Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Naara

Цитата: Elka от 23 апреля 2017, 07:01:42
Начнутся ли отношения между М и Ж ближайшие полгода?
2 чаш 3 мечей 5 жезлов
           Шут (7жезлов)
Начнутся, но постоянное выяснение отношений, ссоры

Нет  начнутся
Лс закрыта

Elka

Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Naara

Цитата: Elka от 23 апреля 2017, 08:42:18
Очень хотелось бы... С меня ОС

Карты это не приговор все может поменяться все можете поменять вы сама
Лс закрыта

Elka

Цитата: Naara от 23 апреля 2017, 08:44:53
Карты это не приговор все может поменяться все можете поменять вы сама
Согласна.  Посмотрите пожалуйста еще один мой расклад  на предыдущей странице
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Dreammaker

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку по нескольким вопросам:
1) Женат ли М на Ж официально? Влюбленные (доп Смерть)- двойка кубков- Вестник жезлов- Итог Маг (доп Мир)
Мне видится,, что не женат из-за мага (как будто выкручивается)
2) Чувства М к Ж - Колесница (доп 5 Жезлов). При этом в мыслях об этой Ж -туз мечей, в подсознании- Башня
Думаю, Симпатия есть, но выбирает между ней и конкуренткой
3)Мысли М о Ж2- Умеренность (доп- Всадник мечей и всадник Жезлов)
Умеренность- как хорошее отношение, спокойное, стабильное, но вот Всадник Мечей смущает...

elina

Цитата: Dreammaker от 23 апреля 2017, 09:37:26) Женат ли М на Ж официально? Влюбленные (доп Смерть)- двойка кубков- Вестник жезлов- Итог Маг (доп Мир)
скорее всего нет влюбл+смерть ,человек свободолюбивый маг+мир

Цитата: Dreammaker от 23 апреля 2017, 09:37:262) Чувства М к Ж - Колесница (доп 5 Жезлов). При этом в мыслях об этой Ж -туз мечей, в подсознании- Башня
вопрос у Вас как то странно задан  либо чувства смотрим либо мысли
Скажу Вам одно чувств любовных к ней не испытывает, планов на нее не строит
Цитата: Dreammaker от 23 апреля 2017, 09:37:263)Мысли М о Ж2- Умеренность (доп- Всадник мечей и всадник Жезлов)
к ж-2 то же не вижу ничего серьезного Умеренность - ровное спокойное отношение без эмоциональных всплесков  ,РМ- в вечном поиске искатель приключений по жизни ,рж- только секс и не более
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Dreammaker

Цитата: elina от 23 апреля 2017, 09:51:31
скорее всего нет влюбл+смерть ,человек свободолюбивый маг+мир

вопрос у Вас как то странно задан  либо чувства смотрим либо мысли
Скажу Вам одно чувств любовных к ней не испытывает, планов на нее не строитк ж-2 то же не вижу ничего серьезного Умеренность - ровное спокойное отношение без эмоциональных всплесков  ,РМ- в вечном поиске искатель приключений по жизни ,рж- только секс и не более
Элина, спасибо огромное! Да, человек свободолюбивый, это точно. Да и я смотрю, что вроде семейных карт нет, хотя живет с ней. Но она беременна. Это и смущает. Я когда еще не знала о ее беременности, гадала на соперницу, у меня выпадал суд, отыгралось как беременность.

olga123

Добрый день!
Состоится ли встреча с задуманным лицом на следующей неделе:Туз чаш,Жрец,Влюбленные - Да, состоится, причем теплой будет встреча.
Состоится ли на следующих выходных поездка: Паж чаш, Королева пентаклей, 5 жезлов (доп. Рыцарь пентаклей) - состоится, но поездка будет не очень приятная, судя по 5 жезлов.
Прошу помочь в правильности трактовки.

Naara

Цитата: Elka от 23 апреля 2017, 06:47:45
Как ближайшую неделю будут складываться отношения между М и Ж? (пока легкие игривые обмены шутками, отношений нет)
Король монет Шут 2 чаш
             7 чаш
Так и будет как есть.. мужчина расчетлив, шуточки, симпатия, планы.. не более

Да так и будут флирт, кокетсво, мечтания  :)
Лс закрыта

Аmor negro

Цитата: Аmor negro от 23 апреля 2017, 02:15:44Отношения между мч и жн вроде есть а вроде нет, вот хотим разобраться.
только прямые:
- Чувства мч к жн ? - Рыцарь куб. - 4 жезл. - Повешенный ( Жрец ) = 10 меч. ( Паж меч. - 4 меч ) - чувства вроде есть, общаться хочет но итог, будто бы его что-то выбило из колли и он закрылся в себе
- Намерения мч ? - Туз жезл. - 2 меч. - 4 жезл. = Влюбленные ( 3 меч. - 3 пент. ) - секс отношения, общения, но что-то мне подсказывает что есть кто-то третий, и он не может сделать выбор
- Хочет ли продолжать общения с жн ? - Влюблен. ( Сила ) - Мир ( Король куб. ) - 5 жезл. = Умерен. ( Солнце ) - да, но опять закрыт в себе
- Хочет ли продолжать отношения ? - Умерен. ( Император ) - Туз пент. - 4 меч. = 10 жезл. ( Паж жезл. ) - тяжело ему, взял тайм-аут
- Считает ли мч что жн его девушка ? - Паж пент. - Колесо судьбы ( Жрец ) - 7 меч. = Дьявол ( Рыцарь пент. ) - нет

Меня немного ввели в ступор первые два вопроса и их итоги, мне показалось что мч хочет оборвать связь между ним и жн, по этому решила задать еще два вопроса:
- Хочет ли мч прекратить общения с жн ? - Солнце ( 6 жезл. ) - 2 пент. - 10 пент. ( Дама меч. ) = Туз пент. - тут теряюсь, мне кажется что нет, но 10 пент ( Дама меч. ) смущают
- Хочет ли мч прекратить отношения с жн ? - Сила ( 4 меч. ) - Туз жезл. - Туз пент. = Паж куб. -  нет
- Почему мч ведет себя так скрытно по отношению к жн, почему ничего не говорит о чувствах, желаниях и намерениях своих ? - 5 жезл. - 4 пент. - Справедливость ( Туз пент. ) = Император ( 2 меч ) - как борьба с самим собой, хочет удержать равновесия да и нужным не считает рассказывать.
Посмотрите, пожалуйста, ув. Практики ! Заранее благодарю +++
Будет Вам по вере Вашей дано

LanaDelRey

Чувства мч к ж:
Туз жезлов-5 кубков-Суд(Королева жезлов) итог 2 кубков - симпатия, основанная на физ влечении? 5 кубков - обида?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Аmor negro

Цитата: LanaDelRey от 23 апреля 2017, 13:29:47Чувства мч к ж:
Туз жезлов-5 кубков-Суд(Королева жезлов) итог 2 кубков - симпатия, основанная на физ влечении? 5 кубков - обида?
Благодарю+
симпатия, сексуальное желание, желания общаться, а 5 куб я здесь думаю что какие-то его мелкие обиды, непонимание чего-то
Будет Вам по вере Вашей дано

Yul4ik06

Отношение в семейной паре
Сила 8жезл 4жезл
Итог луна(7меч император)
Есть проблема в отношениях. Возможно измена мж по итогу. По 4ж не живут вместе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хава

Цитата: Yul4ik06 от 23 апреля 2017, 14:03:06
Отношение в семейной паре
Сила 8жезл 4жезл
Итог луна(7меч император)
Есть проблема в отношениях. Возможно измена мж по итогу. По 4ж не живут вместе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там все нормально в общем то. Женщина правит балом. Мужчина что то скрывает, но не факт, что измена, уточните, если для вас это важно.
4 ж не указывают на то что живут не вместе. Я бы сказала наоборот.

Naara

Цитата: LanaDelRey от 23 апреля 2017, 13:29:47
Чувства мч к ж:
Благодарю+

5 кубков  это перживания печаль  и часто вроде как не имеющие под собой почву- часто

карта относиться к планете сатурн - поэтому все проходящие по ней эмоции тяжелые

По Суду похоже что расстались - и мужчина переживает
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status