Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Nogitsune

Цитата: ИнаГло от 19 мая 2015, 18:14:14
Ув. практики прошу подсказки!Открытого конфликта у людей нет.

Чувства м к ж?(не семейные,видятся редко,чувствуется напряжение в общение со стороны м)

10 жез,10 куб(пер),Отшельник (пер) - 4 меч

Чувств нет.Потеряна гармония,понимание,как вынужденное периодичное общение и вообще ему с ней сложно но приходится иногда видится вопреки желанию.

Почему м так относится к ж??

король пен (пер),Туз меч (пер),Король меч дно Смерть пер

Чувствуется конфликт,даже агрессия и затаенная обида,сухость и безразличие к ж,поэтому и не хочет общения.

Подсознательное отношение м к ж?

8 пентаклей,Луна,Башня дно 2 куб

надлом какой-то,по идее то никак не относится,но много нелепых мыслей и надумок приводящих к стрессу.
1. Никаких чувств,женщина в тяжесть ему.
2. Потому что он обижен на нее и равнодушен к ней. Причем,равнодушие такое...с оттенком ненависти,аля:"осточертела ты мне!"
3. Не знает сам мужчина,как он к ней относится. От любви до ненависти,как говорится.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Айли

Цитата: Kristin от 18 мая 2015, 18:01:22
1. Что знает обо мне м? - 7 чаш - 9 жезлов - 6 мечей. Итог - Император(Рыцарь чаш)
Знает, что живу в своих мечтах, дам отпор, с характером.
2. Какие у м чувства ко мне? - 4 жезлов - 10 пентаклей - Звезда. итог - 10 мечей (суд(3 пентаклей) - нормальные чувства, как просто к человеку, он понимает, что его чувства ко мне неправильные, поэтому чувств особых нет.
Благодарю!

Вернусь в прошлое

Что чувствует к жн мч

7 пентаклей, Колесница, Туз кубков

чувства есть, но 7 пентаклей здесь не поняла

phenomenon

Цитата: Elena66 от 19 мая 2015, 10:30:19
Нравлюсь ли я мч?
Солнце,6 пентаклей, умеренность, паж мечей пп,рыцарь кубков
Да
Расстанутся ли люди в мае?
Король мечей,7 жезлов,дьявол пп
Нет
Буду ли я с мч?
Туз пентаклей,король жезлов,влюбленные
Вроде нет...
Спасибо, +

1. Да, нравитесь. Вы очень хорошо дополняете друг друга.
2. нет, не расстанутся, но ВЗ будут не легкими.
3.Будете, но могут быть и другие варианты (Мч).

Цитата: curieuse от 19 мая 2015, 14:34:23
Что сподвигло объект выйти написать мне?
3 кубков - 4 жезлов - пер.Рыцарь кубков (пер.Солнце)
           пер. 9 пентаклей

Ну и заодно решила уточнить, что в данное время происходит в личной жизни объекта?
Император (2мечей) - пер.6 кубков - пер.9 жезлов
        3 мечей (7 пентаклей, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей)

Ну, что-то явно произошло, что заставило нашего Императора оградиться мечами. Но чувство такое, что он сам себе злой Буратино и проблемы исключительно в нем, сам дел наворотил.

1. Захотелось приятной компании и общения (3К + 4Ж) и смены обстановки/окружения (4Ж), поскольку на душе очень скверно (РК пп + Солнце пп) - нету ответного чувства и не видно (Солнце пп), что с этим делать.

Он один и назад дороги нет. Он также ушел из насиженного места (3М + 7П + 10П) с вещами (РП) - переехал.
9Ж пп - нет своего жилья.
Попахивает разводом с разделом имущества не в его пользу.

Цитата: Амелинда от 19 мая 2015, 16:53:55
Что М чувствует к Ж?
Рыцарь чаш - 4 жезлов - жрица
Дно - 10 мечей
Квинт - влюбленные
Все кончено,но она ему еще нравится

Жн была его любовницей, с которой ему было очень хорошо, но по итогу идет разрыв и предательство.

Цитата: Вернусь в прошлое от 19 мая 2015, 20:53:15
Что чувствует к жн мч

Это глубокие чувства, которые уже давно в нем зрели.

Svobodnaya

Цитата: Вернусь в прошлое от 19 мая 2015, 20:53:15
Что чувствует к жн мч
вопрос: что чувствует? а не есть ли чувства вообще...можно сказать, что отношения начались не вчера - 7п, и к нынешнему - Колесница+Тк - состоянию влюбленной эйфории пара шла медленно, но уверенно...смею предположить, что мч терпеливо ухаживал за жн, т.с.к "окучивал", прежде чем она позволила приблизиться к себе, но..."дорогу осилил идущий":)))
п.с. 7п не столько показывает глубину чувств, сколько длительность, и это несколько разные понятия с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рунный ветер

М мой бывший. Смотрю, что чувствует ко мне, разумеется.
8 жезлов пп-Паж пентаклей-Король чаш
Итог-5 пентаклей.
Уж не чувствует ли М себя бедными несчастным без меня?
По 8 жезлов пп походу приревновал, добрые светлые чувства вроде ещё живы.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Astrea

Какие чувства испытывает мужчина#1 к женщине?
Прямые карты.
8 жезлов+ 8 мечей ( паж чаш) + 2 чаш = итог 3 жезлов (5 мечей ).
Чувств нет так как есть другая.

Какие чувства испытывает мужчина#2?
Прямые карты.
6 чаш + солнце ( туз мечей ) + 5 жезлов (10 мечей )
Итог 9 чаш
Увлеченность,  сексуальної желание.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 19 мая 2015, 21:51:37
М мой бывший. Смотрю, что чувствует ко мне, разумеется.
8 жезлов пп-Паж пентаклей-Король чаш
Итог-5 пентаклей.
Уж не чувствует ли М себя бедными несчастным без меня?
По 8 жезлов пп походу приревновал, добрые светлые чувства вроде ещё живы.
скорее он чувствует себя "униженным и оскорбленным" из=за отказа общаться с ним
Цитата: Astrea от 19 мая 2015, 21:56:13
Какие чувства испытывает мужчина#1 к женщине?
Прямые карты.
8 жезлов+ 8 мечей ( паж чаш) + 2 чаш = итог 3 жезлов (5 мечей ).
Чувств нет так как есть другая.
Какие чувства испытывает мужчина#2?
Прямые карты.
6 чаш + солнце ( туз мечей ) + 5 жезлов (10 мечей )
Итог 9 чаш
Увлеченность,  сексуальної желание.
зачем Вы к МА тянете доп.карты? они только путают понимание /имхо/
1. чувствует себя сковано, как мальчишка-несмышленыш
2. чувствует, что "по старой памяти" особо церемониться с жн не нужно, тропинки то уже хоженные ;) и особого сопротивления оказываться не будет, а так - да, секаса:) хочет:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рунный ветер

Возобновятся ли отношения с бывшим МЧ (срок)?
Жрица(2жезлов пп)-Повешенный (5 кубков)-9 кубков
Итог:6 мечей.
Ооо...нет, не возобновятся. Ж скорее всего займёт пассивную позицию в ожидании чуда, М не пойдёт на жертвы и не дернется в сторону Ж, хоть и разрыв этот  достаточно угнетающий, но видимо: так надо. Итог красноречив.
Уважаемые, поправьте меня.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 19 мая 2015, 23:48:04
Жрица(2жезлов пп)-Повешенный(5 мечей)-9 кубков
Ооо...нет, не возобновятся. Ж скорее всего займёт пассивную позицию в ожидании чуда, М не пойдёт на жертвы и не дернется в сторону Ж, хоть и разрыв этот  достаточно угнетающий, но видимо: так надо. Итог красноречив.
Уважаемые, поправьте меня.
нет, для Жрицы восстановить отношения с мч - это признать его власть, наступить на горло собственной песне, чего она себе не позволит, она для таких "жертв" слишком самодостаточная личность:))) и это правильно!  имхо

Рунный ветер

Цитата: Svobodnaya от 20 мая 2015, 00:02:36
нет, для Жрицы восстановить отношения с мч - это признать его власть, наступить на горло собственной песне, чего она себе не позволит, она для таких "жертв" слишком самодостаточная личность:))) и это правильно!  имхо
Ув.Svobodnaya, да если бы..Жрица уже предлагала, только МЧ отказался. Может, Жрица здесь говорит о том, что Ж лишь любовница и посему движения не будет и есть кто-то важнее..
Уважаемые, уж извините за офтоп, это почти как обратная связь.)

cih1014

Цитата: Рунный ветер от 19 мая 2015, 23:48:04
Жрица(2жезлов пп)-Повешенный (5 кубков)-9 кубков
Цитата: Рунный ветер от 20 мая 2015, 00:13:59
Жрица уже предлагала, только МЧ отказался. Может, Жрица здесь говорит о том, что Ж лишь любовница и посему движения не будет и есть кто-то важнее..
коль женщина предлагала, а мужчина отказался, то женщина в тот момент не была Жрицей (ей она станет в это время, на который делался расклад), потому теперь будет сидеть в гордом одиночестве (она, как и маг, всегда одна). сближения не предвидется, скорее эмоциональное отдаление произойдет, которое пойдет обоим на пользу (6 мечей). думаю, мужчина чувствует себя "жертвой", затаил обиду/злость и восстанавливать, пока, ничего не собирается (повешенный+5 мечей+9 кубков).
имхо.

Ocean

Здравствуйте!

Что чувствует ко мне бывший?
ОС: Общаемся как друзья, дружу с его девушкой.
Отношения прекратились по моей инициативе.
Туз кубков - суд пп - дама пентаклей
Итог - 7 кубков (7 посохов пп)
Возможно, трактую то, что хочу видеть, но у него остались ко мне чувства(тк) и он не готов отпустить от себя меня(суд пп + кп). Возможно, он погрузился в мечты и сожалеет об упущеных возможностях

Что ко мне чувствует М(другой?)
ОС: Между нами ничего никогда не было.  Напился и начал приставать
5 кубков - отшельник - паж кубков пп
Итог - солнце пп (влюбленные пп)
О.о
мне кажется, он разочарован(5к), поэтому старается отгородиться(отшельник) из-за проблем с алкоголем(паж кубков пп)
Итог - депрессия

Благодарю за ответы
И Вам +

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 20 мая 2015, 00:13:59
Ув.Svobodnaya, да если бы..Жрица уже предлагала, только МЧ отказался. Может, Жрица здесь говорит о том, что Ж лишь любовница и посему движения не будет и есть кто-то важнее..
Уважаемые, уж извините за офтоп, это почти как обратная связь.)
Вы знаете, я здесь согласна с трактовой ув.Cih1014...Жрица никогда не означает пустышку, даже если речь идет о тайных отношениях /назовем это так/, это, во-первых СА означающий еще и мудрость!, а она приходит с годами/опытом/знаниями; во-вторых 2ж пп - это отсутствие тепла, искры, неудовлетворенность и т.д., и если все это соединить со Жрицей - я прочла именно как самодостаточность, где жн достаточно мудра, чтобы  унижаться...скорее карты "прочли" вашу подкорку, раз уже было предложение и он отказал, значит будет пассивное ожидание, т.к. "больно уже было" и в целях самосохранения "лучше быть богатой и здоровой, чем больной и бедной:))) но при любом действе я возобновления не вижу вот как-то так

Рунный ветер

Цитата: Svobodnaya от 20 мая 2015, 00:55:57
Вы знаете, я здесь согласна с трактовой ув.Cih1014...Жрица никогда не означает пустышку, даже если речь идет о тайных отношениях /назовем это так/, это, во-первых СА означающий еще и мудрость!, а она приходит с годами/опытом/знаниями; во-вторых 2ж пп - это отсутствие тепла, искры, неудовлетворенность и т.д., и если все это соединить со Жрицей - я прочла именно как самодостаточность, где жн достаточно мудра, чтобы  унижаться..
Да, Ж действительно далеко не пустышка.)
Там кстати, 5 кубков к Повышенному, не 5 мечей, прошу прощения, невнимательна.
Но в любом случае, я уверена что трактовка сильно не меняется.
Благодарю Вас и ув.Cih1014..)
Уважаемые модераторы и участники темы, не сочтите за офтоп, я лишь подтверждаю соответсвие трактовки  реальному положению вещей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status