Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Mary-N от 06 августа 2015, 18:05:21
Как мч относится к девушке?
3 жезлов - отшельник (верховная жрица) - туз мечей
Отстранен, насторожен, считает ее мудрой, продуманной, опасается.

Как будут развиваться отношения в августе?
Звезда (4 жезлов) - 3 кубков - страшный суд (7 мечей)
Совместные встречи, но все взвесят и поймут что все пустое.

Есть у девушки соперница?
Королева мечей - паж пентаклнй - рыцарь кубков
Да, приударяет за барышней

Он свяжется с девушкой в ближайшую неделю?
4 кубков - маг (королева жезлов) - влюбленные (королева кубков)
КК- это наша девушка, соответственно свяжется, потому что скучает. И потому что хочет ее под магическим воздействием. Или наоборот, не свяжется, потому что между ними некая магичащая дама?

Признательна за ваше видение ситуации
1. Все верно, еще добавлю, что считает ее в крайней мере самостоятельной и независимой, тянет к ней сексуально его.
2. Не сказала бы, что соперница...есть флирт у него на стороне, но для него же и не важен.
3. Свяжется.

Strou_izbu

Хочет ли м быть с ж?
колесница, 2 чаш, умеренность (паж пентаклей)
Хочет, думаю, что хочет приехать даже (встречи), но умеренность+ПП не совсем понимаю здесь..

elina

Цитата: Strou_izbu от 06 августа 2015, 18:23:46
Хочет ли м быть с ж?
Хочет, думаю, что хочет приехать даже (встречи), но умеренность+ПП не совсем понимаю здесь..
Да хочет .Умеренность+ ПП я бы рассматривала как гармоничные комфортные взаимоотношения ,зарождение чувств .
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Рунный ветер

Смотрю пару кроликов. Последнее время одни ссоры, склоки.Пара не в браке.
Что чувствует М к Ж?
Дурак(Жрец пп-Туз жезлов пп)-Королёва чаш пп-Туз чаш
Вот видится мне тут разрыв, но как-то он очень эмоционирует по этому поводу.

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

OvdaK

Цитата: Рунный ветер от 06 августа 2015, 19:20:58
Что чувствует М к Ж?
Дурак(Жрец пп-Туз жезлов пп)-Королёва чаш пп-Туз чаш
Шут да и с такмими допами, да и ряд вообще-он ничего не чувствует, развлечься-сексика хочет, но уже не видит в ней свою половинку, и тут туз чаш смущает, тузы это виток/начинания я бы доп вытянула, либо тут большая эмоциональность в отношении дамы, либо новая дама, но я бы не стала относить туз чаш к влюбленности даже, учитывая такой ряд.
Цитата: Strou_izbu от 06 августа 2015, 18:23:46
Хочет ли м быть с ж?
согласна, хочет и направлен на развитие, но неспешное.

Ув. прошу не пропускать меня, выскажите мнение, очень важен особенно послед. пункт, не могу разобраться. Ответ #2725 :

Darth Revenge

Чувства М к Ж?
Королева кубков + Колесо фортуны (доп Умеренность) + Суд (доп 7 жезлов) + Башня (доп Паж жезлов)
КК это Ж. Его чувства переменчивы, он с собой борется и чего-то боится. Думаю, с 7 жезлов и Пажом тут замешаны третьи лица.

Чувства Ж к М?
6 мечей + Паж мечей + 7 пентаклей (доп 4 кубков) + Туз пентаклей
Девушка расстроена, отдалилась, не верит в результат, но надеется на лучшее по Тузу.

Что мешает М начать активно действовать по отношению к Ж?
Паж кубков + Туз мечей (доп Рыцарь жезлов) + 7 мечей + Паж мечей (доп 4 кубков (доп 10 кубков))
Может, собирает информацию для того, чтобы начать действовать? Мешает кто-то.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Катерина 89

Добрый вечер Ревнует ли мужчина?
сила(10 куб)+6 жез пп+жрец(паж куб)дно 9 жез
Да,есть неуверенность в себе.Жрец(паж куб)не пойму.Подскажите пожалуйста

Viri

Здравствуйте!

Есть ли у М. женщина для удовлетворения его интим.потребностей ( без учета жены)?
4 Чаш - 3 Пентаклей - Иерофант

Думаю, что нет. Вообще устал  и думает, в состоянии размышлений (нравственных и моральных).

В каком состоянии отношения М. и его жены?
10 Мечей - 5 Чаш - Маг

Ну тут по 10 Мечей и 5 Чаш понятнее некуда. Ни в каком. Нет отношений.
А Маг здесь - то есть инициатор мужчина? С его подачи ?

Какие планы касаемо меня в личных отношениях у М.?
Паж Мечей - 4 Пентаклей - Дьявол

Собственно, никаких таких особых планов и нет, будет со мной выяснять отношения, пытаться "строить",  только интим в планах, возможно, хотя по 4 Пент. возможны какие-то отношения, но на голом расчете, из удобства ( не только в плане интима?)
( 4 Пент - это вроде без страсти, но как же тогда Дьявол?...выходит, что и интим по привычке...потому что удобно)...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

И еще спросила, какие чувства испытывает к жене?

10 Чаш - Туз Чаш - Колесо Фортуны

Это что, как новый виток отношений расценивать?

( с тем учетом, что отношений у них сейчас нет по предыдущим 10 Мечей и 5 Чаш)...

Или типа его "накрывает" периодами ( Колесо Фортуны) по типу " а не начать ли нам с ней всё сначала?"...

anirak

Цитата: Катерина 89 от 06 августа 2015, 21:41:27
Добрый вечер Ревнует ли мужчина?
сила(10 куб)+6 жез пп+жрец(паж куб)дно 9 жез
Да,есть неуверенность в себе.Жрец(паж куб)не пойму.Подскажите пожалуйста

Думаю, нет

Lanika

Цитата: Viri от 06 августа 2015, 22:26:03
10 Мечей - 5 Чаш - Маг

Ну как это ни в каком и нет отношений? Какое то состояние отношений всё таки имеет место быть и раз они муж и жена, то уже есть отношения) На мой скромный взгляд: Тяжёлые переживания, возможно даже крушение надежд (10 мечей), причём любовного характера, поскольку 10 мечей в купе с картой кубков, они понимают, что необходимы перемены в отношениях (5 кубков), но продолжают манипулировать друг другом (Маг).
Цитата: Viri от 06 августа 2015, 22:34:29
И еще спросила, какие чувства испытывает к жене?

10 Чаш - Туз Чаш - Колесо Фортуны

Это что, как новый виток отношений расценивать?

( с тем учетом, что отношений у них сейчас нет по предыдущим 10 Мечей и 5 Чаш)...

Или типа его "накрывает" периодами ( Колесо Фортуны) по типу " а не начать ли нам с ней всё сначала?"...

Мне видится, что у МЧ высокие ожидания, даже возможно иллюзии касательно семейной жизни (10 кубков - на карте изображена радуга из кубков, а радуга обычно после дождя или бури и как природное явление - это всё таки иллюзия и она высоко в небе) на период новой любви (Туз кубков + Колесо фортуны). ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Lanika

Собственно, никаких таких особых планов и нет, будет со мной выяснять отношения, пытаться "строить",  только интим в планах, возможно, хотя по 4 Пент. возможны какие-то отношения, но на голом расчете, из удобства ( не только в плане интима?)
( 4 Пент - это вроде без страсти, но как же тогда Дьявол?...выходит, что и интим по привычке...потому что удобно)...
Ну вот как мне видится, поскольку вопрос стоял "какие планы касательно Вас у МЧ", то уже не может быть ответ "будет выяснять отношения", вот если бы Вы спросили "Как будут складываться наши отношения в течении (срок)", то да, можно и с этого начать "будет выяснять отношения и дальше по триплёту", всё таки карты понимают буквально вопрос) Поэтому, я в Паже мечей вижу самого МЧ - забавный и несносный человек, который "мирно" решает проблемы, при этом он будет убирать свои чувства подальше (4 пентаклей) и на первый план выставляет именно интим (Дьявол). Вообщем, планирует вести себя, как и все мужики: быть капризным, позиционировать, что чувств нет и петь песни про физиологию)

Etel

Здравствуйте!

Есть ли у М. женщина для удовлетворения его интим.потребностей ( без учета жены)?
4 Чаш - 3 Пентаклей - Иерофант

Думаю, что нет. Вообще устал  и думает, в состоянии размышлений (нравственных и моральных).

10 Мечей - 5 Чаш - Маг

Дам Вам неутешительную версию, учитывая еще "текущие отношения МЧ к жене" - 10 Чаш, Туз Чаш, Колесо Фортуны".

Вопрос 1. Состояние текущих отношений.
Это не отсутствие отношений, а их восстановление и новый виток после некоей катастрофы. 5 Кубков  - это история и про то, наполовину ли полон стакан или наполовину пуст, какие Кубки важнее - пустые или полные. Да, это проблемы, но есть воля их решать. Жену он, увы, любит, сейчас вот на текущее положение дел.

Вопрос 2. Какие планы в отношении Вас?
Возможен интим, причем повторяющийся, но счастья Вам это не принесет все.

Вопрос 3.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Viri

Цитата: Lanika от 06 августа 2015, 23:57:54
Ну как это ни в каком и нет отношений? Какое то состояние отношений всё таки имеет место быть и раз они муж и жена, то уже есть отношения) На мой скромный взгляд: Тяжёлые переживания, возможно даже крушение надежд (10 мечей), причём любовного характера, поскольку 10 мечей в купе с картой кубков, они понимают, что необходимы перемены в отношениях (5 кубков), но продолжают манипулировать друг другом (Маг).  Мне видится, что у МЧ высокие ожидания, даже возможно иллюзии касательно семейной жизни (10 кубков - на карте изображена радуга из кубков, а радуга обычно после дождя или бури и как природное явление - это всё таки иллюзия и она высоко в небе) на период новой любви (Туз кубков + Колесо фортуны). ИМХО.

Дело к разводу идет. Мужчина ушёл из дома. От жены, то бишь.

А по поводу "какие планы"... я стормозила в понимании, точно.. вопрос -то был про планы, а не про отношения наши в перспективе..
По Вашей трактовке - очень похоже, исходя из его нынешнего поведения.

Вообще я сейчас по умолчанию беру месяц. А если уж поскорее, то оговариваю. Просто я это не написала.
Соответственно, планы были на месяц.

Цитата: Etel от 07 августа 2015, 01:47:43

Дам Вам неутешительную версию, учитывая еще "текущие отношения МЧ к жене" - 10 Чаш, Туз Чаш, Колесо Фортуны".

Вопрос 1. Состояние текущих отношений.
Это не отсутствие отношений, а их восстановление и новый виток после некоей катастрофы. 5 Кубков  - это история и про то, наполовину ли полон стакан или наполовину пуст, какие Кубки важнее - пустые или полные. Да, это проблемы, но есть воля их решать. Жену он, увы, любит, сейчас вот на текущее положение дел.

Вопрос 2. Какие планы в отношении Вас?
Возможен интим, причем повторяющийся, но счастья Вам это не принесет все.

Вопрос 3.

Та хуже уже некуда)))) это по вопросу 2.
просто насточертели уже эти разговоры из пустого в порожнее... (это про вопрос 1)
как собака на сене.. пусть бы определился с этим "любит жену" да шел восвояси.. а то у меня силы воли нет, и у него..не знаю, где она

Ну вот я 10 Чаш с Тузом и поняла, что это как новый виток.. а еще и с Колесом Фортуны.

Lanika

Цитата: Viri от 07 августа 2015, 03:41:04
Дело к разводу идет. Мужчина ушёл из дома. От жены, то бишь.
Ну тогда у них сейчас период тяжёлых переживаний (10 мечей), им кажется, что они в тупике и от этого отчание (5 кубков), но у обоих есть силы и желание преодолеть эти трудности (Маг) и эти трудности преодолимы. Даже если посмотреть на 5 кубков, на карте изображён мужчина, стоит у реки, на другом берегу замок, ему кажется, что туда не попасть, но стоит посмотреть вправо и увидеть через реку мост, ну и конечно изображённые кубки: перед ним 3 кубка валяются на земле разлитые, но стоит повернуть голову назад и за спиной ещё 2 полных кубка. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status