Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Milane435

Цитата: Anastasia от 09 апреля 2016, 20:01:38
А он женат? Может жена за горло взяла(4 земли)?
Или просто ему связь надоела(7 земли) и он за кем-то другим намылился(король воды,4 земли)!

Не женат. Если б намылился, так бы и сказал, мол прости прощай. С мч давно знакомы и я не плохо его знаю. Скорее он реально хондрит и бывшую вспоминает...у него она частенько в разговоре проскакивает, как бы про между прочим
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Anastasia

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2016, 20:03:30
Не женат. Если б намылился, так бы и сказал, мол прости прощай.
Мужики любят "на двух стульях" сидеть. 4 земли у Вас в раскладе именно это может подтверждать!

Milane435

Цитата: Anastasia от 09 апреля 2016, 20:05:59
Мужики любят "на двух стульях" сидеть. 4 земли у Вас в раскладе именно это может подтверждать!

Повторюсь, этот так не делает. Я с ним давно общаюсь, не только в качестве любовника)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Anastasia

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2016, 20:08:03
Повторюсь, этот так не делает. Я с ним давно общаюсь, не только в качестве любовника)))
Но бывшую вспоминает при Вас? Интересно, как это еще как "ни два стула" назвать?!))
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос: к бывшей тянет, поэтому к Вам охладел! И триплет первый это показал:7 земли- прошлое, к которому тянет, 9 огня, король воды- где было интересно.. 4 земли- желание вернуть, зацепиться
Колесница(королева воздуха)- бывшая!

Milane435

Цитата: Anastasia от 09 апреля 2016, 20:10:37
Но бывшую вспоминает при Вас? Интересно, как это еще как "ни два стула" назвать?!))
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос: к бывшей тянет, поэтому к Вам охладел!

Оспади ;D с бывшей они два года назад расстались вообще то и не обшаются.

Рунный ветер

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2016, 20:12:47
Оспади ;D с бывшей они два года назад расстались вообще то и не обшаются.
И что? У мужчин вообще реакция "понял, что только тебя любил" спустя такое время и появляется)
Он же ее вспоминает.
+ 4 земли часто указывает на измену, т.е. наличие еще одной женщины
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lanika

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2016, 20:12:47с бывшей они два года назад расстались вообще то и не обшаются.
Совершенно не показатель. Мой после первого расставания через 12 лет появился, а после второго расставания - через год. А по итогу в ЗАГС меня отведёт))
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Рунный ветер

Цитата: Lanika от 09 апреля 2016, 20:25:23
Совершенно не показатель. Мой после первого расставания через 12 лет появился, а после второго расставания - через год. А по итогу в ЗАГС меня отведёт))
Предложение уже сделал? Вы вроде говорили, что разводится с нынешним мужем не собираетесь?

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 20:29:21
Предложение уже сделал? Вы вроде говорили, что разводится с нынешним мужем не собираетесь?
Не собиралась, но видимо соберусь)) Просто в раскладе "Потенциал пары" в пункте "Суждено ли официальное заключение брака" выпало Императрица + Император + Солнце, а на другой колоде на этот же вопрос - вторая карта Жрец была. А на его нынешний брак в этом же раскладе в пункте "Насколько долговечным будет брак" первая же карта Башня. Поэтому делаю вывод, что итогом отношений будет бракосочетание.

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 20:15:42
И что? У мужчин вообще реакция "понял, что только тебя любил" спустя такое время и появляется)
Он же ее вспоминает.
+ 4 земли часто указывает на измену, т.е. наличие еще одной женщины
у меня 4 земли падает тогда, когда кто то к кому то цепляется. а второй партнер наоборот, отцепиться хочет)) На треугольник как бы тоже, но тут нужно смотреть ближние карты расклада.

Цитата: Milane435 от 09 апреля 2016, 20:00:13Он никуда не бежит )))
это образное выражение, я имею ввиду на картинке то бежит)) просто с 3 воздуха получается, что зажат он и отстраняется от вас. Вы же спрашивали его отношение, вот оно и есть таким.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: Lanika от 09 апреля 2016, 20:35:50
Не собиралась, но видимо соберусь)) Просто в раскладе "Потенциал пары" в пункте "Суждено ли официальное заключение брака" выпало Императрица + Император + Солнце, а на другой колоде на этот же вопрос - вторая карта Жрец была. А на его нынешний брак в этом же раскладе в пункте "Насколько долговечным будет брак" первая же карта Башня. Поэтому делаю вывод, что итогом отношений будет бракосочетание.
Насколько мне известно, этот расклад на действующие отношения. У Вас у обоих браки. Карт перемен -то нет. Так что можно сказать, что женщина останется при своём муже. А к Башне бы доп.надо. она может означать совместное проживание. Вот.
А расклад-то на какой колоде был?

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 09 апреля 2016, 20:38:40
у меня 4 земли падает тогда, когда кто то к кому то цепляется. а второй партнер наоборот, отцепиться хочет)) На треугольник как бы тоже, но тут нужно смотреть ближние карты расклада.
Да у меня в принципе тоже 4 земли-цепляние. Вот только эта карта падала на бывшего МЧ, однако он тогда был пассивен. Так что неоднозначно, конечно

antyanetta

Что почувствует М, когда увидит мое сообщение?
жрец(всадница огня)+10земли+5воды=маг(король воды)
Подумает, что я его от скуки дергаю))
нравится ли ему наше общение, вообще общаться со мной?
правосудие(шут+5воздуха)+2огня+10воздуха(влюбленные+слуга земли)=9воды
Да, нравятся шутки и обидки понарошку)
Чувства его ко мне?
10земли=8огня+дама воды(слуга воздуха)=всадница огня(10воды)
Нравлюсь я ему.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Прокомментируйте, еще пожалуйста. Очень интересно, начнутся ли отношения между м и ж в срок?
10 огня-Король огня-5"огня итог-Мир(9 воздуха)
Вроде м хочет отношений, но разрывается, не знает, что делать, может уже кто есть? По итогу-нет?

Lanika

Цитата: Рунный ветер от 09 апреля 2016, 20:38:46
Насколько мне известно, этот расклад на действующие отношения. У Вас у обоих браки. Карт перемен -то нет. Так что можно сказать, что женщина останется при своём муже. А к Башне бы доп.надо. она может означать совместное проживание. Вот.
А расклад-то на какой колоде был?
На райдере. Расклад делается на СА. У нас нет разрыва отношений, медленное восстановление идёт. И отношения кармические, судьбоносные, длительные. Ну и карты чётко показывают мою беременность и именно этот факт будет являться распадом двух семей и нашего похода в ЗАГС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status