Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Kristin от 15 июля 2015, 17:56:06
Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
1. Какие чувства у Елены к м?
7 мечей - Маг(Рыцарь чаш) - Рыцарь жезлов. ИТОГ: Туз мечей
поиск новых возможностей с ним, больше занята собой, чем к нему чувства испытывает, влюбленна она в него, физическое влечение, страсть к нему испытывает.,
2. Какие чувства у Алены к м?
4 пентаклей - Колесница(Королева мечей) - 2 пентаклей. ИТОГ: 3 чаш
не вызывает к нему чувства, точнее скрывает от него., хорошо относится, чувства ее лишены страстью?!, хорошие к нему чувства у нее.,
3. Какие чувства у Елены Ю (это его женщина) к м?
Король жезлов - 5 чаш - 8 жезлов. ИТОГ: Паж мечей
А нет ли у нее другого, разочаровалась в нем, и есть вроде у нее чувства к нему. По итогу - может в их отношения влез кто-то третий.

Благодарю!

1. Да, страсть есть, а также меркантильный интерес.
2. Скорее относится как к партнеру по сексу. Хорошо проводят время. Но любви тут нет
3. Да, попахивает изменой , но своего мужчину она отпускать всё равно не собирается

Цитата: Natalka Vladi от 16 июля 2015, 17:09:16
Уважаемые практики, нужна помощь с трактовкой.
Сохранятся ли отношения К и С в течение года?
Закон+4 Мечей+ пер рыцарь Кубков
Итог пер 6 мечей.

считаю, что не сохранятся. Будет встреча нового партнера, но бесперспективная.

Да, отношения сойдут на нет, конкретного расставания не вижу, но скорее всего просто чувства угаснут и все придет к логическому завершению без пострадавших лиц.
Нового партнера не вижу. Имхо

Tota

Уважаемые Anirak, Ovdak. Я неправильно толковала 7 пентаклей,для меня корни нерешительности таятся в страхе. Мы не решаемся сделать что-то из-за страха последствий. Но вы знаете,хоть это и не по теме,но ваша трактовка объясняет сны которые мне периодически снятся.Где объект говорит,что он вернется то через 2 месяца,теперь во сне говорит, что через 2 недели.

Рунный ветер

Какие сейчас отношения в семейной паре?
10 кубков-4 кубков пп-Повешенный пп(Колесо фортуны пп-Тройка кубков пп)
Вот вроде бы радостные и хорошие отношения, возможно даже отношения как заново начались, но последняя связка меня смущает. Там точно был любовный треугольник. Может быть, мужчина принял решёние отказаться от тройственных отношений?
Кто как видит уважаемые?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Little Angel

Цитата: Рунный ветер от 16 июля 2015, 18:35:24
Вот вроде бы радостные и хорошие отношения, возможно даже отношения как заново начались, но последняя связка меня смущает. Там точно был любовный треугольник. Может быть, мужчина принял решёние отказаться от тройственных отношений?
Кто как видит уважаемые?

В начале все хорошо, семейное счастье. Но тут кто-то из партнеров решил взглянуть налево. Мне видится,что у кого-то из них начался роман на стороне, и не факт , что именно у мужчины.
Имхо

Svobodnaya

Вот вроде бы радостные и хорошие отношения, возможно даже отношения как заново начались, но последняя связка меня смущает. Там точно был любовный треугольник. Может быть, мужчина принял решёние отказаться от тройственных отношений? Кто как видит уважаемые?
пытаются разнообразить свою семейную жизнь именно вследствие "треугольника", т.е внести в свою жизнь то, чего раньше не хватало, или подзабылось, и почему. собственно. этот "треугольник" и возник (в народе говорят: хороший левак укрепляет брак...так и здесь:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рунный ветер

Цитата: Svobodnaya от 16 июля 2015, 20:20:01
пытаются разнообразить свою семейную жизнь именно вследствие "треугольника", т.е внести в свою жизнь то, чего раньше не хватало, или подзабылось, и почему. собственно. этот "треугольник" и возник (в народе говорят: хороший левак укрепляет брак...так и здесь:)))
Спасибо) там муж насколько мне известно, гуляет, а жена страдает

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Айли

Уважаемые Практики, нужна помощь в трактовке.
Какие у меня чувства к В?
8 жезлов - 4 мечей - Императрица. ИТОГ: 9 чаш
хорошие к нему чувства, желание создать с ним семью и думаю что все же эгоистичные чувства к нему.

Stella_

Здравствуйте.Сегодня состоялся разговор с мч.Спросила,что он думает обо мне?Ответ 6 кубков,Император,Луна.
Мч видит во мне родственную душу,мы близки в общении,но при этом он чувствует себя хозяином в ситуации.Как трактовать Луну,не знаю..Подскажите,пожалуйста.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Shagy_Lady

Цитата: Stella_ от 16 июля 2015, 21:56:56Луна.
он думает,что вы с ним не искренны,что лукавите,что-то не договариваете

Shagy_Lady

Цитата: Kristin от 16 июля 2015, 20:34:254 мечей
а мне кажется вам иногда хочется отдохнуть от него,побыть в одиночестве,видимо его слишком много бывает))))

Darth Revenge

Хочет ли М встречаться с Ж?
Колесница + 5 пентаклей + Король кубков + Жрец
Если б не 5п - то хотел бы, а так непонятно...

Что чувствует М к Ж?
Жрец + Умеренность + Туз пентаклей + 5 пентаклей
Переосмысление ценности отношений, духовность.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Svobodnaya

Цитата: Рунный ветер от 16 июля 2015, 20:28:24
Спасибо) там муж насколько мне известно, гуляет, а жена страдает
ну наверное любая жена бы страдала:))) вот, возможно и предпринимаются попытки как-то, что-то сделать:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Рунный ветер

Какого мнения М о Ж? Пара не вместе, но продолжают общаться.
Дьявол (9 жезлов пп)- 8 кубков пп-Королева пентаклей пп
По моему, ему кажется что она его искушает, не желает закрываться и уходить от него окончательно, и очень непостоянна в своих желаниях

Viktoriya_

Чем закончатся отношения между нами?
6 меч пп  Рыцарь куб  8 жезл. итог= императрица (император)
Трудности в отношениях,перемена планов,начало новой любви и уже скоро .
Вот только у кого?Да и итог не совсем ясен-что-то серьезное намечается?

Уважаемые практики,пожалуйста,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

cih1014

Цитата: Беллармина от 16 июля 2015, 11:23:38
1) насколько сильно мч любит свою ж?
Шут+7Куб+Дьявол(Туз Куб)
Итог: Повешенный(Справедливость)
Я вижу что у него любовь к ней как первая детская любовь, весь Оморочен ею и по итогу зациклен серьезно чтоли? Еще и дьявол с тузом это мол одержим он

а я не вижу здесь любви. во-первых, нет ни одной фигурной карты, а значит нет никакого персонального отношения одного к другому. во-вторых, отношения построены на обмане и иллюзиях (весь триплет об этом говорит). есть только сексуальный интерес к партнеру, от которого мужчине, возможно, сносит голову... и больше ничего. потому о силе и полноте чувств судите сами. а как по мне, так пока ему выгодно, пока складываются отношения - он "сильно любит".

отношения, как и у большинства Планету населяющих - любовь прошла, завяли помидоры и дальше по наклонной! третью сторону я бы сюда не приплетал, ибо она появляется, когда бардак в отношениях, а не является источником того самого бардака (в 99% случаев). 3 куб пп показывает эмоциональные отношения в паре, а именно чувство потери всего того, что связывало их ранее. но это все внутри "семьи", а снаружи все прекрасно - образцовое семейство (10 куб).

всем имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status