Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

anirak

Скучает ли мч по мне?
Пп рыцарь мечей, пп 5 жезлов, пп 5 чаш, дно: король чаш
Вроде да

Арес

Цитата: anirak от 30 июня 2015, 20:29:56Пп рыцарь мечей, пп 5 жезлов, пп 5 чаш, дно: король чаш

не похоже
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Bruna

1. Что необходимо сделать ж чтобы м влюбился в нее
9 меч -2 пент- жрец = башня (отшельник)
Мне кажется ж делает все правильно, проблема в самом м. Он закрылся от любви и очень чертсв в проявлении чувств

2. Что нужно делать ж чтобы м открылся для любви по отношению к ней
9 пент  - туз посох- туз меч = рыцарь куб
Терпеть, проявить стойкость и подождать

Заранее спасибо

Viktoriya_

Цитата: anirak от 30 июня 2015, 20:29:56Скучает ли мч по мне?Пп рыцарь мечей, пп 5 жезлов, пп 5 чаш, дно: король чашВроде да
Абсолютно не скучает.Вообще кажется занят другим общением)ИМХО
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Рунный ветер

Хочет ли М серьёзных отношений с Ж?
М женат, есть ребенок, поёт Ж старую добрую песню, что разведется, когда ребёнок подрастает.
Король мечей пп-Повешенный пп(Королёва пентаклей)- Паж жезлов
Нет, не хочет. Он не хочет жертвовать отношениями с женой, да и ребёнок также причина.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

tatyana-6

добрый вечер.
Вспоминает ли М о Ж?
рыцарь жезлов,9 пентаклей, башня, королева пентаклей, 7 пентаклей- похоже что нет
+++

Shagy_Lady

Цитата: tatyana-6 от 30 июня 2015, 21:56:14Вспоминает ли М о Ж?
рыцарь жезлов,9 пентаклей, башня, королева пентаклей, 7 пентаклей
мне кажется есть воспоминания очень-очень редкие, а так вообще у него сейчас другие отношения

tatyana-6

Цитата: Shagy_Lady от 30 июня 2015, 22:17:52мне кажется есть воспоминания очень-очень редкие, а так вообще у него сейчас другие отношения
вообщето он женат, других точно нет женщин на данный момент. он весь в зарабатывании денег я думаю. спасибо.

Shagy_Lady

Цитата: tatyana-6 от 30 июня 2015, 22:19:27вообщето он женат, других точно нет женщин на данный момент.
ну вот женой и занят он сейчас,хотя они его не радуют....

WildOrhidea

Цитата: Рунный ветер от 30 июня 2015, 21:56:11
Хочет ли М серьёзных отношений с Ж?
М женат, есть ребенок, поёт Ж старую добрую песню, что разведется, когда ребёнок подрастает.
Король мечей пп-Повешенный пп(Королёва пентаклей)- Паж жезлов
И думу не думает о таком.Он только использует женщину.Король Мечей в перевёрнутой позиции хитрый и коварный эксплуататор.
Цитата: tatyana-6 от 30 июня 2015, 21:56:14
Вспоминает ли М о Ж?
рыцарь жезлов,9 пентаклей, башня, королева пентаклей, 7 пентаклей- похоже что нет
Нет,не вспоминает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Катерина 89

Положительные допы к пп каптам меня смутили.Вопрос был какие мысли в данный момент у мч.Себя сразу обозначила Дж.
туз куб пп+Дж пп(3 жез)+7 куб пп(рыц куб)дно император пп(мир+паж куб)
7 куб пп-это отрезвление,туз куб пп-опустошение.
И мне подумалось,что мч сидит в непонятках,что за романтик на него нападал?)Или все же такие карты в пп дают эмоционал.усугубоение?
спасибо+++

Tati_Tanya

Как девушка видит их отношения с мч?

Королева чаш прямо - Королева мечей прямо - Туз мечей прямо =Итог: Королева жезлов пер.

У нее есть чувства к мч, но в отношениях чувствует себя одинокой, возможно он ее обманывает.

Поправьте если не права)
Заранее спасибо!!!

Mary-N

Как относится мч к девушке? (Была ссора)
8пентаклей - рыцарь жезлов - дьявол (туз жезлов)
Хорошо относится, желает ее

Готов к примирению?
6 мечей - императрица (паж жезлов) - 3 пентаклей
Нет. Считает, что девушка должна пойти на встречу.

Как будут развиваться отношения в ближайший месяц?
5 кубков - 5 пентаклей - влюбленные (паж пентаклей)
Итог: солнце (5 мечей)
Все разрушат не смотря на чувства.

Буду благодарна за вашу трактовку.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Astrea

Здравствуйте уважаемые мастера.
3 жезла + суд (король пентаклей) + 6 жезлов = итог королева чаш.
Он считает, что покорил женщину, сам не имеет чувств к ней
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Мировласта

Цитата: Катерина 89 от 30 июня 2015, 23:23:24туз куб пп+Дж пп(3 жез)+7 куб пп(рыц куб)дно император пп(мир+паж куб)
Если бы без допов, то я бы вообще сказала, что такты не хотят вам отвечать. А так, я бы сказала некое опустошение,безразличие, но не то вы ему безразличны, а просто он в нейтрале, отстранён
Цитата: Tati_Tanya от 01 июля 2015, 00:14:15Как девушка видит их отношения с мч?

Королева чаш прямо - Королева мечей прямо - Туз мечей прямо =Итог: Королева жезлов пер.
Кикие карты у вас интересные, одни королевы и туз. Я бы расматривала так: она уверенна в себе и возможно даже самовлюблённая, сильная девушка, которая страдает от этого. Она чувствует себя выше него, в эмоциональном плане. Карт чувств как таковых, я тут не вижу. А ощущение одиночества присутствует
Цитата: Mary-N от 01 июля 2015, 07:19:39Как относится мч к девушке? (Была ссора)
Хорошо относится
Цитата: Mary-N от 01 июля 2015, 07:19:39Готов к примирению?
Согласна. Ждёт действий от девушки
Цитата: Mary-N от 01 июля 2015, 07:19:39Все разрушат не смотря на чувства.
Уж прям разрушат...Тут же не Башня, а Солнце. Будут разрываться между хорошо и плохо. Качели и постоянный выбор
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status