Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

elina

Цитата: Viktoriya_ от 06 августа 2015, 11:22:46
Будет ли встреча сексуального хар-ра у жн.с мч. сегодня?

Звезда Влюбленные  5 меч (8 пент. пп) итог-паж куб(колесо форт.,10 жезл)
Очень надеется на встречу,но все же,будут какие-то препятствия.А вот итог-вроде,как все получится...

Пожалуйста,помогите разобраться.Как-то двояко все...
Встреча может и будет ,  но по поводу секса тут сомнения
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

anirak

Что бывший мч почувствовал, увидев у меня  фото с цветами?
Рыцарь мечей, 10 мечей, туз жезлов, дно: 2 куб
Приревновал, немного пострадал и пришел к выводу, что у меня новые отношения?

tatyana-6

Цитата: anirak от 06 августа 2015, 12:46:27
Что бывший мч почувствовал, увидев у меня  фото с цветами?
Рыцарь мечей, 10 мечей, туз жезлов, дно: 2 куб
Приревновал, немного пострадал и пришел к выводу, что у меня новые отношения?
у него планы в отношении вас. разрушены все надежды.Но у вас взаимное притяжение к друг другу

julichka

Здравствуйте. Вчера состоялся разговор с Мч по поводу наших отношений. Закончился чем сама не пойму.
Как теперь он ко мне относится? башня,Рыцарь мечей, Солнце(Колесо судьбы, 7 жезлов) итог Луна(Паж кубков)- очень злится на меня,отгораживается. По Луне боится отношений?
Какое решение принял? Луна(6 кубков), 7 кубков, 9 мечей итог- Королева жезлов( Звезда)
боится отношений, решил расстаться или страх отношений,но все же думает обо мне?
Спасибо +++

Зоя Пельц

В раскладе о проблеме трудоустройства в позиции
субъективная оценка ситуации выпала - Смерть
объективная оценка ситуации выпал Король чаш. На Короля чаш выложила две дополнительные карты с вопросом кто этот человек? Выпало Туз чаш и Паж жезлов.

У кверентки не получается с трудоустройством, я хотела понять причины по которым кверентка уехала на заработки. И так как у кверентки есть сын, сомневаюсь уехала ли она ради сына или Король чаш это какой то мужчина который признался ей в любви? Либо это ее признание в любви сыну?
Смерть - трансформация, либо если смотреть на Короля кубков - это смерть любви? У нее был развод с мужчиной который изменил ей.

Strou_izbu

Что М думает обо мне?
туз чаш, королева меч, туз пент
Сочетаньице...думает, чувственная, при деньгах, честная.. но как сопоставить туз чаш и КМ, если значения разнятся? ТЧ - чувственность, изобильность.. КМ - холодность, расчет, жесткость..
Правда ли то, что м говорит о своих чувствах?
умеренность, король жезл, влюбленные
Правда.. но умеренность слегка смутила, равновесие между разумом и чувства, а дальше КЖ - страстность)
Чувства мужчины#2?
дьявол, влюбленные, справедливость
??? Думаю, секс интерес, но понимает, что оно не надо никому из двоих) дьявол+влюбленные у меня где-то записано как "путь к сатане"))

Little Angel

Цитата: julichka от 06 августа 2015, 13:34:44
Здравствуйте. Вчера состоялся разговор с Мч по поводу наших отношений. Закончился чем сама не пойму.
Как теперь он ко мне относится? башня,Рыцарь мечей, Солнце(Колесо судьбы, 7 жезлов) итог Луна(Паж кубков)- очень злится на меня,отгораживается. По Луне боится отношений?
Какое решение принял? Луна(6 кубков), 7 кубков, 9 мечей итог- Королева жезлов( Звезда)
боится отношений, решил расстаться или страх отношений,но все же думает обо мне?
Спасибо +++
Чет по итогу он какбудто другую нашел , и с ней хочет начать , а с вами решил покончить. Вы ему еще дороги, и больше обманывать вас он не хочет . Дайте ОС .

Цитата: Зоя Пельц от 06 августа 2015, 13:44:04
В раскладе о проблеме трудоустройства в позиции
субъективная оценка ситуации выпала - Смерть
объективная оценка ситуации выпал Король чаш. На Короля чаш выложила две дополнительные карты с вопросом кто этот человек? Выпало Туз чаш и Паж жезлов.

У кверентки не получается с трудоустройством, я хотела понять причины по которым кверентка уехала на заработки. И так как у кверентки есть сын, сомневаюсь уехала ли она ради сына или Король чаш это какой то мужчина который признался ей в любви? Либо это ее признание в любви сыну?
Смерть - трансформация, либо если смотреть на Короля кубков - это смерть любви? У нее был развод с мужчиной который изменил ей.
Скорее всего дама решила в корне изменить свою жизнь, карьеру , и нашла  себе мужика ,чтоб смог обеспечить ее и сына , и он помог ей уехать. Никакого признания в любви не вижу , но есть далеко идущие планы на будущее .
Имхо
Цитата: Strou_izbu от 06 августа 2015, 15:30:06
Что М думает обо мне?
туз чаш, королева меч, туз пент
Сочетаньице...думает, чувственная, при деньгах, честная.. но как сопоставить туз чаш и КМ, если значения разнятся? ТЧ - чувственность, изобильность.. КМ - холодность, расчет, жесткость..
Правда ли то, что м говорит о своих чувствах?
умеренность, король жезл, влюбленные
Правда.. но умеренность слегка смутила, равновесие между разумом и чувства, а дальше КЖ - страстность)
1.Считает вас умной , знающей как вести хозяйство и распоряжаться деньгами
2. Смотря что он говорит , но лживых карт тут нет

Strou_izbu

Цитата: Little Angel от 06 августа 2015, 15:35:262. Смотря что он говорит , но лживых карт тут нет
Говорит: "люблю") это и смутило, карта равновесия и слова о любви

CTPACTb

Прошу, не проходите мимо))))
Цитата: CTPACTb от 06 августа 2015, 11:33:29
Уважаемые тарологи, помогите понять, правильно ли я растолковала расклад?

Какие действия необходимо предпринять даме, чтобы МЧ изменил свое решение и начал строить отношения с ней?

2 жезлов пп-туз мечей-7 пентаклей, итог дурак( 2мечей пп-2пентаклей) , вытащила доп.к СА, чтоб разобраться, но только еще больше запуталась.

Я вижу, что даме нужно изменить стратегию поведения, т.к. Все что сейчас она делает мало эффективно. Необходимы активные действия, но и при этом результат будет  50/50.

Всем спасибо и +++
Случайности не случайны

julichka

Цитата: Little Angel от 06 августа 2015, 15:35:26
Чет по итогу он какбудто другую нашел , и с ней хочет начать , а с вами решил покончить. Вы ему еще дороги, и больше обманывать вас он не хочет . Дайте ОС .
После вчерашнего,я так поняла, он со мной не общается, а по поводу другой ничего не знаю, если узнаю обязательно сообщу. Спасибо

OvdaK

Цитата: CTPACTb от 06 августа 2015, 15:40:29
Страсть, я так вижу, что сейчас стоить повременить вообще с действиями, тут надо в сторонку сейчас отойти, повременить, согласиться с М, что отношения у вас не получатся. Пока я так вижу, к действиям Вас триплет ваш не призывает, а наоборот.

Ув. тоже прошу мнения со стороны. Могу быть необъективна.
Делался расклад на бывшего М., тянула по две карты+потом подробнее на триплетах кинула.
+++++

хочет ли вернуть Ж: паж кубков+королева кубков
Какое место в жизни она сейчас занимает: 2кубков, 8жезлов.
мысли о прекращение общения:8жезлов, 3 кубков,паж кубков дно КФ
почему не предпринимает никаких попыток вернуть общение? 6мечей,5кубкоа,9мечей дно 3мечей
что я могу сделать(не используя магию), что его спровоцировать на первый шаг:7мечей,7жезлов,сила+смерть+умеренность дно Рыцрарь Пент.

Я так вижу, что желание вернуться к королеве кубков есть-это сигнифактор мой, но Мч предпочитает бездействовать, ожидая, что все само собой наладится-КФ, тк судя по ряду 4ому, он просто боится,что его шаги окажутся провальными, 3м тут может намекать на то, что он боится узнать о наличие 3ей стороны. Что же я могу сделать-тут хитрость нужно включить и показать, что есть соперник-7ж или же наоборот-что я этого соперника послала? Уж не знаю, как это сделать. Мысля на этом заканчивается, прошу мнений.

Darianna

Цитата: CTPACTb от 06 августа 2015, 15:40:29
Вам нужно перестать ставить перед категоричным выбором себя или мужчину, остудить голову, включить Женщину и ждать, набравшись терпения. У вас по итогу тогда появиться возможность нового витаа, нового пути ...и без заморочек выбора.
  Включите женщину, яркую, кокетливую пофигистичную к нему. Что б его петух клюнул)))) все имхо конечно.

Ель

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,на вопрос 1)опасен ли для меня  опред.человек выпала карта дьявол.2)на вопрос стоит ли прекратить общение- правосудие перевернутая.3)на вопрос какое будущее у этого общения- маг перевернутая.С уважением.
все находится в нас.

anirak

Цитата: Ель от 06 августа 2015, 16:15:561)опасен ли для меня  опред.человек выпала карта дьявол.
Опасен.
Цитата: Ель от 06 августа 2015, 16:15:562)на вопрос стоит ли прекратить общение- правосудие перевернутая
Стоит.

Mary-N

Как мч относится к девушке?
3 жезлов - отшельник (верховная жрица) - туз мечей
Отстранен, насторожен, считает ее мудрой, продуманной, опасается.

Как будут развиваться отношения в августе?
Звезда (4 жезлов) - 3 кубков - страшный суд (7 мечей)
Совместные встречи, но все взвесят и поймут что все пустое.

Есть у девушки соперница?
Королева мечей - паж пентаклнй - рыцарь кубков
Да, приударяет за барышней

Он свяжется с девушкой в ближайшую неделю?
4 кубков - маг (королева жезлов) - влюбленные (королева кубков)
КК- это наша девушка, соответственно свяжется, потому что скучает. И потому что хочет ее под магическим воздействием. Или наоборот, не свяжется, потому что между ними некая магичащая дама?

Признательна за ваше видение ситуации
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status