Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Astrea

Цитата: Astrea от 27 июня 2017, 07:47:28
Какие чувства у мужчины ко мне?
Сейчас уехал в другой город.
Прямые карты
3 меча + рыцарь чаш + 5 жезлов = итог сила (8 чаш)
Здесь я не вижу чувств сильных.
Симпатия есть, сексуальная привлекательность.... но, так же конфликтность в себе, по поводу отношений.
Мужчина задумывается об разрыве.

Думает ли обо мне мужчина после отъезда?
Прямые карты
6 пентаклей + 3 чаши + рыцарь пентаклей = итог 7 пентаклей
По ходу нет, занят семейными делами, да и отдыхает....

Какие чувства другой мужчина испытывает?
Прямые карты
король мечей + 2 пентакля + мир  (влюбленные+императрица + 2 меча) = итог рыцарь пентаклей
Ну, скажу так - не видит и чувств нет, напомню о себе - симпатия есть.
посмотрите пожалуйста +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

savekoalas

Цитата: Astrea от 27 июня 2017, 07:47:283 меча + рыцарь чаш + 5 жезлов = итог сила (8 чаш)
Здесь я не вижу чувств сильных.
Симпатия есть, сексуальная привлекательность.... но, так же конфликтность в себе, по поводу отношений.
Мужчина задумывается об разрыве.
Вы ему нравились, но есть много "но", считает, что уйти ему лучше, чем оставаться, внутренний конфликт есть.
Цитата: Astrea от 27 июня 2017, 07:47:28Думает ли обо мне мужчина после отъезда?
Прямые карты
6 пентаклей + 3 чаши + рыцарь пентаклей = итог 7 пентаклей
По ходу нет, занят семейными делами, да и отдыхает....
Думает, но какие-то бытовые вопросы отвлекают.
Цитата: Astrea от 27 июня 2017, 07:47:28Какие чувства другой мужчина испытывает?
Прямые карты
король мечей + 2 пентакля + мир  (влюбленные+императрица + 2 меча) = итог рыцарь пентаклей
У него есть интерес, но он ничего не делает для отношений, большое эго слишком, чтобы от него были первые шаги.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

savekoalas

Цитата: Olgaspm от 27 июня 2017, 10:57:02Вернется ли М к Ж в срок?
сила, 2 жезлов, король пентаклей, итог 4 жезлов.
К 4 жезлов не помешали бы допы, т.к. иногда это означает, что ситуация не сдвинется. По остальным картам я вижу это так: его возврат возможен, если она приложит усилия и зашевелится

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

savekoalas

Цитата: lyna от 27 июня 2017, 10:50:32
как относится ко мне мч.?
5 куб,дама куб., 7 меч итог 9 пент .,дама пент
разочарование и потеря интереса , не нуждается во мне .
благодарю !
Есть переживания: он не может дать то, чего вы ожидаете, хочет быть один или попробовать с другими.

Bruna

Добрый день
1. По какой причине м вчера не отвечал на сообщения ж( она пригласила встретится)
2 меч-туз пент- мир(2 пент)= 5 пент
Не хотел
2. Почему он не захотел встретится с ней
Паж куб- 7 посох- правосудие (дьявол)= 4 куб
Потому что устал и хотел отдохнуть

3. Увидятся ли они в течение 3х дней
Император(10 куб)- король пент- дама пент= 2 меч
Да, м сам проявит инициативу

4. Увидятся ли они сегодня
Отшельник(суд)- туз пент- 2 куб= мир(8 посох)
Нет , отшельник расклад открыл

5. На что м обижен
Дама куб-2 меч- солнце(6 посох)= туз меч
Не обижен, его просто обижает что ж очень эгоистичная , требует делать все так как она скажет, тогда когда он не хочет, и ещё то что ж не ценит его поступки по отношению к ней.
Заранее благодарю ОС в личку

marina_e

Всем доброго дня, воспользовалась раскладом Вернется ли он, на предыдущей станице.
Будте добры подскажите с трактовкой.
1.как он видит ее = Солнце- со мной ему хорошо, для него я обаятельна, располагаю к себе

2.что скрывает от нее= 5 кубков- что у него не все ладно в личной жизни

3.хочет ли вернуться= Колесо Фортуны- хочет начать заново

4.вернется ли= 4 жезла= вот тут не поняла, либо хочет, либо для него все закончилось?

5.будущее отношений= 9 кубков= будущее вроде оптимистичное)))

П.С. ответте прошу, когда гадать сажусь, ко мне постоянно кот лезет, выгоняю ,не  уходит. Можно ли его оставлять или нет.

Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

LanaDelRey

Как будут складываться отношения между мужчиной и женщиной до конца лета?
Королева кубков-10 кубков6 мечей итог Дьявол(Солнце+10 пентаклей) - я так понимаю, что отношения если и будут, то сугубо сексуального характера и зачинщик только я?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: marina_e от 27 июня 2017, 13:10:52
Всем доброго дня, воспользовалась раскладом Вернется ли он, на предыдущей станице.
Будте добры подскажите с трактовкой.
1.как он видит ее = Солнце- со мной ему хорошо, для него я обаятельна, располагаю к себе
2.что скрывает от нее= 5 кубков- что у него не все ладно в личной жизни
3.хочет ли вернуться= Колесо Фортуны- хочет начать заново
4.вернется ли= 4 жезла= вот тут не поняла, либо хочет, либо для него все закончилось?
5.будущее отношений= 9 кубков= будущее вроде оптимистичное)))
П.С. ответте прошу, когда гадать сажусь, ко мне постоянно кот лезет, выгоняю ,не  уходит. Можно ли его оставлять или нет.
"он" это кто? муж-друг-любовник? причины расставания? кота оставлять можно, если он вам физически ничем не мешает и не вызывает дискомфорта....моя кошка оч.часто шастает по столу-клаве-принтеру, когда я работаю:)))) или вообще засыпает у меня на коленях:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

julichka

Планы м на меня?
9 кубков-Король пентаклей-7 мечей итог-6 жезлов
По моему никаких...здесь цель добиться своего, самоутвердиться и слиться))
Спасибо

Svobodnaya

Цитата: julichka от 27 июня 2017, 18:00:37
Планы м на меня?
9 кубков-Король пентаклей-7 мечей итог-6 жезлов
По моему никаких...здесь цель добиться своего, самоутвердиться и слиться)) Спасибо
ну "поиметь" точно
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

marina_e

Цитата: Svobodnaya от 27 июня 2017, 17:31:07
"он" это кто? муж-друг-любовник? причины расставания? кота оставлять можно, если он вам физически ничем не мешает и не вызывает дискомфорта....моя кошка оч.часто шастает по столу-клаве-принтеру, когда я работаю:)))) или вообще засыпает у меня на коленях:)))
Мужчина- любовник, расстались потому что связь расскрылась)))
По возможности, всегда ставлю +

РусалкаЯ

почему человек не выходит на связь? звезда, король кубков, 10 пентаклей не женат. мне кажется он мог отправится в путешествие (звезда) в родительский дом (10п) а по королю выпивает

julichka

LanaDelRey

Прошу помощи в трактовке
Цитата: LanaDelRey от 27 июня 2017, 17:04:23
Королева кубков-10 кубков6 мечей итог Дьявол(Солнце+10 пентаклей) - я так понимаю, что отношения если и будут, то сугубо сексуального характера и зачинщик только я?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Иней

Отношения будут не только сексуального характера,
Отношения будут такие, что устроят обоих. Хорошие такие будут отношения ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status