Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

elina

Цитата: Рунный ветер от 16 июля 2015, 23:21:08
Какого мнения М о Ж? Пара не вместе, но продолжают общаться.
Дьявол (9 жезлов пп)- 8 кубков пп-Королева пентаклей пп
По моему, ему кажется что она его искушает, не желает закрываться и уходить от него окончательно, и очень непостоянна в своих желаниях
М думает , что Ж всяческими путями и способами пытается привлечь  его внимание и наладить с ним контакт , не очень хорошего мнения о ней Кп п.п.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Astrea

Какие чувства у мужчины,  после случайной вчера встречи? Я не остановилась поговорить, просто вбежала.
Прямые карты.
Башня(паж мечей ) + 8 жезлов+4 меча= итог королева пентаклей
думаю, что он негативно отнесься к всему. Считает, что всему полный конец. Чувств нет, только негативный осадок как-то
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Карин

Подскажите пожалуйста влюблен ли МЧ ? не могу понять его поведение вообще.
5 жезлов - 9 пентаклей - 7 кубков - 9 мечей (туз кубков)
Тут вроде и да и вроде нет и вроде борится со своими иллюзииями, подскажите пожалуйста +++
Всегда ставлю +

Venera114

Цитата: Astrea от 17 июля 2015, 07:12:06
Какие чувства у мужчины,  после случайной вчера встречи? Я не остановилась поговорить, просто вбежала.
Прямые карты.
Башня(паж мечей ) + 8 жезлов+4 меча= итог королева пентаклей
думаю, что он негативно отнесься к всему. Считает, что всему полный конец. Чувств нет, только негативный осадок как-то
Есть эмоции по жезлам, по Башне думает, что вы очень обиделись на него, по Королеве пен. будет ждать пока с вас все спадет это.

Цитата: Карин от 17 июля 2015, 07:23:01
Подскажите пожалуйста влюблен ли МЧ ? не могу понять его поведение вообще.
5 жезлов - 9 пентаклей - 7 кубков - 9 мечей (туз кубков)
Тут вроде и да и вроде нет и вроде борится со своими иллюзииями, подскажите пожалуйста +++
Есть тяга, но скорее страсть и секс влечение.

Stella_

Цитата: Shagy_Lady от 16 июля 2015, 22:01:42
он думает,что вы с ним не искренны,что лукавите,что-то не договариваете
Как то странно..Я и не пыталась его обмануть.Наоборот,сказала больше,чем нужно.

Поставила вам плюс с благодарностью.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

FoxyKiss

Доброго времени суток уважаемые практики.Подскажите пожалуйста с трактовкой.Как относится мужчина к женщине?
10 мечи-5 мечей-5 пентаклей=итог Дурак
Относится плохо,общение нет,негативный осадок, но как скучает иногда по той легкости в общение..Поправьте меня и скажите как видите вы)

julichka

Посмотрите, пожалуйста.какого мнения м о ж. У них сейчас небольшая размолвка произошла.
2 пентаклей, рыцарь пентаклей, верховный жрец, 7 мечей. Считает что неискренна с ним, обманывает его, осуждает ее за это.
Совет ж, как себя вести, чтобы восстановить прежнее общение?
Справедливость,6 жезлов,3 мечей, король пентаклей
успокоиться, сделать шаг к примерению?+++

GreenRain

Цитата: FoxyKiss от 17 июля 2015, 11:50:57
Доброго времени суток уважаемые практики.Подскажите пожалуйста с трактовкой.Как относится мужчина к женщине?
10 мечи-5 мечей-5 пентаклей=итог Дурак
Относится плохо,общение нет,негативный осадок, но как скучает иногда по той легкости в общение..Поправьте меня и скажите как видите вы)
Чувств нет, общения нет, так же считает себя ненужным ей - отрезан на 100% от нее. Как итог - есть некая заинтерисованность и все.

GreenRain

Цитата: julichka от 17 июля 2015, 12:18:24
Посмотрите, пожалуйста.какого мнения м о ж. У них сейчас небольшая размолвка произошла.
2 пентаклей, рыцарь пентаклей, верховный жрец, 7 мечей. Считает что неискренна с ним, обманывает его, осуждает ее за это.
Совет ж, как себя вести, чтобы восстановить прежнее общение?
Справедливость,6 жезлов,3 мечей, король пентаклей
успокоиться, сделать шаг к примерению?+++
1)Не знает, что делать с ней, чувствует обманутым, думает об этом.
2) Делать все возможное, для примирения, хоть даже если он ей причинит боль.

лучик

Добрый день.Помогите пожалуйста с трактовкой.Недавно познакомилась с м.ч.На вопрос как будут развиваться отношения между мной и м.ч выпало дьявол,император,тройка кубков.Итог король чаш.

Айли

Посмотрите пожалуйста, правильно ли поняла.
Что думает обо мне МЧ?
9 чаш - 6 чаш - 4 мечей. ИТОГ: Колесница
думает, что я снисходительна к себе, открытая, задумчивая(спокойная, решительная.
Спасибо!

Viktoriya_

Каков совет карт,что нужно сделать жн.чтоб наладить отношения с мч?
8 меч.  колесница  король жезл пп  итог=7 жезл пп (колесо форт)
Выходить из тупиковой ситуации,которую создала она сама
Ну по итогу-измениться,не быть такой бесхребетной,подавленной,не стоит всецело подчиняться ему.
Или вообще ничего не делать,плыть по течению,ибо все равно ничего это не даст.Слишком неуступчивый мч.

Уважаемые практики,как вы думаете?Помогите пожалуйста)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Рунный ветер

Знает ли Ж, что у мужчина любовница?
8 кубков пп-Суд пп(Туз чаш пп)-7 мечей
Вот непонятно. Вроде не уверена точно, но подозревает, что её обманывают
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

CTPACTb

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Расклад СА. Вопрос - какое будущее ждет отношения Н с мч? ( сейчас в очередной раз расстались "навсегда", общения нет).
Шут пп, император, колесница
Император- серьезные патриархальные отношения, колесница-все с чистого листа, а как тут трактовать шута пп??? Буду благодарна +++.  ;D
Случайности не случайны

Рунный ветер

Как ко мне относится мужчина?
Смерть(Императрица пп-10 пентаклей пп)-7 пентаклей пп-Повешенный пп(Колесо фортуны-Суд-6 жезлов)
Я вижу охлаждение чувств, мужчина не видит меня своей Императрицей и считает, что зря вкладывался. Более того , у него есть желание чего-то нового, в частности новых побед на любовном фронте.
Поправьте, если не права
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status