Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: antyanetta от 22 апреля 2017, 21:57:27Дорожит ли М отношениями с Ж?туз куб+7куб+смерть(4меч)=рыц кубНе совсем понимаю связку со смертью, а так вроде да.
я не вижу тут, что он дорожит отношениями. Скорее всего он даже не задумывался об этом. В этом раскладе просто видны теплые чувства и мысли о милом человеке, и какое-то смирение- пусть будет так как есть. ИМХО.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Naara

Цитата: Евгения_К от 22 апреля 2017, 21:53:57
Вы правы, спасибо за поправку!

1.Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. Для чего люди встретились – 8 мечей

2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации – 5 кубков

3,5 и 4,6 - Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации

3,5. Она в этих отношениях – 7 жезлов, 4 кубков

4,6. Партнёр в этих отношениях – королева мечей, туз кубков

7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал – 9 мечей  :-\

8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях – 6 кубков

Поясню так как вы новенькая тут такие расклады не толкуют и никому тут такое не инертностно так как форум тут магический больше на  тарологический - говорю как человек много лет бывший и тут и на таро форумах  - такие расклады толкуют либо на таро форумах когда делают друг дружке расклады или прорабаотывают колоды либо за платно  - во вторых вам тут никто ничего на халяву делать не будет - я о том что надо давать свои значения  .

Удачи  :)
Лс закрыта

Sunrose

Цитата: Sunrose от 22 апреля 2017, 21:43:39
Как часто мч наблюдает меня в соц сетях?

Башня(Рыц Мечей)-Мир(Луна)-Иерофант(Туз куб)
Итог-Сила(9 куб)
Дно-8 куб

думаю часто.
Посмотрите ,пожалуйста, со стороны. Может я ошибаюсь?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Radhe

Цитата: antyanetta от 22 апреля 2017, 21:57:27
Дорожит ли М отношениями с Ж?
туз куб+7куб+смерть(4меч)=рыц куб
Не совсем понимаю связку со смертью, а так вроде да.
согласна с Sunrose, не дорожит

pyatniza

Цитата: antyanetta от 22 апреля 2017, 21:57:27
Дорожит ли М отношениями с Ж?
туз куб+7куб+смерть(4меч)=рыц куб
Не совсем понимаю связку со смертью, а так вроде да.
Смерть +4м-расстаться  с прошлым,Смерть +7к-больше нет иллюзий, Смерть +Рыцарь  к-все впустую.

Naara

Цитата: Sunrose от 22 апреля 2017, 22:32:25
Посмотрите ,пожалуйста, со стороны. Может я ошибаюсь?

А вы можите прокомментировать как вы карты видите,вот все что вы написали?
Лс закрыта

Silvermoon7

Будет ли м тосковать по ж?
6 пент, Мир (2 жезлов), 6 меч
ИТОГ 5 пент (Дьявол, Сила)
Будет по итогу. Сильно.
С уважением,
silvermoon

Sunrose

Цитата: Naara от 22 апреля 2017, 23:48:59
А вы можите прокомментировать как вы карты видите,вот все что вы написали?
Да, конечно. По первой связке " Башня-Рыц Мечей"- я все же будоражу мч, я ему ее безразлична. Вторая связка Мир- Луна, Мир- интуитивно я всегда принимаю в подобных вопросах за виртуальную реальность, по ее допу считаю больше в ночное время смотрит. Иерофант-Туз куб- этакие платонические чувства вызываю, на расстоянии-возможно чувства переполняют. По итогу- Сила, я спросила как часто, думаю по этой карте двоякое мнение- либо максимально отгораживается и смотрит не часто, либо наоборот смотрит часто. Мне сложно трактовать вопросы касательно себя.

Naara

Цитата: Sunrose от 22 апреля 2017, 23:58:08
Да, конечно. По первой связке " Башня-Рыц Мечей"- я все же будоражу мч, я ему ее безразлична. Вторая связка Мир- Луна, Мир- интуитивно я всегда принимаю в подобных вопросах за виртуальную реальность, по ее допу считаю больше в ночное время смотрит. Иерофант-Туз куб- этакие платонические чувства вызываю, на расстоянии-возможно чувства переполняют. По итогу- Сила, я спросила как часто, думаю по этой карте двоякое мнение- либо максимально отгораживается и смотрит не часто, либо наоборот смотрит часто. Мне сложно трактовать вопросы касательно себя.
[/quote

Я бы по башне и рыцарю мечей,сказала бы что он вас люто ненавидит или очень агрессивен к вам,это две карты разрушающие,если перевести с языка карт дословно он бы вам вашу башню оторвал бы,рыцарь мечей персанаж агресивно скачет ,хочет разрушить,

Мир луна мир ,интерестное толкование ,волне да как типо интернет,Любой Да усиливает ма у вас ма рыцарь мечей,что то как то мне не вилиться тут позитв,Сила карта где женщина продавливает под себя.

Я тут по другому ваш расклад вижу,вижу к вам агрессию и по его мнению вы давите подавляет,а он хочет быть по иерофанту самый гуру самый умный и авторитарный, и вот поэтому вы вызывание у него гнев,и желание проложить вам башну,образно.Может он и смотрит за вами но как то недобро, у вас там борьба за власть кто кого)
Лс закрыта

Аmor negro

Отношения между мч и жн вроде есть а вроде нет, вот хотим разобраться.
только прямые:
- Чувства мч к жн ? - Рыцарь куб. - 4 жезл. - Повешенный ( Жрец ) = 10 меч. ( Паж меч. - 4 меч ) - чувства вроде есть, общаться хочет но итог, будто бы его что-то выбило из колли и он закрылся в себе
- Намерения мч ? - Туз жезл. - 2 меч. - 4 жезл. = Влюбленные ( 3 меч. - 3 пент. ) - секс отношения, общения, но что-то мне подсказывает что есть кто-то третий, и он не может сделать выбор
- Хочет ли продолжать общения с жн ? - Влюблен. ( Сила ) - Мир ( Король куб. ) - 5 жезл. = Умерен. ( Солнце ) - да, но опять закрыт в себе
- Хочет ли продолжать отношения ? - Умерен. ( Император ) - Туз пент. - 4 меч. = 10 жезл. ( Паж жезл. ) - тяжело ему, взял тайм-аут
- Считает ли мч что жн его девушка ? - Паж пент. - Колесо судьбы ( Жрец ) - 7 меч. = Дьявол ( Рыцарь пент. ) - нет

Меня немного ввели в ступор первые два вопроса и их итоги, мне показалось что мч хочет оборвать связь между ним и жн, по этому решила задать еще два вопроса:
- Хочет ли мч прекратить общения с жн ? - Солнце ( 6 жезл. ) - 2 пент. - 10 пент. ( Дама меч. ) = Туз пент. - тут теряюсь, мне кажется что нет, но 10 пент ( Дама меч. ) смущают
- Хочет ли мч прекратить отношения с жн ? - Сила ( 4 меч. ) - Туз жезл. - Туз пент. = Паж куб. -  нет
- Почему мч ведет себя так скрытно по отношению к жн, почему ничего не говорит о чувствах, желаниях и намерениях своих ? - 5 жезл. - 4 пент. - Справедливость ( Туз пент. ) = Император ( 2 меч ) - как борьба с самим собой, хочет удержать равновесия да и нужным не считает рассказывать.

Буду очень благодарна за помощь и подсказки ув. Практики ! +++
Будет Вам по вере Вашей дано

Sunrose

Цитата: Naara от 23 апреля 2017, 00:07:50Я бы по башне и рыцарю мечей,сказала бы что он вас люто ненавидит или очень агрессивен к вам,это две карты разрушающие,если перевести с языка карт дословно он бы вам вашу башню оторвал бы,рыцарь мечей персанаж агресивно скачет ,хочет разрушить,Мир луна мир ,интерестное толкование ,волне да как типо интернет,Любой Да усиливает ма у вас ма рыцарь мечей,что то как то мне не вилиться тут позитв,Сила карта где женщина продавливает под себя. Я тут по другому ваш расклад вижу,вижу к вам агрессию и по его мнению вы давите подавляет,а он хочет быть по иерофанту самый гуру самый умный и авторитарный, и вот поэтому вы вызывание у него гнев,и желание проложить вам башну,образно.Может он и смотрит за вами но как то недобро, у вас там борьба за власть кто кого)
Благодарю ув Naara, несколько месяцев назад мы расстались на не очень хорошей ноте, сейчас вообще не общаемся. Я скучаю, вот и смотрю расклады. И постоянно с его стороны такие динамичные карты падают, не знаю даже, что и думать...
Цитата: Naara от 23 апреля 2017, 00:07:50

elina

Цитата: Silvermoon7 от 22 апреля 2017, 23:56:42Будет ли м тосковать по ж?
6 пент, Мир (2 жезлов), 6 меч
ИТОГ 5 пент (Дьявол, Сила)
А Вы что в ссоре ,расстались ,разъехались, по какой причине он будет тосковать?
По каким картам Вы увидели сильную тоску ? Вот по мне так не будет тосковать.

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Elka

Как ближайшую неделю будут складываться отношения между М и Ж? (пока легкие игривые обмены шутками, отношений нет)
Король монет Шут 2 чаш
             7 чаш
Так и будет как есть.. мужчина расчетлив, шуточки, симпатия, планы.. не более
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Начнутся ли отношения между М и Ж ближайшие полгода?
2 чаш 3 мечей 5 жезлов
           Шут (7жезлов)
Начнутся, но постоянное выяснение отношений, ссоры
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

elina

Цитата: Elka от 23 апреля 2017, 07:01:42Начнутся ли отношения между М и Ж ближайшие полгода?
2 чаш 3 мечей 5 жезлов
           Шут (7жезлов)
не начнутся
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status