Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Latro

Доброго времени суток уважаемые коллеги, вопрос, как будут развиваться отношения мч с жн в ближайшие 2 месяца, паж пентаклей, 9 мечей, 9 кубков, итог 10 мечей, отшельник, толкование, будет шанс на развите которым они не воспользуются и в итоге остануться в одиночестве каждый сам по себе.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

dannyboy

Цитата: Latro от 07 июня 2017, 21:07:41
Доброго времени суток уважаемые коллеги, вопрос, как будут развиваться отношения мч с жн в ближайшие 2 месяца, паж пентаклей, 9 мечей, 9 кубков, итог 10 мечей, отшельник, толкование, будет шанс на развите которым они не воспользуются и в итоге остануться в одиночестве каждый сам по себе.
Может, и несколько попыток будет попробовать отношения. Качели от любви до ненависти, но в итоге разойдутся.
lieber verrückt als einer von Euch.

LanaDelRey

Что мч скрывает от ж? Для меня такого рода вопросы сложноваты, прошу помощи разобраться в ситуации
Луна(4 мечей)-Рыцарь пентаклей-5 кубков итог 6 мечей - возможно какие-то есть скрытые страхи или же обида. По итогу в голову пришла поездка какая-то, но не уверена
Благодарю+ после лимита
"Если не складывается - вычти."

Колдун

что думает обо мне парень? начали общаться недавно.
Умеренность, Королева жезлов, 4 жезлов итог: 2 мечей + Шут
Видит во мне спокойного человека, хорошего друга, самодостаточного.. Но еще присматривается, прислушивается еще.

какие чувства испытывает?
Влюбленные, Мир, Солнце итог: Королева жезлов
Светлые, добрые чувства у него, ему комфортно со мной. А по итогу думаю, что он все равно понимает, что дальше общения дело не пойдет. Осторожен, похоже, в своих чувствах.

его планы в ближайший месяц?
6 кубков+туз кубков, 7 кубков, 8 пентаклей итог: 10 пентаклей
продолжать общаться, возможно, здесь будут некие "отношения", в которые он заведет меня, но как таковыми отношениями они не окажутся.

olga123

Пара рассталась по инициативе Ж, каково душевное и эмоциональное состояние пары:
Ж - Король чаш, 6 жезлов, Отшельник, доп. 9 пентаклей - понимает, что она права в данном решении, готова к переменам, но пока дистанцировалась, чтобы внутренне осознать данную ситуацию.
М - 2 мечей, 9 жезлов, Башня, доп Шут - он замкнулся, отстранился, пока не может отпустить данную ситуацию, до него еще не дошло, что произошло

Alika23

Здравствуйте! Помогите с раскладом пожалуйста!

Что чувствует ко мне М: Дурак, Влюблённые, 3 кубков
Мое предположение: вроде как смирился, вроде любит

Есть ли у него другая женщина: рыцарь пенкталей, 10 кубков, рыцарь кубков

Смотря на картинки подумалось что нет, а прочитав толкование, как то кажется что есть
В итоге решила если выпадет женская карта то таки да она имеется, в итоге выпала 5 Жезлов
Вобще в замешательстве! Заранее благодарна!

dannyboy

Цитата: LanaDelRey от 07 июня 2017, 21:46:11
Что мч скрывает от ж? Для меня такого рода вопросы сложноваты, прошу помощи разобраться в ситуации
Луна(4 мечей)-Рыцарь пентаклей-5 кубков итог 6 мечей - возможно какие-то есть скрытые страхи или же обида. По итогу в голову пришла поездка какая-то, но не уверена
Благодарю+ после лимита
Считаю, отношения ему дороги, но хочет временно отдохнуть от них, разобраться. по 4М, 5К и 6М. По РП и остальным деловая поездка, возможно, подойдет для этого.
lieber verrückt als einer von Euch.

Bruna

РусалкаЯ

Мч свободен. Что будет в лж  в течении месяца? b] 5 жезлов, луна, дама пентаклей[/b] напряженная обстановка или конфликты и много переживаний касательно некой дамы. Либо обман со стороны Ж

Alika23

Ещё один расклад, ну тут по моему жесть)))
Отношение ко мне подруги:
Дьявол, 3 мечей, повешенный, смерть
Предположение человек просто ненавидит меня?!

tatyana-6

Цитата: Alika23 от 08 июня 2017, 11:17:15
Ещё один расклад, ну тут по моему жесть)))
Отношение ко мне подруги:
Дьявол, 3 мечей, повешенный, смерть
Предположение человек просто ненавидит меня?!
зависть скорее, хочет знать все что с вами и вокруг вас происходит, может проявлять деспотизм, недовольство, думаю у вас будет разрыв

Margaritka

Здравствуйте.
1)Вспоминает меня М1?
4Ж+КоролеваМ+Звезда(8П)=5Ж
Нет.

2)Вспоминает меня М2?
ТузК+Суд(ТузМ)+9М=КорольП
Да,по мечам думает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kristinka23

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой. @}->--
Какие мысли у м ч обо мне умеренность (10 мечей)8 чаш луна(6 жезлов) мысли о том что все кончено..уход его..
какие у него ко мне чувства король пенк паж мечей луна(доп 5 мечей) чувств нет особых.сам себя на первом месте ставит.
как сложатся отношения в течении месяца сила(шут)звезда(9 пенк)башня (4 мечей)ого столько С О..думаю будет общение,флирт,но в итоге разрыв

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне? После примирения
Прямые карты
Солнце + паж чаш + башня  (колесо фортуны + 9 жезлов ) =Дурак  (король чаш )
Все хорошее разрушилось, нет былых чувств.

Alika23

Цитата: tatyana-6 от 08 июня 2017, 11:50:42
зависть скорее, хочет знать все что с вами и вокруг вас происходит, может проявлять деспотизм, недовольство, думаю у вас будет разрыв
Благодарю Вас! Прям в точку! Полный контроль, шагу ступить не даёт! Посмотрите пожалуйста выше ещё мой расклад на мужчину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status