Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Мч сегодня напишет-позвонит?
2 огня+6 земли+дьявол(колесница)итог сила(солнце)
Похоже,что да?

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 26 февраля 2016, 23:31:15
Мч сегодня напишет-позвонит?
2 огня+6 земли+дьявол(колесница)итог сила(солнце)
Похоже,что да?
Имхо - нет, дайте потом ОС. Хотелки тут есть, но не действия.

И у меня вопросы.
1. Напишет сегодня?
всадница воздуха,2 земли, всадница земли
дно туз воды итог маг. - явно не напишет по итогу. мизерная надежда по всаднице воздуха.

2.Завтра?
королева земли(я), всадница воздуха, 6 огня
дно 7 воды итог всадница огня (снова нет?)

3.Послезавтра?
6 земли, слуга воздуха, королева огня
дно 7 огня итог влюбленные+9воздуха - снова нет.

Если не сегодня. то и в др дни-тоже нет. ОС дам.

Lanika

Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 17:32:46Что он думает о моих отношения с С.?(знать он не может, поэтому смотрю. что думает подсознательно)9воды+слуга земли+9воздуха=звезда(туз воды)По слуге земли наверное пытался что то выяснить, дальше не поняла.
Мне кажется, что он думает, что Вы готовы пойти на всё (9 воды), лишь бы приблизить/завлечь МЧ (своего) к себе (Звезда Туз воды). Этот товарищ не только пытался что то выяснить, но и завидует Вашему МЧ (Слуга земли), что внимание пало на него (9 воздуха).
Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 17:32:46Что он думает обо мне?6огня+король воды+всадница воды=дьявол(4воздуха)Считает настырной дальше не понимаю.. по итогу привлекательной считает.
Да, считает настырной (6 огня), видимо думает, что в Ваши сети лучше не попадаться - увязнешь, как в болоте и не вылезешь (Всадница воды) и ничего хорошего из этого не выйдет (Король воздуха). А по итогу рисует сказку в постели с Вами))
Цитата: antyanetta от 26 февраля 2016, 17:32:46Зачем пригласил на кофе?король воды+6земли+слуга воды=6огняПроявил галантность. чисто по дружески?
Решил "купить" Вас таким способом, чтобы 6 огня была в его сторону, а не в сторону Вашего МЧ.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Sezen

Катерина89, думаю выйдет на связь.
Ovdak, мне кажется, что он вам сегодня напишет.

Посмотрите и мой вопрос, пожалуйста.
Скучает ли по мне МЧ?)
Луна(3земли)-9 земли-7 воздуха итог: Туз воды(Король воды+5 земли)
Не хочется "притягивать за уши", но скорее Да, чем Нет. Но, МЧ меня боится, прессинга моего, самокопанием занимается, возможно униженым себя чувствует. Но, встречи наши вспоминает, ностальгирует.

OvdaK

Цитата: Sezen от 27 февраля 2016, 07:22:24
Катерина89, думаю выйдет на связь.
Ovdak, мне кажется, что он вам сегодня напишет.

Посмотрите и мой вопрос, пожалуйста.
Скучает ли по мне МЧ?)
Не хочется "притягивать за уши", но скорее Да, чем Нет. Но, МЧ меня боится, прессинга моего, самокопанием занимается, возможно униженым себя чувствует. Но, встречи наши вспоминает, ностальгирует.

Sezen , к сожалению, не сдержалась я, написала сама(.

Скучает ли по мне МЧ?)

А 3 земли - это отношения любовников у вас были?
я вижу так, что он взглянул на эти отношения и понял, что вырос из них 9 земли, в памяти вы остались , но это призрачный след - 7 воздуха. то есть, уже либо на столько давно, либо уже не верит, что все может вернутся на круги своя. по итогу он хранит приятные воспоминания, связанные с его ощущением рядом с вами, а именно - чувством любви,  о том, как он чувствовал себя любимым - король воды и сам любил.имхо

OvdaK

Ув. а у меня вопросы с ОС. кто захочет потренироваться-пишите, в ЛС дам ответ.

Сама вчера написала М. перед тем как написать, спросила карты
1. Как он отреагирует на мое сообщение:
звезда+ 8 воды, 9воды.,10 воды
дно 2 воздуха итог слуга воды

2. каким будет общение в этот вечер:
шут+влюбленные+3 воды, королева воды. слуга воздуха
дно слуга огня итог суд+король огня   

Vilena

как ко мне относится мч император 10 воздуха 6 земли итог слуга воды - не понятно, подскажите, как он же относится к бывшей 4 воздуха 8 огня дама огня туз воздуха - живут в разных городах, возможен только вирт, телефон

LadyX

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2016, 08:31:07
Ув. а у меня вопросы с ОС. кто захочет потренироваться-пишите, в ЛС дам ответ.

Сама вчера написала М. перед тем как написать, спросила карты
1. Как он отреагирует на мое сообщение:
звезда+ 8 воды, 9воды.,10 воды
дно 2 воздуха итог слуга воды

2. каким будет общение в этот вечер:
шут+влюбленные+3 воды, королева воды. слуга воздуха
дно слуга огня итог суд+король огня
Мне кажется мужчина очень хорошо отреагировал, по дружески пообщались наверное. Все легко, непринужденно.

kristabella

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2016, 08:31:071. Как он отреагирует на мое сообщение:
Я бы сказала, что отреагировал изначально с прохладцей, но любопытство пересилило )) и был рад получить от Вас смс, видимо, но не подал вида, однако проявил интерес и участие.

Цитата: OvdaK от 27 февраля 2016, 08:31:072. каким будет общение в этот вечер:
Мне думается, Вы пытались флиртовать и беззаботно общаться, но с его стороны общение не задалось, может сослался на занятость/усталось, короче, "старый подарок в новой упаковке" )) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LadyX

Еще раз спрошу про своего м. Вчера состоялся все-таки долгий разговор о нас, я все выяснила что меня волновало и он тоже.
Спросила какие чувства сейчас у него?
Башня(10 воздуха)-Императрица(Солнце)-Королева воды итог-7 воды
В раскладе 2 дамы, даже не знаю что думать, но вопрос обо мне, модет это он меня так видит Императрицей и Королевой воды? Тогда получается чувства есть, но и по итогу страх какой-то.

Какое впечатление я на него произвела вчера?
Солнце(5 воды)-Королева воды-8 огня итог-Дьявол
Вывела на эмоции, много мыслей обо мне. По итогу сексуального плана.
Ну и как будет себя вести в ближ. будущем?
Королева воды-Жрица(4 воды)-10 воздуха итог-Император(Туз воды)
Отдалится, скрывать будет интерес свой. По итогу новый виток все же?
Спасибо

Beliz

Какие чувства М испытывает к Жн?
6 возд - всадника огня (императрица, 7 возд) - звезда (9 огня) - 6 земли
С пиететом относится. Нравится она ему внешне, манит, привлекает. Его устраивает что у них лёгкие отношения на расстоянии. Итог не очень поняла...

Развитие отношений на ближ.месяц?
8 возд - 8 огня - 5 земли - туз огня (туз воды, Королева возд)
Какие то прошлые проблемы всплывут. Женщина будет считать свои потери. По итогу другая женщина? Или это она же, в попытках завести мужика и реанимировать отношения?

Буду благодарна за поправки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Катерина 89

Цитата: OvdaK от 26 февраля 2016, 23:40:05
Имхо - нет, дайте потом ОС. Хотелки тут есть, но не действия.

Ос звонка не было

Катерина 89

Подскажите какая реакция будет у мч,внутренняя,т.к. обдения между нами нет,когда увидит фото в соц.сети  подарка от поклонника
2 воды+туз воздуха+колесница(7 земли)
Вообще не пойму.Желание узнать,понять люблю ли я его по 2 воды?Или это у него будет желание вернуть,но только в мыслях и тоска по прошлому?
Спасибо

OvdaK

Катерина 89, благодарю за ОС
Вот, как я заметила, нужны рыцари/всадницы/короли для действий, у вас там их не было. но была 2ог+6 земли - он бы пообщался, если бы дама стала инициатором общения. по силе - хочу. но не смогу. отказывается усилия прилагать. тк не видит для себя реальным в итоге получить что хочет.

Цитата: Beliz от 27 февраля 2016, 12:56:44
Какие чувства М испытывает к Жн?
6 возд - всадника огня (императрица, 7 возд) - звезда (9 огня) - 6 земли

Развитие отношений на ближ.месяц?
8 возд - 8 огня - 5 земли - туз огня (туз воды, Королева возд)
Я правильно понимаю, что физ контакта нет? Общение на расстоянии? Пред. ОС важна. чтобы верно трактовать
6 воздуха - согласна, у меня это карта такая легкая, она для инет общения самое то - тк от реал отвернут. смотрит на ее образ, дальше Всадница ог - она пробуждает в нем желание секс. х-ка, хочет рвануть к ней, встретиться, тк хочется уже прикоснутся к недоступному - звезда-9ог. по итогу 6 земли подчеркивает его плотское желание. заметьте, что воды совсем нет. если это начало отношений, то пока парень просто в плену иллюзий(тк что 6возд.что 7возд - говорит о неправильном представлении. он еще вас не познал. в его голове вы просто еще картинка.) и просто секс желания.
2.вот не вижу развития, у кого то из вас есть страхи, может был неудачный опыт знакомства в инете, что и будет в итоге тормозить развитие,8 ог и 5 земли-это зависание на вирт общение, где много фантазий, но нет сил ни у кого их реализовать. заметьте. что по ряду нет королев и королей и даже всадниц/слуг. только в допе, что останется флирт - туз огня. попытки дамы затащить его в омут - туз воды-королева воздуха. но допы как правило лишь описывают осн. карту и считать вас тут главной героиней - то бишь. ведущей в отношениях - не стану. то бишь. вы будете пассивны. только флирт. имхо.
Цитата: Катерина 89 от 27 февраля 2016, 13:47:23
Подскажите какая реакция будет у мч,внутренняя,т.к. обдения между нами нет,когда увидит фото в соц.сети  подарка от поклонника
2 воды+туз воздуха+колесница(7 земли)
Вообще не пойму.Желание узнать,понять люблю ли я его по 2 воды?Или это у него будет желание вернуть,но только в мыслях и тоска по прошлому?
Спасибо
Катерина , я бы сначала спросила - увидит ли.
Если да 100% : по чувствам он просто осознает - туз воздуха, что прошлое его еще держит - 2 воды, что тоскует - колесница+7земли (7земли у меня часто на чтение соц сетей указывала/переписок даже).
Цитата: LadyX от 27 февраля 2016, 10:33:37
Спросила какие чувства сейчас у него?
Башня(10 воздуха)-Императрица(Солнце)-Королева воды итог-7 воды

Какое впечатление я на него произвела вчера?
Солнце(5 воды)-Королева воды-8 огня итог-Дьявол

Ну и как будет себя вести в ближ. будущем?
Королева воды-Жрица(4 воды)-10 воздуха итог-Император(Туз воды)
1.Знаете, я бы сказала, что им-ца не Вы, первая карта башня- 10 воздуха - качели остановлены, как то вообще щас не ёкает у него к вам, а дальше дама - солнце - с другой ему теплей. 7 воды это вообще - постою в сторонке, не хочу подходить, А почему - можно еще доп вытянуть. откуда страхи или ощущение себя грязным.
2.вот и тут вы королева воды - дама у которой есть чувства. он считает.что вы сильно в него влюбились и теперь все грезы о нем.
3.отдалится, да. сам себе поставит запрет, оставит вас со своими чувствами - туз воды. но окончательно мосты сжигать не станет - 10 возд. просто в подполье уйдет.

Anastasia

Цитата: Vilena от 27 февраля 2016, 09:37:12
как ко мне относится мч император 10 воздуха 6 земли итог слуга воды - не понятно, подскажите, как он же относится к бывшей 4 воздуха 8 огня дама огня туз воздуха - живут в разных городах, возможен только вирт, телефон
К Вам пренебрежительно относится(император),не стремится к взаимности, использует тогда, когда ему удобно(10 воздуха-6 земли).. Хочу-беру(слуга воды), хочу-гоню(император)!
О бывшей грезит.. Но тк отношения на расстоянии, понимает, что она не удовлетворена(королева огня). Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status