Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Alexen

Цитата: Viktoriya_ от 05 августа 2015, 20:39:31
1.Был ли секс сегодня у мч. с Л.?
Паж куб. 9 пент пп 4 пент пп итог-Королева жезл.(4 жезл)
Был,причем,кажется,как-то не как обычно.По итогу КЖ осталась довольна.
2.Секс был у мч на работе?
Туз жезл  король меч  Рыц.пент. итог-10 куб
Похоже,что да.

Пожалуйста,помогите,верно ли понимаю?

1. Был
2. Похоже, что да.

Цитата: BlackWhite от 05 августа 2015, 20:23:41
Очень прошу помощи в трактовке!

1. Что М думает насчет меня?
Паж жезлов, Рыцарь жезлов, 7 пентаклей
Итог: Туз пентаклей.

Думает, что было бы неплохо пообщаться со мной, выйти на связь?..

2. Что чувствует ко мне?
2 мечей, 9 кубков, 2 кубков.
Итог: 2 пентаклей.

Сомневается, стоит ли давать своим чувствам волю, т.к. это может помешать его планам эгоистично наслаждаться жизнью.

3. Чего хотел бы по отношению ко мне?
3 пентаклей, 6 пентаклей, Туз мечей
Итог: Императрица (КФ, Рыцарь мечей).

Вот тут как-то противоречиво с остальными пунктами. Хочет разорвать все связи со мной, разорвать полностью общение?

4. Почему не выходит на связь?
Туз жезлов, Рыцарь кубков, Маг
Итог: Королева жезлов (4 мечей).

Хммм... Потому что хотел бы дождаться инициативы от женщины, которая сейчас пассивна?..

1. Есть у него порывы к вам благородные), но он считает не время давать волю чувствам.
И потом думает, что вы все равно никуда не денетесь.
2. И хочется и колется. Не знает, чего ждать от этих отношений
3. Я не вижу тут разрывов, будет действовать по ситуации, будите проявлять инициативу, он пойдет на сближение, нет, так нет.
4. Ну во первых он активно проводит время, а во вторых вы молчите и он молчит.
Вынуждает вас позвонить первой.

Арес

Цитата: Alexen от 04 августа 2015, 18:34:17Какие чувства он к ней испытыает?

папа ( рыцарь кубков) - паж мечей - 6 кубков.
итог маператрица (10 кубков)

Кажется чувства самые лучшие, у М далеко идущие планы в отношении Ж, решил немного "проучить",  повоспитывать, дал понять что не допускает поводов для ревности в отношениях.
Цитата: Alexen от 04 августа 2015, 18:34:17Хочет ли помериться?
8ж-5 ж- туз жезлов
итог 10 жезлов (паж мечей)
По моему он еще не остыл до конца, ему тяжело это сделать, переживает ситуацию.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Manelle

Расстался ли  М с Ж из-за ее лишнего веса?
5 чаш+рыцарь монет+4 жезлов, Солнце(6 жезлов)
нет,расстался потому что не видел смысла в отношениях, то ли потому что дама замужем и дети для нее важнее, либо потому что сам жениться хочет - вот не пойму

Lanika

Уважаемые Практики, помоги в трактовке, ни разу не смотрела такие вопросы)

Беременна ли Ж?
Башня (9 кубков) + Императрица + Паж жезлов, Дно: Шут.
Да, беременна.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Арес

Цитата: Lanika от 05 августа 2015, 21:12:37
Беременна ли Ж?
Очень похоже на то. Не запланированная.

Цитата: Tota от 05 августа 2015, 15:40:36Какие отношения между М и Ж?
10 пентаклей-  9 мечей- Звезда (доп. Король мечей). Дно: 8 кубков (доп. 4 жезлов)
В семье мужчина чувствует себя одиноким, надеется вырваться на свободу, но пока это только мечты, эмоции, уход в себя.

Цитата: Tota от 05 августа 2015, 15:40:36Как М себя чувствует рядом с Ж?
Солнце (доп. Королева пентаклей)- Суд- 6 пентаклей. Дно: 2 жезлов ( доп. 9 пентаклей)
Сильно привязан к ней, и тем не менее решил отдалиться, побыть самостоятельным.
Цитата: Tota от 05 августа 2015, 15:40:36Что почувствовал М увидев меня сегодня?
Колесо фортуны (доп. 7 мечей)- 6 пентаклей- Туз пентаклей. Дно: 3 кубков (доп. Императрица (доп. 3 пентаклей))
Что нужно воспользоваться ситуацией и приятно провести время)

Little Angel

Цитата: Manelle от 05 августа 2015, 21:02:20
Расстался ли  М с Ж из-за ее лишнего веса?
5 чаш+рыцарь монет+4 жезлов, Солнце(6 жезлов)
нет,расстался потому что не видел смысла в отношениях, то ли потому что дама замужем и дети для нее важнее, либо потому что сам жениться хочет - вот не пойму
Разочаровался в ней из-за ее лишнего веса)), , но я не вижу тут расставания, наоборот , присутствует стабильность в отношениях , но это имхо

Цитата: Lanika от 05 августа 2015, 21:12:37
Уважаемые Практики, помоги в трактовке, ни разу не смотрела такие вопросы)

Беременна ли Ж?
Да, беременна.

Заранее спасибо за комментарии!
Похоже на не запланированную  беременность на ранней стадии

Lanika

Цитата: Little Angel от 05 августа 2015, 21:44:41
Похоже на не запланированную  беременность на ранней стадии
Спасибо большое! Она хочет детей, но не получается и до месячных ещё примерно дней 5. Но она мне сказала про своё состояние и я решила, что она в положении, как раз ранняя стадия, ну и спросила у карт и выпал этот триплёт: что вроде как ограничение свободы (Башня, доп. 9 кубков) беременностью (Императрица), ребёнок мальчик (Паж жезлов), ну и дно ребёнок (Шут). И 9 кубков, вроде, как девятка - 9 месяцев.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Выйдет ли на связь С на этой неделе?
3 меча ( 9 мечей ) - 3 жезла( Отшельник ) - 3 пентакля ( Повешанный ). Итог 9 чаш (Туз чаш)
Как понимаю, ему тяжело выйти со мной на связь из-за страхов, но сам думает от том, чтобы написать мне ( хотя я почему-то думаю, что он ждет, пока сам не выйду ), но из-за моего маг. воздействия он выйдет на связь по итогу.

elina

Цитата: GreenRain от 06 августа 2015, 04:19:22
Подскажите пожалуйста.
Выйдет ли на связь С на этой неделе?
3 меча ( 9 мечей ) - 3 жезла( Отшельник ) - 3 пентакля ( Повешанный ). Итог 9 чаш (Туз чаш)
Как понимаю, ему тяжело выйти со мной на связь из-за страхов, но сам думает от том, чтобы написать мне ( хотя я почему-то думаю, что он ждет, пока сам не выйду ), но из-за моего маг. воздействия он выйдет на связь по итогу.
Мое мнение нет не выйдет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

FoxyKiss

Доброго времени суток.Как М относится к Ж : 5 жезлы,верховный жрец пп,6 жезлы,=итог император

Мужчина относится хорошо,есть симпатия но сторонится женщину,как бы хочется и колется.Уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.

Арес

Цитата: FoxyKiss от 06 августа 2015, 08:56:53Как М относится к Ж : 5 жезлы,верховный жрец пп,6 жезлы,=итог император

Имхо- самоутверждается,  доминирует, подчиняет себе. если они в отношениях. Охраняет свою независимость, не заботится о том какое впечатление он производит на Ж.

Darth Revenge

Почему у М пассивная позиция по отношению к Ж? Симпатия и интерес по картам есть.
Король мечей (доп Отшельник) + 8 мечей (доп Сила) + 4 жезлов + 6 жезлов
Хм, привык к своему одиночеству несмотря на сдерживаемые порывы, не хочет вылезать из зоны комфорта, считает, что этим выигрывает.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Svobodnaya

Цитата: FoxyKiss от 06 августа 2015, 08:56:53
Доброго времени суток.Как М относится к Ж : 5 жезлы,верховный жрец пп,6 жезлы,=итог император .....Мужчина относится хорошо,есть симпатия но сторонится женщину,как бы хочется и колется.Уважаемые практики подскажите пожалуйста с трактовкой.
да никак он к ней не относится, он сам себе режиссер
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Viktoriya_

Будет ли встреча сексуального хар-ра у жн.с мч. сегодня?

Звезда Влюбленные  5 меч (8 пент. пп) итог-паж куб(колесо форт.,10 жезл)
Очень надеется на встречу,но все же,будут какие-то препятствия.А вот итог-вроде,как все получится...

Пожалуйста,помогите разобраться.Как-то двояко все...
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

CTPACTb

Уважаемые тарологи, помогите понять, правильно ли я растолковала расклад?

Какие действия необходимо предпринять даме, чтобы МЧ изменил свое решение и начал строить отношения с ней?

2 жезлов пп-туз мечей-7 пентаклей, итог дурак( 2мечей пп-2пентаклей) , вытащила доп.к СА, чтоб разобраться, но только еще больше запуталась.

Я вижу, что даме нужно изменить стратегию поведения, т.к. Все что сейчас она делает мало эффективно. Необходимы активные действия, но и при этом результат будет  50/50.

Всем спасибо и +++

Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status