Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Freya1986 от 08 июня 2017, 13:21:29
Какие чувства у мужчины ко мне? После примирения
Прямые карты
Солнце + паж чаш + башня  (колесо фортуны + 9 жезлов ) =Дурак  (король чаш )
Все хорошее разрушилось, нет былых чувств.
Хорошие у него чувства он рад примирению, но привычный уклад порушился и нужно начинать заново, по итогу лёгкости он хочет, чтобы без давления, новый виток)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

olga123

Пара рассталась по инициативе Ж, каково душевное и эмоциональное состояние пары:
Ж - Король чаш, 6 жезлов, Отшельник, доп. 9 пентаклей - понимает, что она права в данном решении, готова к переменам, но пока дистанцировалась, чтобы внутренне осознать данную ситуацию.
М - 2 мечей, 9 жезлов, Башня, доп Шут - он замкнулся, отстранился, пока не может отпустить данную ситуацию, до него еще не дошло, что произошло

Sunrose

Общаюсь виртуально с мч, общаемся просто как друзья (началось общение с дела обшего). Вижу мужчина как-то начал больше внимания проявлять ко мне.
Предупредила,чтобы не обнадеживался и ему ничего не светит. Сказал ,что понял и просто хочет общения.

Чего он хочет от меня на самом деле?

4 жезлов-Смерть(Паж Мечей)-Туз жезлов(Верховная Жрица)
Итог-Иерофант(Влюбленные)
Дно-2 куб

Такое ощущение что он меня платонически как-то идеализирует. Ну и желает тоже.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Svobodnaya

Цитата: Sunrose от 08 июня 2017, 20:58:34
Общаюсь виртуально с мч, общаемся просто как друзья (началось общение с дела обшего). Вижу мужчина как-то начал больше внимания проявлять ко мне.
Предупредила,чтобы не обнадеживался и ему ничего не светит. Сказал ,что понял и просто хочет общения.
Чего он хочет от меня на самом деле?
4 жезлов-Смерть(Паж Мечей)-Туз жезлов(Верховная Жрица)
Итог-Иерофант(Влюбленные)
Дно-2 куб
Такое ощущение что он меня платонически как-то идеализирует. Ну и желает тоже.
хочет узнать вас поближе, но так, якобы вы сами захотели ему рассказать:))) а там, слово за слово...:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kristinka23

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие мысли у м ч обо мне умеренность (10 мечей)8 чаш луна(6 жезлов) мысли о том что все кончено..уход его..
какие у него ко мне чувства король пенк паж мечей луна(доп 5 мечей) чувств нет особых.сам себя на первом месте ставит.
как сложатся отношения в течении месяца сила(шут)звезда(9 пенк)башня (4 мечей)ого столько С О..думаю будет общение,флирт,но в итоге разрыв

Колдун

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
что думает обо мне парень? начали общаться недавно.
Умеренность, Королева жезлов, 4 жезлов итог: 2 мечей + Шут
Видит во мне спокойного человека, хорошего друга, самодостаточного.. Но еще присматривается, прислушивается еще.

какие чувства испытывает?
Влюбленные, Мир, Солнце итог: Королева жезлов
Светлые, добрые чувства у него, ему комфортно со мной. А по итогу думаю, что он все равно понимает, что дальше общения дело не пойдет. Осторожен, похоже, в своих чувствах.

его планы в ближайший месяц?
6 кубков+туз кубков, 7 кубков, 8 пентаклей итог: 10 пентаклей
продолжать общаться, возможно, здесь будут некие "отношения", в которые он заведет меня, но как таковыми отношениями они не окажутся.

Freya1986

Будет ли сегодня звонок от мужчины?
Прямые карты
Туз жезлов + 4 меча + 6 чаш = 10 мечей  (верховная жрица + 2 пентаклей )
Нет, устал

Будет ли встреча завтра с мужчиной?
Прямые карты
2 меча + 8 чаш + 2 чаши = король жезлов
Похоже нет

Alika23

#34335 Актуально! Помогите пожалуйста!

Latro

Здравствуйте, вопрос какие чувства испытывает мч к женщине, повышенный, 10 жезлов, жрица, итог влюбленные, 2 кубков, трактовка, залип на чувствах которые его тяготят и вызывают страдания, по итогу влюблен?
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Madame_Evil

Уважаемые .
Зачем мне только что звонил знакомый (с которым не общаемся) ?- сила+дама пентаклей+дама жезлов.
Допы к силе= рыцарь жезлов (просто поговорить ,возможно рассказать о какой то девушке )
Что хотел он от меня ?- башня+рыцарь чаш
Допы к башне=8 мечей (ничего или вывести меня на эмоции)
Очень нужно знать!!!

LanaDelRey

Цитата: Kristinka23 от 08 июня 2017, 21:51:42
Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие мысли у м ч обо мне умеренность (10 мечей)8 чаш луна(6 жезлов) мысли о том что все кончено..уход его..
какие у него ко мне чувства король пенк паж мечей луна(доп 5 мечей) чувств нет особых.сам себя на первом месте ставит.
как сложатся отношения в течении месяца сила(шут)звезда(9 пенк)башня (4 мечей)ого столько С О..думаю будет общение,флирт,но в итоге разрыв
я бы сказала, что не думает в принципе
тоже тут отрицательный ответ
каждый сам по себе. Звезда - расстояние, а 9 пентаклей - удовлетворительное одиночество. Шут- ничего серьезного
Цитата: Колдун от 08 июня 2017, 21:54:05
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
что думает обо мне парень? начали общаться недавно.
Умеренность, Королева жезлов, 4 жезлов итог: 2 мечей + Шут
Видит во мне спокойного человека, хорошего друга, самодостаточного.. Но еще присматривается, прислушивается еще.

какие чувства испытывает?
Влюбленные, Мир, Солнце итог: Королева жезлов
Светлые, добрые чувства у него, ему комфортно со мной. А по итогу думаю, что он все равно понимает, что дальше общения дело не пойдет. Осторожен, похоже, в своих чувствах.

его планы в ближайший месяц?
6 кубков+туз кубков, 7 кубков, 8 пентаклей итог: 10 пентаклей
продолжать общаться, возможно, здесь будут некие "отношения", в которые он заведет меня, но как таковыми отношениями они не окажутся.
1)согласна
2)Вы ему симпатичны, приятно общаться
3)если вы имели в виду его планы в отношении вас, то мне кажется он хотел бы выстроить гармоничные отношения.
Цитата: Freya1986 от 08 июня 2017, 22:08:01
Будет ли сегодня звонок от мужчины?
Прямые карты
Туз жезлов + 4 меча + 6 чаш = 10 мечей  (верховная жрица + 2 пентаклей )
Нет, устал

Будет ли встреча завтра с мужчиной?
Прямые карты
2 меча + 8 чаш + 2 чаши = король жезлов
Похоже нет
1)мне кажется маловероятно, жду ос..
2)нет, тоже жду ос) спорные у вас карты выпадают на обоих вопросах, как будто у человека желание есть, но хода нет
Цитата: Latro от 08 июня 2017, 22:43:27
Здравствуйте, вопрос какие чувства испытывает мч к женщине, повышенный, 10 жезлов, жрица, итог влюбленные, 2 кубков, трактовка, залип на чувствах которые его тяготят и вызывают страдания, по итогу влюблен?
тяга есть к женщине, но он от нее устал
Цитата: Madame_Evil от 08 июня 2017, 23:09:21
Уважаемые .
Зачем мне только что звонил знакомый (с которым не общаемся) ?- сила+дама пентаклей+дама жезлов.
Допы к силе= рыцарь жезлов (просто поговорить ,возможно рассказать о какой то девушке )
Что хотел он от меня ?- башня+рыцарь чаш
Допы к башне=8 мечей (ничего или вывести меня на эмоции)
Очень нужно знать!!!
я думаю, что он все-таки заинтересован в вас, а не в ком-то другом) поэтому и позвонил, хотел может даже удивить вас
"Если не складывается - вычти."

Катерина 89

1 Есть ли у человека желание пообщаться
8 куб+2 куб+6 пент итог рыц жез
Думаю желания прям нет,но если была б с моей стороы инициатива,был бы рад общению.
2 Какие отношения у м с ж.Встречались много лет,что сейчас не знаю
6 куб+рыц куб+паж пент итог 10 жез
Такое впечаидение,что не так давно было расставание,помирились,но по итогу пока все со скрипом
3 Хотел бы со мной отношений?Симпатия с его сторлны уже много лет
3 пент+дама куб(2 жез)+умер итог император(повешенный)
Он скорее видит,что отношения могли бы быть,довольно перспективный.Но в целом ему и так все хорошо и что-то менять,напрягаться не охота
Спасибо

dannyboy

Цитата: Alika23 от 08 июня 2017, 10:18:50
Здравствуйте! Помогите с раскладом пожалуйста!

Что чувствует ко мне М: Дурак, Влюблённые, 3 кубков
Мое предположение: вроде как смирился, вроде любит

Есть ли у него другая женщина: рыцарь пенкталей, 10 кубков, рыцарь кубков

Смотря на картинки подумалось что нет, а прочитав толкование, как то кажется что есть
В итоге решила если выпадет женская карта то таки да она имеется, в итоге выпала 5 Жезлов
Вобще в замешательстве! Заранее благодарна!
Влюбился как школьник. Не только второй расклад, еще Влюбленные намекают на соперницу. По второму точно кто-то есть. Итог 5Ж тоже указывать может на другую, с которой оч сложные отношения.
lieber verrückt als einer von Euch.

lonellaaa

Здравствуйте
Задала вопрос:Какой видит на данный момент  мужчина даму?
Мир-колесо фортуны-7 пентаклей=Сила-8 мечей

Как человека не от мира сего?Которого ничего не беспокоит,весь в себе.но считает привлекательной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status