает по поводу ситуации, которая произошла между нами?
6 пентаклей (сама выпала) + императрица пп + 4 жезлов пп + 10 кубков пп
утратил поддержку, просто перестал общаться

как складываются отношения между М и Ж на данный момент?
рыцарь кубков пп + 4 кубков + 4 жезлов пп
он там видно о чем-то переживает или снова задели его чувства

missss

Здравствуйте,решила и я просмотреть расклад на новое знакомство

"Взаимный Интерес".

01. Чем вызван интерес с Вашей стороны?-смерть\7 посохов - переключилась просто на другова мужчину
02. Взаимен ли интерес со стороны Вашего партнера? - 4 мечей - он думая тоже просто так начал общаться ,от нечего делать
03. Как партнер намерен действовать по отношению к Вам?- 4 пентаклей - хм,у него страх идет ,причем тут не страх со мной отношений ,а в целом разочарован в них
04. Как Вы намерены действовать по отношению к партнёру?- повешенный - сама ни чего предпринемать не буду
05. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к Вам? - 10 кубков \воздержанность - думаю пока просто общение
06. Что могут дать Вам эти отношения?императрица \5 мечей - ссоры,ревность с его стороны ,может кто-то из прошлого объявится
07. Что могут дать эти отношения партнёру?- император\папа- хорошую дружбу
08. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения.- звезда -бездействие 
09. Что может способствовать созданию отношений между Вами?-туз пентаклей\мир - думаю тут у кого-то из нас из прошлого кто-то объявится ,на этом и все закончится
10. Какие отношения ожидают в будущем Вас и предполагаемого партнера(до конца года)?- туз мечей \8 кубков \4 посохов итог туз кубков - ни будет отношений

Nina3003

какие мысли у м о ж?
Смерть (колесница)жрица(6 чаш)солнце(рыцарь м)итог 10 пент.Тут и хочет забыть ее ,и наоборот хочет приехать..мне кажется он из крайности в крайность о ней думает.то вспоминает ее то наоборот все вычеркивает в мыслях с ней связанное

Любит ли м ж дьявол (сила)7 ж луна(9 пент)итог 7 чаш.не вижу любви..а вот страсть да есть

Retrica.mila

Какие чувства испытывает Мч к Ж?( в сорре)
2 кубков,  7 кубков, 7 жезлов
Заблуждение в чувствах.

Будет ли Мч искать встречи с Ж?
7 пентаклей,  9 жезлов,  9 кубков
Кажется что нет. Ему и без нее весело. И считает что возможно это будет ошибкой

Заходит ли мч к ней на страницу в вк?
9 пентаклей, 8 пентаклей, 3 пентаклей
Да.

marina_e

Всем добрый день. Помогите с  трактовкой.
Думал ли обо мне МЧ,в последнее время
2 жезла Королева пентаклей ( мой сигниф.) 6 кубков= туз жезлов
Да, думал
Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Margaritka

Цитата: marina_e от 06 июля 2017, 10:33:49
Да, думал
Благодарю
Согласна с Вами.Три последние карты Ваши-это "да".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

LanaDelRey

Цитата: antyanetta от 05 июля 2017, 23:26:10
Нравлюсь ли я как человек моему директору?
колесница(туз куб)+дама куб+паж куб=2 жезлов
Да
нравитесь, даже очень
Цитата: lyna от 06 июля 2017, 06:20:17
Что у мч происходит на любовном фронте?
2 меч дама меч сила +8 пент итог король жез +7 меч
в напряженном ожидании мч. каком то находится , готов развивать отношения , но ж. держит его на растоянии.

Перспектива отношений?
4 пент 2 жезлов 2 пент итог королева меч паж пент
не вижу пока развития отношений все зависнит
буду благодарна за помощь
дружеское общение с женщиной, которое он хотел бы перевести в нечто большее, но не серьезное
развития нету
Цитата: gygy3 от 06 июля 2017, 07:12:34
здравствуйте, прошу помощи в трактовке. с меня +

что человек Н думает по поводу ситуации, которая произошла между нами?
6 пентаклей (сама выпала) + императрица пп + 4 жезлов пп + 10 кубков пп
утратил поддержку, просто перестал общаться

как складываются отношения между М и Ж на данный момент?
рыцарь кубков пп + 4 кубков + 4 жезлов пп
он там видно о чем-то переживает или снова задели его чувства
по первому вопросу не смогу вам ответить, так как надо знать ситуацию, чтоб понять о чем карты говорят
а в отношениях апатия и отсутствие желания
Цитата: missss от 06 июля 2017, 07:40:44
Здравствуйте,решила и я просмотреть расклад на новое знакомство

"Взаимный Интерес".

01. Чем вызван интерес с Вашей стороны?-смерть\7 посохов - переключилась просто на другова мужчину
02. Взаимен ли интерес со стороны Вашего партнера? - 4 мечей - он думая тоже просто так начал общаться ,от нечего делать
03. Как партнер намерен действовать по отношению к Вам?- 4 пентаклей - хм,у него страх идет ,причем тут не страх со мной отношений ,а в целом разочарован в них
04. Как Вы намерены действовать по отношению к партнёру?- повешенный - сама ни чего предпринемать не буду
05. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к Вам? - 10 кубков \воздержанность - думаю пока просто общение
06. Что могут дать Вам эти отношения?императрица \5 мечей - ссоры,ревность с его стороны ,может кто-то из прошлого объявится
07. Что могут дать эти отношения партнёру?- император\папа- хорошую дружбу
08. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения.- звезда -бездействие 
09. Что может способствовать созданию отношений между Вами?-туз пентаклей\мир - думаю тут у кого-то из нас из прошлого кто-то объявится ,на этом и все закончится
10. Какие отношения ожидают в будущем Вас и предполагаемого партнера(до конца года)?- туз мечей \8 кубков \4 посохов итог туз кубков - ни будет отношений
1)какая-то активность, включились в ситуацию, 2)пассивно как-то с его стороны 3)4 пентаклей - почему страх-то? человек закрыт просто 4)нету действий 5)приятное общение 6)в этих отношениях многое будет доставаться тяжелой ценой 7)уверенность в себе, в своей значимости 8.может быть много фантазий, а выхлопа нет 9)почему прошлое?) Вы на вопрос посмотрите - что поспособствует - ответ: выгодное положение дел, обстоятельства какие-то, будет шанс 10)отношений нету как таковых, но думаю, что общение будет иметь место :)
Цитата: Nina3003 от 06 июля 2017, 09:19:26
какие мысли у м о ж?
Смерть (колесница)жрица(6 чаш)солнце(рыцарь м)итог 10 пент.Тут и хочет забыть ее ,и наоборот хочет приехать..мне кажется он из крайности в крайность о ней думает.то вспоминает ее то наоборот все вычеркивает в мыслях с ней связанное

Любит ли м ж дьявол (сила)7 ж луна(9 пент)итог 7 чаш.не вижу любви..а вот страсть да есть
1)хочет изменений, вспоминает о ж, чем-то разозлен, но в целом позитивного характера мысли
2)согласна с вами, сексуальная тяга только
Цитата: Retrica.mila от 06 июля 2017, 10:21:21
Какие чувства испытывает Мч к Ж?( в сорре)
2 кубков,  7 кубков, 7 жезлов
Заблуждение в чувствах.

Будет ли Мч искать встречи с Ж?
7 пентаклей,  9 жезлов,  9 кубков
Кажется что нет. Ему и без нее весело. И считает что возможно это будет ошибкой

Заходит ли мч к ней на страницу в вк?
9 пентаклей, 8 пентаклей, 3 пентаклей
Да.

1)сопротивление, идет обдумывание - а нужны ли мне эти отношения?
2)нет
3)да
Цитата: marina_e от 06 июля 2017, 10:33:49
Да, думал
Благодарю
думал
"Если не складывается - вычти."

Margaritka

Только прямые.
Думал обо мне бывший в течение прошедшей недели?
ПажК+КоролеваК+ТузЖ=Башня(Влюбленные)

Думал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

julichka

Поженится ли пара в ближ год?
Суд(Маг)-Императрица(7 мечей)-4 пентаклей итог-Рыцарь мечей(4 мечей)
Женщина хитрить что-то будет для этого. Но по итогу брака нет. Мужчина будет только обдумывать, пауза?

Вообще м думает о браке с ней?
10 кубков-4 мечей-Туз мечей(7 кубков) итог-Паж мечей
думает, мечты есть какие-то.

Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status