Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Карин

Подскажите пожалуйста есть ли у Мужчины чувства к Ж :
туз кубков - паж пентаклей - 8 кубков - 4 мечей(рыцарь кубков)
Да я думаю чувства есть НО 4 мечей на итоге как понимать,как временное отстранение?
И еще вопрос - есть ли у него переживания по поводу данной Ж :
дама мечей - луна - 2 кубков - дьявол
ДМ - ее карта, я не пойму по луне можно ли как переживания трактовать,так как вопрос был именно об этом, но здесь расцениваю как сильное желание секса с ней или интрижки и все.
Спасибо за подсказки +++
Всегда ставлю +

Айли

Цитата: Kristin от 17 июля 2015, 13:27:24
Посмотрите пожалуйста, правильно ли поняла.
Что думает обо мне МЧ?
9 чаш - 6 чаш - 4 мечей. ИТОГ: Колесница
думает, что я снисходительна к себе, открытая, задумчивая(спокойная, решительная.
Прокомментируйте пожалуйста 

FoxyKiss

Доброго времени суток уважаемые практики,подскажите пожалуйста с трактовкой.Как относиться мужчина к женщине:
7 мечей пп-умеренность пп-шут=итог 7 пентаклей

По мне кажется что относиться не очень хорошо,есть конфликт между ними,так же интриги,мужчина преследует меркантильный интерес.Поправите если не так.

Ольга-лисенок

Цитата: FoxyKiss от 18 июля 2015, 10:46:29
Доброго времени суток уважаемые практики,подскажите пожалуйста с трактовкой.Как относиться мужчина к женщине:
7 мечей пп-умеренность пп-шут=итог 7 пентаклей

По мне кажется что относиться не очень хорошо,есть конфликт между ними,так же интриги,мужчина преследует меркантильный интерес.Поправите если не так.
Отношение не очень хорошее, но и агресси нет. Я бы не сказала, что Мч песледует меркантильный интерес, по 7п-недовольство в целом
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 17 июля 2015, 14:08:40
Как ко мне относится мужчина?
Смерть(Императрица пп-10 пентаклей пп)-7 пентаклей пп-Повешенный пп(Колесо фортуны-Суд-6 жезлов)
Я вижу охлаждение чувств, мужчина не видит меня своей Императрицей и считает, что зря вкладывался. Более того , у него есть желание чего-то нового, в частности новых побед на любовном фронте.
Поправьте, если не права
?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Viri

Цитата: Chesna от 18 июля 2015, 02:35:56
Учусь гадать на Таро Райдера-Уайта. Помогите в трактовке!!! (для меня пока сложно).
Отношения с бывшим мужчиной. Расстались без ссор и объяснений (его решение). Уехал в другой город (не общаемся). Вопрос: «Будет ли у нас продолжение отношений?»  Прямое положение карт:
1.   Отшельник ‒– «мысли», что думает обо мне
В голове «не связываться», добровольный отказ от любви, сдержанность, намеренно не дает о себе знать.
2.   Смерть ‒– «эмоции», что чувствует ко мне
Болезненный разрыв отношений, глубокие страдания, сильные переживания, эмоциональная потеря, отношения «умерли».

Сама учусь, не судите строго.
Но в пункте первом я расцениваю такой вопрос как он рассматривает Вас как личность, то есть мудрой, самодостаточной, но, возможно, и человеком - одиночкой,  расценивает, что Вам не нужны эти отношения.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Darth Revenge

Чувства М к Ж?
Луна + Умеренность + Рыцарь кубков + Суд
Много загоняется от подавляемых чувств и симпатий.

Напишет ли М Ж до конца недели?
Император + Умеренность + 10 жезлов (доп Колесо) + 5 жезлов (доп 8 кубков)
Нет, не напишет.

А будут ли они общаться до конца июля тет-а-тет?
Колесо + 8 жезлов + 2 жезлов + 8 мечей (доп Туз жезлов)
Думаю, да, по крайней мере намерение будет.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

tatyana-6

Цитата: Kristin от 18 июля 2015, 09:11:28
Прокомментируйте пожалуйста

1. Преобладающее желание быть одному, не думает о вас
2. он отпустил все то, что исчерпало себя.Отношения, из которых ушла жизнь. нет тут переживаний. все осознанно.

curieuse

Цитата: Darth Revenge от 18 июля 2015, 12:22:35Чувства М к Ж?
Луна + Умеренность + Рыцарь кубков + Суд
Много загоняется от подавляемых чувств и симпатий.
Я бы доп брала на Суд. По нему чувства проходят период трансформации. По триплету человек к Вам расположен
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Аннютка

Спрашивала, что чувствует М к Ж (была обида по пустяку, отношения до этого 7 лет теплые и нежные, без единой ссоры) Общение прекращено на данный момент по его инициативе.Результат Смерть-4Кубков(ПП)-3Мечей(пп)-2мечей (пп).
Думаю, что обидевшись и замолчав получил от этого удовлетворение, но сомневается в правильности своего поступка. Таро только осваиваю, надеюсь на помощь опытных форумчан. Заранее благодарю

Амелинда

Хочет ли М отношений с Ж?
6 пентаклей - король пентаклей - туз кубков
Дно - 7 мечей
Квинт - колесница
Да
Какие чувства у М к Ж?
Мир - 10 мечей - повешенный
Дно - 5 пентаклей
Квинт - колесница
Никаких

Боится ли М потерять Ж?
Императрица - король жезлов - колесница
Дно - 6 жезлов
Квинт - колесо
Время от времени

Venera114

Цитата: Амелинда от 18 июля 2015, 13:06:46
Хочет ли М отношений с Ж?
6 пентаклей - король пентаклей - туз кубков
Дно - 7 мечей
Квинт - колесница
Да
Какие чувства у М к Ж?
Мир - 10 мечей - повешенный
Дно - 5 пентаклей
Квинт - колесница
Никаких

Боится ли М потерять Ж?
Императрица - король жезлов - колесница
Дно - 6 жезлов
Квинт - колесо
Время от времени
1. Хочет определенно. Старается их построить, либо будет стараться.
2. Расчет.
3. Боится.

Аннютка

Ув.Venera114, а мой расклад не прокоментируете?

Little Angel

Цитата: Аннютка от 18 июля 2015, 12:49:13
Спрашивала, что чувствует М к Ж (была обида по пустяку, отношения до этого 7 лет теплые и нежные, без единой ссоры) Общение прекращено на данный момент по его инициативе.Результат Смерть-4Кубков(ПП)-3Мечей(пп)-2мечей (пп).
Думаю, что обидевшись и замолчав получил от этого удовлетворение, но сомневается в правильности своего поступка. Таро только осваиваю, надеюсь на помощь опытных форумчан. Заранее благодарю

Как я вижу, МЧ прекратил отношения (смерть), потому что у него появилась новая перспектива, пассия (4куьков пп), , любовный треугольник (3 мечей пп) . Конкретной особы не вижу , но это скорее всего, что там нету еще определенности . Имхо

Little Angel

Цитата: Рунный ветер от 17 июля 2015, 14:08:40
Как ко мне относится мужчина?
Смерть(Императрица пп-10 пентаклей пп)-7 пентаклей пп-Повешенный пп(Колесо фортуны-Суд-6 жезлов)
Я вижу охлаждение чувств, мужчина не видит меня своей Императрицей и считает, что зря вкладывался. Более того , у него есть желание чего-то нового, в частности новых побед на любовном фронте.
Поправьте, если не права

Смерть чувствам, разочарование. Новых побед здесь не вижу , но скорее всего, МЧ просто решил заняться своим делом, отстраниться , и все.

Цитата: Карин от 18 июля 2015, 08:08:32
Подскажите пожалуйста есть ли у Мужчины чувства к Ж :
туз кубков - паж пентаклей - 8 кубков - 4 мечей(рыцарь кубков)
Да я думаю чувства есть НО 4 мечей на итоге как понимать,как временное отстранение?
И еще вопрос - есть ли у него переживания по поводу данной Ж :
дама мечей - луна - 2 кубков - дьявол
ДМ - ее карта, я не пойму по луне можно ли как переживания трактовать,так как вопрос был именно об этом, но здесь расцениваю как сильное желание секса с ней или интрижки и все.
Спасибо за подсказки +++

1. Чувства только зарождаются, но объект не собирается продвигать их, может нет решительности. Тут , я думаю, нужен хороший пинок :)
2. Депрессия, переживания , но есть также какая-то злость и любовь одновременно. Желание секса тоже есть. Возможно также, что он вроде нервничает (в хорошем смысле) привиде Ж.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status