Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

belosnezhka

Какие воспоминания у М относительно Ж:

Королева пентаклей ПП - Солнце - Смерть , мужчина разочарован и раздосадован, верно?) Благодарю заранее)) 
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Nogitsune

Цитата: Shellly от 19 мая 2015, 03:15:27
Будут ли м и ж снова вместе в будущем: Маг-рыцарь жезлов-Справедливость - да, но как тут читать Справедливость, подскажите, пожалуйста.
можете как союз рассмотреть. к ней доп не мешало бы достать и итог:) но в целом да,будут
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

elina

Цитата: belosnezhka от 19 мая 2015, 04:01:06

Королева пентаклей ПП - Солнце - Смерть , мужчина разочарован и раздосадован, верно?) Благодарю заранее))

Надо было допы вытянуть для СА
Вспоминает Ж как истеричную , скупую на эмоции ,безответственную- по солнцу обжегся  ну или перегорел к Ж.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Svobodnaya

Цитата: belosnezhka от 19 мая 2015, 04:01:06
судя по-раскладу - да , он в жн ошибся, "не все то золото, что блестит", а потому - "чао бамбино"...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elena66

Нравлюсь ли я мч?
Солнце,6 пентаклей, умеренность, паж мечей пп,рыцарь кубков
Да

Расстанутся ли люди в мае?
Король мечей,7 жезлов,дьявол пп
Нет

Буду ли я с мч?
Туз пентаклей,король жезлов,влюбленные
Вроде нет...

Спасибо, +

gore

Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую.

Что держит этих людей в паре вместе?

9 кубков, Рыцарь Мечей, Звезда пп.

Вижу в прошлом были неплохие, легкие. необременительные отношения. Но сейчас какие-то споры, ссоры, агрессия даже. По Звезде пп. даже не знаю, что и подумать. Безнадежная ситуация, как будто ничего и не держит вместе, но есть какие-то совместные правовые дела (по итогу выходит 11 аркан - Справедливость)? Или пытаются сохранять лицо на публике, демонстрируют всем, что они все еще вместе, все еще пара?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Svobodnaya

Цитата: gore от 19 мая 2015, 11:26:10
Уважаемые практики,
подскажите, пожалуйста, правильно ли трактую.
Что держит этих людей в паре вместе?
9 кубков, Рыцарь Мечей, Звезда пп.

Вижу в прошлом были неплохие, легкие. необременительные отношения. Но сейчас какие-то споры, ссоры, агрессия даже. По Звезде пп. даже не знаю, что и подумать. Безнадежная ситуация, как будто ничего и не держит вместе, но есть какие-то совместные правовые дела (по итогу выходит 11 аркан - Справедливость)? Или пытаются сохранять лицо на публике, демонстрируют всем, что они все еще вместе, все еще пара?
как ни банально это звучит, но их объединяет безразличие, апатия, отсюда и бесконфликтность, у них просто нет желаний "сотрясать воздух" т,к, существует уверенность, что лучше нет, а хуже не надо, уж лучше пусть будет как есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

curieuse

Видимо, таки наступила весна - повалились письма со всех концов нашей планеты от моих бывших поклонников  ;D сегодня вот очередной привет свалился от несостоявшегося мужа. Зная товарища, как облупленного, могу утверждать, что просто так он ничего не делает.  Поэтому вопрос:

Что сподвигло объект выйти написать мне?
3 кубков - 4 жезлов - пер.Рыцарь кубков (пер.Солнце)
                     пер. 9 пентаклей

И тут как бы получается все было красиво: любовь-морковь и праздник-праздник, да вдруг случилось что-то у него нехорошее, чуть ли не коханая подруга изменила, али еще какой облом произошел на личном-таки плане. Вот и появился товарищ)))

Ну и заодно решила уточнить, что в данное время происходит в личной жизни объекта?
Император (2мечей) - пер.6 кубков - пер.9 жезлов
        3 мечей (7 пентаклей, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей)

Ну, что-то явно произошло, что заставило нашего Императора оградиться мечами. Но чувство такое, что он сам себе злой Буратино и проблемы исключительно в нем, сам дел наворотил.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Venera114

Цитата: Elena66 от 19 мая 2015, 10:30:19
Нравлюсь ли я мч?
Солнце,6 пентаклей, умеренность, паж мечей пп,рыцарь кубков
Да

Расстанутся ли люди в мае?
Король мечей,7 жезлов,дьявол пп
Нет

Буду ли я с мч?
Туз пентаклей,король жезлов,влюбленные
Вроде нет...

Спасибо, +
1. Даже очень.
2. Нет, но позже...вижу как да
3. Почему...да, но вот время...вроде как не скоро...

Bina

Уважаемые тарологи! Прокомментируйте пожалуйста пост 325. Всем благодарность!

Venera114

Цитата: Bina от 18 мая 2015, 16:44:31
Уважаемые тарологи!!! Прошу прощения что много вопросов,прокомментируйте пожалуйста.
Пара 1.
1. Что держит мч и ж?
Рыцарь мечей+7 помохов+7 кубков итог паж пент
Похоже ничего не держит

2. Чего ж хочет от мч?
7 посохов+суд(4 пент)+туз пент итог солнце(3 посох)
Она борется за мч,хочет чтоб он раскаялся.Хочет стабильных ярких отношений с ним.

3. Чего мч хочет от ж?
Почешенный(5 пент)+3 жезлов+паж посохов итог 4 пент
Ничего не хочет,просто хочет общение поддерживать на уровне привет пока

Пара2.
1. Что держит мч и ж?
5 кубков+рыцарь кубков+королева пент итог 10 мечей
Похоже отношения на даме держаться,но в контексте вопроса я не находу ответ и итог не понятен.

2. Чего ж хочет от мч?
Император(башня+рыцарь мечей)+ 10 мечей+правосудие(4 пент) итог паж пент
Она все взвесила и хочет чтоб их разрывы и конфликты  остались позади,возможно ребенка от него хочет

3. Что мч хочет от ж?
7 кубков+5 кубков+сила(звезда)+паж кубков итог 6 посохов.
Хочет улучшить отношения,вывести на новый уровень. Возможно даже узаконить хочет отношения,чтоб она была ЕГО.

Поправьте меня пожалуйста!!!
1. А похоже привязанность кого-то одного...
2. Просто хочет отношений и любви...вероятнее она и есть "тот" один кит, на котором все держится.
3. Ничего не хочет.
4. Страх дамы потерять мч.....опять да, все на НЕЙ.
5. Хочет чтобы мч стал ее мужем, опорой и защитой....семью...
6. По ходу хочет то же самое.

Амелинда

Что М чувствует к Ж?
Рыцарь чаш - 4 жезлов - жрица
Дно - 10 мечей
Квинт - влюбленные
Все кончено,но она ему еще нравится

ИнаГло

Цитата: Амелинда от 19 мая 2015, 16:53:55
Что М чувствует к Ж?
Рыцарь чаш - 4 жезлов - жрица
Дно - 10 мечей
Квинт - влюбленные
Все кончено,но она ему еще нравится

У него случаем сейчас ж никакой другой нет? - жрица и как квинт влюбленные(выбор).При чем он может ее скрывать, а отношения с ней стабильные и возможно не новые.А к этой да чувства остались но отношения закончены и начата новая жизнь.Строго мои домыслы!

Nogitsune

Здравствуйте.
Прошу помощи в толковании расклада "Колесо судьбы",что производится,как известно,один раз на одну пару. Сама,как лицо заинтересованное,могу трактовать в свою пользу,а хочется ясности и правды. Буду благодарна за любые комментарии по сему раскладу.

1. Кармический урок. Как небо смотрит на эти отношения, для чего люди встретились? Король жезлов.
Встретились для того,чтобы научиться брать все в свои руки и руководить,покровительствовать,действовать решительно и добиваться успеха.
2. Точка отсчета сегодняшнего момента,текущая ситуация в отношениях между ними? 6 кубков.
Приятные общие воспоминания между ними,что греют душу,люди друг другу,как давние друзья.
3,4. Женщина в этих отношениях? Шесть жезлов и справедливость.
Женщина - победитель в этих отношениях,триумфатор,но находится,несмотря ни на что,в равновесии между чувствами и разумом. Серьезный настрой у нее.
5,6. Мужчина в этих отношениях? 10 кубков,луна.
Он счастлив,но сам пока не знает,чего хочет. Нестабилен. То приливы,то отливы у него.
7. Переломный момент в отношениях,от которого будет зависеть,реализуется ли данный потенциал? 3 жезлов.
Затрудняюсь ответить. Развитие общего какого-то дела,возможно..
8. Что максимально можно выжать из этих отношений? Король кубков.
Кубки - масть семьи,а король - отец семейства.. Судя по всему,семью?

Благодарю всех откликнувшихся

Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

ИнаГло

Ув. практики прошу подсказки!Открытого конфликта у людей нет.

Чувства м к ж?(не семейные,видятся редко,чувствуется напряжение в общение со стороны м)

10 жез,10 куб(пер),Отшельник (пер) - 4 меч

Чувств нет.Потеряна гармония,понимание,как вынужденное периодичное общение и вообще ему с ней сложно но приходится иногда видится вопреки желанию.

Почему м так относится к ж??

король пен (пер),Туз меч (пер),Король меч дно Смерть пер

Чувствуется конфликт,даже агрессия и затаенная обида,сухость и безразличие к ж,поэтому и не хочет общения.

Подсознательное отношение м к ж?

8 пентаклей,Луна,Башня дно 2 куб

надлом какой-то,по идее то никак не относится,но много нелепых мыслей и надумок приводящих к стрессу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status