Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

BlackWhite

Поссорилась с друзьями (нас трое - я и двое мужчин-друзей).
1. Будет ли примирение между мной и ними?
Мир, Императрица, 3 пентаклей = Паж пентаклей.
Ну вроде да, будет? Только не поняла, кто будет инициатором примирения.

2. По чьей инициативе будет примирение?
Туз жезлов, Сила, 9 кубков = 3 мечей (Рыцарь мечей).
Что-то кажется мне по Силе, что с моей стороны. Хотя категорически не хочу первой мириться, и так всегда иду на уступки.

savekoalas

Цитата: Akira_a от 27 июня 2017, 00:26:48
Кае отреагировал мужчина.что я вырвалась и убежала?(силой потащил танцевать на мероприятии)
влюбленные-туз мечей-4 меча=рыцарь мечей

думаю быстро забыл.все равно
Примерно так "Раз нет, то и ладно", значения особого не предал)
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

savekoalas

Цитата: BlackWhite от 27 июня 2017, 00:50:30
Поссорилась с друзьями (нас трое - я и двое мужчин-друзей).
1. Будет ли примирение между мной и ними?
Мир, Императрица, 3 пентаклей = Паж пентаклей.
Ну вроде да, будет? Только не поняла, кто будет инициатором примирения.

2. По чьей инициативе будет примирение?
Туз жезлов, Сила, 9 кубков = 3 мечей (Рыцарь мечей).
Что-то кажется мне по Силе, что с моей стороны. Хотя категорически не хочу первой мириться, и так всегда иду на уступки.
1) Будет, прогноз благоприятный.
2) С вашей стороны, но они будут рады, и все быстро забудется.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Oblacko

Цитата: Nina3003 от 26 июня 2017, 16:54:24
как будут развиваться отношения у м с ж в течении недели?король жезлов 10 жезлов смерть (рыцарь мечей)итог маг(солнце)нет развития особого.не будет никак проявляться
Изменит свою линию поведения, больше в общение пойдет дело, чем горение страстью, ну и как результат будет думать о чем то новом, или захочет бОльшую свободу для себя.

Цитата: Dark Raven от 26 июня 2017, 18:22:44
Помогите с трактовкой
Нравлюсь я девушке еще как мужчина

9 жезлов + 2 жезла + Император = Король кубков

Нет? или ошибаюсь?
ее достала Ваша не-активность, надоело ждать у моря погоды - это по триплету. Ну а итог показывает, что как минимум нравитесь ей, может и любит.

Цитата: julichka от 26 июня 2017, 20:39:38
Посмотрите пожалуйста. Как ко мне относится мужчина(отношений нет, ухаживая с его стороны).
Королева кубков-Суд(Рыцарь кубков)-Королева жезлов итог-6 жезлов
Две дамы это я из  Кк перешла в Кж. По итогу завоевать  хочет
Спасибо
Любит, и уже может о чем то судить про Вас, раз ухаживал какое то время. Он может немного как бы трепетать и побаиваться Вас, Вы как на пьедестале для него, может идеал женщины. Итог показывает, что он всем доволен, особенно тем, что завоевал Вас, ну или собой доволен и горд.

Цитата: venus от 26 июня 2017, 23:44:29
Доброго времени суток. Учусь ещё только, помогите понять. На вопрос: увижу ли я Н. до конца недели? Вышло 5 и 8 кубков и 5 пентаклей, паж жезлов как итог. Я так понимаю он очень хочет приехать, и приедет?

Спасибо за помощь.
Паж только о желании говорит, а не о действиях. И исходя из постановки вопроса - это Ваши желания, а не его. Так что придется погрустить (5к) Вам до конца недели, или самой к нему идти или выискивать его (8к), но это мало чего хорошего даст Вам (5п)
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

lyna

Думал ли м . о ж. вчера , сегодня ?
солнце +паж меч ,дама пент ,6 ж итог 7 куб
думал
благодарю за помощь

Bruna

Добрый день
1. По какой причине м вчера не отвечал на сообщения ж( она пригласила встретится)
2 меч-туз пент- мир(2 пент)= 5 пент
Не хотел
2. Почему он не захотел встретится с ней
Паж куб- 7 посох- правосудие (дьявол)= 4 куб
Потому что устал и хотел отдохнуть

3. Увидятся ли они в течение 3х дней
Император(10 куб)- король пент- дама пент= 2 меч
Да, м сам проявит инициативу

4. Увидятся ли они сегодня
Отшельник(суд)- туз пент- 2 куб= мир(8 посох)
Нет , отшельник расклад открыл

5. На что м обижен
Дама куб-2 меч- солнце(6 посох)= туз меч
Не обижен, его просто обижает что ж очень эгоистичная , требует делать все так как она скажет, тогда когда он не хочет, и ещё то что ж не ценит его поступки по отношению к ней.
Заранее благодарю ОС в личку

Elka

Какие чувства М испытывает к Ж? (Взаимно симпатия, коллеги)
Звезда (4 монет)- влюбленные (8мечей)- 9 мечей.         
      Итог:    Повешенный (шут, 5 жезлов)
Страдает что ли? И боится рискнуть?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне?
Сейчас уехал в другой город.
Прямые карты
3 меча + рыцарь чаш + 5 жезлов = итог сила (8 чаш)
Здесь я не вижу чувств сильных.
Симпатия есть, сексуальная привлекательность.... но, так же конфликтность в себе, по поводу отношений.
Мужчина задумывается об разрыве.

Думает ли обо мне мужчина после отъезда?
Прямые карты
6 пентаклей + 3 чаши + рыцарь пентаклей = итог 7 пентаклей
По ходу нет, занят семейными делами, да и отдыхает....

Какие чувства другой мужчина испытывает?
Прямые карты
король мечей + 2 пентакля + мир  (влюбленные+императрица + 2 меча) = итог рыцарь пентаклей
Ну, скажу так - не видит и чувств нет, напомню о себе - симпатия есть.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

scmetterling1

Отношение к мне парня ?
Империатрица(доп.тузмонет+ звезда)+повешаный(8 мечей)+9 жезлов итог рыцарь кубков +4 жезла+ справедливость
Раньше были хорошие отношения потом как то все ушло.

Так по картам вижу желание возобновить отношение , не вижу злобы или какой либо ненависти.  9 жезлов наверное пока недоверяет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Moni

Доброе утро, прошу совета, всем плюс
выкладываю расклад, "вернется ли он", только СА и прямые.

предистория, женщина встречалась с женатым, вроде все было хорошо, она не хотела его уводить, чисто отдых вдвоем. Он разводиться тоже и не думал, просто очень хорошо им вместе было. Он ушел, обьяснил, что совесть по отношению к семье мучает и поэтому лучше будет расстаться.

теперь расклад

2
3                 4      5
         1

1.как он видит ее
2.что скрывает от нее
3.хочет ли вернуться
4.вернется ли
5.будущее отношений

вышло так,

2.Дьявол (допЗвезда)
3.Император                                                 4.Умеренность (доп Иерофант )     5.влюбленные ( доп правосудие )
                             1 . солнце

моя версия,
он ее видит совершенством и пытается избавится от зависимости к ней, вроде успешно по Звезде, но очень хочет вернутся, и со временем будет пытаться наладить общение и на будущее там даже отношения серьезные возможны.
женщина сказала, если там другая баба, то он ей не нужен больше, боюсь испортить.

lyna

Думал ли м . о ж. вчера , сегодня ?
солнце +паж меч ,дама пент ,6 ж итог 7 куб
думал
благодарю за помощь

Nina3003

как сложится моя личная жизнь в течении месяца)туз жезлов 2 пенк суд(8 пенк)итог туз мечей как то не радужно)не вижу ничего хорошего

lyna

как относится ко мне мч.?
5 куб,дама куб., 7 меч итог 9 пент .,дама пент
разочарование и потеря интереса , не нуждается во мне .
благодарю !

Svobodnaya

Цитата: Nina3003 от 27 июня 2017, 10:44:16
как сложится моя личная жизнь в течении месяца)туз жезлов 2 пенк суд(8 пенк)итог туз мечей как то не радужно)не вижу ничего хорошего
это можно назвать, как "стой там-иди сюда"...ваши противоречивые желания будут натыкаться на постоянные выяснения отношений (если есть с кем) или на лихорадочный поиск то одного, то другого
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Olgaspm

Доброе утро!
Вернется ли М к Ж в срок?
сила, 2 жезлов, король пентаклей, итог 4 жезлов.
Его тянет к Ж, сейчас к раздумьях как поступить, как итог - вернется.
Благодарю за помощь
Поздно. Аннушка масло разлила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status