Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Bina

1. Скучает ли мч по ж?(мч не свободен)
Маг+туз пент+8 пент итог император(колесо фортуны+10 кубков)
Думаю,время от времени суучает. Больше щанят собой и своей семьей

2. Мысли мч о ж?
Иерофант(дурак+9 пент )+4 посохов+паж мечей итог 5 посохов
Возможно,хочет начать отношения с ж с чистого листа,но вот итог я не пойму

Прокомментируйте пожалуйста. Всем благодарность+

Foxie

Цитата: Bina от 18 мая 2015, 12:38:54

На семью особого указания нет, мысли в общем-то о Ж неплохие, приятные, но занят он больше работой. По итогу, если повезет и судьба даст шанс (колесо), то что-то романтическое может случиться.

2. Мысли мч о ж?

Нет, размышляет о своей суетливости и торопливости. Возможно, о чем-то жалеет, о каком-то своем поведении, возможно, в компании или мероприятии.
Консультаций в личке не оказываю.

Svobodnaya

2. Мысли мч о ж?
1. нет, не скучает, ему есть чем заняться:)))
2. вопрос: мысли!!!! мч о жн а не желания... никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что мч считает, что у жн не все в порядке с головой
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bina

Благодарю+. Вполне возможно,я думала об этом но это как то не вяжется с общей картиной. Его самого кидает то к жн,то от нее
Цитата: Svobodnaya от 18 мая 2015, 13:07:48
1. нет, не скучает, ему есть чем заняться:)))
2. вопрос: мысли!!!! мч о жн а не желания... никого не хочу обидеть, но такое впечатление, что мч считает, что у жн не все в порядке с головой

Svobodnaya

Цитата: Bina от 18 мая 2015, 13:21:33
Благодарю+. Вполне возможно,я думала об этом но это как то не вяжется с общей картиной. Его самого кидает то к жн,то от нее
повторюсь: вопрос о мыслях!!!!, вот потому его  и кидает, что он не знает чего от жн ожидать, какие "сюрпризы" она может ему преподнести Пм+5ж имхо с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Monik1

если у мч другая женщина, помимо меня?
пентакли 5 пп, король кубков, смерть таро пп, кубки 9 пп...думаю нет, ему все безрадостно, проблемы со здоровьем. Благодарю за помощь. ++
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nogitsune

Цитата: Nogitsune от 18 мая 2015, 09:29:33
Здравствуйте.
Какие чувства женщина испытывает к мужчине?
Королева мечей,рыцарь пент,император. Дно: 8 жезлов.
О любви тут речи не идет. Смотря на карты,ощущение складывается,что она хочет им владеть,как вещью,ибо ей он удобен по всем параметрам

А мужчина какие чувства испытывает к ней?
Король мечей(умеренность),колесница,королева кубков. Дно: 3 кубков.
Нравится она ему,но он не теряет голову. Дружеские,скорее всего,чувства

Какие отношения сейчас между ними?
Повешенный(паж кубков),9 пент,жрица(8 пент). Дно: 2 кубков.
Ощущение,что формируется новая фаза в отношениях,и жрица этому всячески "способствует"
Прокомментируйте,пожалуйста
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

elina

Цитата: Monik1 от 18 мая 2015, 14:55:52
если у мч другая женщина, помимо меня?
пентакли 5 пп, король кубков, смерть таро пп, кубки 9 пп...думаю нет, ему все безрадостно, проблемы со здоровьем. Благодарю за помощь. ++

Мч. не до женщин , проблемы у него материальные и моральные , болезненное состояние .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

tatyana-6

Цитата: Bina от 18 мая 2015, 01:48:26
Уважаемые практики,прокомментируйте пожалуйста

Пара 1.
1.Какие чувства мч испытывает к ж? (Мч не свободен,вопрошающая-его любовница. Отношения скандальные)
8 кубов+9 пент+паж посохов итог умеренность (рыцарь пент)
Не вижу чувств. Устал от отношений и отдалился,возможно решил порвать окончательно с дамой и чувствует себя достаточно споеойным и счастливым,по итогу счастлив и все стабильно у него с женой.

2. Ревнует ли мч любовницу?
Отшельник(10 пент)+4 мечей+4 пент итог королева пент
Ну и опять же показывает что устал от любовницы,закрылся вообще и целиком в своей семье. НЕ РЕВНУЕТ ОН ЛЮБОВНИЦУ

Пара 2.
1.Какие чувства мч испытывпет к ж?(речь идет о бывшем мч девушки,сейчас она замужем,но с этим парнем прекрасно общается и он проявляет знаки внимания)
Рыцарь посохов+колесница(король мечей)+8 пент итог рыцарь мечей
Мне кажется он очень расположен к девушке,но в силу своего характера держится холодновато ну и по итогу вероятнее всего ревнует ее

2. Чего бы мч хотел от ж?
7 пос.+туз мечей+2 пент итог дурак (9 кубков)
Возможно хотел бы с ней отношений но его смущает наличие соперника

Поправьте меня пожалуйста. Всем благодарность!
1.есть определенные обстоятельства по которым он не хочет отношений. Видимо Ж на него давит что ему и не нравится, хочет быть независимым, сейчас ему более комфортно с женой.
2. хочет побыть один, передышка ему нужна, весь в заботах о семье
3.По колеснице бурное ухаживание и налаживание отношение, но чувств нет. Что то задумал.
4. Хочет доказать что то, встанет в позу, осталось что то невыясненным для него,все тщательно взвешивает, но ему не нужны отношения.

curieuse

Цитата: Nogitsune от 18 мая 2015, 14:58:01Какие чувства женщина испытывает к мужчине?
Королева мечей,рыцарь пент,император. Дно: 8 жезлов.
Да она мужа в нем видит, покровителя, стремится к нему, открыта ему. Ясные и понятные чувства
Цитата: Nogitsune от 18 мая 2015, 14:58:01А мужчина какие чувства испытывает к ней?
Король мечей(умеренность),колесница,королева кубков. Дно: 3 кубков.
Мужчина увлечен, тоже стремится к  даме, возможно, его отношение менее серьезно, но эмоции более яркие. Возможно есть у мужчины еще одна женщина, так что вопрошаемая дама для него - это как именины сердца на данный момент.
У Вас в обоих раскладах карты движения - 8Ж и Колесница, они друг к другу стремятся, тут нет сомнений.
Цитата: Nogitsune от 18 мая 2015, 14:58:01Какие отношения сейчас между ними?
Повешенный(паж кубков),9 пент,жрица(8 пент). Дно: 2 кубков
Как минимум между ними очень приятное общение, симпатия, но пока ситуация стоит на месте. Похоже, мужчина и правда несвободен и женщина ждет, пока он разберется с этим вопросом
Цитата: Smoky cat от 18 мая 2015, 00:36:36Какие чувства у МЧ к Ж?
Верховная жрица, туз куб, смерть (доп 10 пент), итог  правосудие (доп мир)
Мне кажется, данный мужчина намеренно пытается побороть свои чувства, выбирая спокойствие своей устоявшейся жизни
Цитата: Bina от 18 мая 2015, 01:48:261.Какие чувства мч испытывает к ж? (Мч не свободен,вопрошающая-его любовница. Отношения скандальные)
8 кубов+9 пент+паж посохов итог умеренность (рыцарь пент)
Сожалеет, что все так, но в целом, да, хочет покоя и без неё
Цитата: Bina от 18 мая 2015, 01:48:262. Ревнует ли мч любовницу?
Отшельник(10 пент)+4 мечей+4 пент итог королева пент
скорее даже не так - он даже мысли не допускает о поводах для ревности.
Цитата: Bina от 18 мая 2015, 01:48:261.Какие чувства мч испытывпет к ж?(речь идет о бывшем мч девушки,сейчас она замужем,но с этим парнем прекрасно общается и он проявляет знаки внимания)
Рыцарь посохов+колесница(король мечей)+8 пент итог рыцарь мечей
романтики особой не вижу. Идет, как идет, скорее они просто друзья
Цитата: Bina от 18 мая 2015, 01:48:262. Чего бы мч хотел от ж?
7 пос.+туз мечей+2 пент итог дурак (9 кубков)
Да скучно ему, он этаким Евгением Онегиным видится. Развлечься хотел бы, но при этом вот 2П - это он так и дальше может сидеть и хотеть, но ничего не предпринимать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Bina

Уважаемые тарологи!!! Прошу прощения что много вопросов,прокомментируйте пожалуйста.
Пара 1.
1. Что держит мч и ж?
Рыцарь мечей+7 помохов+7 кубков итог паж пент
Похоже ничего не держит

2. Чего ж хочет от мч?
7 посохов+суд(4 пент)+туз пент итог солнце(3 посох)
Она борется за мч,хочет чтоб он раскаялся.Хочет стабильных ярких отношений с ним.

3. Чего мч хочет от ж?
Почешенный(5 пент)+3 жезлов+паж посохов итог 4 пент
Ничего не хочет,просто хочет общение поддерживать на уровне привет пока

Пара2.
1. Что держит мч и ж?
5 кубков+рыцарь кубков+королева пент итог 10 мечей
Похоже отношения на даме держаться,но в контексте вопроса я не находу ответ и итог не понятен.

2. Чего ж хочет от мч?
Император(башня+рыцарь мечей)+ 10 мечей+правосудие(4 пент) итог паж пент
Она все взвесила и хочет чтоб их разрывы и конфликты  остались позади,возможно ребенка от него хочет

3. Что мч хочет от ж?
7 кубков+5 кубков+сила(звезда)+паж кубков итог 6 посохов.
Хочет улучшить отношения,вывести на новый уровень. Возможно даже узаконить хочет отношения,чтоб она была ЕГО.

Поправьте меня пожалуйста!!!

antyanetta

Какие эмоции вызвала сегодня у мч переписка со мной?
6пент+5пент+туз кубков дно повешенный(9кубков)
Он как то и доволен и нет одновременно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 18 мая 2015, 16:47:586пент+5пент+туз кубков дно повешенный(9кубков)
Ожидал что выйдет более теплая переписка касающаяся отношений,но походу общались видимо о работе или связанное с ней
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Айли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке.
1. Что знает обо мне м? - 7 чаш - 9 жезлов - 6 мечей. Итог - Император(Рыцарь чаш)
Знает, что живу в своих мечтах, дам отпор, с характером.
2. Какие у м чувства ко мне? - 4 жезлов - 10 пентаклей - Звезда. итог - 10 мечей (суд(3 пентаклей) - нормальные чувства, как просто к человеку, он понимает, что его чувства ко мне неправильные, поэтому чувств особых нет.

Shelly

Будут ли м и ж снова вместе в будущем: Маг-рыцарь жезлов-Справедливость - да, но как тут читать Справедливость, подскажите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status