Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

irinavasileva62

Добрый день.

Как жена относится к мужу?
Колесо Фортуны Верховная жрица рыцарь жезлов Суд
Хочет развестись.

Как муж относится к жене?
6 жезлов Верховная жрица 8 жезлов 4 кубков
Устал, так же думает о расставании

Нужна ли мужу жена, или одному комфортнее?
Верховная жрица 8 пентаклей 10 жезлов 10 пентаклей
Считаю, что есть сомнения неуверенность но возможно комфорт всё же в семейной жизни имеется

Стоит ли женщине разводится , для получения комфорта?
Император 6 мечей 5 мечей Дьявол
Не совсем понимаю, то, что менять нужно это наверняка. А как дьявола понять?

Bruna

1. Что необходимо сделать ж чтобы м влюбился в нее
9 меч -2 пент- жрец = башня (отшельник)
Мне кажется ж делает все правильно, проблема в самом м. Он закрылся от любви и очень чертсв в проявлении чувств

2. Что нужно делать ж чтобы м открылся для любви по отношению к ней
9 пент  - туз посох- туз меч = рыцарь куб
Терпеть, проявить стойкость и подождать

Заранее спасибо

elina

Цитата: Astrea от 30 июня 2015, 08:25:18
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Прямые карты.
2 пентакля + 10 пентаклей + 2 меча (король чаш) = итог паж пентаклей.
Чувств нет - только выгода...
Не вижу чувств он сам не знает что он хочет , больше похоже на расчет в отношениях
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Катерина 89

Здравствуйте,прошу помощи.Соперницв опять молитовки читает.Отношение мч к ней
3 пент(мир пр)+2 пент пп+умеренность пп(3 жез)
Думает развивать с ней отношения,хотя мысль эта ему не особо нравится и доставляет дискомфорт
Отношегие ко мне
рыц меч пп(дьявол)+3 меч(3 жез пп)+суд пп(6 жез)
Внутренняя агрессия и нежелание продолжать наши отношения
Что предпримет ко мне
смерть(3 меч пп)+10 куб(влюблегные)+2 меч(суд)
Ну видимо конец истории.(
Спасибо

anirak

Что думает обо мне мч?
Король чаш, 7 жезлов, рыцарь мечей, дно: 3 пент
В принципе по королю хорошее отношение ко мне, но считает, что я вмешиваюсь в его личные дела, и ему это не нравится

Venera114

Цитата: Катерина 89 от 30 июня 2015, 13:24:26
Здравствуйте,прошу помощи.Соперницв опять молитовки читает.Отношение мч к ней
3 пент(мир пр)+2 пент пп+умеренность пп(3 жез)
Думает развивать с ней отношения,хотя мысль эта ему не особо нравится и доставляет дискомфорт
Отношегие ко мне
рыц меч пп(дьявол)+3 меч(3 жез пп)+суд пп(6 жез)
Внутренняя агрессия и нежелание продолжать наши отношения
Что предпримет ко мне
смерть(3 меч пп)+10 куб(влюблегные)+2 меч(суд)
Ну видимо конец истории.(
Спасибо
1. Да никакое отношение...чувств нет и не тянет.
2. Чувств тоже маловато, но огромное секс-желание...тяга.
3. Будет пытаться вступить с вами в связь...физическую, попытки. Насчет отношений...ничего на данный момент не будет.

Цитата: anirak от 30 июня 2015, 13:37:48
Что думает обо мне мч?
Король чаш, 7 жезлов, рыцарь мечей, дно: 3 пент
В принципе по королю хорошее отношение ко мне, но считает, что я вмешиваюсь в его личные дела, и ему это не нравится

Есть глубокая симпатия, но да, старается не подпускать вас близко пока, по Рыцарю охраняет свое пространство.

curieuse

Вопрос о себе в плане исключительно крайне туманных перспектив развития дальнейших отношений с партнером, когда проще все послать далеко и надолго, чем пытаться что-то отстроить заново. Вчера сказала своему ненаглядному, что нет сил моих больше. Он как обычно промолчал, а что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Вопрос: как он отреагировал на мои слова?
Суд - пер.Смерть - Паж мечей
          пер.6 пентаклей

Я так понимаю, что ПМ здесь как раз я. А у мужчины с одной стороны такое же желание со всем развязаться, как и у меня, так как дать мне уже он ничего не может, а с другой стороны и хотел бы чем-то помочь, да никак и не чем.

заранее благодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Venera114

Цитата: curieuse от 30 июня 2015, 16:30:05
Вопрос о себе в плане исключительно крайне туманных перспектив развития дальнейших отношений с партнером, когда проще все послать далеко и надолго, чем пытаться что-то отстроить заново. Вчера сказала своему ненаглядному, что нет сил моих больше. Он как обычно промолчал, а что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Вопрос: как он отреагировал на мои слова?
Суд - пер.Смерть - Паж мечей
          пер.6 пентаклей

Я так понимаю, что ПМ здесь как раз я. А у мужчины с одной стороны такое же желание со всем развязаться, как и у меня, так как дать мне уже он ничего не может, а с другой стороны и хотел бы чем-то помочь, да никак и не чем.

заранее благодарю
Ну вот я вижу расклад так. Суд - он полностью уверен, что последнее решение за вами, как скажите так и будет. Смерть - он явно воспринял ваш ( наш женский  :D) мимолетный "ураган" как конец всем и всему. И да, он может и хотел бы что-то исправить, но увы...не знает как(( вообщем такое ощущение, что он полностью в вашем контроле. Я согласна полностью с вашей трактовкой. Тут другого нет.

curieuse

Цитата: Venera114 от 30 июня 2015, 16:37:18Смерть - он явно воспринял ваш ( наш женский  ) мимолетный "ураган" как конец всем и всему.
Смерть перевернутая)) но не суть, сказано было, знаете, без ураганов и скандалов, а как в анекдоте про лошадь под куполом цирка)))) потому что ощущения и правда такие, когда уже ни доказывать, ни выяснять нет ни сил, ни желания, а вот просто "когда ж я сдохну?" ;D

Ох, уж эта любовь перекладывать ответственность на чужие плечи

Вдогонку спросила, какими действиями отреагирует на мои слова?
Смерть - пер.6 пентаклей - пер.9 пентаклей
                  2 жезлов

В общем-то никакими. Будет думать о том, что он виноват и что пора завязывать на самом деле.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Мировласта

1. Думает ли про меня Мч?
Король пентаклей- 6 пентаклей- 8 кубков    Итог: Влюблённые
Стабильно обиженный, гордый и думает, что сам всё решил, но воспоминания о былом время от времени настигают его. Не знаю как правильно в данном случае интерпретировать Влюблённых-, как влюблённость или же как просто иногда вспоминает?

2. Объявится ли Мч в июле? даст ли о себе знать?
Король мечей- Дьявол- 6 кубков  Итог: 5 пентаклей
Не знаю, что тут с Дяволом :-\
по 6 кубков- встреча с прошлым, а по итогу НИЧЕГО. Я так понимаю не встретимся мы?

Зарание благодарна
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Astrea

Цитата: Shagy_Lady от 30 июня 2015, 10:02:01
отношения эти для него устойчивые,стабильные,гармоничные,но вот в чувствах у него он сам не поймет кавардак,они для него зашли в тупик и он незнает как двигаться дальше(у вас была ссора?)-в итоге вы все равно будете с ним,его все устраивает
да, была ссора. После нее уже отношения месяц как не такие как раньше.... Звонок раз в неделю. ... и видимся также. Хотя, до этого все было иначе. 
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

elina

Цитата: curieuse от 30 июня 2015, 16:48:41
Смерть перевернутая)) но не суть, сказано было, знаете, без ураганов и скандалов, а как в анекдоте про лошадь под куполом цирка)))) потому что ощущения и правда такие, когда уже ни доказывать, ни выяснять нет ни сил, ни желания, а вот просто "когда ж я сдохну?" ;D

Ох, уж эта любовь перекладывать ответственность на чужие плечи

Вдогонку спросила, какими действиями отреагирует на мои слова?
Смерть - пер.6 пентаклей - пер.9 пентаклей
                  2 жезлов

В общем-то никакими. Будет думать о том, что он виноват и что пора завязывать на самом деле.
Никаких действий не вижу , переживания, размышления о планах на дальнейшую жизнь. Подчинение обстоятельствам вопреки внутренней убежденности.

Viktoriya_

Добрый день!

Как мне вести себя с мч. сегодня?
8 меч пп  справедливость  2 куб итог= солнце
Не ограничивать его,все равно все предопределено и ничего изменить нельзя,быть справедливой, с любовью и хорошим настроением

Пожалуйста,подскажите,правильно ли понимаю?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

elina

Цитата: Viktoriya_ от 30 июня 2015, 18:55:29
Добрый день!

Как мне вести себя с мч. сегодня?
8 меч пп  справедливость  2 куб итог= солнце
Не ограничивать его,все равно все предопределено и ничего изменить нельзя,быть справедливой, с любовью и хорошим настроением

Пожалуйста,подскажите,правильно ли понимаю?
Легко, свободно,нежной, обаятельной, располагающей к себе.

antyanetta

Понимает ли мч, что потерял меня навсегда, после того поступка, который он сделал?
паж пент+рыцарь пент+10жезлов дно влюбленные(солнце+дама мечей)
Думаю, что ничего он не понимает... думает, что это временно я сержусь))

Оставит ли он меня теперь в покое?
жрица(жрец+8пент)+паж мечей+4пент дно дама мечей(2пент)
Надеюсь, что да, побоиться моего гнева))

Какие чувства он теперь ко мне испытывает?
паж мечей+отшельник(дама пент)+рыцарь жезлов дно 4пент(7кубков+рыцарь куб)
Не оставляет мыслей, что я все еще "его"...Хотя я и отдалилась от него и везде его вычеркнула из своей жизни)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status