Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: winter lady от 28 июля 2015, 09:04:18
Доброе утро, уважаемые тарологи помогите понять расклад. Расклад делал на МЧ
1) Просил мч узнать информацию об мне ? туз монет, 6 пентаклей и дьявол
ДА!
2) Учавствовал ли он в подарков которые исходи от подруги? рыцарь кубков, уолесо фортуны, 7 пентаклей
ДА!
Какие чувства у МЧ на данный момет? 8 жезлов, 7 кубков и Влюбленные
МЧ испытывает чувства по отношению к девушке и хочет действовать
Что МЧ планирует? 6 кубков, дама кубклв и суд
кардинально поменять отношения
итог...3 жезлов   Партнер, описываемый Тройкой Жезлов, много ждет от этих отношений, возлагает на них большие надежды, связывает с партнером свои чаяния и верит, что это взаимно. Как минимум он полагает, что у отношений есть будущее.
1. да и причем за денгьги
2. да
3. его "штормит":))) хочет чувствует, что нужно действовать с жн быстро, пока не появился еще кто-то...:)
4. планирует восстановить отношения с жн
5. планирует активно вести "восстановительные работы ":))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Solsagan

Здравствуйте, уважаемые тарологи! :)
Помогите, пожалуйста, с раскладом: будет ли у дамы в поездке романтическое приключение?
1. Иерофант (пп)
2. Повешенный (пп)
3. 8 Жезлов (прям)
Итог: Солнце (прям) + 4 Кубков (прям)
Мне кажется,  недолгое возобновление прежних отношений, которое ничего хорошего не принесет... (Там просто живет мужик, с которым дама в ссоре, на словах вроде они порвали, переругавшись по тлф, в поездку едет не к нему конкретно)
Буду благодарна за помощь в трактовке :)
С уважением+
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Venera114

Цитата: Solsagan от 28 июля 2015, 23:01:58
Здравствуйте, уважаемые тарологи! :)
Помогите, пожалуйста, с раскладом: будет ли у дамы в поездке романтическое приключение?
1. Иерофант (пп)
2. Повешенный (пп)
3. 8 Жезлов (прям)
Итог: Солнце (прям) + 4 Кубков (прям)
Мне кажется,  недолгое возобновление прежних отношений, которое ничего хорошего не принесет... (Там просто живет мужик, с которым дама в ссоре, на словах вроде они порвали, переругавшись по тлф, в поездку едет не к нему конкретно)
Буду благодарна за помощь в трактовке :)
С уважением+
Коротко говоря, секс с бывшим...и все.

argento-rs

Посмотрите и мой пожалуйста.Сама не вижу общей картины.

Цитата: argento-rs от 28 июля 2015, 16:56:32Прошу помощи в трактовке.Как относится ко мне М?всадник мечей-3пентаклей-король жезлов=туз кубковя каждую карту буквально понимаю.Была в начале и стремительность,и потом агрессия и ненависть и период охлаждения(всадник мечей),3пентаклей-это как новый уровень отношений?король жезлов-предстоят какие-то действия с его стороны,вплоть до охоты?Помогите пожалуйста сложить все воедино и увидеть картину в целом.Со стороны ведь всегда виднее.Благодарю.

Alexen

Ответит ли М на предложение Ж встретится после разрыва:

Королева кубков - паж жезлов - смерть ( суд - императрица)
Итог шут ( правосудие)
Дно солнце.

Все смешалось, но по итогу сказала бы, что ответит.

Bambolina

Цитата: Alexen от 28 июля 2015, 23:33:29
Ответит ли М на предложение Ж встретится после разрыва:

Королева кубков - паж жезлов - смерть ( суд - императрица)
Итог шут ( правосудие)
Дно солнце.

Все смешалось, но по итогу сказала бы, что ответит.

ИМХО, да, но "выкинет фортель"

Арес

Цитата: Manelle от 28 июля 2015, 20:40:441. Что за человек А.? 4 чаш+Шут (Туз чаш)+10 монет, дно - Рыцарь чаш
Хорошая, вроде семья есть, но ищет любви на стороне (шут+туз кубков). Что-то ее тяготит либо надоело все.
2. Что А. нужно изменить,чтобы стать счастливой?
4 мечей+Справедливость(10 посохов)+паж посохов, дно: Императрица (туз чаш).
Остановиться и подумать, далее не понимаю...

Мне кажется, по первому раскладу - личность как будто из золотой молодежи, богемы, пресыщенная жизнью, имеющая твердую материальную основу, обеспеченная родителями, не заботящаяся о насущном, легкомысленная, эмоциональная, живущая для удовольствий но и не забывающая о своем положении в обществе.
Второй расклад- нужно угомониться. трезво взглянуть на жизнь, осознать свою ответственность за свое будущее как бы тяжело это ни было, посмотреть на себя со стороны и дать оценку , расставить приоритеты,  осмыслить и осознать себя как Женщину, свое высшее предназначение. Т.е. я думаю счастливой эта женщина будет в роли жены и матери.
Или так-буквально ответить на вопрос- нужно  изменить свое отчужденное состояние, привычку оценивать и беспристрастно судить обо всем, перестать быть перфекционисткой, изменить круг общения, желание контролировать всех. Туз кубков в обоих раскладах, счастье ей дано.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Manelle

Цитата: Арес от 29 июля 2015, 00:15:56
Мне кажется, по первому раскладу - личность как будто из золотой молодежи, богемы, пресыщенная жизнью, имеющая твердую материальную основу, обеспеченная родителями, не заботящаяся о насущном, легкомысленная, эмоциональная, живущая для удовольствий но и не забывающая о своем положении в обществе.
Второй расклад- нужно угомониться. трезво взглянуть на жизнь, осознать свою ответственность за свое будущее как бы тяжело это ни было, посмотреть на себя со стороны и дать оценку , расставить приоритеты,  осмыслить и осознать себя как Женщину, свое высшее предназначение. Т.е. я думаю счастливой эта женщина будет в роли жены и матери.

Как Вы точно описали. Я тоже думаю, что по императрица с тузом чаш - она будет хорошей матерью, нежели "прожигать" жизнь.
с меня плюс

anirak

Прокомментируйте, пожалуйста.
Цитата: anirak от 28 июля 2015, 21:40:56
Мч со мной расстался, я молча отреагировала на разрыв, дав понять, что мне все равно (если бы). НО зачем-то продолжает комментировать мой инстаграм в дружелюбном тоне. Поэтому:

1. Что чувствует ко мне сейчас?
Луна (доп рыцарь чаш), паж пент, 10 мечей, дно: 4 чаш
Что-то все вперемешку тут, вроде и чувства остались (РЧ), вроде и дружить только хочет (паж пент), а вроде и страдает (10 меч), но по дну..короче, сам не разобрался в своих чувствах?

2. Возобновит ли со мной отношения в течение 2х месяцев?
Рыцарь жезлов, дурак, 6 жезлов, дно: суд
Нет, других завоевывает

Bruna

Предложит сегодня мне м встретится с ним?
Паж посох - смерть(паж пент)- жрица= дама пент
Помоему вдруг решит позвать

Хочу расставить все точки над и и спросить хочет ли он со мной отношений серьезных или же так и будет со мной общаться  и тп
Что он ответит
10 пент- император- колесница= рыцарь пент
Мне кажется скажет что ему нужно подумать.

В итоге чем закончится разговор для меня
9 посох - 9 пент- паж куб(9 куб)=туз пент
Будет решение принято оставить все как есть.

Хочет ли вообще встречаться со мной этот м
Выпал туз пент с пажом кубком
Походу да.

Заранее спасибо
Если нужно будет ос напишу в личку потом

Darth Revenge

Чувства М к Ж?
Император + Король пентаклей + 6 пентаклей + 8 жезлов (доп 4 кубков (доп Паж мечей))
В общем-то неплохое у него к ней отношение, но его гнетет необходимость действовать, не уверен.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

antyanetta

Понимает ли мч, что я зла на него?
король мечей+6пент+отшельник(император+2пент) дно колесо(сила+смерть+2 мечей)
Думаю, что да и отдалиться на время из за этого.

какие чувства он ко мне теперь испытывает в связи с этим?
6кубков+звезда(рыцарь кубков)+дама жезлов дно мир(дьявол+рыцарь пент)
Думает мириться, надеется все вернуть как было.

Как будет вести себя со мной когда увидимся?
императрица(звезда+7пент)+рыцарь жезлов+туз кубков дно 6кубков(колесница+10кубков)
Будет пытаться слить ссору и помириться.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 29 июля 2015, 18:13:57
Понимает ли мч, что я зла на него?
король мечей+6пент+отшельник(император+2пент) дно колесо(сила+смерть+2 мечей)
нет, не понимает, просто временно сделал паузу в общении, занялся своими делами.
какие чувства он ко мне теперь испытывает в связи с этим?
6кубков+звезда(рыцарь кубков)+дама жезлов дно мир(дьявол+рыцарь пент)
да чувства тут явно схожи с влюбленностью, вы по прежнему его путеводная звезда.сильная тяга/привязанность.
Как будет вести себя со мной когда увидимся?
императрица(звезда+7пент)+рыцарь жезлов+туз кубков дно 6кубков(колесница+10кубков)
страстно, нежно. даже о ссоре говорить не будет. весь в чувствах, захочет нежность проявить. ласку.
Ответ в тексте.

Цитата: Darth Revenge от 29 июля 2015, 18:07:20
Чувства М к Ж?
Император + Король пентаклей + 6 пентаклей + 8 жезлов (доп 4 кубков (доп Паж мечей))
А что вы имеете в виду "неплохие чувства"? Суть вопроса, есть ли влюбленность и тп? Тут человек весь в себе. смотрите, он же по ряду императо, король, а кубков совсем нет. он готов к общению, но тут такое снисхождение, подобно 6 пен.там на карте богач бедняку (на выбор) дает милостыню. как таковых чувств не вижу. просто нейтральное отношение, с готовностью к общению.

Tota

Какие эмоции испытал мужчина от моего сообщения,которое я отправила ему сегодня?
Сила- Паж пентаклей- Туз мечей.  Дно: Дьявол.
Холодную решимость расставить все точки над и.
Что я значу для мужчины?
Паж пентаклей- 5 кубков- 6 жезлов. Дно: Туз жезлов.
Очередное его завоевание.
Подскажите пожалуйста +

АлеХа

Цитата: anirak от 29 июля 2015, 11:19:48
Прокомментируйте, пожалуйста.
По первому: он не разобрался пока в себе до конца, на данный момент пресыщен отношениями
По второму: возобновит, Суд на возобновление прежних отношений
Все имхо
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status