Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Musa1

:oПомогите разобраться чувства мужчины к женщине,мужчина не свободен
умеренность,солнце,10 воды,3 земли.
чувст у мужчины никаких нет ему хорошо в своих отношениях,прокомментируйте пожалуйста правильно ли  я понимаю)))

ИнаГло

Цитата: Musa1 от 09 апреля 2016, 23:46:40
:oПомогите разобраться чувства мужчины к женщине,мужчина не свободен
умеренность,солнце,10 воды,3 земли.
чувст у мужчины никаких нет ему хорошо в своих отношениях,прокомментируйте пожалуйста правильно ли  я понимаю)))

Мне кажется ему хорошо везде)))))И дома (Умеренность,3 земли) и в новых контактах (Солнце,10 воды).Ему просто хорошо сейчас мне кажется,это тоже чувство.
ИМХО

ИнаГло

Цитата: LadyX от 09 апреля 2016, 20:48:13
Прокомментируйте, еще пожалуйста. Очень интересно, начнутся ли отношения между м и ж в срок?
10 огня-Король огня-5"огня итог-Мир(9 воздуха)
Вроде м хочет отношений, но разрывается, не знает, что делать, может уже кто есть? По итогу-нет?
Мне видится,что отношений не будет,мужчина видимо хочет покуражиться еще,а отношения его тянут на другую сторону,и ему дискомфортно будет от этого.Он единица (Король огня),и активная единица.Думаю просто флирт,игра,может секс,но без обязательств.
ИМХО

Musa1

Помогите еще разобраться хочет ли мужчина сексуально женщину?
6воды,влюбленные,3 воздуха,дно всадница воздуха
Я думаю да но смущает 3 воздуха помогите разобраться)))

Anastasia

Цитата: Musa1 от 10 апреля 2016, 00:14:20
Помогите еще разобраться хочет ли мужчина сексуально женщину?
6воды,влюбленные,3 воздуха,дно всадница воздуха
Я думаю да но смущает 3 воздуха помогите разобраться)))
А какие между ними отношения? Что их связывает? Карты показывают их взаимодействие..
Здесь вижу, что женщину расстраивает и может где-то обижает его поведение по отношению к ней(3 воздуха), она старается сфокусировать его внимание на себе(6 воды, влюбленные), но то что выходит удовольствия не доставляет. Имхо

Musa1

Отношений между ними никаких всего лишь легкий флирт)

Просто хорошие знакомые.

Anastasia

Цитата: Musa1 от 10 апреля 2016, 12:30:34
Отношений между ними никаких всего лишь легкий флирт)

Просто хорошие знакомые.
Флирт с хорошим знакомым- взаимодействие)) я не вижу здесь безумного секс желания с его стороны, симпатия есть, а Вы ждете большего. Имхо

Musa1

Нет нет не жду просто думала что хочет,видимо не правильно поняла)))

Musa1

Попробовала достать сегодня карты на тот же вопрос на того же мужчину,хочет ли сексуально выпало
Влюбленные,луна,наказание,дно шут(дурак).
Немогу понять почему выпали все СА.Затрудняюсь прокомментировать как то в отношение себя сложнее.Помогите пожалуйста.

ИнаГло

Цитата: Musa1 от 10 апреля 2016, 13:51:56
Попробовала достать сегодня карты на тот же вопрос на того же мужчину,хочет ли сексуально выпало
Влюбленные,луна,наказание,дно шут(дурак).
Немогу понять почему выпали все СА.Затрудняюсь прокомментировать как то в отношение себя сложнее.Помогите пожалуйста.
Ему игры хочется,флирта(шут).А женщину возможно обижает,то что она не может понять,что он к ней чувствует (Луна,Наказание).Хотя явно мужчине она симпатична (Влюбленные).Порядочный мужчина,сначала флирт,а потом уже что-то))))))А она случаем не слишком молода для него?Я бы даже сказала юная...Просто такое ощущение.что она даже ни как женщина ему нравиться,а как миловидное существо ???
ИМХО

Musa1

ИнаГло ни такая уж и большая разница в возрасте между нами)))Этот мужчина очень тщательно скрывает от меня свои чувства , я действительно немогу понять что испытывает.

Lanika

Решится ли М на совместное проживание с Ж? Ж любовница.

Всадница земли + Король огня (Королева воды) + 8 воздуха
Итог Маг (Императрица + 10 земли)
Дно 4 земли
Судя по итогу и дну, Ж всё таки удастся выдернуть мужчину из семьи и своими умелыми действиями он окажется у её ног. Ещё могу предположить, что по Всаднице земли, Императрице, 10 земли они узаконят свои отношения, а по Королеве воды и Императрице возможно и пополнение в семействе.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Vilena

Цитата: Lanika от 10 апреля 2016, 15:36:59Решится ли М на совместное проживание с Ж? Ж любовница.

Всадница земли + Король огня (Королева воды) + 8 воздуха
Итог Маг (Императрица + 10 земли)
Дно 4 земли
Судя по итогу и дну, Ж всё таки удастся выдернуть мужчину из семьи и своими умелыми действиями он окажется у её ног. Ещё могу предположить, что по Всаднице земли, Императрице, 10 земли они узаконят свои отношения, а по Королеве воды и Императрице возможно и пополнение в семействе.
не уйдет он в семье будет

Vilena

подскажите как ко мне относится мч - общения нет 1,5 месяца, можно сказать сходят на нет в силу наших с ним характеров - сила смерть 7 земли звезда я так понимаю по близости скучает, наблюдает из далека?

Anastasia

Цитата: Vilena от 10 апреля 2016, 15:57:32
подскажите как ко мне относится мч - общения нет 1,5 месяца, можно сказать сходят на нет в силу наших с ним характеров - сила смерть 7 земли звезда я так понимаю по близости скучает, наблюдает из далека?
Бесплодные попытки вернуть Вас закончены(сила-смерть), остались серость и разочарование(7 земли), холод и бездействие(звезда).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status