Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Tota от 29 июля 2015, 18:30:16
Какие эмоции испытал мужчина от моего сообщения,которое я отправила ему сегодня?
Сила- Паж пентаклей- Туз мечей.  Дно: Дьявол.
Холодную решимость расставить все точки над и.
Что я значу для мужчины?
Паж пентаклей- 5 кубков- 6 жезлов. Дно: Туз жезлов.
Очередное его завоевание.
Подскажите пожалуйста +
1. Да взбудоражило его оно...пытается совладать с собой.
2. Объект его секс. страсти.

julichka

Посмотрите, пожалуйста. Девушка переживает за отношения с мч. Что ей нужно сделать, чтобы улучшить отношения?
4 кубков, сила,2 мечей итог- рыцарь пентаклей
Ей нужно умерить свои эмоции, отстраниться от него?
Спасибо +

Venera114

Цитата: julichka от 29 июля 2015, 19:25:40
Посмотрите, пожалуйста. Девушка переживает за отношения с мч. Что ей нужно сделать, чтобы улучшить отношения?
4 кубков, сила,2 мечей итог- рыцарь пентаклей
Ей нужно умерить свои эмоции, отстраниться от него?
Спасибо +
Отстраниться и заняться своей жизнью...и карты явно намекают, что в таком случае мч потянется сам.

Bruna

cih1014

Цитата: anirak от 28 июля 2015, 21:40:56
1. Что чувствует ко мне сейчас?
Луна (доп рыцарь чаш), паж пент, 10 мечей, дно: 4 чаш
Что-то все вперемешку тут, вроде и чувства остались (РЧ), вроде и дружить только хочет (паж пент), а вроде и страдает (10 меч), но по дну..короче, сам не разобрался в своих чувствах?
думаю, на подсознательном уровне еще не отпустил Вас.
Цитата: anirak от 28 июля 2015, 21:40:56
2. Возобновит ли со мной отношения в течение 2х месяцев?
Рыцарь жезлов, дурак, 6 жезлов, дно: суд
Нет, других завоевывает
к суду бы доп, а так вполне возможно проявит себя. на отношения эти карты, имхо, не тянут, но на периодический секс да.

Цитата: Alexen от 28 июля 2015, 20:27:49
Хочет ли М, что б Ж ему позвонила?
мир (туз жезлов)-королева жезлов - 4 м
итог смерть (императрица)
Считаю,  ждет перемен от нее, что б вернуть утраченное?
я думаю, что по этим картам у него нет такого желания, точнее он не думает об этом. к сожалению, смерть всегда несет кардинальные перемены и как прежде уже не будет. "мир" изменился и взгляды на даму тоже, да и в его жизни может присутствовать другая женщина. а 4 мечей говорит, что хочет он побыть один и, возможно, разобраться в себе.
Цитата: Alexen от 28 июля 2015, 23:33:29
Ответит ли М на предложение Ж встретится после разрыва:
Королева кубков - паж жезлов - смерть ( суд - императрица)
Итог шут ( правосудие)
Дно солнце.
Все смешалось, но по итогу сказала бы, что ответит.
ответить он может, но услышите ли Вы от него то, что хотите???? думаю, разговор будет несколько прохладным, у мужчины найдутся отговорки, по типу "как нибудь! может быть! как будет время!"
вообще, все расклады без мужских карт и, как мне видится, показывают лишь Ваше желание/стремление стать значимой женщиной для этого мужчины. но! в первом раскладе 4 мечей говорит, что действовать в данной ситуации Вам придется самой (конечно же, если оно Вам нужно), а не ждать, когда он проявит свое желание к общению/сближению.

p.s. дайте ОС по возможности.

Цитата: Darth Revenge от 29 июля 2015, 18:07:20
Чувства М к Ж?
Император + Король пентаклей + 6 пентаклей + 8 жезлов (доп 4 кубков (доп Паж мечей))
В общем-то неплохое у него к ней отношение, но его гнетет необходимость действовать, не уверен.
мужчина не спешит действовать, он как бы наблюдает со стороны и "дает добро" на ни к чему не обязывающее общение.

всем сугубо имхо.

Alexen

Цитата: cih1014 от 29 июля 2015, 19:46:03

я думаю, что по этим картам у него нет такого желания, точнее он не думает об этом. к сожалению, смерть всегда несет кардинальные перемены и как прежде уже не будет. "мир" изменился и взгляды на даму тоже, да и в его жизни может присутствовать другая женщина. а 4 мечей говорит, что хочет он побыть один и, возможно, разобраться в себе.
Спасибо, за мнение, Но тут я совершенно не согласна.
Объясню свое виденье карт -
Смерть это очень глубокие перемены, но они не всегда негативны ;)
Тем более, тут такая доп. карта - Императрица, что может быть лучше для женщины, когда при гадании на мужчину она выпадает императрицей? Мир это прежде всего начало или конец чего-то, квинтенсенция всего произошедшего, а поскольку доп к нему туз жезлов - это уж точно не утихание и отмирание, а наоборот бурное развитие.
Собственно так оно и вышло.  ОС: Дама позвонила, М. ответил следущее: Рад, что ты позвонила, я этого ждал и добавил, что если б она не вышла на контакт, он бы сам не звонил. Думаю это и показала карта 4М. А итог -Смерть - показала, что нужны перемены,, что бы вновь стать императрицей.

Цитата: cih1014 от 29 июля 2015, 19:46:03
ответить он может, но услышите ли Вы от него то, что хотите???? думаю, разговор будет несколько прохладным, у мужчины найдутся отговорки, по типу "как нибудь! может быть! как будет время!"
вообще, все расклады без мужских карт и, как мне видится, показывают лишь Ваше желание/стремление стать значимой женщиной для этого мужчины. но! в первом раскладе 4 мечей говорит, что действовать в данной ситуации Вам придется самой (конечно же, если оно Вам нужно), а не ждать, когда он проявит свое желание к общению/сближению.

Даю ОС. Мужчина ответил, предложению был явно рад. Особо продуктивного разговора не было, т.к. у него действительно нашелся повод долго не вести беседу- был занят на работе.

cih1014

Цитата: Alexen от 29 июля 2015, 20:16:57
Спасибо, за мнение, Но тут я совершенно не согласна.
если бы Вы были совершенно не согласны с чужими мнениями, то не выложили бы расклады в этой теме, не так ли? ;)
я, конечно, не эксперт по женской логике (хоть многие и считают, что ее нет), но ждать и хотеть (для мужчины), не одно и то же (когда есть желание, человек ищет возможности), тем более, сами пишите: "сам бы он не позвонил/не написал", а это уже показатель его "желания"... но, как бы там не было, он, как и любой порядочный и уважающий себя мужчина, ответил культурно.
думаю, время покажет, что и как там на самом деле...
с уважением.

Цитата: antyanetta от 29 июля 2015, 18:13:57
Понимает ли мч, что я зла на него?
король мечей+6пент+отшельник(император+2пент) дно колесо(сила+смерть+2 мечей)
Думаю, что да и отдалиться на время из за этого.
понимает, но себя виноватым не считает.
какие чувства он ко мне теперь испытывает в связи с этим?
6кубков+звезда(рыцарь кубков)+дама жезлов дно мир(дьявол+рыцарь пент)
Думает мириться, надеется все вернуть как было.
они не изменились.
Как будет вести себя со мной когда увидимся?
императрица(звезда+7пент)+рыцарь жезлов+туз кубков дно 6кубков(колесница+10кубков)
Будет пытаться слить ссору и помириться.
как будто ничего не произошло.
хотелось бы получить ОС (можно в л.с.).

You

cih1014 благодарю вас!)

смотрю скучает ли парень за мной?:

9 жезлы, колесо фортуны(пер), дьявол, королева пентаклей - 4 меч

вывод: не особо, злой как собака( ссоримся последнее время) но его это все задевает.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alexen

Цитата: cih1014 от 29 июля 2015, 20:57:55
если бы Вы были совершенно не согласны с чужими мнениями, то не выложили бы расклады в этой теме, не так ли? ;)
я, конечно, не эксперт по женской логике (хоть многие и считают, что ее нет), но ждать и хотеть (для мужчины), не одно и то же (когда есть желание, человек ищет возможности), тем более, сами пишите: "сам бы он не позвонил/не написал", а это уже показатель его "желания"... но, как бы там не было, он, как и любой порядочный и уважающий себя мужчина, ответил культурно.
думаю, время покажет, что и как там на самом деле...
с уважением.
понимает, но себя виноватым не считает.они не изменились.как будто ничего не произошло.
хотелось бы получить ОС (можно в л.с.).

Я конечно, понимаю, что мужчине хочется быть, во всем правым, но практика показала иначе))
Чужие мнения я принимаю к сведению, но когда есть ОС, а соответственно и возможность проанализировать расклад, считаю этим стоит поделиться. Вы видите так, я так. Результат известен. Каждый делает выводы для себя.

julichka

Посмотрите, пожалуйста очень важно. Узнала что Мч с бывшей общается, говорит, что просто друзья. Что их связывает?
Отшельник, Король кубков, 8 пентаклей итог- Паж мечей( 2 кубков)
Они не вместе, но чувства к ней остались у него, общаются.
Спасибо +

cih1014

Цитата: julichka от 29 июля 2015, 22:28:56
Что их связывает?
Отшельник, Король кубков, 8 пентаклей итог- Паж мечей( 2 кубков)
Они не вместе, но чувства к ней остались у него, общаются.
их связывает связь в прошлом и больше ничего.

Цитата: You от 29 июля 2015, 21:44:28
смотрю скучает ли парень за мной?:
9 жезлы, колесо фортуны(пер), дьявол, королева пентаклей - 4 меч
вывод: не особо, злой как собака( ссоримся последнее время) но его это все задевает.
может быть за сексом "скучает", но в целом я не вижу у него эмоций и желание сближения. сейчас он хочет побыть один, разобраться в себе и по колесу пп он, пока, не желает дальнейшего развития.

Цитата: Alexen от 29 июля 2015, 21:53:42
Я конечно, понимаю, что мужчине хочется быть, во всем правым, но практика показала иначе)). Каждый делает выводы для себя.
я не притендую на роль "истины в последней инстанции", но, как уже писал выше, по картам увидел только стремление и желание девушки стать Женщиной#1 в жизни мужчины. да, Императрица не только добивается того, чего хочет, но, к сожалению, и верит в то, во что так хочет верить, ибо самомнение у нее зашкаливает. впрочем, о самомнении и глубочайшей вере в свое Величие, говорит и дама жезлов, которую очень трудно в чем-либо переубедить - никогда она не изменит своего мнения, сколько бы ее не "трепала" жизнь, толку не будет - любительница наступать на одни и те же грабли... но доказывать свое видение карт не буду.
с уважением.
p.s. значения карт взяты не из головы.

Alexen

Цитата: cih1014 от 29 июля 2015, 22:52:18
их связывает связь в прошлом и больше ничего.
может быть за сексом "скучает", но в целом я не вижу у него эмоций и желание сближения. сейчас он хочет побыть один, разобраться в себе и по колесу пп он, пока, не желает дальнейшего развития.
я не притендую на роль "истины в последней инстанции", но, как уже писал выше, по картам увидел только стремление и желание девушки стать Женщиной#1 в жизни мужчины. да, Императрица не только добивается того, чего хочет, но, к сожалению, и верит в то, во что так хочет верить, ибо самомнение у нее зашкаливает. впрочем, о самомнении и глубочайшей вере в свое Величие, говорит и дама жезлов, которую очень трудно в чем-либо переубедить - никогда она не изменит своего мнения, сколько бы ее не "трепала" жизнь, толку не будет - любительница наступать на одни и те же грабли... но доказывать свое видение карт не буду.
с уважением.
p.s. значения карт взяты не из головы.

А что вы выше делаете тогда))
Я поняла вашу трактовку и пояснила, что она не соответствует тому, что вышло по факту.
Все остальное ваши домыслы, не более. Вы лезете в какие-то дебри, хотя Был конкретный вопрос и результат. Так, что спорить и верно не стоит, вопрос минувших дней))

Какой будем встреча М и Ж ?
Пара была в соре, но после примерительного жеста со стороны Ж, намечается встреча:

6 кубков - 7 жезлов - император (звезда-туз жезлов)

итог 2 кубков

Расклад довольно обнадеживающий, но вот 7 жезлов настраживает - вероятно будет затронута тема выяснения отношений?

Tota

Что мужчина чувствует ко мне?
9 пентаклей- Королева жезлов- Солнце. Дно: Королева пентаклей (доп. Туз жезлов)
Чувств особо нет, легкий секс. интерес.
Почему мужчина периодически мне названивает?
2 мечей- 9 мечей- 6 кубков. Дно: Паж пентаклей ( доп. 8 пентаклей)
Когда ему морально тяжело,находит депрессия,хочет отвлечься и находит ностальгическое настроение.
Какими мужчина хочет , чтоб были наши с ним отношения?
Туз жезлов- 6 жезлов- Паж жезлов. Дно: Рыцарь пентаклей ( доп. 6 кубков)
Редкие встречи интимного характера.
Подскажите пожалуйста +

Baby Baby

здравствуйте))
1.почему он боится встретиться со мной?
сам упал туз пент))
королева жезл--10 меч--7 пент--9 пент
ответ:он боится,что если приедет(после годового игнора),то я начну давить на него:не уезжай,дай мне шанс,вернись ко мне :D(10 меч),и он в раздумьях насчёт приезда всё-таки)

2.будет ли со стороны МЧ инициатива общения со мной до конца месяца?
7 куб--рыцарь куб--император--6 меч(3 меч)
ответ:да будет,он напишет,потому что тоскует(3 меч),но будет грозным и властным.или по итогу общения ему тяжело станет?

спасибо.+ после лимита
Не могу отвечать в личке.

GreenRain

Подскажите пожалуйста.
Что чувствует ко мне У.
2 меча(2 пентакля) - рыцарь кубков ( умеренность ) - Смерть (Башня). Итог - Императрица ( паж пентаклей)

Как понимаю, что он ничего не предпринимает из-за нерешительности, но постепенно он захочет меня увидеть ( а вот Смерть( Башня) не понимаю - смерть отторжению ). Как итог - приятные чувства, которые являются результатом работы ставов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status