Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Цитата: slavs от 29 июня 2015, 21:36:21
стоит ли А продолжать отношения с Р : дьявол (5 пент.) - 7 мечей - рыцарь пент.
вряд ли, в отношениях присутствует хитрое манипулирование одного партнера другим, потребность удержать возле себя партнера прибегая к разным уловкам, что не есть нормально для отношений
Буду благодарен за мнения!
С Дьяволом и 7м отношения до хорошего не доведут.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Рунный ветер

Цитата: slavs от 29 июня 2015, 21:36:21
стоит ли А продолжать отношения с Р : дьявол (5 пент.) - 7 мечей - рыцарь пент.
вряд ли, в отношениях присутствует хитрое манипулирование одного партнера другим, потребность удержать возле себя партнера прибегая к разным уловкам, что не есть нормально для отношений
Буду благодарен за мнения!
Стоит или нет-решать Вам, не картам. В целом соглашусь: отношения носят характер необязывающей секс.связи, манипулирование, недоговоренность.
ИМХО
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Tati_Tanya

Здравствуйте!)
Подскажите пожалуйста)

МЧ встречался с девушкой 1 очень долго и у них все было серьезно. Встретив девушку 2, он на нее повелся и произошла ссора с девушкой 1. Но пробыв всего полторы недели с ней и они разбежались и он сейчас получается в подвешенном состоянии...

Как МЧ видит девушку 2 и их отношения?(с которой был всего полторы недели)
Иерофант прямо - Король мечей прямо - 6 жезлов прямо

Как МЧ видит девушку 1 и их отношения?(с которой долго встречался)
Иерофан пер. - Суд прямо - рыцарь пентаклей пер.

Помогите понять что у него в голове))

Я так понимаю, что со второй девушкой они нашли общий язык, но что то больше похожее на дружбу, чем на любовь...остались в хороших приятельских отношениях. А перед своей девушкой чувствует свою вину и посмотрел на нее с другой стороны, возможно хочет вернуться, но не знает как. Пребывает в депрессии.

Поправьте если не права)
Заранее спасибо!!!)

Ocean

Здравствуйте!
Почему Ж не пришла на встречу с Ж?
ОС: Мч приехал к девушке в другой город, у них типа "любовь-морковь"..
Она его не встретила, живет он в гостинице.. номера своего не дала. Вот. Переписываются в вк.
На них мои рассороки

10 пентаклей пп - паж пентаклей - 3 мечей
Итог - дьявол пп

По моему, она тз-за ссор и не решилась придти

Зачем М сказал, что он со мной играл?
ОС: Все было прекрасно, после этих слов практически не общаемся

7 жезлов - Император пп - 3 кубков пп
Итог -  Сила

Вот тут вообще не поняла... он сопротивляется, поэтому решил отдалиться

+++

Арес

Цитата: Tati_Tanya от 29 июня 2015, 22:00:59
Как МЧ видит девушку 2 и их отношения?(с которой был всего полторы недели)
Иерофант прямо - Король мечей прямо - 6 жезлов прямо

Как МЧ видит девушку 1 и их отношения?(с которой долго встречался)
Иерофан пер. - Суд прямо - рыцарь пентаклей пер.
1. "Я мужчина, я так решил, пришел --увидел победил"
2. Да, я не прав, но она простит.

Цитата: curieuse от 29 июня 2015, 14:11:21Каково впечатление у жены от мужа?
Дама пентаклей - пер.Отшельник - Иерофант (пер.Король мечей)
                            пер.Колесница
У меня первое впечатление - "жили не тужили, явился, приехал воспитывать, ну ладно, посмотрим на что годен, не тот уже стал, неудачник"
По 2 пункту согласна.
3. Да, супружеские отношения пока не светят.
4. У неё все в порядке, мужчины нет, поживем-увидим что дальше будет
5.Ну как бы продолжение  п.4, видно он не слишком задумывается о ситуации, куда вывезет.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Tati_Tanya

Что делал молодой человек вечером?
королева жезлов прямо - Влюбленные прямо - 6 чаш пер.(Повешенный прямо)

Я вижу определенно, что встречался с девушкой... по шестерке с девушкой из прошлого, а по Повешенному, что бы поставить точку в отношениях?

Поправьте меня пожалуйста, много сомнений)
Заранее спасибо)

curieuse

Цитата: Арес от 29 июня 2015, 22:21:473. Да, супружеские отношения пока не светят.
4. У неё все в порядке, мужчины нет, поживем-увидим что дальше будет
5.Ну как бы продолжение  п.4, видно он не слишком задумывается о ситуации, куда вывезет.
Благодарю за помощь)

единственное, что у меня всего 4 пункта. Но я так понимаю, что Ваш пункт 3 тоже относится к моему пункту 2))
Ну и 4-5 - это вопросы по мужу, которому как будет, так и будет - особого рвения проявлять не будет.

Цитата: Tati_Tanya от 29 июня 2015, 22:58:06а по Повешенному, что бы поставить точку в отношениях?
По Повешенному - это не точка, это то, к чему привязан, ситуация пока не завершена
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

cih1014

Цитата: curieuse от 29 июня 2015, 14:11:21
1. Каково впечатление у жены от мужа?
Дама пентаклей - пер.Отшельник - Иерофант (пер.Король мечей)
                            пер.Колесница

ДП, подозреваю, что это и есть сама жена. А вот впечатление у неё такое, будто мужу некомфортно, держат обязательства, и вообще какой-то он не такой))) Надежда, что человек надежен и выполнит свои обязательства, даже через себя.
впечатление типа: "угораздило же меня выйти за него!"
2. В чем причина такого впечатления у жены?
5 пентаклей - Король пентаклей - пер.Солнце
                    пер. Рыцарь пентаклей

Эх, ну нельзя же быть такой меркантильной!  ;D такое чувство, что вот муж (КП), лишившись работы (5П) как-то подрастерял свой лоск и блеск (пер.Солнце), что на него теперь придется тратится, а он еще и смеет высказывать какое-то недовольство чем-то, ворчать.
если финансовый вопрос важен для нее, то да "он мальчишка не плохой, только ссытся и глухой!"
3. Каково впечатление у мужа от жены?
Солнце - Паж жезлов - пер.Дама жезлов
           пер.Смерть ( пер. Король жезлов)

А тут, похоже, ясное осознание супруги как близкого человека, на которого можно понадеяться и положиться, который всегда поддержит, этакий настоящий друг, что в беде не бросит. Но при этом потеря восприятия жены в системе мужчина-женщина.
безумное счастье и радость от встречи, но! - "горбатого могила справа!" его встретили не так, как он себе это представлял и растерял мужчинка темп.
4. А в чем причина такого впечатления у мужа?
3 жезлов - пер.6 жезлов - пер.Король пентаклей
            Звезда (пер.Туз пентаклей)

Ну, как будто, вынужденный переезд сильно вдарил по самолюбию, отдалил мужа от конечной цели. Но, черт возьми, а где связь между вопросом и ответом?  ;D ;D ;D ;D
ему напомнили о его плачевном положении: "ты никто и звать тебя никак!"
имхо.

curieuse

Благодарю!
Цитата: cih1014 от 29 июня 2015, 23:45:21если финансовый вопрос важен для нее, то да "он мальчишка не плохой, только ссытся и глухой!"
думаю, таки важен. И даже не из-за того, что "имел Бобби хобби - он деньги любил", а просто от того, что муж без работы - это финансовая опа. А отношение к деньгам помноженное на случившийся семейный дефолт - сильно ребром ставят вопрос))
Цитата: cih1014 от 29 июня 2015, 23:45:21его встретили не так, как он себе это представлял и растерял мужчинка темп.
наивный чукотский юноша)))))

На встречу я отдельно смотрела, но там, да, примерно то же:
пер.Колесница - 9 пентаклей - Туз жезлов (Отшельник)
            Справедливость (пер.8пентаклей)

В общем, не совсем такого приема он ожидал - дама оказалась вполне себе самостоятельна и самодостаточна, не бросилась целовать ноги, поэтому теперь приходится умерить пыл, отключить эмоции и приспосабливаться
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Darth Revenge

Почему мужчина не хочет делать шагов (именно причина) по отношению к женщине для отношений?
Жрица + 4 жезлов + 5 мечей + Рыцарь жезлов
Хм, потому что ничего серьезного по отношению к ней представить себе не может, не хочет. Лениво ему двигаться вперед.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

MidnightSky

Цитата: Darth Revenge от 30 июня 2015, 01:36:55
Почему мужчина не хочет делать шагов (именно причина) по отношению к женщине для отношений?
Жрица + 4 жезлов + 5 мечей + Рыцарь жезлов
Хм, потому что ничего серьезного по отношению к ней представить себе не может, не хочет. Лениво ему двигаться вперед.
Я бы сказала, что он боится напороться на обман с её стороны, если проявит активные действия. Потому что он практически ничего о ней не знает (это как ему видится эта ситуация).

Уважаемые, мужчина обиделся по непонятной причине. Замолчал, не пишет, не звонит. Чувствую, что что-то не так, решила спросить у карт.

Итак: почему М обиделся на меня?
Королева Пентаклей, 9 пентаклей, Дьявол в значении Иерофант :o ,  а не Рыцарь жезлов
Итог: 3 пентаклей в значении Луна, а не Туз Чаш. Трактовать 3 пентаклей как Жрица.
Дном 4 пентаклей (Паж жезлов)

Мужчина сам по себе довольно обеспеченный. Вот и мне думается, что посчитал меня очень самодостаточной и обеспеченной и это его оттолкнуло. Посчитал, что поддаётся дурному влиянию и меет дело с сильным соперником.
Но всё-равно до конца не могу понять расклад. Особенно смутило сочетание Дьявола и Иерофанта.

Помогите, с меня плюсик ::)

Ocean

elina

Цитата: Shagy_Lady от 29 июня 2015, 18:24:08
Уважаемые,помогите пожалуйста
спросила карты: свободен ли этот мч?нет ли у него девушки?
4 мечей-король кубков-шут
Мое мнение - свободен
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Astrea

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства испытывает мужчина к женщине?
Прямые карты.
2 пентакля + 10 пентаклей + 2 меча (король чаш) = итог паж пентаклей.
Чувств нет - только выгода...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Shagy_Lady

Цитата: Astrea от 30 июня 2015, 08:25:182 пентакля + 10 пентаклей + 2 меча (король чаш) = итог паж пентаклей.
отношения эти для него устойчивые,стабильные,гармоничные,но вот в чувствах у него он сам не поймет кавардак,они для него зашли в тупик и он незнает как двигаться дальше(у вас была ссора?)-в итоге вы все равно будете с ним,его все устраивает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status